やぼったい手入れをサボっていた髪の毛(髪型)を、
垢抜ける髪型にしていただきました!!!
嬉しかったです!
お店の中のスタッフさんの雰囲気も良く、ありがたかったです。また宜しくお願い致します
【最旬夏スタイル】似合わせカット+夏ケアカラー+スパシャンプー+サラ艶TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kiitos 西梅田【キートス ニシウメダ】 からの返信コメント
りくたん様
また口コミの投稿もありがとうございます!
2日目のご来店ありがとうございます!
イメチェンしたい!という一心でお任せ頂き僕も期待に応えたい気持ちで
全力で施術させて頂きました!
初のインナーカラー気に入って頂けたみたいで本当に良かったです!
原田貢太郎
ブリーチなしで、透明感あるカラーに仕上げていただき
とても嬉しかったです!
美容室としても様々な配慮が考えられており、
追加オプションの商材案内についても、
最初のアンケートで必要性を記載すれば良いので
安心しました。
ドリンクも1番最初に持ってきてくださるのが嬉しいです。
また伺いたいと思います。
【限定クーポン】似合わせカット+夏似合わせツヤ髪カラー
ゆき様
嬉しい口コミを有難うございます!
今回のご来店を総合的に満足頂けたようで安心しております!
また次回も素敵なスタイルに仕上げさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします!
担当 トウマ ヨシキ
湿気による広がり・うねりに耐えきれず、ストレートをお願いしました。あてていただいてから数日経ちますが、手触りもよく、雨が続くこの季節でも外出を億劫に感じることがなくなりました。なにより朝のセットがラクチンです。
いつもありがとうございます。これからもお願いしたいです。
【極上の手触り】美髪革命BIKAKU髪質改善ストレート+さらツヤTR
縮毛矯正、トリートメント
まゆ様
仕上がりに満足頂けたようでこちらとしても嬉しく思います!
ストレートパーマは巻いたりすることもできるので、
たまにの巻き髪もお楽しみください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 トウマ ヨシキ
以前から気になっていた美容院で今回やっとお伺いできました!自分にあった施術を提案していただき本当によかったです。トリートメントも3ステップ程ありましたが、1つ1つ丁寧に説明があり分かりやすかったです!ありがとうございました!
【美髪コース◎】カット+高浸透うる艶トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
imo様
先日は数あるヘアサロンの中から
kiitosにご来店下さいましてありがとうございました!
担当スタイリストに土佐風花です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後、前髪のお手入れはラクになりましたでしょうか?
湿気の多い今の時期もベストな状態の前髪で
過ごして頂けたら嬉しく思います♪
またいつでもメンテナンスにいらして下さいね^^
スタイリスト 土佐風花
産休と育休に向けて人生初めてのブリーチをしました!色味や髪型などいつも丁寧に相談に乗ってもらって今回も可愛い髪型にしていただきました!!また気分転換にお願いしたいと思います!
【髪と頭皮に優しい】veganカラー+カット+TR+スパシャンプー
おみ様
いつもkiitosにご来店下さいましてありがとうございます!
担当スタイリストの土佐風花です。
念願のハイトーンカラー、とてもオシャレでお似合いでした♪
髪色が変わることでメイクも新しい色味に挑戦したくなりますね^^
せっかく明るいカラーになったので
色んなお色味を楽しんでもらえたら嬉しく思います!
無事、母子ともに健康で出産を迎えられますよう願っております。
落ち着きましたら、気分転換にメンテナンスにいらして下さいね★
いつも励みなる口コミ投稿ありがとうございます。
スタイリスト 土佐風花
全体のカットと伸びっぱなしの顔まわりの髪の毛を整えてもらいました。
スッキリして扱いやすくなり、嬉しい気持ちです。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
み様
先日は数あるヘアサロンの中から
kiitosにご来店下さいましてありがとうございました!
担当スタイリストの土佐風花です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私にお任せ下さり嬉しい気持ちでいっぱいでした♪
その後、ご自身でのスタイリングは楽しんで下さっていますか?
シャンプーの時間もリラックスしてお過ごし頂けたようで光栄です^ ^
またぜひメンテナンスにいらして下さいね!
スタイリスト 土佐風花
職場の規制も変わり久々にカラーをしようと予約しました。色々提案してくださったり良い感じに仕上がりました。色落ちの過程も楽しめそうです。前髪の巻き方を教わりましたがやはり自分では美容院とは違う仕上がりになりました(泣)また練習していきます。ありがとうございました。
【平日限定クーポン】↓下記のからお選び下さい。
りよこ様
お色に満足して頂けたようで安心致しました!
徐々に変わっていく色をお楽しみください!
前髪は難しいと思いますが練習を続けたら必ずできますので、
あきらめずに頑張りましょう!
またお伝えいたしますので、ぜひまたお越しください!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 トウマ ヨシキ
スタイリングの提案や、状況に応じたカラーの提案をしてくださり、すてきな仕上がりになりました!
いつもありがとうございます!色んなお話をするのも、楽しかったです!
あかりん様
担当スタイリストの土佐風花です。
お仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しく思います♪
あかりんさんらしさのあるお洒落な暖色カラーと
お顔まわりに足したレイヤーのデザインのマッチが
本当に素敵でした^^
お会いするたびに楽しいお話を聞かせて頂き
毎回ワクワクしながらの施術は本当にあっという間に感じます。
次回お会いできる日も心待ちにしております★
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スタイリスト 土佐風花
以前の髪はとても厚くて、切った後、全身が楽で、とても良い体験でした。
『自分史上No.1更新』似合わせカット+高浸透うる艶TR
ミヤビ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
髪の毛切って少しでも楽になったみたいで良かったです!
また髪の毛伸びたら可愛くさせて下さい!
原田貢太郎
久しぶりに髪を短く切ってスッキリしました。
夏なので明るくしたカラーもいい感じです。
次はやっぱりオリーブ系もしてみたいです。
みき様
担当スタイリストの土佐風花です。
たまに長さを切ると指通りも良くなりリセットできますよね♪
これからまた綺麗に伸ばしていきましょうね!
ヘアカラーも涼しげな柔らかいベージュが素敵でした^^
明るめのベースができているので、次回オリーブ系のカラーを入れると
より一層程よい透け感のあるお色味を楽しめそうですね★
オリーブ系、ぜひトライしましょう!
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 土佐風花
久しぶりにショートにしていただきました!
毎日アイロンすることが不安でしたが、ショートで前髪ありが新鮮で周りからも好評でうれしいです。
次は少しでもセットが楽になるようにストレートをあてようかと思います。
なおこ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりのショートスタイル周りから好評みたいで大変嬉しく思います^^
ストレートすると朝のお手入れも楽になるので是非試してみて下さい!
原田貢太郎
今回もありがとうございました!急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。とても丁寧で安心してお任せできます。いつもエネルギーをもらえてワクワクしながら伺っています。次回も宜しくお願いします。
チャトラ様
担当スタイリストの土佐風花です。
嬉しいお言葉の数々、いつも力になっております♪
私の方こそ、楽しい時間をご一緒させて頂き、
毎回あっという間の施術時間に感じます。
ヘアスタイルも良好な状態をキープして下さっていて
丁寧にお手入れして下さっていることに感謝しております^^
引き続き、色んなスタイリングやヘアカラーで少しずつ
イメージチェンジを楽しんで頂けたら嬉しく思います!
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 土佐風花
今回はミニボブにしていただきました
結構伸びてきていたのでスッキリしました
コテで毛先を少し巻いたり、ストレートにしたり耳にかけたり、アレンジも出来るようにしてくださってありがとうございます!気分によって変えてみようと思います!
カラーもほんのりピンクで気に入りました!
ありがとうございました(^^)
さおちゃん様
いつもkiitoご来店下さいましてありがとうございます!
担当スタイリストの土佐風花です。
暖色カラー楽しんで頂けて光栄です♪
ほんのりピンクの可愛い色味とツヤ感、とても素敵でした^^
お久しぶりにお首周りもスッキリとカットして
フォルムもより一層素敵なヘアスタイルになりましたね!
いつも私にお任せ下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
スタイリスト 土佐風花
今回も素敵なカラーになり、仕上がりが大満足です!
はるぴ様
先日もkiitosにご来店下さいましてありがとうございました!
担当スタイリストの土佐風花です。
お仕上がりご満足頂けて何より嬉しく思います!
大切なご予定前のカラーでしたので
お任せ頂きとても光栄でした♪
こちらに帰ってこられた際は楽しかったお話を
聞かせて下さいね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
うれしい口コミ投稿ありがとうございました!
スタイリスト 土佐風花
「とりあえず染めたい」という気持ちだけで来店しました。
カウンセリングが丁寧で、シャンプー等の技術からこちらが快適に過ごせるよう考えた行動をされていて、とても心地の良い・素敵なヘアになりました。
また担当していただきたいなと思います。
【口コミ絶賛☆平日25以下限定☆】透明感カラー+トリートメント
カラー、パーマ、トリートメント
牛若丸様
先日は数ある美容室の中からkiitos西梅田にご来店いただき
嬉しい口コミ大変励みになります^^
その後前髪とカラーの経過いかがでしょうか??
次の思い切ったイメチェンに向けて
明るめの透明感のあるベース一緒に
育てていきましょう!
牛若丸様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
小川 舞
2回目のカラーで思った通りの色味になって大変満足です!
カットも数ミリ単位で見ていただいてぱつっとしたボブになれました☆これからもお世話になりたいと思うサロンです!
【最旬夏スタイル】似合わせカット+夏ケアカラー+高保湿うる艶TR
つっむー様
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回も喜んで頂きありがとうございます!
前回のハイトーンから比べ少しトーンを落として雰囲気を変えさせて頂きました!
大人っぽくなり凄くお似合いでしたね^^
原田貢太郎
初めて伺い10年以上ぶりのパーマをお願いしました。画像をいくつか見ていただき雰囲気をお伝えしてあとはお任せでお願いしてしまったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。セットを上手くできるか不安だったのですが、分かりやすく教えてくださり自分でも再現できたのが嬉しいです!またお願いします。
みさき様
お家でもセットができたようで安心しております!
自然にしていても可愛いふわふわ感があると思いますので、
是非いろいろな方法でセットしてみて下さい!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 トウマ ヨシキ
初めてでしたが、お願いさせて頂いた通りにカットして下さり、また、最後は、髪を巻いてセットまでして頂き、素敵な髪型になりました。とても良かったです。
ご丁寧にありがとうございました!
『自分史上No.1』似合わせカット+サラ艶トリートメント
ちゃんた様
ご満足頂けたようで安心しております!
お話をたくさんして下さってとても楽しい時間でした!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
是非いつでもお越しください!
担当 トウマ ヨシキ
髪の毛ツヤツヤにしていただいてありがとうございました。
梅雨前の湿気対策に○髪質改善ストレート+サラ艶トリートメント
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いけちゃん様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
またお困りの事や分からないことなどございましたらお気軽に言ってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します。
代表 安政 克也
いつもお任せしてるのにもかかわらず理想通りにしていただきありがとうございます^^
今回も大満足です。
次も楽しみにしています!!
めぐてぃん様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します。
代表 安政 克也
予約時は部分矯正をお願いしていましたが、髪の毛が乾燥してパサつきがあったのと、湿気で広がってしまうので当日スタイリストさんと相談させてもらい、全体に変更してもらいました。結果、毛先まで艶々になり、大満足です。
自宅でのスタイリングもしやすいようにカットもして下さり、本当にお仕事が丁寧で有難いです。また、来月も宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
やまちゃん様
担当スタイリストの土佐風花です。
本格的な梅雨シーズンになり、毎日湿気に悩まされるころに
髪質改善をかけたことまとまりが良くなったと同時に
とってもツヤ感が増しましたよね♪
これで快適に乗り切れそうですね^^
結んだり下ろしたりしながら毎日楽しんで頂けたら嬉しいです!
またその後の経過を伺うのを楽しみにしております。
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
スタイリスト 土佐風花
いつも自分好みの素敵なスタイルに仕上げて下さって、本当にありがとうございます。ジンジャーのシャンプーもすっきりしてとても良かったです。またよろしくお願いします◎
似合わせカット+OWAYアロマスパシャンプー
担当スタイリストの土佐風花です。
こちらこそ、いつも私にお任せ頂けること
感謝の気持ちでいっぱいです^^
以前思い切ってイメージチェンジさせて頂いたニュアンスバングも
とてもお洒落に使いこなして下さってとても嬉しいです♪
メンテナンスしながらまたリフレッシュしにいらして下さいね!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
スタイリスト 土佐風花
ヴィーガンカラー綺麗に入ってよかったです
【サスティナブルなコース】ヴィーガンカラー+カット
caren様
また口コミの投稿もありがとうございます。
今回も赤系のカラーで染めさせて頂き綺麗に入って良かったです^^
またレイヤーもとてもお似合いでしたね!
原田貢太郎
細かい配慮などがすごい行き届いているなと思いました。
1年ぶりくらいに施術していただきましたが、前回同様サラサラになりました。これで朝のセットも楽になると思います。
【自然な美髪へ☆】髪質改善ストレート+さらツヤTR
縮毛矯正、トリートメント
rei様
先日もkiitosにご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリストの土佐風花です。
嬉しいお言葉、大変励みになります^ ^
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
本格的に梅雨に入ったので、髪質改善ストレートを施術したことで
ずいぶんとスタイリングがラクになってくれるはずです◎
定期的な毛先カットのメンテナンスをしながら
綺麗に保っていきましょうね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 土佐風花
最初のカウンセリングから凄く丁寧に髪の状態のことや悩みのことを親身に聞いていただいたり予約メニューの確認などをして頂けて施術前から安心できました。縮毛矯正をして頂いたのですが、今までで一番理想通りの髪になって本当に感動しています。今回担当して頂いた方はもちろん、アシスタントしていただいたスタッフさん皆さんの雰囲気がとにかく良かったです。ありがとうございます した。
【25歳以下限定】湿気対策に○髪質改善ストリートメント+艶カラー【TR付き】
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました鍋倉です♪
また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います!
今回は癖を自然なストレートにさせていただいたのと毛先の明るくなっていたところを透明感のあるカラーにさせていただきました♪
また次回のご来店も是非お待ちしております!
梅雨でボサボサな時期にお伺いして、髪を綺麗にしていただきました。大袈裟かもしれませんが、ヘアスタイルが綺麗になるだけでこうも気分がよくなるものかと思います。
今回もこんな感じがいいなというざっくりなイメージから、丁寧に仕上げていただきました。若い客層の方達が多いサロンですが、私のような40代で白髪が気になりはじめてきた世代であっても、年齢を気にせず親身に相談にのっていただける担当の方なので、そういうところも居心地がいいなと思えるサロンです。今回もありがとうございました!
【圧倒的人気No. 1◎】カット+ミネラルケアカラー+さらツヤTR+スパシャンプー
ひろ様
担当スタイリストの土佐風花です。
梅雨時期で憂鬱な日々ですが
ヘアスタイルが整うことで気分がとっても晴れますよね♪
ひろ様がご気分よくお過ごし頂けて何より嬉しく思います^^
私自身も嬉しいお言葉の数々に、いつも励みになっております。
新しいヘアスタイルで梅雨を乗り切って
スタイリングを楽しんで下さいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
スタイリスト 土佐風花
理想的な髪型にしてもらいました!
少し家からは遠いですが、自分の御褒美だと思って通いたいと思います!
また次も宜しくお願いします!
【自分史上No1.更新】/似合わせカット+ツヤ髪カラー+トリートメント
みみみ様
数ある美容室の中から
遠いのにも関わらず選んで頂きありがとうございます!
仕上がりとてもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
今後も期待値を超えられる接客技術を提供させて頂きますので
次回のご来店心からお待ちしております!
原田貢太郎
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
くせ毛をおさえる方法などアドバイスもとても参考になりました。
『自分史上No.1』似合わせカット+サラ艶トリートメント
li様
ご自身の癖とうまく付き合っていくために出来ることはアドバイスいたしますので、
またお困り事などがありましたらいつでもおっしゃって下さい!
次のご来店も心よりお待ちしております!
担当 トウマ ヨシキ
私は台湾からの留学生なので、日本語を流暢に話すことができません。
デザイナーさんは日本語でゆっくりと優しく話しかけてくれました。
技術もとても良く、大満足の美容体験でした。
【限定クーポン】似合わせカット+夏似合わせツヤ髪カラー
リー様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
短い滞在の中で当店を選んで頂き本当にありがとうございました!
またいつでもお待ちしておりますので、
いつでもお越しください!
担当 トウマ ヨシキ
友人の結婚式にタイトなヘアセットを予定していたため暗めのカラーとトリートメントをお願いしました!
いつも希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
そろそろ髪も長くなってきたので次は切ろうか悩んでいます。またよろしくお願いします!
【カラーのみの方に】ミネラルケアカラー+さら艶トリートメント
かおり様
大切なご予定前のメンテナンスを
お任せ下さり大変光栄でした♪
素敵なヘアアレンジで楽しんで来て下さいね^^
最近はずっと綺麗に伸ばして下さっていましたもんね!
そろそろ少し変化をつけてイメージチェンジもいいですね◎
どんな変化をつけようか、また一緒に考えましょう!
楽しみにお待ちしております★
スタイリスト 土佐風花
キートス(Kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー