初めて伺いました!たくさんのお客さんがいらっしゃり、人気なのが解りました(^^)
担当の方も明るく落ち着いた対応で、 心地よく過ごすことができました♪
カラーも希望に沿った色になりました。
また、宜しくお願いします♪
さき様
この度は数ある美容室からRe:ONを選んでご来店いただきありがとうございました!
今回カット、カラー、トリートメントのメニューで
赤味を消しつつも透明感あるお色にさせていただき
全体の毛量調整と毛先を整えさせて頂きました!
その後気になる点などありませんか??
雰囲気づくりも大切にしていますのでそのように言って下さりとても嬉しいです!
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます☆
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re:ON ARISA
職場での評判も良くで気にいってます。
また、伺いたいと思ってます。
その他
いつもお世話になっているサロンです
スタイリストさん、店内の雰囲気、仕上がりまで全て毎回大満足です!
【men's限定】カット+スキャルプシャンプー【men's/メンズカット/明石】
今回も希望通りの仕上がりで、大満足です!
今後も宜しくお願いします(*^^*)
★11月限定★カラー+カット+ハホニコTR
とっても丁寧な接客でカラーもいい感じにして頂きました。最後のスタイリングも巻き方を教えて頂いたので家でやってみたけど難しかったです。
大満足でした!
人気No1☆高品質カラー+カット
今回は、ハイライトの色がだいぶ落ちてたので、少し色を落ち着かせてもらいました。
色もいい感じになってよかったです。また次回もよろしくお願いします。
カラー+カット+インカラミTOKIOトリートメント☆
あーさん☆
いつもRe:ONへお越しいただきありがとうございます(^_^)♪♪
今回はブリーチなしのワンカラーで染めさせて頂きましたが、
ブリーチ部分の褪色していたところも綺麗に落ち着きましたね!!☆
また色が抜けてきた際はカラーメンテナンスにお越しください★
あーさんの次回のご来店を心よりお待ちしております!!
AYAKA
初めて利用させてもらいました。パーマをお願いしたのですが、ほとんど要望を言うことなくお任せした結果、頭の形や髪質に合ったスタイルに仕上げていただけた感じで満足しています。要所要所で髪の切り方や巻き方等の説明を丁寧にしていただけたことも良かったです!
【men's限定】カット+アクアパーマ【men's/メンズカット/明石/大久保】
ヘアカットのスタイルを大まかに伝えて自分にあったヘアスタイルにして頂きました。
しっかりスタイルについて相談してくれるので助かります!
とても、素敵な仕上がりにしていただきました。お話も楽しくしてくださりまた行きたいと思える美容室だったと思います。
人気No1☆高品質カラー+カット
雰囲気の素敵なサロンさんでとても居心地が良かったです!
カット・カラーともに希望を汲みながら、とても丁寧&具体的に説明して進めてくださりありがとうございました。
落ち着いた彩度でもくすまない理想の色味にして頂けて嬉しいです。
またお願いさせて頂く際は是非よろしくお願いいたします!
人気No1☆高品質カラー+カット
いつもお話しながら綺麗にしてくださって嬉しいです!
ナ様
いつもRe:ONへお越し頂きありがとうございます♪♪
そしてこのような素敵なクチコミも頂けて嬉しいです(^_^)
私自身もいつもナ様と楽しくお話させて頂いてるので
施術の時間もあっとゆう間に感じております★☆
またヘアチェンジしたい時はいつでもRe:ONへお越しください!
ナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
AYAKA
久しぶりにショートにするのにカット前にいろいろ相談出来てよかったです。カラーも肌が弱いのでダメージがでないゆようにしてくださりありがたかったです。
また行きたいと思いました。
★10月限定★カラー+カット+ハホニコTR
要望を丁寧に聞いてくださり、助かっています。
お話もお上手で、楽しく通わせていただいてます。
初めての来店です
お店の雰囲気も素敵で、店員さんも皆さん素敵な方々ばかりです
担当してくださった方は、自分の思うイメージをしっかりカウンセリングしてくださり、色味は思っていた以上の仕上がりにしてくださったので凄く満足です
カットも凄く上手くて、他の所でカットしてガタガタになってた髪型も綺麗に修正してくれて、カットも凄く満足してます
シャンプーも丁寧で、バブルシャワー?はとても気持ちいいです。シャンプー台の場所とカットする場所の音楽も違うところも良いです。
トイレとか言いにくい時があったりしますが、店員さんがトイレ大丈夫ですか?と、声をかけてくださるのはありがたいです
自分の思う色味とカット、両方兼ね備えてる方はなかなか出会えないので、良い美容院と店員さんに出会えて良かったと思います
ただ、飲み物とかは出たりしないので、少し困る時あります
こちらの美容院さんは、リピありありです
これからもお世話になりたいと思います
【ケアブリーチ】ダメージレス前処理+Wカラー¥18000
もみじこ様
この度は数ある美容室の中からRe:ONをご来店してくださりありがとうございます☆
今回はインナーカラーとカットでしたね♪
インナーカラーはブリーチリタッチをさせていただき紫色を入れさせて頂きました!
毛先のダメージ具合を考えながら施術させていただきました!!
カットはレイヤーカットで左右が対象になるように切らせて頂きました(*^_^*)
その後気になる点など扱いづらい所などありませんか?
飲み物や食べ物の提供を行っておらず困らせてしまい申し訳ありません。
Re:ONでは飲食の持ち込み可能ですので、是非お待ちください。
お忙しい中とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
これからもお客様に素敵で可愛いスタイルをお届けできるよう
日々精進して参りますのでよろしくお願いします!
もみじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re:ON ARIRA
カラーの色がすごくよかったです。ありがとうございます。
カラー+カット+ミルボンパーソナルSH.TR☆
話を聞いてくださり施術してもらえたので満足です。ありがとうございます。
さとぴょん様
この度は数ある美容室からRe:ONを選んでご家族でのご来店ありがとうございました!
今回はカットカラーでカラーはインナーカラーの部分を目立たない色味とのことで
カウンセリングをしっかりさせていただき色味の相談や今後のお話もして
できる限り馴染むようなピンクバイオレットカラーで可愛く仕上がりましたね♪
カットも少しして結んでも可愛くなるように顔まわりもしっかり調整させて頂きました!
その後の色落ちの仕方など気になる点はありませんか??
またいつでも困りごとなどあればお聞かせください(*^_^*)
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!
さとぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re:ON ARIRA
雰囲気も良く仕上がりも大変気にいりました。
また、来店させていただきたいとおもいます。
【平日限定】カット+カラー+3stepミルボントリートメント
和恵様
この度はRe:ONへご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
伸びてきた根元が目立ってくるとカラーをする頃合いだと思うので、それを目安にしていただければと思います。
DAIKI
いつもイメージ通りにしてくださり、とても満足です。
b様
いつもRe:ONをご利用、ご指名してくださりありがとうございます!
今回は伸ばし中とのことで全体整えて毛量調整をさせていただきました☆
その後扱いづらい部分などありませんか?
お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^_^)
b様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re:ON ARISA
細かく説明してくださり、分かりやすかったです。髪質などを見ながら相談にのっていただき、ありがとうございました。
シャンプー時間もゆっくりとっていただき、心地よかったです。
初めに案内された席の椅子の下に、前の人の髪の毛が結構たくさんあったのは気になりました。もう少しキレイにしてから案内して欲しかったと思います。
カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+ミルボントリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたが、こちらの話を丁寧に聞いてくださり、アドバイスをいただきました。他のスタッフさんも気さくな感じで、良かったです。
仕上がりも満足しています。
みな様
この度はRe:ONへご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて光栄です!
ご自宅でのお手入れというと習慣にするのがなかなか難しかったりするのですが、まずはやってみるといつもよりいい感じ!くらいに感じ取っていただければ、習慣づけやすいので是非チャレンジしていただければと思います。
DAIKI
先日はありがとうございました(*^^*)
楽しくお話しながら綺麗にしていただきました☆
またよろしくお願い致します♪
カットもカラーもどちらも丁寧で満足です。
赤みが強かったのに1回でくすませてもらえて嬉しかったです。
お話しも楽しかったです。次もよろしくお願いします。
まほ様
先日はRe:ONへご来店頂きありがとうございました(^_^)♪
このような素敵なクチコミも頂けてすごく嬉しいです☆!!
またカラーの褪色が気になってきましたら是非いつでもRe:ONへお越しください★
次回もまほ様に会える日を心より楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました♪♪
AYAKA
とても親身になってカウンセリングして、施術に入ってくださったので、初めて行かせていただきましたが、安心感がありました。シャンプーがとても心地よく。しっかり洗ってくださり、気持ちよかったです。仕上げのアイロンの通し方も丁寧に教えてくださりました。元々縮毛矯正が当たっている髪なので施術もしにくい髪型なのに、わがまま聞いてくださり、ありがとうございました!
はるか様
この度はRe:ONへご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったと思いますが、安心感を感じていただけてとても光栄です!
縮毛矯正履歴がある方のショートスタイルはツンとした仕上がりになりやすく、ご自宅でもヘアアイロンを使用して丸みを出す必要があるので、難しいかもしれませんがチャレンジしていただければと思います。
DAIKI
カットとシャンプーをしていただきました。
とてもいい感じにカットとスタイリングをしていただき
満足です。シャンプーも気持ち良くて、とてもリラックスできました。また来月も来たいと思います。
ハル様
先日はRe:ONへお越し頂きありがとうございます★
このような素敵なクチコミも頂けて嬉しいです(^_^)♪♪
次回も接客、技術共に満足して頂けるよう日々精進して参ります!!!
ありがとうございました☆
ハル様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
AYAKA
やりにくい施術だったと思いますが丁寧で、とてもいい色にして頂きました!ありがとうございました!
【men's人気カラー】men'sダブルカラー☆ブリーチカラー
くう様
いつもRe:ONのご来店と今回初めて担当させていただき
とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!
ブリーチのロングリタッチでしっかり毛先に繋げて
色落ちまで綺麗なホワイトミルクティーベージュに仕上げました♪
カットは理想のウルフにしていくメンテナンスカットで
ボリュームダウンとフォルムを整えました!
その後気になることなどありませんか?
またいつでもお尋ねくださいね(*^_^*)
長時間の施術お任せくださりありがとうございました☆
くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今日はありがとうございました(*^^*)髪色と髪型めっちゃ気に入りました!髪がトゥルントゥルンになったし子供らが可愛いと言ってくれて嬉しかったです!アイロン外巻き頑張ります(笑)またよろしくお願いします!
髪色もスタイルも気に入っていただけて、さらにお子様からも「可愛い」と言ってもらえたとのことで、とても嬉しい限りです!
トゥルントゥルンな質感も続くようにぜひケア頑張ってみてくださいね!
ぜひ、外巻きアイロンもマスターしてみてくださいね!笑
またのご来店を心より楽しみにしております!
Taro
初めて伺いました。希望を聞いてくださり丁寧な説明もありがとうございました。長時間でしたが、ゆっくりとした時間を過ごせ個人的にはありがたかったです。
【オーダーデザインハイライト】高品質カラー+ミルボンTR
よっちゃん様
この度はRe:ONへご来店いただきありがとうございます。
ブリーチを用いたハイライトによるデザインのため、長時間の施術になってしまうところをそのように感じていただき嬉しく思います。
お悩みへのアプローチだけでなく、デザインとしても素敵なスタイルになってとてもお似合いでした!
ブリーチによる髪への負担はやはりあると思いますので、ご自宅でのお手入れもしっかりしていただけると嬉しいです。
DAIKI
2回目の利用でしたが、カットラインの好みやカラーの雰囲気など的確に判断してくだり、とても気に入っています!
今回もありがとうございました^ ^
うさぎのぼうけん様
先日はRe:ONへのご来店ありがとうございました!
口コミも書いてくださりとても嬉しいです!!
前回ボブレイヤーにしたのが伸びてレイヤーの調整と
カラーはレッドブラウンで艶感と秋らしさをプラスしましたね♪
今回もとてもお似合いで可愛く仕上がりました(*^_^*)
その後扱いづらいなどありませんか??
うさぎのぼうけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re:ON ARISA
息子がいつも良い感じにしてもらい帰ってくるので気になり行ってみました。
とても丁寧に要望を聞いて頂き、自分が思ってたより良い感じにしてもらい大変嬉しかったです。
またお世話になります。
この度はご来店いただき、またとても嬉しいご感想をありがとうございます!
息子様に続いてご来店いただけたこと、とても光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、嬉しくかぎりです!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にRe:ONへお越しくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Taro
毎回楽しいです!!
レオン(Re:ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー