3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ライリー(riley)  >

ライリー

• 愛知県岡崎市日名西町1番地1 ヴィオラ日名D
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より徒歩約10分。東岡崎駅から車で13分。【岡崎市/豊田/安城】
  • miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:20:06.0

今まで行った美容室の中で一番満足のいく仕上がりでした!ブリーチをするのが久しぶりで色を悩んでいたのですが、担当の方が色落ちやパーソナルカラーなども考えながらアドバイスをしてくださり安心してお任せする事ができました。理想の透明感がでてすごく気に入っています。

カットはレイヤーを入れて顔まわりの雰囲気を変えて貰い、ワンカールも外巻きもしやすくなって感動しました!!!
    結んだ時も自然に遅れ毛が出るので扱いやすいです。

店内や周りのスタッフさんの印象も良く、これから通いたいなと思える美容室でした。個室のヘッドスパルームがあるみたいなので次は炭酸スパをお願いしたいです。

本当にありがとうございました!

カット+ファイバーブリーチダブルカラー+11種類の極上トリートメント

mi様

久しぶりのイメージチェンジを任せてくださり、
    素敵な口コミをありがとうございます♪

今回のカラーはミルクティーベージュに少しラベンダーを混ぜているので
    柔らかさと透け感が出て、色落ちも楽しめるカラーに仕上げています!
    明るめカラーがとてもお似合いでした♪

カットは週に1、2回巻く日があるという事でしたので、
    お仕事の時は結びやすい様に 軽めにレイヤーを入れさせて頂きました。
    巻き方などわからない事があればDMやLINE等でお気軽にご相談ください!

個室でのヘッドスパは炭酸シャンプーを使い頭皮の汚れを落としながら
    丁寧にマッサージさせて頂きます!
    リラックスできると思いますので、ぜひ試してみてください(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

riley

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:32:15.0

初めてのサロンなので緊張していたのですが、
    丁寧に説明していただき、気楽に話しかけていただき
    サロンの雰囲気も良くてリラックスできました!

癖が気になっており、普段は普通の縮毛矯正をかけているのですが
    ずっと気になっていた酸性ストレートをやりたくて予約させていただきました!
    癖が伸びるか心配でしたが、今まで以上に真っ直ぐになり
    何倍も髪の毛がツルツルになりました!
    乾かしただけで外に出られるようになって大満足です!
    継続して続けていきたいなと思います!

【髪質改善】酸性ストレート+似合わせカット+11種の極上TR

まい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ下さりありがとうございます!

当店はマンツーマンで施術させていただいています!
    スタッフ1人が最後まで担当させていただくので、カウンセリングから安心してお任せいただけるかなと思います!

普段かけていた、縮毛矯正に比べダメージが圧倒的に少ないものになっております!
    パサつきなども気にされていたので改善されていたら嬉しいです♪
    履歴が全て酸性ストレートの同じ履歴になるとより艶感もアップするので
    継続していただけると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます!

riley

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:29:19.0

初めて利用させて頂きました。
    担当者さんの雰囲気が優しくて話しやすかったのでたくさん相談させていただきました。
    カラーは初めての色にチャレンジしましたが、とても気に入りました。
    トリートメントもいつもよりサラサラが続いてくれてとても嬉しいです
    本当にありがとうございました。

【riley人気No1☆】圧倒的ツヤ感コース♪リピート率最高の贅沢トリートメント

かなさん

カラーの色も気に入っていただけて嬉しく思います!
    色落ちも綺麗に落ちるようにしてあるので長く楽しんでいただけるかなと思います!

トリートメントもしっかり内部補修と手触りも良いトリートメントなのでカラーなどされた際にはとてもおすすめです!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:47:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。長時間の施術中も丁寧に説明しながら進めていただきました。施設設備もこだわっておられてめちゃくちゃ快適に過ごせて嬉しかったです。ありがとうございました。

【小笠原指名限定】rileyバレイヤージュ+11種類の極上トリートメント

ゆー様
    この度は初めてのrileyのご利用、また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今までブリーチカラー(特にバレイヤージュやシャドールーツ)が上手くいかないと仰っておりましたので、より安心して頂けるように施術をしながら説明させていただきました。
    今回の色味、とても満足して頂けたようで僕も嬉しく思いますし、普段の来店周期(1.5ヶ月)なら次回は普通のオンカラーでも充分きれいな色味にできますので、DM等でもいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

riley

• mi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:17:01.0

平日の会社終わりに行ったのですが、当日予約かつ遅い時間にも関わらず凄く丁寧なカウンセリングした上で丁寧に施術していただき、感動しました!

カウンセリングの際になりたい髪型の複数の写真を見せると、仕事でOKな髪色や色落ちした後の明るさ、髪を巻くことを計算した上でひとつひとつ丁寧に解説いただきながら提案してくれました。
    仕上がりもイメージ以上に素敵に仕上げていただき、本当に嬉しかったです!

これからぜひ通わせていただきます。
    ありがとうございました^_^

mi-様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    平日の会社終わりにお越しいただき、サービスに満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、お客様のご要望やライフスタイルをしっかりと理解した上で、最適な提案をさせていただくことを常に心掛けております。
    お見せいただいた写真を元に、髪色や色落ち後の明るさ、そしてスタイリングを考慮しながらのご提案が、お客様に喜んでいただけたことは、私にとっても大変励みになります。

仕上がりがイメージ以上とのお言葉をいただき、感動しております。
    これからもお客様にとって「通いたい」と思っていただけるようなサロンであり続けるために、さらなる努力をしてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
    この度は、本当にありがとうございました!

riley

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:55:23.0

初めて伺いましたが、とても素晴らしい体験でした。まず、サロンの雰囲気がとてもおしゃれで落ち着いていて、リラックスできる空間が広がっています。スタイリストさんも笑顔で迎えてくれて、最初から安心感がありました。

カウンセリングがとても丁寧で、私の希望をしっかりと聞いてくれた上で、髪質や顔型に合った提案をしてくださいました。自分では気づかなかった似合うスタイルを提案してもらえて、新しい自分に出会えた感じがします。

カットやカラーの技術も素晴らしく、希望通りの仕上がりになりました。特にカラーは、思い通りの色に仕上げていただけて大満足です。ツヤ感も出て、髪が生き生きとした印象になりました。

次回もぜひお願いしたいと思っています。皆さんにぜひおすすめしたい美容室です!

【riley限定髪質改善】似合わせカット+カラー+毛穴改善TR(3か月以内の再来)

ねこ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ご来店いただき、サロンの雰囲気や対応に満足していただけたことを心から嬉しく思います。
    特に、施術に関してご期待に添えたこと、新しいスタイルでお客様に喜んでいただけたことが、私にとって大変励みになります。

お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに合わせたスタイル提案を大切にしており、今回その点をお褒めいただけたことに感謝いたします。

次回もお客様にとってベストなスタイルをご提案できるよう、さらに努力してまいります。

また、ご質問やご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お時間を割いてこのような素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!

riley

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 09:22:50.0

左右の長さが違い、切り残しもありました。
    後ろから見てもガタガタでした。

【学割U24】riley2024☆高校生応援キャンペーン☆似合わせカット4400→3850

ここ様

この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    左右の長さの違いや切り残し、ガタガタした仕上がりについてご指摘いただき、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

もう一度修正をさせていただきたく存じますので、ご不便をおかけしますが、ぜひご連絡いただければ幸いです。
    今後このようなことがないよう、一層の注意を払い、技術の向上に努めます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

riley

• あーぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 10:15:15.0

この度は長いお時間お疲れ様でした(*^^*)

riley似合わせカット+ファイバーブリーチポイントデザインカラー

あーぽん様

先日はrileyにお越し頂き、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    インナー部分はまた今後も他のカラーも楽しめると思うので、一緒に考えて行けたらと思います(^^)

料金に関しまして満足頂けなかったと思いますが、ブリーチりや特殊カラーではどうしてもお値段があがっってしまうのでご理解頂ければと思います。
    ただ今のベースなら毎回ブリーチをしなくても済みますし、料金も含めてもう少しお得にできるカラーも提案できればと思います。

次回のお越しも是非お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

riley

• ねみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 22:00:26.0

久しぶりのブリーチ、初めての色に挑戦させてもらいました。
    担当のお姉さんがアドバイスや、一回のブリーチならこんな風になるって仕上がりを想像させてくれたので安心できました。
    最初は似合うか不安だったけれど、キレイに仕上げてくれて、末っ子に「ママかわいい!」って言ってもらえて嬉しかったです。
    40代で、どうかな?と私みたいに迷われてる方いると思うのですが、いいんじゃないかな!と思わせてもらいました。

rileyファイバーブリーチダブルカラー+11種類の極上トリートメント

ねみぃ様

久しぶりのハイトーンカラーをお任せ頂き、気に入って頂けて嬉しいです!

パーソナルカラーに合わせたカラーはお肌の透明感もアップするのでおすすめです!
    明るめもすごくとてもお似合いでした☆
    娘さんも変化に気付いてくださってよかったです(^^)

またイメージチェンジをする際はぜひお任せください!
    お客様に合わせた提案をさせて頂きます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

riley

• おはなさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 20:45:54.0

今回は、ヘッドスパとフロントカットをお願いしました。
    疲れも溜まっていたので、ヘッドスパは最高に気持ちよかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたとのことで、ヘッドスパでリラックスしていただけたと聞き、大変嬉しく思います。
    お客様にとって、最高のひとときを提供できたことが私たちにとって何よりの喜びです。

フロントカットもご満足いただけましたでしょうか?
    お客様のご要望に沿ったスタイルを提案できるよう、常に心掛けておりますので、また何かございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。

またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。ありがとうございます。

riley

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 23:06:37.0

髪の状態をしっかり見てカラーしていただけて、安心してお任せできました!雰囲気に合わせたカラーの提案や今後のカラーやスタイリングのアドバイスもしていただき、仕上がりにもとても満足しています(^^)次回はカットもお願いしたいです!ありがとうございました!

カラー+プレックスTR or COTAプレミークTR

rileyからの返信コメント

も様この度はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのトーンアップとても似合われていました(^^)
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またカットも似合わせや、イメージに合わせてなりたい雰囲気に
    近づけるよう切らせていただきますので、またのご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

• こころさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 13:38:09.0

現状の毛量や履歴から、おまかせしてパーマカットをお願いしました
    夜遅めでしたがご丁寧にありがとうございました

riley似合わせカット+コスメパーマ+プレックスTR or COTAプレミークTR

rileyからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、パーマカットをお任せいただき、非常に嬉しく思います。

お客様の毛量やこれまでの履歴を踏まえたスタイル提案にご満足いただけたとのこと、私にとって大変励みになります。

夜遅いお時間でのご来店にも関わらず、丁寧な対応を評価していただけたことを光栄に思います。

お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、これからも一層努力してまいります。

次回もお客様にぴったりのスタイルをご提案させていただければと思います。

riley

• にしむーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 13:17:56.0

友達の紹介で通い始めましたが、相手に合わせた接客がすごくいい感じでした!
    男女問わず丁寧な対応だと思います!
    また行きます!

10%オフ【5000円以上のメニューのみ適用】

rileyからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

当店の接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに寄り添った対応を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは、大変励みになります。

これからも、お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております!

riley

• たなかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:27:09.0

髪質やクセなど見て似合う髪型を一緒に考えてカットパーマしてもらいました。とても満足してます!
    アフターケアもしてくれてまた行きたいと思います。

riley似合わせカット+コスメパーマ

たなかさん

パーマも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングの際にイメージの共有をしっかりとさせていただいております!

お家でも簡単に再現できるようにヘアケア、スタイリングなど、お伝えさせていただきました!

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:02:22.0

どんな風にしたいか、どれくらい切るか、などしっかり聞いてくださって理想に近づけてくださいました^^
    ちょっと疲れてて眠そうにしてしまって申し訳なかったのですが、程よく話しかけてくださってありがたかったです!
    暗め赤カラーもスタイルも気に入りました!さらさらになって嬉しいです!ありがとうございます♪

☆当日限定お店に初めてのお客様のみ☆高評価!!コタトリートメント付き♪

おはる 様

ご来店いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます!

お客様の理想に近づけられたこと、大変嬉しく思います。
    お話させて頂きながら、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

暗め赤カラーとスタイル、気に入って頂けて幸いです!

riley

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:53:12.0

はじめて利用しました。
    とても親切で丁寧な対応で安心してお任せできました。
    毛穴改善をしたからか、髪型も乾かすだけで整うので嬉しいです。
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良くゆったり過ごせました。

のん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのご利用で、緊張されていたことと思います。
    安心してお任せいただけたとのこと、私としても大変嬉しく、また光栄でございます。
    毛穴改善によって、乾かすだけで整うと実感いただけたのも幸いです。

「明るく居心地の良い空間」とのお言葉も励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

riley

• MEGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 17:06:14.0

2月以来なかなかいけず、近場の美容院で急遽カットしてもらったんですがセットしずらくて毎日ストレス...。今回久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらえて丁寧に傷んだところも除いてくれ、シャンプーもしやすい上に適当に乾かしても髪がいい感じにまとまって本当に大満足!担当スタイリストさんじゃなきゃこの感じにならないのほんとすごすぎる!

10%オフ【5000円以上のメニューのみ適用】

MEG様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!!

乾かしただけでまとまるように量感も耳周りを中心に調節させて頂きました♪

お仕事や育児でお忙しいと思いますが、遠くまで来てくださり
    本当にありがとうございます!久しぶりにお話しできて楽しかったです\(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:04:46.0

初めてのストレートで不安があったのですが、要望を聞きながら丁寧に工程も説明してくださり仕上げてくださいました。サラサラつやつやでぺたんとし過ぎない綺麗な仕上がりで本当に感動しました!ありがとうございました!

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善美髪エステ+大人気オージュアTR

ゆみ様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミありがとうございました。

初めての縮毛矯正、髪質改善共に気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    つやつやの髪の毛をキープするためにはホームケアもすごく大切ですので、今回お持ち帰りいただいたシャンプーやトリートメントも使用後の感想を次回お聞かせいただき、そこからまたアドバイスさせてもらえればと思います(^^)

riley

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 10:20:02.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。人見知りであまりお話出来ず申し訳ない気持ちでしたが感じも良くてカットもとても気に入りました。レイヤーの入り方や前髪もとても上手で帰ってからも扱いやすく嬉しいです。地元であまり良いお店が無かったので少し離れていても通いたいと思います。ありがとうございました。

【マンツーマンでしっかりカウンセリング】riley似合わせカット

たけちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。

今回長さも切らせていただいたので、お家でどうかなと思っておりましたが扱いやすいと聞き安心しました(^-^)

少しお家から距離があると思いますが、お悩みなどあればお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

riley

• おはなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:50:33.0

カラーをお願いしました。
    ピンク系で、夏らしくて気にいっています。
    いつも有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ピンク系のカラーお似合いでした(^-^)

また旅行のお話し楽しみにしています。

riley

• Lam!s2ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 14:24:43.0

今回もカットカラーでお世話になりました
    安定の仕上がりに大満足です

以前 スタイリストさんのアドバイスを聞かず 自分の『やりたいスタイル、やりたいカラー』を通してしまい後悔、、
    大失敗したので それを教訓に 引き続きスタイリストさんに相談しながら アドバイスもしていただけるのですごくありがたいです!なので私の場合はスタイリストさんにほとんどお任せです^ ^
    仕上がりを見て毎回思うことですがさすがプロだなあーと
    テンション上がってます

いつも大満足です!!

【riley期間限定】優雅な時間を☆ウィークデイコース♪13200→7980

Lam!s2ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質や普段のお手入れの仕方などわかっているのでお任せ下さい(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます。

これからのLam!s2ちゃん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができれば嬉しく思います。

riley

• おはなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:43:56.0

全体的なカットをお願いしました。
    思い通りの髪型で、大満足です。
    有難う御座いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

短く軽くさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

riley

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 18:28:22.0

ホットペッパーで探し、当日予約しました!
    今日カットしたいって思ってたので、幸運です!
    担当スタイリストさん、とても、柔らかな口調で、素敵な方でした!
    わたしの要望しっかりと聞いていただき、仕上がりも良く、今後とも、ぜひお世話になりたいと思います!

rileyからの返信コメント

ようちゃんさんご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    いろいろとお忙しい中だったと思うので、
    カットしたいタイミングでカットさせていただくことができてとても嬉しく思います!
    今後もより髪の毛の状態がよくなるように、サポートさせていただけると嬉しいです!
    また気になることややりたいイメージなどもご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております!

• きつねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 14:47:22.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にしていただけ良かったです。
    年齢とともにうねりが出てきており、扱い辛く定期的に縮毛矯正をかけていました。
    縮毛矯正も痛みが少し気になり、今回毛穴改善トリートメントをしていただきました。
    その結果、うねりも弱まり根元の毛がツルツルになりました。
    髪も扱いやすくなりました。
    定期的に続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

きつね様

ご来店頂きありがとうございました。

どうしても年々髪の毛は細くなりダメージを受けやすくなってきて、縮毛とカラーをしていると少なからずダメージはでてきてしまいます。

毛穴改善はトリートメントで癖を緩和し生えてくる毛の癖も緩和されていきます。
    これからも髪の毛をキレイにする担当できれば嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

riley

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 14:26:15.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    髪色、髪型をあまり決めていかなったのですが相談にのって頂きました。
    また行きたいと思います

【riley人気No2☆】幸せをもたらす春コース♪13200→9980

rileyからの返信コメント

あやさん先日はありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    伸ばしかけの1番やりづらい時期だったと思うので
    少しでもやりやすくなっていたら嬉しいです!
    今後の髪型もぜひいつでもご相談ください、またお待ちしています!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 11:09:26.0

いつもお世話になってますが毎回楽しくお話ししながら綺麗な色に仕上げてくれる素敵な方です!相談にもたくさん乗ってくださるし毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。今回もありがとうございました!

ひなた様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回の透明感のあるベージュはお肌も明るく見えるので春夏とても人気の色味です!

バイトや学校で髪色の規定があり大変だとは思いますが、
    その中でも似合う色味を提案させて頂きます(^^)!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

riley

• izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:53:23.0

カラー相談やカットもオーダー通りに仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパは毎回追加しますが、寝落ちしてしまうほど頭皮も頭もスッキリです

【髪質改善】riley似合わせカット+美髪カラーエステ+最高級セラックTR

izumi様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパは、しっかり頭皮もほぐさせていただきリラックスできるようにさせて頂いてます(^-^)

もう8年ほど担当させていただけていますが、いつも遠くからありがとうございます!!

これからも希望に添えるよう頑張っていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

riley

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:53:16.0

娘のカットで初めて利用させてもらいました。
    とってもかわいくしていただいて、帰って家族から大好評でした。学校でもみんなに褒めてもらって大満足です。

あーこさん

ボブにバッサリとカットさせていただきました!
    周りからの評判もよくてとても嬉しく思います!

ボブのスタイルですとロングの時より長さや重さなどが気になるのが早くなると思うので
    同じスタイルを続けたい場合でも2~3ヶ月に1どメンテナンスしてあげるといいかと思います!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:10:33.0

初めてのサロンで緊張していましたが、雰囲気もよく
    担当して下さった美容師さんも悩みを聞きながら施術して下さりました。
    髪の乾燥が悩みでしたがトリートメントでサラサラに!ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるようになりました。
    次回も是非お願いしたいです

【riley期間限定】贅沢な時間を☆ウィークデイコースpremium♪15400→8980

rileyからの返信コメント

ことさん、この度はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛の乾燥もしっかり補修することができ、よかったです!!
    髪型も少しイメージチェンジしましたが、まとまりも
    良いようで安心しました。
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あーぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:46:31.0

めちゃくちゃ気に入りました!
    長時間カラーカットお疲れ様でした!

あーぽん様

ハイトーンのピンクラベンダーがとてもお似合いでした!

ホットペッパーのスタイル写真を見てオーダーしてくださって嬉しいです☆

ブリーチ2回以上のピンク系カラーはカラーシャンプーを使用して頂くと
    色持ちが良くなるので、色落ちが気になってきたら是非使ってみてください!

ディズニー楽しんで行って来てください\(^^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

riley

ライリー(riley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー