私以上に髪の毛のことを思って施術していただいており、丁寧かつ手際の良さも完璧で仕上がりも毎回最高です!!
アシスタントの方々やサロンの雰囲気もよく、とてもお気遣いを感じられ、素晴らしいなと思います。
今後もよろしくお願いいたします!
【フルコース】超高濃度水素髪質改善ストレート+カット+カラー+さら艶Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
kiitos 西梅田【キートス ニシウメダ】 からの返信コメント
さつき様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回フルコースのメニュー長時間ありがとうございました!
また仕上がり喜んでいただけたこととても嬉しく思います!
サロンの雰囲気やアシスタントに対しても褒めていただきありがとうございます!
いつも本当にありがとうございます!
スタイリスト 稲葉利也斗
いつもこんなかんじ、と伝えるとイメージを探して似合うスタイルを教えていただけるので助かります。
カットカラー後はいつも髪が綺麗と褒めてもらえるので嬉しいです!
人気No.2【最旬style】カット+カラー+スパシャンプー+サラ艶TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は印象を変えたかったので普段より思い切ったカットでしたが、カラーも含め大満足でした!!そして全てが早くスムーズで、スタッフの皆さんの連携が素晴らしいなあといつも思います。またよろしくお願いします!
【圧倒的人気No.1】超高濃度水素ケアカラー+カット+quickスパ+水素ケアTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
文句無しの100点のお店でした!
とても分かりやすくこだわりや工程を説明して頂き、面白かったです。
素敵な髪型にしていただきました!
『西梅田人気No.1最高の仕上がりを約束します』似合わせカット+サラ艶Tr
縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛矯正も髪質に合わせてお薬を調整いただき収まり良くなりました。
カットも毎回イメージ通りで、とっても扱いやすいです。これで梅雨も乗り切れそうです。
いつも、ありがとうございます。
【癖をしっかり伸ばしたい方へ】縮毛矯正+カット+トリートメント
巻き方を丁寧に教えてくださいました!お話も楽しかったです!
『西梅田人気最高の仕上がりを約束します』似合わせカット+サラ艶Tr
毎回いい感じの髪色にしてもらい
シャンプーも安定の気持ちよさで
本当に癒されますー!
次行くときには梅雨入りしてそうなので
髪質改善あてたいと思っています!
カットも少し短く切るか迷っているので
また相談に乗って欲しいです♪
人気No.3【高濃度水素ケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+Tr
ざっくりとした希望にも関わらず、一緒に考えていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
スタイリングのしやすさとかセットする時のコツなども色々と教えていただきましてありがとうございます。
また、パーマとかもしたいので縮毛矯正がとれたらお願いしたいです。
なっちゃん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回レイヤースタイルとてもお似合いでした!
また仕上がり喜んでいただけたこととても嬉しく思います!
パーマもぜひよろしくお願いします!
スタイリングなど何かご相談あればお気軽にご相談ください!
次回もぜひ任せていただけたら嬉しいです!
今回はありがとうございました!
スタイリスト 稲葉利也斗
髪のダメージを最小限に抑えた縮毛矯正をありがとうございました。また機会あればカットもお願いしたいと思います!
【自然な美髪へ☆】髪質改善ストレート+さらツヤTR
縮毛矯正、トリートメント
aoi様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回縮毛矯正ありがとうございました!
また仕上がり喜んでいただけたこととても嬉しく思います!
次回ぜひカットやカラー僕に任せていただけたら嬉しいです!
またお待ちしています!ありがとうございました!
スタイリスト 稲葉利也斗
とてもまとめやすくカットして頂きました。毎朝とても楽で有難いです。トリートメントもよいです!またよろしくお願いします。
【お悩み別に選べる】似合わせカット+OWAYアロマスパシャンプー
ヘッドスパ、トリートメントがとても気持ちよかったです。カットの仕上がりがイメージした仕上がりと少し違いました。もう少し細かくイメージを伝えたらよかったなと思いました。
似合わせカット+OWAYアロマスパシャンプー
今回も広がってしまっていた髪の毛をスッキリしていただいてありがとうございます。
娘を連れて行くことになってしまい、ご迷惑をおかけしました。
人見知りで一声も出せなかった娘でしたが、
ジュースにウサギさんの絵を描いていただいたり、優しくしてもらえて、めちゃくちゃ楽しかった~ととても喜んでいました。ありがとうございます。
また髪質改善ストレートをしに伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたが、理想どおりの髪型にしてくださり、アドバイスなどもいただけてよかったです。またお願いしたいなと思いました。
『似合わせ◎手触り滑らか』カット+うる艶トリートメント
梅雨入りするので髪質改善ストレート当てました。
ボリュームのある髪質だったのが、ボリュームもなくなり、サラサラで朝起きてもそのままで何もせずで、思った通りになりよかったです。久しぶりに行きましたが、
また行きます!
Instagramで拝見し初めて来店させて頂きました!
施術も丁寧で親身になって対応してくれて
仕上がりが完璧すきでした!!
本当に有難う御座います!
★初回限定★カット+特殊パーマ各種 \11000
カット、パーマ、トリートメント
いつもイメージ通り、いやそれ以上の仕上がりにしてくれます!スタッフさんの雰囲気もよく、接客してもらうのもお話しするのも毎回心地いいです。これからもよろしくお願いします!
【髪を伸ばし中の方へ◎】前髪カット+超高濃度水素ケアカラー+うる艶TR
ナッツ様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて更に「イメージ以上」と言っていただけて本当に嬉しいです!
スタッフの雰囲気や接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
毎回の時間が心地良いと感じてもらえる様これからも丁寧に対応させていただきます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
原田貢太郎
すごく丁寧に対応していただき、いろいろ提案してもらって分かりやすく、店の雰囲気もすごく良くて助かりました。
あまり美容室には行きませんでしたが、また行こうと思えるような良い時間になりました。ありがとうございました。
【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー
まさ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回のヘアスタイルとてもお似合いでした!
また仕上がり喜んでいただけたこととても嬉しく思います!
一ヶ月半後くらいにまた切らせていただけたら嬉しいです!
セットなどでご相談あればお気軽にご相談下さい!
スタイリスト 稲葉利也斗
短くてもふんわりかわいく仕上げていただいて、大満足です。お任せしても想像以上に仕上げていただけるのでありがたいです。
宇治金時様
担当スタイリストの土佐風花です。
お仕上がり、ご満足頂けて何より嬉しく思います^^
コンパクトなシルエットとバックのふんわりボリュームが
とても綺麗で素敵です◎
いつもお任せ下さり感謝いたします♪
これから湿度が高くなり、髪のコンディションを保つのが
難しくなるかと思いますので、また気兼ねなくご相談頂けたら嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
スタイリスト 土佐風花
今回も綺麗な髪色にしていただき満足です!
髪のボリュームもおさめていただき、普段のスタイリングも楽になりました!
いつもありがとうございます^_^
『指名限定』カット+ブリーチダブルカラー+サラ艶TR
n様
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回のカラーもご満足いただけて嬉しいです!
ボリュームも収まり普段のお手入れが楽になったとのことで安心しました!
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきますね。
カットもカラーも大満足です^^
今回は暗めのカラーにしていただいたので、経過が楽しみです♪
いっさ様
担当スタイリストの土佐風花です。
ダークトーンで久々のイメージチェンジとなりましたね♪
ツヤ感も増してとっても綺麗でした◎
このまま綺麗に伸ばしていけるよう、
引き続きしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スタイリスト 土佐風花
いつも丁寧に対応して頂いてありがとぅございます。
水素ケアカラーにしてから髪の毛が柔らかくなっている気がします。根元の白髪が気になり、カラーの頻度が増えていますが、大きなトラブルもなく過ごせているのはスタイリストさんのおかげだと思います。
スパも本当に天国の気持ち良さです!ありがとぅございます。また、宜しくお願いします。
やまちゃん様
担当スタイリストの土佐風花です。
水素カラーの効果を実感して頂けてとっても嬉しく思います◎
カラーの施術頻度が高くなると頭皮への負担などが
心配になるかと思いますが、
負担を最大限抑えながら施術できるのは安心ですね^^
シャンプーの時間もリラックスしてお過ごし頂けて何よりです♪
いつもお仕事で多忙な毎日かと思いますので
いつでもkiitosにリフレッシュしにいらして下さいね!
励みになる口コミ投稿、いつも感謝いたします。
次回お会いできる日も心待ちにしております!
スタイリスト 土佐風花
現在妊娠中で出産前最後のカットカラーに初めて訪問させてもらいました!しばらく髪を切れないことや髪が伸びてもプリンになりたくないことなどカウンセリングで丁寧に聞いてもらいました◎ミニボブも超絶可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします。
【梅田満足度No.1美髪/艶髪へ】超高濃度水素ケアカラー+カット+Tr
みん様
また口コミの投稿もありがとうございます!
大切なご出産前のタイミングにお任せ頂けてとても光栄でした!
しばらく美容院に来られないご状況に合わせて、伸びても気になりにくいカラーや扱いやすいミニボブをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ご出産までどうかお身体大切にお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております!
原田貢太郎
2回目に利用させていただきました!
どんなお話にも楽しくノッてくださって楽しい時間でした!
前回こんな風になりたいとお話ししていた理想も覚えてくださっていたら、カラーや髪型も素敵に仕上げていただき今回も大変満足です!
ヘッドスパもものすごく気持ちよかったです。
またぜひ行きます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に施術していただきました!また行かせていただきます!
みお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
担当 明松 功喜
その人にあった髪型を丁寧に教えてくださったり、自分のやりたい髪型どおりの仕上がりにしていただけます!セットの仕方などひとつひとつ教えていただけるし、カット中などもとても接しやすく、話しかけてもくださります!自分に合った最高の髪型にしていただけるので毎日切りに行くのが楽しみです!!
【30代からの頭皮ケアに】メンズカット+炭酸クレンジングスパシャンプー
オカリク様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回のスタイルもとてもお似合いでした!
また仕上がり喜んでいただけたこととても嬉しく思います!
いつも本当にありがとうございます!
スタイリスト 稲葉利也斗
ショートカットをお願いして、いい雰囲気に仕上げていただきました!また是非利用したいです。ありがとうございました。
と様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
ショートカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お似合いの雰囲気に仕上がって僕も嬉しく思っています。
また是非いつでもお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
原田貢太郎
今回も綺麗にしていただけて嬉しいです^ ^
癖毛がすごく他の美容院でもストレートはしてきましたが、改めてストレートはここでしかできないなと思うくらいいつも綺麗に癖が伸びていて大満足です!
カットも最後まで微調整していただきありがとうございました!
また次もよろしくお願いします!
【指名No.1原田指名限定】似合わせカット+髪質改善ストレート+さら艶Tr
ちほ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
クセ毛のストレートは繊細な施術が必要ですが、「ここでしかできない」と感じていただけたこと、本当に光栄です!
カットも最後までこだわらせて頂いた甲斐がありました!
また次回も、さらに扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきますね。楽しみにお待ちしております!
原田貢太郎
カット技術はもちろんカウンセリングも丁寧で大満足です。ヴィーガンカラーは環境に優しく社会貢献にも配慮されていると知り共感しました。ドリンクも美味しくて癒されました。これからもよろしくお願いします。
【オールヴィーガン処方】似合わせカット+veganカラー+髪質再整TR
ドータ様
いつもkiitosにご来店下さいましてありがとうございます!
担当スタイリストの土佐風花です。
今回もお仕上がりにご満足頂けて何より嬉しく思います^^
veganカラーとveganのシステムトリートメントで
髪がより一層滑らかになったのが実感できますね♪
前回に引き続き、髪がどんどん綺麗になっていくのが
目に見えて感じるので、私自身とても嬉しいです◎
ご自宅でも丁寧に髪をお手入れして下さっているおかげです。
引き続き、綺麗な髪をキープしていけるよう
しっかりとサポートさせていただきます!
励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
スタイリスト 土佐風花
ニュアンスパーマをお願いしていい雰囲気になったのですごく良かったです!またお願いします!
【男性限定】メンズカット+パーマ
しん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!
また仕上がり喜んでいただけたこととても嬉しく思います!
今後もカラーやパーマお気軽にご相談ください!
髪が可愛い 好きo(≧v≦)o
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回のばっさりイメチェンスタイルとてもお似合いでした!
仕上がりも喜んでいただけたこととても嬉しく思います!
次回も僕に任せていただけたら嬉しいです!
この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
スタイリスト 稲葉利也斗
キートス(Kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー