お若いのにとてもよく勉強されているスタイリストさんです。
ストレートをあててもらい、10日ほど経ちますが
髪の状態がとてもいいかんじで嬉しいです(*^^*)
土曜日でお忙しい中、カラーも急遽お願いしてしまいましたが
嫌な顔ひとつせずご対応いただきました。
髪色もとても気に入ってます。
アシスタントの皆さんも親切にしてくださいました。
また必ず行きたいと思う美容院です。
【自然な美髪へ☆】髪質改善ストレート+さらツヤTR
縮毛矯正、トリートメント
kiitos 西梅田【キートス ニシウメダ】 からの返信コメント
こりん様
嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
今回は髪質改善ストレートとカラーで長時間でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
施術中にたくさんお話いただき、僕自身楽しい時間を過ごさせていただきました!
髪のお悩みやスタイルチェンジなど、また気になることがあればぜひお気軽にご相談ください!
大阪に戻られた際には、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
またぜひよろしくお願い致します!
スタイリスト 稲葉利也斗
髪がとてもサラサラになって、何回も触っちゃいます。朝のセットが楽になりそうでありがたいです。担当者の方のヒアリングや声掛けも丁寧で安心して任せられました。またお願いしたいです。
【自然な美髪へ☆】髪質改善ストレート+さらツヤTR
縮毛矯正、トリートメント
今回も丁寧に接客してくれてありがとうございました。
自分の希望よりも、髪質ややりたい施術に合わせて提案していただき、逆に心強いです
ヘアオイルも良い香りすぎてかなり迷ってすみません笑
毎日使って気分上げていきますね!
【フルコース】超高濃度水素髪質改善ストレート+カット+カラー+さら艶Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色が画像を見せてなんとなくでお願いしただけでしたが、思った色味で、サラサラで大満足です。
【梅田満足度No.1美髪/艶髪へ】超高濃度水素ケアカラー+カット+Tr
丁寧に要望を聴いていただいて、スタイリングの方法や細かい調整など、とても気を遣って施術してくださり大満足でした!個人的にシャンプー時にヘッドマッサージを長めにしっかりしていただけたのも、疲れた体にはとても有り難かったです。
『西梅田人気最高の仕上がりを約束します』似合わせカット+サラ艶Tr
いつも丁寧にありがとうございます!
これからもお世話になります!
【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー
ゆうま様
嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
今回はいつもより短めでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
パーマなどでまた気になることがあればぜひお気軽にご相談ください!
スタイリスト 稲葉利也斗
毎回カットをお任せでお願いしてます。
ふと生活の中で鏡を見て、テンションが上がらない髪型だなぁと思ったら予約しちゃいます。
本当に出来上がりの髪型が超素敵です!!テンションあがります。
一回違うとこに切りに行ったのですが、やっぱりここだっ!!と痛感しました!
話す内容も素敵すぎてエネルギーチャージできます!!
今回はシャンプーの時のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
また是非エネルギーチャージしに行きます!!
似合わせカット+OWAYアロマスパシャンプー
丁寧なカウンセリングに施術、仕上がりも満足でした。
ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
また利用したいと思います。
【土曜日、日曜日限定】カット+カラー+超音波サラ艶Tr
私の髪質にあわせながら希望の髪型を作ってくださって大満足です!
安心してお任せできます、またよろしくお願いします。
【美髪再整】超高濃度水素ケアカラー+カット+スパシャンプー+水素ULTOWAtr
ayano様
いつもkiitosにご来店下さいましてありがとうございます!
担当スタイリストの土佐風花です。
お仕上がりにご満足頂けて何より嬉しく思います^^
その後、水素トリートメントの経過もいかがでしょうか?
水分たっぷりつやつやなお仕上がりでしたので
1日でも長く綺麗な状態をキープして頂けたらいいなぁと
思っております♪
次回お会いした際は、経過を伺うのを楽しみにお待ちしております!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
スタイリスト 土佐風花
いろいろ提案して貰ってありがとうございます!いつも、気分転換できて軽やかな気持ちで帰宅しています。
【圧倒的人気No.1】超高濃度水素ケアカラー+カット+quickスパ+水素ケアTr
まま様
髪をメンテナンスしてリフレッシュして頂ける事、
私自身もとても嬉しく思います^^
綺麗な丸みのフォルムがとってもお似合いで
おしゃれなヘアカラーともマッチしていて素敵です♪
次回は秋らしい雰囲気のお色味もご提案させて頂きますね◎
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心待ちにしております。
スタイリスト 土佐風花
話し方も柔らかく丁寧で希望もちゃんと聞いてくださりすごくいい雰囲気でした。仕上がりも素敵でまた伺いたいと思います。
ののなな様
嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
今回は水素カラー、カットでしたが仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また接客面でもお褒めいただきありがとうございます!
仕上がりスタイルとてもお似合いでした!
スタイリスト 稲葉利也斗
好みの髪型にしていただいたので、とても良かったです!カラーもした方が良いタイミングを教えていただけたので、とても助かりました!!
【一推し◎土曜、日曜日限定】カット+超高濃度水素カラー+超音波サラ艶Tr
初めて来店しましたが、とても話しやすく何でも相談できるとの印象。
カラーの仕上がり、次の日シャンプーした時の手触りが
とても良かったです。
また施術が終わった後、顔に髪の毛がついてないか気にかけてくれ、今まで美容院何回か変え、最後のケアがいつも残念でしたが、最後のケアが出来る美容院は私の中では、大きなポイントでした。
その日娘も一緒に施術しましたが、同じ事、感じてました。
次も宜しくお願いします。
2回目で行かせていただきました。初めてカラーをお願いしました。とても綺麗に染めていただき満足してます。次回もまた相談させていただきたいです。よろしくお願いします。
【オールヴィーガン処方】似合わせカット+veganカラー+髪質再整TR
やまだ様
先日もkiitosにご来店下さいましてありがとうございました!
担当スタイリストの土佐風花です。
嬉しいお言葉、とっても励みになります。
1日でも長く綺麗なお色味を持続して欲しいと思うほど
とってもお似合いで素敵でした♪
その後、髪のコンディションや経過はいかがでしょうか?
次回お会いした際にまた経過を伺いながら
ご提案させて頂けたらと思います◎
スタイリスト 土佐風花
いつも座っているだけで軽やかに仕上がていただけるので、とてもありがたいです。
『ご新規様も利用可』似合わせカット+炭酸スパシャンプー
いつもお世話になっています。
前回こちらで購入したヘアオイルも気に入って使用しています。
分け目変えたりしてアレンジしてみます。
【美髪で美しく8割の方がリピート◎】超高濃度水素ケアカラー+カット+Tr
りよこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミを有難うございます!
分け目を変えるだけでかなり印象も変わりますので、是非いろいろ試してみて下さい!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 トウマ ヨシキ
ショートカットにした時も担当スタイリストさんにお任せ!自分の襟足近くのクセが気になっていたのですが丁寧にカットしてくださったので自宅でのスタイリングがしやすかったです!今回も、伸ばしかけのミディアムヘアをオシャレに仕上げてくださって大感謝です!ヴィーガンカラーもお気に入りです!
【髪と頭皮に優しい】veganカラー+カット+TR+スパシャンプー
なな様
担当スタイリストの土佐風花です。
大変嬉しいお言葉の数々、励みになります♪
色んなヘアスタイルにトライして
おしゃれを楽しんで下さり、とっても嬉しく思います^^
伸ばし途中もスタイリングを楽しんで頂けたら幸いです◎
次回お会いする際は、またどのくらい伸びているか
経過を伺うのも楽しみにしております!
スタイリスト 土佐風花
久しぶりのイメチェンカラーでしたが理想通りのお色味になりました!
いつも理想通りに仕上げて頂きすごく満足しています!
またよろしくお願い致します!
A様
嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
今回は久しぶりの暖色カラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います! 色もとてもお似合いでした!
スタイリスト 稲葉利也斗
トーンダウンをお願いしましたが、暗めでも重たくならず、とてもオシャレに仕上げていただきました。気分も変わって大満足です!カラーの提案も丁寧で安心してお任せできました。またお願いします。
ゆみちゅ様
担当スタイリストの土佐風花です。
今回のお仕上がりもご満足頂けて何より嬉しく思います^^
いつも私にお任せ下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ヘアスタイルやカラーを変えると
気分も一新してリフレッシュしますよね♪
引き続き、おしゃれを存分に楽しんで下さいね!
次回お会いできる日も心待ちにしております。
励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
スタイリスト 土佐風花
2ヶ月ぶりのカットをしていただきました。イメージ通りの前髪にしていただき、また、ぺたっとなりやすい部分の巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。ヘアのことはなんでも頼れる主治医みたいな存在です。
こちらのサロンに通い出してからカラーの色持ちが格段によくなりました!これからも通い続けます。
人気No.2【最旬style】カット+カラー+スパシャンプー+サラ艶TR
samico様
担当スタイリストの土佐風花です。
嬉しいお言葉の数々、とっても励みになっております^^
私自身も、samico様のヘアカラーの持ちが
とっても良くなっているのを実感して嬉しくなります◎
毎回大切に髪をメンテナンスし、綺麗に保って下さっているおかげです。
その後、前髪のアイロンの入れ方はいかがでしょうか?
ご自身の中で一番やりやすいスタイリングを掴むのに
少し試行錯誤が必要になりますが、
毎日楽しんで頂けたら何より嬉しく思います!
次回お会いした際にまた経過を伺うのを楽しみにしております。
スタイリスト 土佐風花
髪を伸ばすつもりでいたのですが、たまたまみたインスタのモデルの方の髪型にしたくなり、オーダーさせてもらいました。ちらっとみせただけでしたが、すぐにこちらの要望通りの髪型にしていただき、丁寧に今後のアドバイスもしてくださり、いつも本当に感謝です。最後にいつもつけてくれるオイルの香りがいい香りすぎて、いつもいい気分で帰ってます。ありがとうございました。
ひろ様
担当スタイリストの土佐風花です。
新しいヘアスタイル、とっても新鮮で素敵でしたね♪
伸ばしながらも、変化を楽しんでいきたいですね^^
あと数センチ伸びると、より一層フォルムが再現しやすく
なるかと思いますので、引き続き伸ばしていきましょうね!
どんどんと新しいヘアスタイルへと変化していくのを
私自身も楽しみにしております◎
いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心待ちにしております。
スタイリスト 土佐風花
カラーをしていただきました。
いつもしていただいているので変わりなくしていただけました。
持ちもほかより体感長く感じます。
かいと様
嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
今回もカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
いつも本当にありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト 稲葉利也斗
いつも丁寧にスタイリングしてくださりありがとうございます。
今回はちょっと久しぶりの来店になってしまい、その分痛みが気になってたので綺麗になって本当に気分が上がりました。いろんな話を聞いてくださりシャンプー中のヘア・頭皮ケアもとても丁寧にしていただいて心もほぐれました!!
【水素の力で潤い補給】カット+髪質改善水素ULTOWAトリートメント
mika様
担当スタイリストの土佐風花です。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お忙しいところ、kiitosまで足を運んで下さり、
本当に感謝いたします!
髪を綺麗にすることで、日々の忙しさを楽しく乗り切る原動力に
なってくれたら幸いです。
次回、また元気なお姿でお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
スタイリスト 土佐風花
その場で言えない私が悪いのですが、シャンプーしていただいた2人とも力が強すぎてびっくりしてしまいました。
「静かに過ごしたい」と選択した上で必要最低限の会話でお願いしますと予約の際に記したにもかかわらずアシスタント?と方にはかなり、担当の方には多少話しかけられたので、そういった情報の共有はしていただきたかったと思います。決してその方が悪いわけではなくお話も楽しくはさせて頂いたのでそういった人間もいるよと言うことを知ってほしいです。
施術については、前回の別の美容室で担当してもらったカラーが強すぎて難しかったのにもかかわらず2度も奮闘していただいてありがとうございました。
【カラーのみの方に】超高濃度水素ケアカラー+さら艶トリートメント
あやね様
シャンプー時の力加減や会話量について、ご希望に沿った対応ができ大変申し訳ございません。、ご予約時にいただいたご要望がしっかりとスタッフ全員に共有できていなかったこと、
深く反省しております。
今後は情報共有を徹底し、お客様一人ひとりのご希望に沿った快適な時間をお過ごしいただけるよう改善してまいります。
いただいたお声を真摯に受け止め、
よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
平田莉菜
カット&スパ&トリートメントをお願いしました。
スパは初めてでしたが頭がスッキリし癒しの時間でした。
可愛いボブスタイルにしていただいて、トリートメント効果で髪もサラサラになり嬉しかったです♪
またお願いしますー!
【メンテナンスに】似合わせカット+オーガニックリフトアップスパ+選べるTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
beg様
嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
今回はボブスタイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
ヘッドスパも癒しの時間と言っていただき大変嬉しいです!
スタイリスト 稲葉利也斗
何年もずっとありがとうございます!
【お悩み別に選べる】似合わせカット+OWAYアロマスパシャンプー
なな様
担当スタイリストの土佐風花です。
もう随分と長い付き合いになりますね♪
こちらの方こそ、いつも楽しいひと時をありがとうございます^^
色んなヘアスタイルとヘアカラーを楽しんで下さり
私も毎回ワクワクします!
お久しぶりのハイトーンも、やっぱり素敵で
なな様らしくてお似合いでした◎
新しいヘアスタイルとヘアカラーを
存分に楽しんで下さいね!
次回のご来店も心待ちにしております。
スタイリスト 土佐風花
毎回、丁寧にカウンセリングをして下さり、似合う髪型の提案をして頂いてめちゃくちゃかっこよくしてくれます!
また、よろしくお願いします!
【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー
ミソラ様
嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
今回はいつもより短めヘアとてもお似合いでした!
ミソラ様の癖毛を活かした短髪とてもかっこいいです!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!
スタイリスト 稲葉利也斗
今回もとっても素敵なスタイルに仕上げていただきました!!
丁寧なカウンセリングや施術中も細かいお声がけしてくださるので、毎回自身のイメージ以上の仕上がりにしてくださるためとても満足です。
清潔感のある綺麗なサロンに加え、どのスタッフの方々も温かく親切であるため居心地のいいサロン様です。
次回もよろしくお願いいたします!!
さつき様
嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
今回もボブスタイル、暗髪透明感カラーとてもお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!
お仕事も大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!
今日もお話させていただき僕自身もすごく刺激になりました!
次回もお会いできることを楽しみにしています!
またよろしくお願い致します!
スタイリスト 稲葉利也斗
紫外線で痛みが気になりスパとトリートメントをお願いしました。
とても丁寧にしていただき、ホームケアなどもおすすめいただきました。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
【働く女性に人気】オーガニックリフトアップスパ
トリートメント、ヘッドスパ
マリ様
担当させていただいたかえでです。
喜んでいただけたこととても嬉しいです。
オイルは使っていただけてるでしょうか!
髪の毛のことでまた何かあればお気軽にご相談ください。
次回もぜひ宜しくお願いいたします!
カウンセリングから丁寧な対応をしていただき、非常に良かったです。また、予約時にはお願いしていなかったカラーをその場で急にお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださってとてもありがたかったです。唯一挙げるなら、前髪をもう少し長めに残して欲しかったという思いはありますが、こちらもしっかり伝えられなかったのがいけませんでしたし、すぐに伸びるものなのでそこまで気にしてはいません。
また伺わせて頂こうと思います。
こはら様
担当スタイリストの稲葉利也斗です!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカットカラーありがとうございました!
前髪に関しては、お写真も見せていただき十分なカウンセリングをさせていただいたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
ですが、また来ていただこうと思っていただきとても嬉しいです!
スタイリスト 稲葉利也斗
キートス(Kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー