3. 関西トップ  >
  6. レオン(Re:ON)  >

Re:ON

レオン

• 兵庫県明石市大久保町駅前2丁目2-4
  • JR大久保駅から徒歩3分 【ブリーチ/髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/韓国】

えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:27:47.0

縮毛矯正とカラーとカットをお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。施術時間もたったの3時間で、スムーズかつスピーディーに対応していただけたのが嬉しかったです。担当の方もとても感じが良くて、安心してお任せできました。

カット+プレミアムリタッチカラー+縮毛矯正+ミルボントリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Re:ONからの返信コメント

この度はRe:ONにご来店いただき、
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    施術時間もご負担にならず、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてください!

またの御来店を心よりお待ちしております!

Taro

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 09:03:56.0

時々前を通るので、お洒落で清潔感のあるお店だなと気になっていました
    癖毛が強いので、ケラノアトリートメントというメニューをインスタで見て気になり一度試してみようと思いお邪魔しました
    翌日のシャンプー、ブローが絡まらず、乾かした後も艶があり、お!?といういつもと違う感じがします
    うねりはありますが私の頑固な癖毛でも朝のアイロンが少し楽です(^^)
    1回でこの効果なので、回数を重ねるともっとサラサラになるような気がするのでまたお願いしたいです
    このトリートメントに関しての説明もしっかりしてくださったので嬉しいです(^^)

NEW☆ケラノアトリートメント☆ \15000→\11000

[施術メニュー] トリートメント

• まきんこrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 14:01:04.0

清潔感のある店内で騒がしすぎず気持ちよく過ごせました。
    カラーもカットもこちらの要望を汲み取ってくださり希望通りに仕上げていただけました。

☆8月平日限定☆カット+高品質カラー

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 08:47:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。
    ブリーチ後、希望通り暗めの髪色に仕上げて頂きました。
    ヘアカラーの色落ちも綺麗で、毎日変わる髪色を楽しんでいます。またよろしくお願いします。

【0円相談クーポン】メニューにお悩みの方はこちら[ブリーチ/明石/大久保]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まつ様

前回に引き続きデザインカラー、ピンクベージュ
    よくお似合いでした!
    今回は少し暗めに入れさせていただいたので色落ちまで
    楽しめると思います!

KEIJI

• KUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 14:09:26.0

お友達からの紹介で予約させてもらいました。
    髪質や髪型のお悩みや、施術後のお手入れ方法までカウンセリングしてくれて、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも大満足でした!
    また、次回もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

★8月限定★カット+カラー+ハホニコTR

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:57:17.0

最初に感じたのはお店のスタッフさん皆さんが明るくお優しい方ばかりで、笑顔で迎えてくださり「あたたかいお店だな」と気持ち良くなりました。
    店内も明るく、またシャワーブースと分かれているので施術していただいている間は和やかに、シャンプーしていただいている間はとてもリラックスすることが出来ました。
    担当してくださった美容師さんが本当にお優しい方で、施術のメリットやリスクを丁寧に説明してくださり、何より私の何十苦もある髪を綺麗にするために一生懸命考えてくださったことが本当に嬉しかったです。もちろん施術も丁寧で、仕上がりも予想していた以上で大変満足しております。
    数年前に引っ越してからなかなか美容院が定まらなかったのですが、ようやく「出会えた!」と思えました。
    これからも通わせていただきたいと思っております。
    素敵な時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

じゅんこ様

この度は数ある美容室の中からRe:ONを選んでご来店頂き
    またご指名してくださりありがとうございました!!

今回ブリーチのデザインカラーご希望でしたが
    髪の現在のダメージを見ながら
    出来る限りダメージを抑えながらの施術をさせて頂き
    可愛いスタイルを作ることが出来ました☆°.

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます!励みになります!!
    ブリーチカラーは長時間の施術になり特に疲れやすいので
    心地良い空間作りを意識しております。
    初めてのご来店でも安心してリラックスして頂けたならよかったです♪

Re:ONのスタッフ一同これからも「あたたかいお店」と感じて頂けるよう
    日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re:ON ARISA

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 11:16:31.0

いつも明るく接客していただきありがとうございます。
    仕上げもとても丁寧で毎回楽しみにしています。

【平日限定】カット+カラー+3stepミルボントリートメント

みい様

いつもRe:ONへのご来店とご指名ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆☆

今回は前回スタイルチェンジで作ったレイヤー部分を
    伸びた分と毛量調整をしっかりさせて頂き
    カラーも程よい透明感ある明るさで赤味消しながら
    グレージュカラーで仕上げました♪
    その後気になる点などありませんか??

心地良い空間になるように。と意識しておりましたので
    そのような嬉しいお言葉を頂きとても励みになります☆
    これからもみい様に似合うスタイルを一緒に探しましょう(*^_^*)

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re:ON ARISA

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 21:09:16.0

カットやカラーの相談にのってください、丁寧に対応してくださいました。前髪の癖など話して納得のいくようにカットしてくださりました!ありがとうございました。

ひな様

この度はRe:ONへご来店いただきありがとうございます。
    今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました、ちょっとした変化ですが印象も変わってとてもお似合いでした!
    前髪が特に生え方などもあって普段から悩まれていると思いますので、できる限りお手入れやスタイリングがキレイになればとカットやアドバイスをさせていただきましたが、何か難しいと感じることがあればまたお気軽に教えていただければと思います。

DAIKI

• あーさん☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 05:32:24.0

今回は、久しぶりのハイライトで。

最近白髪も増えてきたので全体的にカラーも少し明るくしてもらいました。

今回のハイライトも良い感じに入れてくださり、良かったです。

【オーダーデザインハイライト】高品質カラー+ミルボンTR

あーさん☆様

いつもRe:ONへお越しくださりありがとうございます★
    今回はお久しぶりのハイライトで、白髪が目立たないように全体のカラーも
    明るくしつつ細めと太めの筋を入れさせて頂きました(^_^)♪!!
    ハイライトをいれると、動きが出てオシャレなスタイルになりますね!
    今回もすごくお似合いでした☆
    ヘアチェンジの際はいつでもRe:ONへお越し下さい。

AYAKA

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 22:13:22.0

閉店時間ギリギリまでありがとうございました

【ダメージレス】ダメージレス前処理+高品質Wカラー+ミルボンTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

M様

この度はRe:ONへご来店くださりありがとうございました!

人生で初めての美容室、ブリーチカラーをお任せくださり
    とても有り難く嬉しく思いました。

ご希望だった色味はブリーチを2回以上が必須だった為
    今回は1bleachで出来る限り明るさを残した状態で
    少し黄色味が残るミルクティーベージュ仕上げました☆
    仕上がりも思った以上に明るくなったとお褒め頂き嬉しく
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    その後気になる点などありませんか??
    またなんでもご相談ください!

初めての美容室で長時間ありがとうございました!!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 13:34:11.0

1年ぶりくらいの来店でしたが、履歴があるのか色々覚えてくださっててスムーズにカウンセリングもしてくださいました。値段は少しあがりましたが、満足のいく髪色と髪のケアもできました!また定期的にカラー頑張っていきます。

ゆら様

いつもRe:ONへご来店いただきありがとうございます。
    今回は1年ぶりでしたが、また来ていただけて嬉しかったです、お元気そうで何よりでした!
    身の周りの環境も変わってお忙しいとは思いますが、今後もカラーやケアを頑張っていただけるお手伝いができればと思っております。
    そして、料金のみならず、クオリティや満足度もさらに上がったと感じていただけるように、これからもどんどんレベルアップに努めてまいります!

DAIKI

• ぼぶ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 13:59:29.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    シャンプーが優しいタッチでとっても気持ちよかったです。

ぼぶ子様

この度はRe:ONへご来店いただきありがとうございます。
    ショートスタイルから伸ばしていくのにあたって、どうしても以前のスタイルの名残りである段がついた状態のまま伸びてきますので、定期的にカタチを綺麗にしていきましょう!
    シャンプーは、短時間の中でできる限りリラックスしていただけるように意識しているのですが、そのように感じていただき嬉しく思います。

DAIKI

• やーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 23:49:49.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    とてもリフレッシュできました(*^^*)
    次回もまたお願いします!

★7月限定★カット+カラー+ハホニコTR

やーや様

いつもRe:ONへお越し頂きありがとうございます。
    このような素敵なクチコミもすごく嬉しいです!!
    普段お忙しい中、少しでも美容室でリフレッシュして頂けると幸いです(^_^)
    次回もやーや様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました★

AYAKA

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:04:01.0

本日はありがとうございました!
    妊娠初期で初めていく美容室なので、不安な気持ちだったのですが、とても丁寧な対応で、適度な時間でお声をかけてくださるので安心しました!
    また、個人に合った髪型にしてくだり感謝です。
    髪の毛のケアのアドバイスもくださりありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします!

【ケアブリーチ】ハイライトデザイン¥16500

さっちゃん様

グラデーションカラーよくお似合いでした!
    体調等大変かとは思いますが
    ヘアケア等頑張ってください!

KEIJI

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 17:10:10.0

久々にバッサリ切りましたが、良かったです。

Re:ONからの返信コメント

久しぶりのバッサリカット、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しい限りです!
    また気分転換したい時やスタイルチェンジの際はぜひ当店にお越しくださいね!

とても素敵なご意見ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• おとうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:49:40.0

カウンセリングがすごく丁寧で、当日も全然髪色が決まらなくてなやんでたんですけどアドバイスもしてくれて、結果すごく綺麗な髪色になれました!
    今回はブリーチなしでしたが、ブリーチする際もぜひお願いしたいなと思いました!

ブリーチ無しダブルカラー

おとうふ様

今回はブリーチなしでしたが透明感が出て綺麗な色味
    よくお似合いでした!
    またブリーチやヘアカラー、なりたいスタイルいつでもご相談ください!

KEIJI

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:52:02.0

カラーの前にしっかりカウンセリングをしていただきましたので、伝えたいことをしっかり伝えられ、希望通りのカラーになりました!施術中のお話も楽しく、2時間があっという間でした!ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はRe:ONへ初めてのご来店ありがとうございました★
    このような素敵なクチコミもありがとうございます(^_^)
    またカラーチェンジをされたい時や髪のコンディションが
    気になられた時はいつでも気軽にRe:ONへお越し下さい!!
    あーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

AYAKA

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 22:22:33.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーを迷ったままでしたが一緒に悩んでくださり色々教えてくださり仕上がりは最高に良く大満足です!
    妊娠中でしたが何度もお気遣い頂きありがとうございました。

インナーカラーorハイライト

る様

この度は数ある美容室の中からRe:ONを選んでご来店してくださりありがとうございました!

今回とてもお久しぶりにデザインカラーをするとのことで
    ご指名してくださりお任せくださり嬉しく思いました♪

アンブレラカラーで明るくする方を上にするか下にするかなど
    今後どのようになるかなどお伝えしカウンセリングをしっかりさせて頂き
    る様に気に入っていただけるデザインカラーを作ることができてよかったです!
    スーパーロングでも毛先の負担を出来るだけ抑えながら作らせて頂きました。
    とてもお似合いで可愛かったです^_^♪
    その後気になることなどありませんか??

とてもお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• おりおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:34:54.0

いつも何も考えずに行ってるのに、色々提案してくださり、良い感じに仕上げて頂きありがとうございます♪

おりおり様

いつもRe:ONへお越し頂きありがとうございます★
    このような素敵なクチコミも頂けてすごく嬉しいです(^_^)♪
    施術中におりおり様とお話させて頂く時間もいつも楽しいです!!
    これからも色んな提案をさせて頂きますでヘアチェンジをされたい時は
    いつでも気軽にRe:ONへお越しください!!!
    おりおり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

AYAKA

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 21:03:03.0

息子のパーマとカットをお願いしています。
    仕上がりにいつも満足しています。

【men's限定】カット+アクアパーマ【men's/メンズカット/明石/大久保】

[施術メニュー] カット、パーマ

みかりん様

いつも息子様のヘアスタイル任せてくださり
    ありがとございます!

KEIJI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:45:59.0

希望よりとても良い色を出してもらい綺麗にしていただきました!!
    たくさんの人にいいね!と言っていただきます!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ゆか様

今回初めて担当させていただきましたが
    髪の毛の履歴、色の残留具合、お客様に似合う色味など
    お話しする中でご一緒に決めることができ
    とてもかわいいナチュラルなグリーンカラーになりました☆
    ゆか様にお似合いの色味になり私も嬉しかったです(*^_^*)

その後気になる点はないでしょうか??

また次回も残ってるブリーチ毛を生かしながら
    お色の残留を見て、できる色味をご相談下さればと思います!

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re:ON ARISA

• cheさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 06:00:53.0

急な変更だったにもかかわらず、快く受け入れて下さりありがとうございました。
    何度かお世話になっていますが、いつもここに来てよかったって思える施術、接客です。
    またお願いします*.+゚

☆7月平日限定☆カット+高品質カラー

che様

いつもご来店ありがとうございます!そして、今回も素敵なクチコミをいただき、本当に嬉しいです!

急な変更にも関わらずご満足いただけたようで、ホッとしています。「来てよかった」と思っていただける時間を提供できたこと、スタッフ一同とても励みになります!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけていきますので、またいつでもお越しくださいね。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

福田 裕史

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 08:12:47.0

施術が全て丁寧で接客も楽しくてあっという間に時間が経っていました。
    仕上がりも満足しています!次回もよろしくお願いします。

まほ様

先日は数ある美容室の中からRe:ONをお選び頂きありがとうございます★
    そしてこのような素敵なクチコミを頂けたことも嬉しく思います(^_^)♪
    私自身も、まほ様と楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    是非次回もRe:ONをお選び頂けると幸いです☆
    また、まほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪
    ありがとうございました★

AYAKA

• しゅんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 17:29:57.0

髪をすかれすぎました

【men's限定】カット+スキャルプシャンプー【men's/メンズカット/明石】

• えるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 17:08:15.0

デザインカラーをしたくて検索で気になったこちらに初めて行きました!初めての美容院は少し緊張するのですが、仕上がりのイメージをわかりやすく説明してくださり、カラーの範囲や色で迷った際もしっかりアドバイスして下さり助かりました。仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!またよろしくお願いいたします。

【ケアブリーチ】前処理+透け感インナーカラー \15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えるも様

先日はRe:ONへ初めてのご来店ありがとうございました★
    そしてこのような素敵なクチコミも頂けて嬉しく思います(^_^)
    初めてのご来店ではご緊張される方が多いと思いますが
    出来るだけリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけております♪
    カラーもご満足頂けたようで安心しました!!
    またヘアチェンジの際はいつでもRe:ONへお越しください☆
    次回のえるも様のご来店を心よりお待ちしております!

AYAKA

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 16:13:07.0

どんな色にしたいかなどていねいに聞いてくださってとても良かったです!仕上がりもとても満足しています!またお願いします!

ブリーチ無しダブルカラー

Re:ONからの返信コメント

ブリーチなしダブルカラー、透明感が出てとてもお似合いでした!
    いままでよりもヘアケア等大事になってくるので
    お家でも頑張ってください!

またわからない事があればいつでもご相談ください!

KEIJI

• ちゃこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:17:09.0

仕事柄あまり明るくはできないので、
    何となくでカラーを伝えましたが、
    希望通りの髪色になって満足です!
    子供の髪質の相談も親身になって聞いてくれたので
    嬉しかったです!また行きたいと思います!

【人気No3】カラー+カット+3StepミルボンTR

ちゃこさん様

先日はRe:ONへお越し頂きありがとうございました★
    髪色も気に入って頂けてよかったです(^-^)♪♪
    またカラーチェンジされたくなりましたらいつでもRe:ONへお越し下さい!
    お子様の相談もなんでもお伺いしますので気軽におっしゃって下さいね!
    この度は素敵なクチコミありがとうございました♪

AYAKA

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:15:30.0

初めて行かせて頂きました。
    カラーを迷っていたら、とても丁寧に教えて頂き、希望通りのカラーになりました。

インナーカラーorハイライト

みゆ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カラーを迷われていたとのことでしたが、ご希望通りの仕上がりになったと聞いて、とても安心しました!しっかりご相談させていただけたことで、お似合いのカラーをご提案できたのかなと思います。

今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

RIKA

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 21:01:05.0

すごく丁寧な施術と接客でした!久しぶりのハイトーンで気持ちが上がります。ありがとうございました。

【ケアブリーチ】ダメージレス前処理 Wカラー ミルボンTR

ここ様

この度はRe:ONを選んでご来店くださりありがとうございました!

ひさしぶりのハイトーン(ブリーチカラー)との事で
    明るさ加減、色味のご相談をしっかりさせていただき
    また伸ばし中との事でしたのでケアブリーチで保護しながら
    美髪のハイトーン、ミルクティーベージュで仕上げました♪
    癖毛で広がりやすかった髪質もトリートメントをしっかりする事で
    落ち着く事ができてたので私も嬉しく思いました(^-^)

初めて担当させていただくにあたって髪の履歴など詳しくお聞かせくださったので
    綺麗な仕上がりにする事が出来ました!ありがとうございました!

その後色落ちなど気になる点はありませんか??

忙しい中とても嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re:ON ARISA

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:23:49.0

初めていきました。
    髪の状態をみつつ、いろいろ相談しながら希望に応えてくださいました。

カット+アクアパーマ+ミルボントリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

なっちゃん様

この度はRe:ONへご来店いただきありがとうございます。
    今回はパーマをさせていただき、お手入れやスタイリングが大事となるので難しいと思いますが頑張っていただけていますでしょうか。
    髪の傷みや今までの履歴を考慮して施術をさせていただきましたが、トリートメントなどでケアもしていきながら、素敵なヘアスタイルを維持し続けるお手伝いをさせていただければと思います!

DAIKI

レオン(Re:ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー