3. 関西トップ  >
キートス(Kiitos)のお店ロゴ

kiitos 西梅田【キートス ニシウメダ】

キートス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2‐33 RES堂島ビル4F
  • JR大阪駅より徒歩10分/地下鉄西梅田駅・JR北新地駅より徒歩1分

もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

今まで美容院は年に1回しか行かず、カラーもセルフでしていましたが、こちらでお世話になってから定期的に行くようになりました。
    これまではこだわりがなかったので、美容師さんの指名もしたことがなかったですが、毎回この美容師さんにお願いしたいと思うくらい、いつも素敵にしてくれています(^-^)
    トーンが明るくなりやすい髪なので難しいのかなと素人なりに思っていますが、それでもこだわりを持って親身に考えてくださるところが嬉しいです!
    ヘアケアや髪の巻き方も教えて下さり、とても嬉しかったです!またお願いします!

【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR+炭酸スパシャンプー

kiitos 西梅田【キートス ニシウメダ】 からの返信コメント

もこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、とても励みになります!
    勝手ながらこだわらせて頂いていることに喜んで頂けていてとても嬉しく思います!
    これからも僕が一番にこだわって素敵に仕上げますので次回からも楽しみにご来店下さい!
    こちらも楽しみにお待ちしております!

担当 トウマ ヨシキ

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

自分の髪質に合った提案をして頂き、ありがとうございました!その場だけでなく今後のセット方法や伸ばした時、切った時のイメージも教えて頂けたので、色々な楽しみ方があるんだなぁと自分の中での選択肢が広がりました。

『西梅田人気最高の仕上がりを約束します』似合わせカット+COTATr

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

職場が変わって西梅田に行くことが減っていたので、久しぶりの来店でしたが変わらず技術が高くて安心しました!
    仕上がりも大満足です^^
    いい匂いのおしぼりも、変わらず提供いただけて嬉しかったです笑
    リラックスできる時間をありがとうございました。また行きます!

Chi様

この度はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

以前とは担当が変わる中でも、
    仕上がりや技術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく安心しました^^
    おしぼりの香りまで覚えてくださっていて、細かい部分まで感じていただけて光栄です!笑

リラックスできる時間をお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術・空間づくりともに大切にしてまいります。

担当者  明松 功喜

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

担当スタイリストさんから今まで一番満足している髪形!大満足!!

人気No.2【最旬style】カット+カラー+スパシャンプー+COTA Tr

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧なカウンセリングと好みの仕上がりにしていただけるのでいつもお世話になっています。
    普段のケアも褒めていただき嬉しかったので今後もケアを継続していこうと思います。

[施術メニュー] カラー

あーちゃん様

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!

今回はいつもより明るめカラーとてもお似合いでした!
    ヘッドスパも30分させていただき、リラックス出来ましたか?!
    スパも今後寒くなる時期につれてとてもおすすめのメニューになりますので、またよろしくお願い致します!

これからも扱いやすいヘアスタイル作らせていただくのでお任せください!

スタイリスト 稲葉利也斗

• た1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

難しいオーダーにも丁寧にご対応いただきました。

【萩原指名限定】Men'sカット ¥5500

[施術メニュー] カット、その他

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧に施術していただきました。話しすぎず、とはいえ必要なタイミングでは都度お声かけはいただき、技術だけでなく雰囲気にも満足しました!とてもおすすめです。

【自然な美髪へ☆】カット+髪質改善ストレート+さらツヤTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

み様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    施術中の雰囲気づくりも含めてご満足いただけたようで、とても安心しました。
    お客様にとって心地よい距離感で過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。

またぜひリラックスしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当者  明松 功喜

• ◯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧に対応いただき、カットも、カラーも大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も気さくで居心地良く、是非次もお願いしたいです。
    ありがとうございました◎

【梅田一番人気◎】カット+透明感カラー+COTA超音波Tr

◯様

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!

今回は透明感カラー、顎ラインスッキリボブまで切らせていただき仕上がりとてもお似合いでした!
    前髪も流しやすいように少し切らせていただきましたが、その後の扱いどうでしょうか?!

スタイリスト 稲葉利也斗

• ドータさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

お店の雰囲気とカット技術が気に入ってお世話になって半年です。来月もよろしくお願いします。

【圧倒的人気No.1】超高濃度水素ケアカラー+カット+quickスパ+Tr

ドータ様

いつもkiitosにご来店下さいましてありがとうございます!
    担当スタイリストの土佐風花です。

初めてお会いしてから早くも半年、
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    どんどん髪が綺麗になっていく経過を実感できて
    お会いするごとに嬉しくなります!
    本格的に乾燥がひどくなる時期に差しかかりますが
    綺麗に保って頂けるよう、引き続きサポートさせて頂きます◎
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回お会いできる日も心待ちにしております。

スタイリスト 土佐風花

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カットとトリートメントをしてもらいました。
    曖昧なオーダーをしても良い感じに仕上げて頂きました。
    店内が広く他のお客さんとの距離があるので音で疲れにくく、仕事後でも寄りやすい所も好きな美容院です。頂けるドリンクも美味しく癒されます。

s様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も喜んで頂けたようで安心いたしました!
    前髪をいつもと違う様にもできる切り方でしましたがどうでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので、イメチェンや困りごとなど何でもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 トウマ ヨシキ

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

リクエストに応えてカラー・カットしてくれてありがとうございました。
    髪のボリュームも減らして頂いてスッキリしました。

【OWAYorganic使用◎】カット+カラー+o-wayスパシャンプー+Tr

のん様

担当スタイリストの土佐風花です。

嬉しいお言葉、励みになります!
    お久しぶりのメンテナンスでしたので
    レイヤーを増やす事でさらに
    スタイリングの再現がしやすくなっていれば嬉しく思います。
    毎日のスタイリングを楽しんで下さいね◎

スタイリスト 土佐風花

• なっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

4年ぶりのパーマで緊張していましたがとても素敵に仕上げてもらえて満足です◎

[施術メニュー] カット、パーマ

なっき様

担当スタイリストの土佐風花です。

お久しぶりのウェーブスタイル、とっても素敵でした♪
    ご旅行前のスタイルチェンジでしたので
    新しいご気分で出発できますね^^
    素敵なヘアスタイルと共に思い出のお写真を
    沢山残してきて下さいね!
    帰国後、お話聞ける事を心待ちにしております◎
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 土佐風花

• ちゃんぐひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

初めて酸性ストレートを受けました。
    お店の雰囲気や接客はとても良かったですが毛先が外に跳ねる生えぐせが治っておらず希望でお見せしたストレートボブになっていなかったのが少し残念です。
    内巻き、外巻き、ストレートどれも楽しめるようにと提案していただきましたが結局自分では上手くセットできず外巻きにしています。見た目はツヤ感が増して綺麗になったので大方満足はしていますありがとうございました

【原田指名料込み】超高濃度水素髪質改善ストレート+カット+カラー+Tr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちゃんぐひ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客そして酸性ストレートによるツヤ感について嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    一方で毛先の外ハネの生え癖や、ご希望のストレートボブに近づけなかった点でご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。

内巻き・外巻き・ストレートと幅広いデザインをご提案させて頂きましたが、ご自宅での再現が難しかったとの事重ねてお詫び申し上げます。

ご足労かとは思いますが是非一度お直しで調整させて頂ければと思っております。

今後もご期待に添えるよう技術・サービスともに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

原田貢太郎

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、寄り添ってくださいます。
    カラーもとても良い感じで嬉しいです!
    アシスタントさんもとても良い方で、癒される空間です。

【美髪へ】超高濃度水素ケアカラー+超音波ケアプロ水素Tr ¥12500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちえ様

担当スタイリストの土佐風花です。

綺麗なお色味に仕上がりましたね♪
    喜んで頂けて何より嬉しく思います。
    透明感のたっぷりなお色味なので、ワンカールふんわりと巻くと
    より一層透け感が生かされて素敵です!
    ぜひ日々のスタイリングを楽しんで下さいね◎
    またご旅行のお話、聞かせて下さいね^^
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 土佐風花

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも最高の仕上がりです♪
    今回もありがとうございました!!
    次も楽しみです^_^

【指名No.1!原田指名料込】カット+カラー+さら艶Tr+スパ

にゃ様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回も喜んで頂き本当に嬉しく思います!
    就活もあり最近暗めのカラーにさせて頂いてるんですが、終わったら明るくするの楽しみにしています!
    就活頑張って下さいね!応援しています^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

原田貢太郎

• samicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

色味を秋っぽくしたくてオリーブカラーを考えている旨をお伝えしたところ、赤をご提案していただきそちらにしました。ツヤっぽく見えてとても素敵でお気に入りです。
    私の拙い話も広げてくださり、毎回お伺いするのが楽しみです。

人気No.3【高濃度水素ケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+Tr

samico様

担当スタイリストの土佐風花です。

いつもと違った雰囲気の暖色カラーも
    とってもお似合いで素敵でした♪
    イメージチェンジは少し勇気が必要ですが
    トライして頂いた後の喜んで頂いたお姿をみて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました^^
    samico様とのお時間がとても楽しく、いつも時間が経つのが
    あっという間に感じるほどです。
    年末のメンテナンスでお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 土佐風花

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

とても丁寧に接客してくださったので、リラックスして過ごすことができました!髪もサラサラになって満足です!

K様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎

またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    次回も綺麗のお手伝いができることを楽しみにしています!

担当者  明松 功喜

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

今回もお世話になりありがとうございました。
    伸ばしたいという意向をしっかりと汲み取ってくれて、いい感じに仕上げてくれました。私の癖にも注意して切っていただけました。
    また1月に伺おうと思います。ありがとうございました。

こっちゃん様

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!

今回は少し量感調整、質感調整させていただきましたが、かなりスッキリしたシルエットになりました!
    これから伸ばしていくにあたり、綺麗に扱いやすく伸ばせるようにカットさせていただきます!

これからも扱いやすいヘアスタイルを作らせていただきます!
    スタイルなど何かあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 稲葉利也斗

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

コタのトリートメントが合っている感じで、提案いただけてよかったです。
    また伺います!

【カラーのみの方に】超高濃度水素ケアカラー+さら艶トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mika様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お客様の髪質に合わせたCOTAのシャンプートリートメント気に入って頂き嬉しく思います!
    次回も素敵にさせて下さいね!^^

原田貢太郎

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

【一推し◎土曜、日曜日限定】カット+超高濃度水素カラー+超音波サラ艶Tr

さら様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    髪色を気に入っていただけてとても安心しました。

またいつでもお気軽にご相談ください。
    次回も綺麗にさせていただきます。

担当者  明松 功喜

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

久しぶりにかなり切ってもらいましたが、素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。シャンプー台でのマッサージも力加減が丁度良くて気持ち良かったです^ ^
    頂いたシャンプー・トリートメントのサンプルも使うのが楽しみです!

えりんぎ様

担当スタイリストの土佐風花です。

お久しぶりのスタイルチェンジ、気分一新しますね♪
    毛先に負担がかかっていた部分もリセットしたことで
    手触りも滑らかに整いました^^
    引き続き、綺麗に伸ばしていけるようサポートさせて頂きます!
    次回お会いできる日も楽しみにしております。
    ヘアケアの使用感、またお聞かせ下さいね◎
    いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 土佐風花

• ホワイトさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

「良い感じに~」とか「おまかせで~」みたいなこちらの曖昧な要望もしっかり聞いてくれて綺麗にしてもらえました!
    今後通いたいです。ありがとうございました!♪

【梅田ヘアスタイル&口コミ人気No.1☆】カット+カラー

ホワイト様

曖昧なイメージでもお話の中からしっかり汲み取って、似合う形に落とし込めるよう心がけておりますので、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。

これからもより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後もお気軽にお任せください。

担当者  明松 功喜

• くどさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/16

いつもありがとうございます  今回も大満足でした  私のぼやっとしたイメージを実現していただきました  妻からカッコいいの言葉はなかったですが、うんうんと満足していました
    12月はカットにうかがいますので、よろしくお願いします

【男性限定】メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

くど様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    奥様からの満足も頂けてとても嬉しく思います!
    次回からもかっこよくさせて頂きますので楽しみにお待ちしております!

担当 トウマ ヨシキ

• いっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めてのストレートパーマで不安でしたが、仕上がりのイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!
    シャンプーやトリートメントも、髪質や好みの香りに合わせて一緒に選んでくださり、施術中のひとつひとつの工程を分かりやすく教えていただけたので、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪質や骨格に合わせた理想以上のスタイルにしていただき、大満足です!!
    日頃のドライ方法やスタイリングのポイントもたくさん教えていただいたおかげで、自分でも再現可能な、扱いやすいヘアスタイルになりました。
    ぜひまたお任せしたいです!ありがとうございました(^^)

【自然な美髪へ☆】カット+髪質改善ストレート+さらツヤTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いっち様

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!

今回はばっさりボブ、そして初めての髪質改善ストレートさせていただき仕上がりとても綺麗でした!
    毎日の朝スタイリングもとても楽になると思います!

これからも扱いやすいヘアスタイルを作らせていただきます!
    スタイルなど何かあればお気軽にご相談ください!

これからも良いヘアスタイル作らせていただきます!
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 稲葉利也斗

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

ご対応ありがとうございました。

単純な感想として、私には合いませんでした。

シャンプー:力が弱く、ただ撫でてるだけのような不快感。
         シャンプー後の拭きも甘く水が滴りっぱなし。

接客:不慣れなのか話を振るタイミングや話題があまり適切に感じませんでした。また話の節々から自信のなさが見えてしまいちょっと不安に感じました。

技術:必要最低限…という感じ。

店全体としては活気があって良かったと思います。

【トップスタイリスト】萩原指名 メンズカット ¥4950

taka様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や接客においてご不快な思いをさせてしまい、
    ご満足いただける結果をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

シャンプーの力加減やタオルドライ、会話のタイミングなど
    ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、すぐに改善いたします。
    また技術面につきましても、より丁寧でご安心いただける施術ができるよう、
    改めて見直しと向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝しております。
    ご指摘を無駄にせず、より良いサービスにつなげてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 萩原 丈

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

大変お世話になりました!
    初めて伺いました。初回に今回のスタイリストさんに出会えてラッキーでした。
    場違いなおばさんにも丁寧に接客していただき!その上に素敵にカットまでしていただき、カラーも素敵にしていただき!本当にお気に入りの感じです。

自身のテーマが若帰りプロジェクトなので!とっても嬉しいです。

今後とも!どうぞ宜しくお願い致します!

【梅田一番人気◎】カット+透明感カラー+COTA超音波Tr

ヒロ様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

「若返りプロジェクト」のお手伝いができたこと、とても光栄です^^
    これからも、ご希望やお悩みをぜひ遠慮なくお聞かせください。
    より素敵に、より扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております^^

原田貢太郎

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回も良い感じになりました。

【原田指名限定】カット+カラー+髪質改善水素ULTOWAトリートメント

risa様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回も季節に合わせたカラーで染めさせて頂きました!
    次回も素敵にさせて下さいね^^

原田貢太郎

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

初めてのカラーで、何も決めずに行きましたが、丁寧に色々教えて下さいました。
    選択肢を与えてくれて、選びやすかったです!

【梅田満足度No.1美髪/艶髪へ】超高濃度水素ケアカラー+カット+Tr

まー様

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!

今回初めてのカラーさせていただきました!
    お色味も透明感があるお色でとてもお似合いでした!

色味もこれから色々楽しんでいただけたら嬉しいです!
    もし何かあればヘアスタイル提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

スタイリスト 稲葉利也斗

• みょーちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。スタイリングもあまり時間も手間もかけたくないので、簡単にできる感じで教えていただき、セットも楽そうです◎ありがとうございました!

【梅田口コミ評価No.1】似合わせカット+カラー+サラ艶トリートメント

みょーちゃん☆様

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!

今回の仕上がりスタイルとてもお似合いでした!
    暖色ブラウンもとてもお似合いでした!

また何かあればお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 稲葉利也斗

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今日も素敵なカラーとカットありがとうございます!
    シャンプーとリンスがいい香りでお試しまで頂けて嬉しかったです!担当のおねえさんがヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

キートス(Kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー