4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キートス(Kiitos)  >

kiitos 西梅田【キートス ニシウメダ】

キートス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2‐33 RES堂島ビル4F
  • JR大阪駅より徒歩10分/地下鉄西梅田駅・JR北新地駅より徒歩1分

みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:45:50.0

ショートにしてから毎月お世話になり、カット、ストレート、カラー…といろいろやって頂きましたが、初来店から7ヶ月ほどたって肩くらいのボブになってきたので、今回またバッサリショートまで切ってもらいました。
    結果、彼・友達・後輩の誰からも非常に反応が良く、ショートが一番似合う!!とみんなに褒めてもらえて大満足です!
    前のストレートから5ヶ月くらいったので、次はストレートをお願いする予定です。

余談ですが、カット中にいただけるドリンクがとても美味しく楽しみにしてます♪
    またお願いしますー!

【平日限定/何度も使えるクーポン】カラー+カット+トリートメント

kiitos 西梅田【キートス ニシウメダ】 からの返信コメント

みるきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

毎回毎回いつも励みになるお言葉本当にありがとうございます!
    周りからも好評みたいで安心しております!
    ボブもショートもどちらもお似合いなので、その時の気分でまたスタイル変えていきましょうね!

ドリンクも喜んで頂きありがとうございます!
    季節によって味も変わるのでそちらもお楽しみにして頂ければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

原田貢太郎

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:43:08.0

いろいろお話ししながら、季節と気分にあったカットカラーをしていただけるので毎回の美容院を楽しみにしています。
    髪の毛のセットがあまり得意ではないわたしのために、セットしなくてもいいようなカットをしてくださるのもありがたいです(^^)

【最旬夏スタイル】似合わせカット+夏ケアカラー+スパシャンプー+サラ艶TR

• Sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:12:22.0

梅雨前に綺麗にしてもらえて大満足です^_^
    めちゃくちゃ扱いやすいし、周りにも好評です。いつもありがとうございます。

【自然な美髪へ☆】カット+髪質改善ストレート+さらツヤTR

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:31:33.0

前回のカット&カラーに引き続き、縮毛矯正もしてもらいました。今の髪の状態や過去の履歴等を見て、的確に施術して下さり、大変満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました^^

【自然な美髪へ☆】髪質改善ストレート+さらツヤTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• うにさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:04:11.0

以前とは違う前髪にしてみたくてなんとなくの希望を伝えたところ、具体的に写真でいくらか例を出してくれながら提案してくださったので安心してカットを任せられました。

似合わせカット+OWAYアロマスパシャンプー

• Mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 11:22:03.0

パーマいい感じです。ワックスやスプレーもアドバイスありがとうございました。

【特殊パーマ指名No.1萩原限定】Men'sカット+特殊パーマ各種 \12100

• いけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 01:04:13.0

前髪が癖でいつも割れるのですが、生え癖をしっかり見てなりたい髪型に近づくような提案をたくさんしていただきました。似合わせカットとても良かったです。
    結構髪の毛も傷んでましたがトリートメントのおかげでサラサラになりました。ありがとうございます。

癖を抑えるような髪の乾かし方も教えていただいたので、実践していきたいと思います。
    また梅雨になる前に髪質改善にも伺いたいです。本当にありがとうございました。

『自分史上No.1』似合わせカット+サラ艶トリートメント

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:40:22.0

ストレートにしていただき、シルエットがすっきりしました!
    ただ、ストレートに慣れていないだけか
    毛先が綺麗にまとまらず、少し扱いに苦戦しています…( ;  ; )
    ですがとにかく量が減って楽になったので、しばらくこのスタイルを堪能します!

【自然な美髪へ☆】カット+髪質改善ストレート+さらツヤTR

• まゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:52:54.0

ホットペッパーでスタイリングが素敵だなと思って、指名での予約をしました。

曖昧な希望だったにも関わらず、いい感じに仕上げていただき満足しています!

【梅田ヘアスタイル&口コミ人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント

まゆちん様

先日は数あるヘアサロンの中からkiitosに
    ご来店下さいましてありがとうございました!
    担当スタイリストの土佐風花です。

お仕上がりにご満足頂けたようで何より嬉しく思います!
    ワンカールでふんわり動きの出るレイヤーを入れさせて頂きましたが
    早速ご自身でのスタイリングにトライして下さっていますか?♪
    シンプルなスタイリングのみで再現しやすくなっておりますので
    存分に楽しんで頂けたら幸いです。
    ぜひまたメンテナンスにいらして下さいね^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 土佐風花

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:20:37.0

担当してくださった方々が丁寧で心地の良い時間を過ごせました!カットも自分に似合うカットにしていただき大満足です!また宜しくお願いします!

『自分史上No.1』似合わせカット+サラ艶トリートメント

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:56:08.0

約1年ぶりの髪質改善!
    すごーくまとまりが良いし、乾かしても広がらない、朝の準備がとっても楽!!!
    これからの季節、湿気も怖くなくなりました!!
    カラーもいい感じ♪
    いつもありがとうございます!!

【贅沢フルコースプラン】髪質改善ストレート+カット+カラー+さらツヤTR

ゆか様

いつもkiitosにご来店下さいましてありがとうございます!

前回の髪質改善ストレートの施術から1年、
    長く綺麗な状態を保って下さっていましたが、やっぱりまた伸びた部分を
    かけるととっても綺麗にまとまりますよね♪
    お忙しい育児の毎日の中で、快適に過ごしながら
    ヘアスタイルを楽しんで頂けたらとっても嬉しく思います^ ^
    赤み消えて柔らかいお色味のヘアカラーも
    優しげな印象でとても素敵でした!
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 土佐風花

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:04:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪を伸ばしている最中で纏まりづらくなっているところを、綺麗にしていただき、大分扱いやすくなりました!
    トリートメント効果もあるのか数日経ってもサラサラで助かっています。
    対応してくださったアシスタントの方もとても気さくでお話ししていて楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+OWAYアロマスパシャンプー

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:02:47.0

新しい縮毛矯正に変更してもらいましたがいつもよりいい感じな気がします!
    また次もお願いします!

【自然な美髪へ☆】カット+髪質改善ストレート+さらツヤTR

• mikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 02:33:33.0

前回パーマをあてていただいてから1ヶ月ほどが経ち、少し伸びてきて扱いづらくなってきたので、髪型は変えたりせずに整えていただきました。
    ちょっとボリュームなども気になっていたので調整いただきスッキリしました!!
    いつも素敵に扱いやすく仕上げていただきありがとうございます。
    カット中のお話もとても楽しく元気が出ます!!

mika様

担当スタイリストの土佐風花です。

パーマスタイルを楽しんで下さりとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今回は毛量調整でメンテナンスさせていただきましたが
    その後もスタイリングを楽しんで下さっていますか?^^
    私にとってもmika様とのお話している時間はとても楽しく
    元気を頂いております★
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 土佐風花

• あかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:57:09.0

夏に向けてのカラーやスタイリングの相談をさせていただき、お気に入りのヘアスタイル、ヘアカラーになりました!ありがとうございます!

あかりん様

担当スタイリストの土佐風花です。

フレッシュでツヤ感のある暖色カラー、とってもおしゃれで素敵でした♪
    いつも新しい雰囲気に積極的にトライして下さりありがとうございます。
    来週の楽しみなご予定に向けてメンテナンス完了ですね^^
    存分に楽しんで来て下さいね!
    次回お会いした際にお話しお聞かせ下さい★
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト 土佐風花

• marukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:47:22.0

担当してくださった方々が、皆様感じがよく、とても心地のよい時間を過ごせました。
    ドリンクの選択肢も好みのものばかりでしたし、レモングラスの香りのおしぼりも嬉しかったです。(施術前から癒されました!)
    カットもカラーも大満足です。
    しばらくは久しぶり髪の長さと初の暖色カラーで色々アレンジして楽しめそうです。

maruka様

担当スタイリストの土佐風花です。

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
    いつも私におまかせ下さり感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです。
    今回も楽しいお話であっという間の施術時間でしたね^^
    kiitosがmaruka様にとってリラックスできる至福の時間で
    いられますよう、引き続きお手伝いさせて下さい★
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 土佐風花

• ほのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:54:40.0

長くお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています!
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

ほの様

前回のデザインカラーに引き続き
    もう一段階イメージチェンジにトライして楽しんで下さり
    私もとってもワクワクしました♪
    お仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います^^
    髪質改善でうねり対策と透け感のあるカラー、
    そして綺麗に揃ったカットラインがマッチして
    とても素敵なお仕上がりでした★
    その後の経過を伺うのを楽しみにお待ちしております。
    いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト 土佐風花

• pikakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:37:17.0

カラーとカットお願いしました!
    凄いいい感じの色になり嬉しいです。
    カットもしてもらいスッキリしました!
    担当してくださる方の話が楽しくて
    あっという間に時間が過ぎます!笑
    お店の雰囲気も落ち着いてるので居心地いいです。
    また次回もお願いします^^

【圧倒的人気No. 1◎】カット+ミネラルケアカラー+さらツヤTR+スパシャンプー

pikako様

先日もkiitosにご来店下さいましてありがとうございます!
    担当スタイリストの土佐風花です。

お仕上がり、喜んで頂けて何より嬉しく思います♪
    明るめのヘアカラーもスキントーンにとてもお似合いで
    素敵なお仕上がりでした!
    ご自身でのスタイリングも楽しんで下さいね^^
    私も毎回pikako様とのお話の時間が大好きで
    あっという間に時間が過ぎてしまいます、、!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております★
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 土佐風花

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:14:51.0

今回もお世話になりありがとうございました。こちらの要望にもお応え頂きつつスタイリングに対して適宜ご提案を頂き、今回のスタイルもとても気に入っています。髪質にあっているのかトリートメントの仕上がりがとてもサラサラでこれを維持できるようにホームケアも頑張ります!

【自分史上No1.更新】/似合わせカット+ツヤ髪カラー+トリートメント

• モエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:18:18.0

話題が豊富で話していてとても楽しく、
    いつも素敵に仕上げてくれます。
    が、いつも顔に髪が付いたまま帰っているので、仕上げの最後に顔をチェックする時間が必要かも…

モエ様

担当スタイリストの土佐風花です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私の方こそ、いつも楽しいお話に時間が過ぎるのが
    あっという間に感じます。
    最後、お顔に髪が付いたままの状態してしまい
    大変申し訳ございません!
    ご意見ありがとうございます。
    お帰りの際にしっかりチェックするよう気をつけます。

スタイリスト 土佐風花

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:40.0

毎年梅雨前に髪質改善ストレートをお願いしています。
    縮毛矯正のように真っ直ぐなりすぎるのは苦手なのですが、髪質やくせの箇所を全て考慮して施術して下さるので、
    本当に自然なストレートになり毎回感動します!!
    施術中も担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方の気配りも素晴らしく、いつも心地良く過ごさせてもらっています。
    今回も大満足です!ありがとうございました^^

ゆい様

担当スタイリストの土佐風花です。

嬉しいお言葉の数々、とっても力になっております!
    梅雨対策の髪質改善ストレートで、またしばらくの間は
    ラクにお過ごし頂けそうですね♪
    限りなく自然なお仕上がりを狙って施術させて頂きましたので
    新生毛が出てきても境目が目立ちづらく、より自然に
    お過ごし頂けるかと思います◎
    私の方こそ、いつも楽しいお話をお聞かせ頂いて
    あっという間の施術時間だと感じるほどです^^
    また次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 土佐風花

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:54:07.0

髪色も長さも前髪も量も全部いい感じです、ありがとうございました!トリートメントのおかげか、3日経った今でもサラサラのツヤツヤで嬉しいです!口コミ通りの大変素敵なサロンでした!またお伺いさせていただきます!

【最旬春スタイル】似合わせカット+春ケアカラー+高保湿うる艶TR

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:44:52.0

今回も最高に大満足でした!
    いつも帰る時最高なカラーでしっとりサラサラで
    テンションあがります(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.2】フルコース+o-way organicスパシャンプー

かおり様

担当スタイリストの土佐風花です。

今回のヘアカラーも、とっても綺麗なお仕上がりでしたね♪
    次回もまた同じ色味を重ねたくなるほど
    ツヤ感も透明感も素敵でお似合いのお仕上がりでした^^
    いつも髪を綺麗にケアして下さっていることにも感謝の気持ちでいっぱいです!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

スタイリスト 土佐風花

• さっさー丸さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:03:03.0

施術がとても丁寧で淡々とカットして頂き
    プロ意識の高さを感じました。
    カッコよくして頂きありがとうございます

【萩原指名限定】Men'sカット 5500円

• tuyuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 14:40:47.0

毎回ざっくりとしたイメージをお伝えして
    お願いしていますが、良い感じに仕上げてもらえます!
    まとまり良くなるように仕上げて貰えるので、
    スタイリングが楽です。
    今まで通ったところでは、数ヶ月経つと髪がまとまらず困っていましたが、担当スタイリストさんにお願いしているとしばらく経ってもまとまり良く持続するイメージです。

『山里・原田・細山田指名限定』カット+ブリーチダブルカラー+サラ艶TR

tuyu様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂きとても嬉しく思います!
    毎朝のお手入れがとても楽になったとの事で安心しております!
    今後も何か僕に出来るお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

原田貢太郎

• 社会人女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:25:46.0

担当していただいた方がとても気さくで話しやすい方で居心地が良かったです!仕上がりも満足です!

【自然な美髪へ☆】髪質改善ストレート+さらツヤTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

社会人女様

担当の平田莉菜です。

喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    最近雨が続いておりましたが、その後の髪の毛のふくらみなどはいかがでしょうか?
    またお困りの事やわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回お会いできる日をたのしみにしております!

平田莉菜

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:08:32.0

伸ばしてたけど、ドライヤーするときに暑いのが嫌になってきて、ボブにしてもらいました。
    耳にかけたときの感じが可愛くて満足です!
    シャンプーも良い力加減で気持ちよかったです。
    また伸びてきたらお願いします。

れもん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

久々にすっきりされとてもボブがお似合いでした^^
    耳掛けした時の感じも可愛いですよね!

シャンプーもご満足頂けたみたいで本当に嬉しく思います!
    また伸びたら是非お待ちしております!

原田貢太郎

• Janeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 06:12:22.0

写真を見せてやってもらったのですが、その雰囲気を汲み取りつつ私の骨格に合わせてカットしてくれました。わかりやすく自信を持ってお勧めしてくれたので、初めてでしたが安心して任せられました。

『自分史上No.1』似合わせカット+サラ艶トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:08:26.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!
    今まではサロン帰りはすごく気に入ってても自分でセットするとなんか違うなと感じることがありましたが担当スタイリストさんにしていただいてからはそういったことがなくとても大満足です!

担当スタイリストの土佐風花です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに喜んで頂けて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    前髪のスタイリングは、早速トライして下さいましたでしょうか?
    またその後の経過を伺うのを楽しみにしております^^
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 土佐風花

• はがりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:50.0

お世話になってます。
    いつも丁寧にしっかり染めてもらえて、気分良く帰れます。アシスタントの方も丁寧でリラックスできます。
    ミルボンのトリートメント、気に入ってます。
    また今月もよろしくお願いします。

【最旬春スタイル】似合わせカット+春ケアカラー+スパシャンプー+サラ艶TR

キートス(Kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー