4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キートス(Kiitos)  >

kiitos 西梅田【キートス ニシウメダ】

キートス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2‐33 RES堂島ビル4F
  • JR大阪駅より徒歩10分/地下鉄西梅田駅・JR北新地駅より徒歩1分

みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:45:50.0

ショートにしてから毎月お世話になり、カット、ストレート、カラー…といろいろやって頂きましたが、初来店から7ヶ月ほどたって肩くらいのボブになってきたので、今回またバッサリショートまで切ってもらいました。
    結果、彼・友達・後輩の誰からも非常に反応が良く、ショートが一番似合う!!とみんなに褒めてもらえて大満足です!
    前のストレートから5ヶ月くらいったので、次はストレートをお願いする予定です。

余談ですが、カット中にいただけるドリンクがとても美味しく楽しみにしてます♪
    またお願いしますー!

【平日限定/何度も使えるクーポン】カラー+カット+トリートメント

kiitos 西梅田【キートス ニシウメダ】 からの返信コメント

みるきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

毎回毎回いつも励みになるお言葉本当にありがとうございます!
    周りからも好評みたいで安心しております!
    ボブもショートもどちらもお似合いなので、その時の気分でまたスタイル変えていきましょうね!

ドリンクも喜んで頂きありがとうございます!
    季節によって味も変わるのでそちらもお楽しみにして頂ければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

原田貢太郎

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:54:43.0

丁寧な対応ありがとうございました!

梅雨前の湿気対策に○髪質改善ストリートメント【サラ艶トリートメント配合】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:43:10.0

お久しぶりにお会いして、カット、カラーお願いしましたが、安定の仕上がりでした!想像以上に綺麗にしていただけてとても気分が上がりました。お店も清潔でとても落ち着いた時間を過ごせました!

【最旬春スタイル】似合わせカット+春ケアカラー+スパシャンプー+サラ艶TR

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:04:27.0

今回もありがとうございました。

昨年から、初挑戦してみたいヘアスタイルがあり、しばらく髪を伸ばしていましたが、実際リクエストする際は似合うかどうか不安がありました。

ですが、仕上がりを見てカラーも含め、とても気にいるスタイルにしていただいて、ありがとうございました。

スッキリして、春のNEWヘアスタイルを楽しみながら、今後も過ごしていきたいと思います。

お茶とても美味しくて気に入りました。
    とっても嬉しかったです。

次回も楽しみにしています。

【髪と頭皮に優しい】veganカラー+カット+TR+スパシャンプー

みか様

いつもkiitosにご来店下さいましてありがとうございます!
    担当スタイリストの土佐風花です。

お仕上がり、喜んで頂けて何より嬉しく思います^^
    念願のヘアスタイル、わくわくしますね♪
    ご自身でのスタイリングを存分に楽しんで下さいね!
    ドリンクも気に入って頂けて光栄です。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
    励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 土佐風花

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:46:35.0

シャンプー、トリートメントもとても丁寧にして頂きすごく心地よかったです!
    カットも私の要望もしっかり叶えつつ髪のクセや量などに合わせて帰ってからどのようにスタイリングしたらよいかなど分かりやすく説明して頂きありがとうございました。

『自分史上No.1』似合わせカット+サラ艶トリートメント

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:11:05.0

今回もカラー・カット共に綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。アシスタントの方も丁寧かつテキパキとカラーしてくれるので、安心してお任せ出来ます^ ^

えりんぎ様

担当スタイリストの土佐風花です。

こちらこそ、いつも私にお任せ下さりありがとうございます。
    いつも楽しいお話に、時間が過ぎるのがあっという間に感じます♪
    今回のお色味もえりんぎ様のスキントーンがより一層綺麗に、華やかに
    見えるカラーで素敵でした^^
    次回は梅雨の真っ只中のメンテナンスかと思いますので
    気になる事などありましたら気兼ねなくご相談下さいね★
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 土佐風花

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:29:41.0

こちらのサロンでは今回はじめてカットをしていただきました!ワンカールで可愛くなれるようにしてもらえて嬉しいです♪周りの方からも好評でした☆
    髪質的に巻きがとれやすいので、巻きが取れにくいスタイリング剤などがあればまた教えてほしいです(o^^o)
    使っていただいたシャンプーとトリートメントもいい香りですごく癒されました★いつも可愛くしていただいてありがとうございます(*^^*)次回も宜しくお願いしますっ!!

似合わせカット+OWAYアロマスパシャンプー

まりも様

担当スタイリストの土佐風花です。

嬉しいお言葉の数々、いつも本当に励みになっております★
    先日はオーガニックヘアケアでのクイックスパをさせて頂きましたが
    香りも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    シャンプーの時間は本当にあっという間7の至福の時ですよね^^
    次回はオススメさせて頂いたオイルの経過を伺うのを楽しみにしております♪

スタイリスト 土佐風花

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:56:37.0

今回は気になってる
    レイヤーのスタイルがあったので、
    写真を見せてお願いさせていただきました。

いつもなりたい雰囲気を、くみとって頂きつつ
    似合うよう調整して、ご提案してもらってます。

お伝えしてなかったのですが、
    してみたかった切りっぱなしボブも
    取り入れてもらって
    今っぽい雰囲気のイメージ以上の仕上がりで
    嬉しくなりました◎
    ヘッドマッサージも丁寧にしていただき
    とても癒されました。

楽しい時間と仕上がりの満足度で
    行くと元気をもらえます^^

【圧倒的人気No. 1◎】カット+ミネラルケアカラー+さらツヤTR+スパシャンプー

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:54:04.0

カット、カラー共にお任せでお願いしましたが、今回も私の雰囲気にあった似合わせで素敵に仕上げて頂きました。髪の状態も良く、気持ち良く毎日を過ごせています。またよろしくお願い致します。

【自分史上No1.更新】/似合わせカット+ツヤ髪カラー+トリートメント

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:50:56.0

なりたいイメージがあやふやなままお伺いしてしまったのですが、好きな服の系統や普段の髪の扱い方など丁寧にカウンセリングして頂いてとても安心して施術を受けることができました。とても素敵に仕上げて頂いて、カラーで肌まで明るく見える気がしてすごくすごく気に入っています!最後に巻き方なども丁寧に教えて頂いたので、自宅でも再現ができそうです。

あ様

先日は数あるヘアサロンの中から
    kiitosにご来店下さいましてありがとうございました!
    担当スタイリストの土佐風花です。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    より一層、ご自身に似合うオリジナルのヘアスタイル、雰囲気を
    楽しんで頂けそうですね^^
    引き続き、少しずつ変化をつけたりして
    新しい雰囲気にもトライしてみて下さいね!
    そしておすすめさせて頂いたスタイリングも
    存分に楽しんで頂けたら嬉しいです★
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 土佐風花

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:23:42.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    今回はカラーをしてもらいました。
    髪色の黄みを抜きたい、ちょっとトーンを落とした茶色にしたいと伝えたところ、イメージ通りの髪色にしてもらいました。
    1週間少し経ちましたが、綺麗に染まっていて非常に満足です。

ましゅまろ様

担当スタイリストの土佐風花です。

お久しぶりのカラーとなりましたが
    メンテナンスするとより一層全体の艶感もUPして
    綺麗なお色味に仕上がりましたね♪
    お色味が綺麗なままキープして下さっている様でとても嬉しく思います!
    これから紫外線が強くなり、ごわつきや褪色しやすくなる季節ですので
    次回は経過を見ながらまたお色味の調整をしましょうね^^
    嬉しい口コミ投稿、大変励みになります★

スタイリスト 土佐風花

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:37:55.0

接客、技術ともにとても素晴らしいです。
    遅刻してしまったにも関わらず丁寧に案内して頂き、汗をかいているのを見てミニ扇風機やドリンクなどとても気を遣ってくださいました。
    カウンセリングは素早く、かつ的確でした。事前に送っていた要望をきちんと読んでくださっており、私が気にしているポイントを聞いて頂けたのがとても嬉しいです。
    よくある縮毛矯正で髪の毛が必要以上にピンとなることもなく、理想通りの仕上がりにして頂けたと思います。

【自然な美髪へ☆】髪質改善ストレート+カット+さらツヤTR

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:01:33.0

ヘッドスパも気持ちよく、
    毎回寝てしまいます!

ゆきな様

今回もシャンプーの時間をリラックスして
    お過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います^^
    そして大切なご予定間のメンテナンスも
    私にお任せ下さり感謝の気持ちでいっぱいです♪
    素敵なヘアアレンジと思い出になりますように願っております!
    またメンテナンスでお待ちしております◎
    いつも励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 土佐風花

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:08:12.0

前から気になっていたので予約して伺いました。
    カウンセリングから終わりまでとても丁寧にして頂き大満足です。大事な予定もあったので綺麗になり雨の日でも髪がまとまりさらさらで嬉しいです。朝のセットも楽になりました。またお願いしたいと思います。

【贅沢フルコースプラン】髪質改善ストレート+カット+カラー+さらツヤTR

はる様

先日は数あるヘアサロンの中から
    kiitosにご来店下さいましてありがとうございました!
    担当スタイリストの土佐風花です。

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります♪
    私にお任せ下さりありがとうございました。
    大事なご予定も綺麗な髪で臨んで頂けたようで、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    最近は雨続きでしたが、しばらくはスタイリングも持ちも
    快適にお過ごし頂けそうですね^^
    ぜひまたメンテナンスにいらして下さいね★
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 土佐風花

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:57:28.0

カラーもカットも可愛くおしゃれにしていただきありがとうございました。
    髪がつやつやになって嬉しいです。

mi様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    またお困りの事や分からないことなどございましたらお気軽に言ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

代表 安政 克也

• るし子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:22.0

また、お願いします

• もにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:34:55.0

可愛いウルフにしていただきました。髪色も暗めのオリーブで可愛いです!いつもありがとうございます。

もにゅ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回もウルフのオーダーでとてもお似合いで可愛かったです^^
    前回は暖色系だったのですが今回はオリーブ系で雰囲気も変わり良かったです!
    また是非素敵にさせて下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

原田貢太郎

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:10:39.0

今回もカット・カラー・トリートメントでお世話になりました。髪の毛を伸ばしている途中なので、伸ばしかけでも綺麗にまとまるようにしていただきました。
    次もよろしくお願いします。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:08:43.0

ショートが得意と書かれていたのと、担当の方のインスタが理想とする髪型が多かったのでこちらにお願いする事にしました。
    ショートが久しぶりで緊張しましたが理想通りのショートヘアにして頂きとても満足しています!
    またお願いしたいので宜しくお願いします。

【お悩み別に選べる】似合わせカット+OWAYアロマスパシャンプー

あかり様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

インスタからのご来店ありがとうございます!
    ロングからばっさりカットお任せ頂き本当に嬉しく思います!
    久々のショートカット緊張もあったとは思いますが、理想通りになり喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!
    また伸びたら是非可愛くさせて下さい!

原田貢太郎

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:24.0

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:07:32.0

久しぶりにお願いできましたが、とっても素敵に仕上げていただきました。数日経ちましたが髪の扱いも楽で気に入ってます^^
    また、別のスタッフさんがしてくださったヘッドスパが本当に気持ちよくて感動しました。またお願いしたいです。

• もりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:09.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも良くてとても満足です。

【美髪コース◎】カット+高浸透うる艶トリートメント

• hidekiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:10:15.0

思ってた通りのパーマにして頂き、大満足でした!!!

【特殊パーマ指名No.1萩原限定】Men'sカット+特殊パーマ各種 \12100

• Kottoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:35:28.0

少し期間があいてしまい、かなりダメージがあったのですが髪の状態に合わせたトリートメントを提案してもらい髪がツヤツヤサラサラに生き返りました^ ^ヘッドスパも力加減が最高でリラックス出来、凝りもほぐれました!!今回は子連れでしたが子連れでも居心地良く過ごせました^ ^

【メンテナンスに】似合わせカット+オーガニックリフトアップスパ+選べるTR

Kotto様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

代表 安政 克也

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:01:53.0

仕上がりはもちろん、シャンプー時のマッサージもすごく気持ちよくて大満足です。
    髪型で悩みがあったんですがそれをカバーしたヘアスタイルにしてくださりました。
    次は酸性ストレート、カラーもしぜひていただきたいです!

【平日人気No.3】似合わせカット+高浸透サラ艶トリートメント

あやか様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプー時のマッサージも喜んで頂き大変嬉しく思います!
    酸性ストレートすると髪のボリュームも収まりますので是非オススメです!
    次回も素敵にさせて下さいね!

原田貢太郎

• わーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:48:57.0

とってもかわいいミニボブにしてもらいました!!
    髪質に合わせてのアドバイスや、似合うボブの長さなども教えていただき相談しながら決めることができました。
    他のスタッフの方も素敵な方でした!また量が増えてきたら行こうと思います。

『自分史上No.1』似合わせカット+サラ艶トリートメント

• 真菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:26:16.0

今回もとても気に入っています。
    仕上げのスタイリングについても優しく相談に乗ってくださり嬉しかったです。次回もよろしくお願いします(*^^*)

真菜様

担当スタイリストの土佐風花です。

くびれたフォルムのスタイリングをすっかり習得して
    楽しんで下さり、とても嬉しく思います^^
    また、先日はヘアアクセを使ってのスタイリングが
    とっても素敵でした♪
    スタイリングの幅が広がって楽しくなりますよね!

引き続き沢山のスタイルチェンジを楽しんで下さいね★
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 土佐風花

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:55:52.0

初めてのカラーありがとうございました!
    家族にも友達にも好評でした!!

• もりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:40:12.0

なりたいカラーの為に前回と同じカラーをしてもらいました。
    素敵なカラーで大満足です!
    トリートメントでさらさらになり、色んなお話が出来てすごくリフレッシュになりました♪

【最旬春スタイル】似合わせカット+春ケアカラー+高保湿うる艶TR

もりこ様

担当スタイリストの土佐風花です。

こちらこそ、いつも私にお任せ下さり感謝の気持ちでいっぱいです^^
    前回に引き続きまた同じカラーを重ねて
    またより一層理想に近づきましたね♪
    私の方こそ、お話も毎回楽しませて頂いてます!
    いつも施術時間があっという間に感じるほどです。
    またメンテナンスにいらして下さいね^^
    楽しみにお待ちしております★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 土佐風花

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:42:20.0

あごから胸の長さになるくらいまでずっとお世話になっています。
    いい年をしたおばさんでも、かわいいを更新してくださいます。
    定期的にいかないと…と思っているんですが、何か月もキープできるように切ってくださるので、つい予約が3、4か月ごとになってしまいます(笑)

似合わせカット+OWAYアロマスパシャンプー

キートス(Kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー