4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーズ スケッチ(hair's sketch)  >

hair's sketch【ヘアーズスケッチ】

ヘアーズ スケッチ

• 奈良県橿原市内膳町1丁目6-18
  • 近鉄大和八木駅徒歩10秒/スタッフ1名/月曜日も営業/駐車場1台完備/当日ご予約OK/
  • かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:54:13.0

初めて行くのですごく緊張しましたが
    すごく楽しい時間でした。

スカスカの髪も綺麗にカットしてもらえたし、
    チリチリのくせ毛もサラサラになりました。

ちゃんとお手入れ頑張ります。

【当店人気NO1】似合わせカット+髪質改善METEOカラー+ヘアエステ

hair's sketch【ヘアーズスケッチ】からの返信コメント

かおり様
    先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

以前違う美容室で毛量を沢山減らされており毛先がパサパサなりやすい状態でしたので
    傷んでいる部分を少し切らせていてただき、まとまりやすいボブスタイルにさせていただきました!

METEOカラーで手触りも良くなり、艶のある髪になりましたね!!
    続けて伸ばしながらMETEOカラーをしていき、髪質改善していきながら
    年末頃には縮毛矯正で癖をなくしていきましょう!!

お忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    また次回のご来店もおまちしております!!
    スタイリスト 吉野 郁也

• 由美さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:10:25.0

可愛くて格好良くてオシャレで素敵で...そんな髪型なんて無理だろうって諦めてたんですが、夢(大袈裟ですが)が叶いました!切る前に要望をしっかり聞いてくださり、前髪は作らない方がいい理由とか白髪染めよりもハイライトの方がいい理由、メリット、デメリット。きちんと説明してくれたので、納得して任せる事ができました。今は何をしているとか、この後どうなるとか本当に丁寧でした。完成も素敵で可愛くてオシャレでかっこよくて私の思い通りの髪型ですごく嬉しかったです。乾かし方やアイロンの使い方、ワックスの付け方、わかりやすく説明してくれたので次の日も簡単にセット出来ました。また行きますのでよろしくお願いします。

【脱白髪染め】ショートカット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

由美様
    先日は沢山ある美容室の中から当店に足を運んで下さりありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

Instagramで僕の投稿を見つけて下さり本当にありがとうございます!
    都会に行かなくても可愛くて素敵な髪型を作る事はできます!

由美様が以前切られた髪型を活かしながら素敵なくびれショートを切らせて頂きました!
    家でも同じように再現できやすいように乾かし方や
    スタイリングに方法まで全てお伝えさせていただいております!
    わからないことがあればいつでもご連絡下さいね!

これからも由美様の希望に応えられるように技術を磨いておきますね(^^)/

お忙しい中素敵な口コミを書いた下さりありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト 吉野 郁也

• にゃん太さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 01:03:23.0

カットがお上手な美容院との口コミで、初めてお邪魔しました。
    こちらの希望を細かく聞いて、かなり近づけて頂きました。
    自宅でのセットの仕方も教えて下さり、役立っています。
    又、お邪魔したいと思います。

【ご新規様ご指名急増中!】特化型美容師 似合わせショートカット

にゃん汰様
    先日は沢山ある美容室の中から当店をご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました吉野です!

今回はショートカットに切らせて頂いてお客様のライフスタイルや
    手入れの具合、希望の形とあらゆる事を確認させて頂いてから施術させていただいております!

特にショートは家での手入れが必ず必要になるので、乾かし方やスタイリングの仕方などを
    お伝えさせていただいております!
    アイロンを使ったスタイリングは内巻きにするだけのシンプルなやり方なのですが
    別のスタイルになるように切らせていただいております!

これからもにゃん汰様の理想的なヘアスタイルをご提供できるように
    全力で担当させて頂きます!

またお会いできる事を楽しみにしております!
    スタイリスト 吉野郁也

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:36:06.0

いつも綺麗にして頂き
    理想の髪型にいつも感動しています。

mii様
    いつもご遠方よりご来店誠にありがとうございます☆

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回もTOKIKATAと根元パーマさせて頂きました!

前髪もTOKIKATAの施術で長年のお悩みも解決でき

ヘアスタイルの幅も変わりましたね(^^)

TOKIKATAと根元パーマでこれからももっとmii様に感動して頂ける様

次回以降も全力で担当させて頂きます!

ありがとうございます☆

代表 小杉

• チコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:46:08.0

以前から気になっていたお店でした。初対面にも関わらず親切でそして親しみやすい雰囲気で的確なアドバイスもしていただきとても満足しました。
    TOKIKATAの技術はすごいです!髪の毛や頭皮に負担なく綺麗に仕上がるのに驚きました。
    ぜひまた予約したいと思いました。
    マンツーマンで最後まで担当していただけるのが何より安心しました。

ネット予約が×の時はお電話ご予約がオススメです!0744472194

チコ様
    先日は数あるサロンの中hair'ssketchにご来店誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!

TOKIKATA喜んで頂けて良かったです!

本当にTOKIKATAの効果は凄くて長年お悩みのぺたんこや
    つむじ割れ、前髪の分け目も改善してくれるメニューです!

続けていかれるとより効果的です!

マンツーマン施術、施術中のお客様にあったアドバイスや
    施術のご説明は僕がとても大切にしていることです!

お客様に【なぜそうしているのか】などをご説明し
    お客様の理想に近づけるようにコミニュケーションをとりながら
    させて頂いております!

次回以降もチコ様の理想的なヘアスタイルをご提供できるように

代表 小杉

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:49:44.0

友達の紹介で今回初めて利用させてもらったのですが髪の毛とっても綺麗になりツヤツヤでとっても満足してます!
    また利用したいです!!

ことみ様
    先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉野です!

今回はお友達のご紹介で当店まで足を運んで下さりありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    求められていたサラサラツヤツヤに髪が綺麗になって良かったです!

METEOカラーが回数を重ねてしていくことで髪がどんどん綺麗になっていくので
    またご来店の際はまたしていきましょう!
    次回もことみ様を綺麗にできるように全力で担当させて頂きます!

お忙し中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 吉野郁也

• みにおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:30:58.0

めちゃ満足です!!

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+2ステップトリートメント

みにおん様
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

めちゃくちゃわかりやすいお言葉ありがとうございます!
    前回違う美容室でハイライトで明るくなってしまった髪を
    綺麗な暗めの色に染めさせて頂きました!

ブリーチされていると頃は早く色が明るくなりやすいので
    また色が明るくなる前に染めさせて頂けると嬉しいです!

お忙し中口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    これからも一緒に綺麗な髪にして行きましょう!
    またご予約お待ちしております!

スタイリスト 吉野郁也

• ゴロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:09:42.0

トキカタ興味あったので体験できてよかったです。
    次回も違うメニューでお願いしたいなと思います。
    していただいたトリートメントが合っていたみたいで髪の毛にツヤが戻りました。

ゴロリ様
    先日はご来店ありがとございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

前回の施術で傷んでしまった髪を少しでも改善する為に
    トリートメントを提案させて頂きましたが、喜んでいただけてよかったです!

今後も髪を綺麗にして行く為にまずはトリートメントやホームケアで傷んだでしまった髪を
    補修していきながら
    当店オススメのストレートで毎日のお手入れが少しでも
    楽になれるようにして行けたらいいなと思っております!

少しずつの改善になっていきますがこれからも任せて頂けると嬉しいです!

お忙し中口コミ書いて頂きありがとうございました!

スタイリスト 吉野郁也

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:48:40.0

楽しくカットしてもらい喜んでいます。
    おともだちや先生からも大好評です。

のり様

いつもhairs sketchにご来店ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

いつも可愛いお子様のカット中僕も楽しく癒やされております(^^)

お子様でも通いやすいサロンにするために

DVDやタブレットなどもご用意しております☆

またお子様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

代表 小杉

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:02:47.0

いつもお世話になっています!
    前回初めてMETEOカラーを勧めてもらって
    凄くさらさらになり、気に入っていたので
    今回も同じメニューでお願いしました!
    予約のメニューをそのままされるのではなく、
    毎回その時に合ったメニューの提案をしてくださり、
    相談もしやすいですし、親切でとても丁寧で嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

あきちゃん様
    いつも当店をご覧頂きありがとうございます!

前回ほどからさせて頂いたMETEOカラーは本当に人気の高いカラーになっており
    あきちゃん様に必ず喜んでもらえると思い提案させて頂きました!

予約時のメニューより今お客様に一番何が合うかしっかり判断した上で
    提案をしておりますので安心してご来店下さいませ!

お客様により心地良い空間になって頂ける用に
    カウンセリングから施術にかけて 丁寧な対応を心がけております!
    これからもあきちゃん様に満足して頂ける様に頑張ります!

忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!
    スタイリスト 吉野 郁也

• よっちよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:08:03.0

2回目の施術でした。 やってみたい事を伝えると話をちゃんと聞いてくださりそれをする事によっての髪へのダメージなどを教えて頂けて今は綺麗に伸ばすを目標なので今回はやらない方が良いとちゃんと納得できる施術をしてもらえます。出来上がりももちろん大満足で皆んなに触らせてと言われる仕上がりでした。ありがとうございます!

【ご来店2回目】カット+TOKIKATA+髪質改善METEOカラー+トリートメント

よっちよっち様

素敵な口コミありがとうございます!

そしてご紹介もして頂きありがとうございます☆

お客様が理想とする髪型

お客様の今の髪の状態

ライフスタイル

お悩み

すべてをお伺いし 把握し

ご提案させて頂きご納得のうえで

施術にはいることを大切にしています!

施術中も細かなご説明、気になっていることなども

しっかりとご説明させて頂いております!

少しでもお客様の【不安要素】を取り除けることが

お帰りまで安心してお過ごし頂けることだと思っております!

次回以降ももっと感動して頂ける様に

全力で担当させて頂きます!

この度は大忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます☆

またお会いできる事楽しみお待ちしております!

代表 小杉

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 07:03:49.0

今回もありがとうございました。
    数年前からずっとお世話になっていますが、毎回本当に満足のいく仕上がりにしていただいています。
    こちらの希望をしっかりと聞いていただきつつ、プロの目線から本当に似合う提案をしてくれます。

オレンジ様

長い間通って下さるお客様からそう言って喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ショートにして周りから褒めてもらえると聞いたときがやっぱり一番嬉ですね(^^)

オレンジ様に似合う髪型をこれからも提案できるようにして行きます!
    これからも一緒に素敵な髪を作って行きましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 吉野郁也

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:03:22.0

本日はありがとうございました(^^)
    自分の髪の毛じゃない位さらさらつやつや~です。
    明日からのセットが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆりちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店誠にありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!

酸性ストレートとメテオトリートメントをさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

しっかり髪質もカウンセリングで把握させて頂き

今のゆりちゃん様の髪の状態にあったお薬で施術させて頂きました!

今後ももっと、ゆりちゃん様の髪を綺麗にできるように

全力で担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできる事楽しみにお待ちいたしております!

代表 小杉

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 12:27:58.0

娘に酸性ストレートして頂きました。途中の過程も写真や動画を残してくれてて、迎えに行った時に詳しく説明。これから先もっと綺麗に出来ますよ!と言って頂き楽しみでしかないです。これからもよろしくお願いします!

【地毛を越える髪へ】カット+酸性ストレート+トリートメント

まゆ様
    この度は数あるサロンの中からhair'ssketchにご来店誠にありがとうございます!

初めての酸性ストレート喜んで頂けて本当に嬉しいです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?

私が大切にしていることは

今何をしていてどんな意味がある施術なのかをきっちりご説明させて頂いております!

やはりお客様は施術に少しでも不安要素をなくし

安心して過ごして頂ける様に心がけています!

しっかりとした施術方法とホームケアをしていかれれば

髪はもっと綺麗になりますので次回以降も全力で担当させて頂きます!

大切な娘様をご紹介、ご担当させて頂き誠にありがとうございます☆

次回もお会いできる事楽しみにお待ちいたしております!

代表 小杉真悟

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:51:21.0

初めての似合わせカットでしたが、短くしすぎると頭が張って見えてしまう、今のカラーに合うカットのラインはこの辺りと、具体的に説明してくださった上でこちらの要望も聞いてくださいました。前髪など悩む部分は「おまかせします」と、つい委ねてしまうほど安心感がもてました。カットとカラーの2時間でしたが、時間を忘れるくらいお話も対応も心地よかったです。ありがとうございました。

【大人気ショート】似合わせショートカット+透明感0分カラー+トリートメント

なっちゃん様

ショートカットは一人一人頭の形やお顔の形で似合うスタイルが変わってしまいます!
    今回させて頂いたのは普段のセットは乾かすだけでまとまり、アイロンを使うとくびれるスタイルと
    2パターン楽しめる様なショートに切らせて頂きました!

カットカラーで2時間ほどですがなっちゃん様が日々の疲れを
    少しでも癒やしの時間として楽しんでもらえるようにサポートさせて頂きます!
    これからも些細なことでも構いませんのでお伝えくださいね!

スタイリスト吉野 郁也

• ヒロあかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 11:41:06.0

先日は有難うございました。
    頭頂部がぺたんこになるのが気になっていたのですが、プリカールをして頂いたら、トップにボリュームが出て、頭のハチの張りも気にならなくなりました。
    トキカタで、つむじ割れも気にならなくなって、スタイリングがしやすくなりました。
    カラーもとても透明感のある色になって理想通りに仕上がりました。
    とても丁寧に接客して頂きました。
    有難うございました。
    またよろしくお願い致します。

【お悩み改善コース】カット+TOKIKATA+根元パーマ+全体カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロあかり様

初めての根元パーマ、トキカタを喜んで頂けてとても嬉しいです!

生え癖、髪質、骨格、ライフスタイルなどをしっかりとお伺いし
    ひとり1人に合わせたトキカタの施術や
    根元パーマのあて方をオーダーメイドでさせて頂いております!

カラーも透明感の出るような薬剤配合でさせて頂き

トータルでイメージチェンジでき
    ヒロあかり様の毎朝がとても扱いやすく
    ヘアスタイルを楽しんで頂けます!

また次回以降も今回の持ちなどをお伺いさせて頂き
    もっと扱いやすいヘアスタイルをご提供させて頂きますので
    宜しくお願い致します(^O^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

代表 小杉

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 12:05:27.0

はじめのカウンセリングから最後の仕上げまで
    担当スタイリストさんにしていただけるので
    安心してお任せできます。
    今まで他の美容院で
    高いトリートメントをしてもその日だけで
    すぐに効果が無くなり納得いきませんでしたが
    こちらの美容院でしていただく
    トリートメントは効果が続き満足しています。
    これからもこちらの美容院でお願いしようと
    思っています。

【ご来店2回目】似合わせカット+髪質改善METEOカラー+トリートメント

ちーちゃん様
    先日は沢山美容室のある中、当店にご来店頂きありがとうございます!

当店はマンツーマン接客でお客様の時間と空間を大事にしておりますので
    プライベートサロンとしてこれからも安心してご来店下さい!

トリートメントも今お客様に必要なモノをご提案しております!
    高ければいいものというわけではなく、必要な栄養素を提案させて頂いております!

これからも感動して頂ける様なサロンにして行きますので
    宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉野郁也

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:47:08.0

技術、心づかいが行き届いておりスタッフさんの人柄がよくわかります。常に新しくていいものへの勉強されているので安心しておまかせできます。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、とてもよくてサラサラつやつやです!こんな髪質になれたのは初めてで髪型をどうしようかなと考える1日のはじまりが楽しみです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お店のスタッフのこと、雰囲気を褒めて頂きありがとうございます☆

私が大切にしているのは常に髪を綺麗になれるにはどうすれば良いかを考え

技術や薬剤に妥協せず追求し続けるようにしております!

時代によって髪のお悩みはかわっていきます!

お客様の髪も1ヶ月後、半年後は紙質は変わるので

それに合わせて僕たちも変わっていかないといけません。

もっとこれからも、のり様に感動、そして毎朝がハッピーになれるヘアスタイルをご提供致します☆

お忙し中口コミ書いて頂きありがとうございます☆

またお会いできる事を心よりお待ち申し上げております!

代表 小杉真悟

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:30:47.0

体質でカラーが出来ないので毎回マニキュアですが、前回同様丁寧に染めて頂き助かります。カットのスタイルもざっくりのイメージでお伝えしてしまいましたが、髪質やお手入れのしやすさも併せてご提案くださり、きれいにカットして頂きました。今回もゆったり過ごせてリフレッシュ出来ました。

マロン様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様により心地良い空間になって頂ける用に

カットは今回まとまりやすい長さに切らせて頂き 乾かすだけでスタイリングが
    決まるように切らせて頂きました!

大人女性がゆっくりと自分時間を過ごして頂ける様にこれからも
    心地よい空間とお届けできるようにして行きます!
    これからも宜しくお願致します!

お忙し中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

また会えることを楽しみにお待ちしております(^^)/
    スタイリスト吉野郁也

• てるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:31:06.0

初めてのお店は緊張しましたが、親切な色々アドバイス対応して頂きました、次の日髪の毛洗ったら、ドライヤーだけでセットしなくてもボリュームも出てサラサラです!ありがとうございました。持続できるよう頑張ります、

【2023年お年玉クーポン】カット+透明感ケアカラー+トリートメント

てる様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はカウンセリングでしっかりお話をお伺いしお悩みに合わせた
    メニューで施術させて頂きました!

前髪の酸性ストレートで前髪の癖をなおし

TOKIKATAでトップのボリューム改善&つむじ割れ改善をさせて頂き

毎朝のスタイリングがとっても楽になりましたね(^^)

また次回以降ももっと髪が扱いやすくなるようにサポートさせて頂きます!

また、てる様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

代表 小杉

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:49:27.0

今回は、カラーカット、トリートメント、ヘッドスパを!
    スパは久し振りにとても気持ちが良かったです、又機会があればお願いします。カットも少しレイヤーを入れてイメチェンできました、シャンプーも楽になり、評価も良いです!カラーもいつも白髪で悩んでますがとてもいい感じの色になり気に入ってます、次回も又お願いします。

ねこ様

いつもhair'ssketchにご来店誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます☆

トキオスパ気に入って頂き嬉しいです!

今回はしっかりレイヤーをいれて雰囲気をかえました(^^)

カラーも白髪染めを使わずに明るさで白髪をぼかすように

グレージュでカラーさせて頂きました!

また次回も喜んで頂けるように全力で担当しますね!!

お忙し中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

代表 小杉

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 22:06:07.0

酸性ストレートにして、良かったです。いつもアイロンをしていましがドライヤーだけてOKで時間も短縮出来て良かったです。

ねこ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

酸性ストレート喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

酸性は本当にダメージレスで毎朝のアイロンをしなくても出かけられるくらい

自然な仕上がりになります(^▽^)

お忙しい方や毎日のアイロンのダメージが気になる方にオススメです!

これからも、ねこ様の髪をもっと綺麗になるように全力でサポートさせて頂きます!

お忙しいところ素敵な口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

代表 小杉

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:33:32.0

パサパサの髪の毛がCMみたいな髪の毛に生き返りました!幸せです!

にな様

メテオカラーさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

うれしい口コミありがとうございます!

今回させて頂きました【METEOカラー】は髪質改善ができる最新カラーです☆

当店でもお客様に1番選んでいただくカラーメニューです!

CMみたいな髪になりましたね(^▽^)/

次回ももっとキレイになるように全力で担当させて頂きます!

代表 小杉

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:26:03.0

つむじ割れが気になりだし、セットの時間が長くなって来ている事にストレスを感じていました。20年以上通った美容院がありましたが、なかなか思った様に解消されず悩んでいた所、たまたま観たYouTubeで『TOKIKATA』を知りました。心機一転美容院を変えようと思っていたタイミングで、sketchさんに行き大正解でした。お店の雰囲気も、担当の方の物腰も柔らかく、詳しく説明して頂きながら進めて下さったので終始安心出来ました。1番気になっているつむじ部分は、どうしても割れてしまうので、次回は根元パーマをかけてもらおうかなと思ったりしています。

【大注目☆YouTube275万回再生】カット+TOKIKATA+炭酸シャンプーケア付

のんちゃん様
    先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

TOKIKATAほんとに人気で沢山のお客様からご好評頂いております(^^)
    今回つむじの割れるのが気になるお伺いしたので重点的にTOKIKATAをさせて頂きました
    TOKIKATAは根元パーマとの相性もすごくいいので次回もお悩みに対して
    しっかりと対応して参ります!

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております!

スタイリスト 吉野 郁也

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:56:37.0

子どものカットをしていただきました。
    施術中「これ何使うのー?」とか、あれこれ聞いてご迷惑かけましたが快く対応していただいてありがとうございました。大変喜んでいました!また行きたーい!と言ってます。

素敵な口コミありがとうございます!

その後お子様のヘアスタイルはいかがでしょうか?

お子様のカットもとても多く、僕自身も楽しく担当させて頂いております!!

【美容室が苦手】【カットされるのが怖い】とよく聞きますが

僕たちはそんなイメージをお子様には感じないように

いろいろな工夫をして取り組んでおります!(^^)!

喜んでいただけて僕もうれしいです!!

またお子様にお会いできることを楽しみにしております!

代表 小杉

• みっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:50:35.0

初めての来店で不安でしたが、伝えたい要望全て聞いていただきありがとうございます。
    別の店ですかれすぎた髪をどうにかしたく行ったのですが、面倒な施術に対して丁寧に切ってくださったので切り終わりには行った時の状態から綺麗にしてもらえて凄い満足しました!

次はカラーや酸性ストレートなど試してみたい物もあるのでまたよろしくお願い致します。

似合わせカット 4400円→4000円

みっつん様

先日は沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがだったでしょうか?

1か月前に他店舖でのカット履歴があまり良くない状態で、
    さらに髪に癖がありストレートでダメージされており、毛先が痛んでいたので
    まずはそこを直していくようなカットをして、乾かすだけで綺麗に収まるようにさせて頂きました!

カウンセリングをとても大事にしていますので
    お客様のご要望をしっかりと確認させて頂いてから施術させていただきます!
    これからも些細なことでも構いませんのでお伝えくださいね!

スタイリスト吉野 郁也

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 13:20:04.0

友達がインスタにあげてサラサラになっているのを見て、受験の後の楽しみに、初めて酸性ストレートを当てたんですが、インスタで見ていた通りのサラサラになって、
    かみの痛みもましですごく良かったです!
    髪のことについてすごく勉強されていて知識が豊富で
    分からない話もありましたが、髪のことについてよくわかることが出来ました!
    次は、カラーと、縮毛矯正もまたお願いしたいので
    自宅ケアも頑張ります

【地毛を越える髪へ】カット+酸性ストレート+トリートメント

はるか様
    先日は数ある美容室の中hair'ssketchにご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご紹介でご来店頂きインスタもいつも見て下さいまして
    とても嬉しいです!

初めての酸性ストレート喜んで頂けて良かったです(^ ^)

髪の毛について少し難しいお話もありましたがより分かりやすく
    ご説明させて頂きました!

僕自身もっともっとお客様の髪を綺麗にしたい!綺麗にする為にはどのようにすればいいかを常に考え研究しています!

お客様の理想的な髪質、ヘアスタイルにさせて頂きたい想いは誰にも負けないです)^o^(

また今後もはるか様の髪を綺麗に、そして可愛く扱いやすくなるように

一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

代表 小杉

• emicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:11:52.0

髪が少なく地肌に張り付くような生えグセでボリュームを出すのに毎日格闘しています。トキカタでといてもらうとつむじ割れも前髪の癖もみるみるなくなります。プリカールも骨格や生え方で個人に合わせて巻いてくれるそうで、ブロー後はふんわりしました。正直、お店ではそんなに感動が無かったのですが(すみません(°_°)!)帰宅後自分でブローしたら手ぐしだけでふんわり!!つむじも気にならず時間も半分くらいに短縮できました。もうやめられませんねー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

emico様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

長年お悩みが改善でき僕もとても嬉しいです!

骨格や生え癖は十人十色なのでそのお客様にあったプリカールの巻き方

トキカタの施術をさせて頂いております!

仰って頂いているようにご自宅に帰られてから感動してもらえることが多いです(^O^)

長年の髪のお悩みが改善すると毎朝が楽しくなりますね!

そんなヘアスタイル、技術をご提供するように毎日心がけています!

また次回はハイライトカラーでイメチェンしましょう!

お忙しい中素敵な口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしています!

☆ありがとうございます☆

代表小杉

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:05:12.0

いつも居心地がよくて、心配りがめちゃくちゃ嬉しいです。朝晩が冷えてきたので、足元にヒーターを準備してくださって感動しました!また行きたくなるし、みんなに教えたくなる美容室です。ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!

私達は、常にお客様がどうすれば快適に過ごせて

居心地良くご利用頂けるかを考えております!

その中でも足元のヒーターはとても好評頂いております!

暖かいドリンクも沢山ご用意しております☆

最近はコーヒーとココアが人気です(^O^)

またこれからももっと感動していただけるサロンを創って参ります!

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

代表 小杉

• 凛さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:09:28.0

再スタートをしたくて30年ぶりショートです。
    マンツーマンで待つ事もなく丁寧にカットしていただきました。かなり短くしたから最初は似合うのかなぁ?と違和感がありましたが、朝のセットが楽でショートでも時間短縮になります。カラーも気に入ってます。

【話題のTOKIKATA】カット+TOKIKATA+METEOカラー+TOKIOトリートメント

凛様

先日は数ある美容室の中hair'ssketchにご来店ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

再スタートの30年ぶりのショートヘアお任せくださいまして誠にありがとうございます!

ライフスタイル、髪質、骨格などを全て合わせて似合わせを重視して

カットさせて頂きました!喜んで頂けてとても光栄です!

カラーもメテオカラーで髪質改善させて頂きました!

マンツーマン施術なので待ち時間もなく、最初から最後まで担当者が責任を持って

施術させて頂いております!

また今後も凛様に合ったヘアスタイルをご提供させて頂きます!

お忙しい中素敵な口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

代表 小杉

ヘアーズ スケッチ(hair's sketch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー