3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ディーボーイ 健軍店(D-BOY)  >

D-BOY 健軍店

ディーボーイケングンテン

• 熊本県熊本市東区東野1丁目9-1
  • 健軍町駅徒歩10分/健軍校前駅徒歩22分/前髪カタログ/フェザーバング/シースルーバング
  • tackさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:51:31.0

結婚式前に髪を切りに来店しました。程よく会話も楽しむ事が出来、担当スタイリストさんの細かな心遣いとすごく丁寧に対応して頂いてとても満足しています。また同じスタイリストさんを指名したいと思います。ありがとうございました。

D-BOY 健軍店からの返信コメント

tack様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    もうすぐ結婚式ですね、セットもしやすいと思いますのでまた伸びてきたらいつでもお待ちしております。

スタイリスト  村上

• エリナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 09:23:21.0

いつもお世話になってます。
    子供達からも信頼が大きいく、担当スタイリストさん以外の人には切って貰いたくないと言ってます。
    ネットでヘアスタイル検索しても、セット込みでの仕上がり写真しかないので、セットができない小学生、中学生の子供達でもお洒落に見える、検索写真の様な髪型に近付けれるよう、いつも無理なお願いしてます。笑
    しかし、いつも本人に似合った、お洒落な髪型に仕上げてくださるので本当に助かります。
    おかげで子供達も髪切りに行くのを嫌がらなくなり、次のヘアスタイルを探すのを楽しんでます!
    大満足です!
    また切りに行きます!

D-BOY 健軍店からの返信コメント

エリナ様いつもありがとうございます!!お子様達が喜んでくれて嬉しいです(^^♪エリナちゃんの子供の髪を切らせてもらい時の流れの速さを感じます♪これからもスタッフ一同よろしくお願いします!!

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:25:52.0

美容室の雰囲気もスタイリストさん皆さんの接客も最高に良かったです。

第1位【話題の94%ダメージレス】カット+イルミナカラー+Tr15400→10980

D-BOY 健軍店からの返信コメント

きみ様この度はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    やりづらいところなどなかったでしょうか?

またお待ちしております(^^)/

赤坂

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 10:32:53.0

久しぶりの美容室でカラーの色も何も決めずに行きましたが丁寧に説明していただき髪もサラッサラになって満足な仕上がりになりました!
    帰った後にメッセージもいただき嬉しかったです。
    引っ越して自分なりに合う美容室を探して転々としてましたがやっと落ち着けそうです笑

D-BOY 健軍店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
    イルミナカラーの新色アンバー色とてもお似合いでした。髪も艶がありサラサラでしたね!
    頑張って後もう少し伸ばしながらケアもしながらされるといいと思います。

また、お会いできるの楽しみにお待ちしております。

stylist 大田黒

• さりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 20:18:14.0

今回もお世話になりました。担当された方が12月末で退職されるとご丁寧にメッセージをいただきました。技術も素晴らしく、安心してお任せしていたので、とても残念です。しかし引き継ぎもきちんとしていただけるとの事で今後も宜しくお願いします。

4回目の方BOYアプリ取得限定!イルミナカラー+カット+Tr¥15400→12980

D-BOY 健軍店からの返信コメント

さりちゃん様昨年はこちらこそお世話になりました
    引継ぎを任されています店長の村上です
    今年も安心してお任せしていただけるようよろしくお願いいたします。

• ジョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:40:21.0

全体的にいつも愛想がない気がして落ち着かない。
    仕上がりが良いのでまた利用します。

【2~3回目の方限定】イルミナカラー+Tr ¥11550→9980

ジョウ様

この度はご来店ありがとうございました。また、貴重なご意見もありがとうございます

この度頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後の参考とさせていただきます
    ジョウ様はもちろんすべてのお客様に居心地の良い空間になってもらえるよう、努力してまいります

今後もD-BOYをよろしくお願いいたします

D-BOY 健軍

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 13:28:31.0

初めて、アッシュグレーベージュ?にしたした
    評判よかったです(*^^*)
    また来年もよろしくお願いします(*´・ω・`)ノ

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ゆき様ご来店ありがとうございました。

一度ブリーチをさせて頂いてるのできれいな色が
    入りましたね(*^_^*)またいろいろな色を楽しみましょう♪

口コミありがとうございました
    今年もよろしくお願いいたします!

赤坂

• LILYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:06:05.0

美容室の明るい雰囲気にとても癒されました。
    とても嬉しかったです。
    美容師さん、アシスタントの方、受付の方とても親身に丁寧に対応して頂き、とても居心地が良く過ごすことが出来ました(^^)
    カット、カラーも満足です!
    シャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良くて、
    溜まっていた疲れが取れました!
    スタイリストさん、アシスタントさんありがとう
    ございました!
    スタッフの皆様いつもありがとうございます。
    これからもずっと利用させて下さい。

D-BOY 健軍店からの返信コメント

LILY様、いつもご利用ありがとうございます。
    今年もありがとうございました。
    無事、イベント成功しましたか??
    また来年もLILY様にとって良き一年になりますよう、
    願っております。
    またのご来店お待ちしてます。

濱口翔貴

• carolさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 09:14:01.0

髪型や髪に関する知識など、いつも的確なアドバイスを下さり、とても助かっています。
    初めてヘッドスパをお願いしましたが、施術して下さる女性の方の爪が伸びていたのか爪が首筋に刺さり、時折痛くて何となく落ち着きませんでした。
    椅子も固く腰が痛かったです。
    ヘッドスパは期待が大きすぎたのか、思っていたのとは少し違い残念でした。

コロナ対策!時短クーポン(90分)カット+スパ25分7700円→5390円

D-BOY 健軍店からの返信コメント

carol様、ご来店ありがとうございました!
    いつもとは少し違うヘアスタイル、
    スタイリングなど、頑張ってくださいね!
    わからないことがあればいつでもおっしゃってください!

楽しみにしていたスパ、申し訳ありません。
    そう言ったことが今後ないよう、
    改善していきたいと思います。
    忌憚のないご意見ありがとうございます。

濱口翔貴

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:33:51.0

髪も軽くなりセットもしやすく気に入っています!

土日も使える!小顔×美髪カット¥4400→3850

D-BOY 健軍店からの返信コメント

とも様 先日はご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました島田です
    ご自分でスタイリングしやすくなって
    よかったです
    これからの季節は乾燥しますので
    仕上げにオイルなどつけて頂くといいと思います
    急に寒くなりましたので
    体調に気をつけてください
                 島田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 16:05:05.0

久しぶりにブリーチしてもらい、ピンクブラウン?を綺麗に色いれてもらいました(*^^*)
    お母さんも、パーマと、カラーに満足してます笑
    また行きますね(*´・ω・`)ノ

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店、口コミありがとうございます。
    お二人ともガラッと雰囲気が変わって
    凄くお似合いでした!!
    新しいヘアスタイル楽しまれてください。
    またご要望ありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店おまちしております。

濱口 赤坂

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:47:27.0

いつもの美容室の予約が取れず、こちらに予約しましたが、大失敗でした。
    私はいつもオーダーの際、髪質の悩みやどのくらい切りたいかなどをざっくりとお話しして、あとはプロにお任せするスタイルで、今までの美容師さんには問題なく対応していただいていましたし、それで満足してきました。
    しかし、今回こちらの方はカウンセリングの時点であまり会話が噛み合わず、トリートメントの説明も意味不明で、切っている間は無言でカットする手先をガン見で集中…雑誌もないし、携帯も預けてしまっていて暇すぎてボーッとしてました。それでも仕上がりが良ければ特に問題ないのですが、切り終えた髪型を見て、ドン引きしました。ただ数cm切っただけのバサッとしたスタイルに絶句…。どういう意図で切ったのか質問し、これだとハネることを指摘すると(ハネるのは嫌だと言っていた)間があり、じゃあ…もう少し切ります。と自信無さそうに言われ、これ以上悪化するのも恐怖だったので、大丈夫と伝え会計しました。家に帰って見てみると切り損ねた髪の毛が数本ピンピン出ています…。中学生?って言うくらいのダサすぎる髪型になり、カットモデルにでもなったのかと思いました。

D-BOY 健軍店からの返信コメント

S様この度はご来店いただききありがとうございました。
    カウンセリングから技術、アフターカウンセリングに至り
    お客様のご要望にお応えすることができず本当に申し訳ありません。
    今回頂いた貴重なご意見を親身に受け止め一から見直し、
    満足していただける技術、接客をご提供できるよう心がけます。

• LILYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:48:41.0

担当スタイリストさん
    前髪カットありがとうございました(^^)
    久しぶりに利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応して下さり大変嬉しかったです。
    次回カットカラーよろしくお願い致します。

短時間でロープライス!おためし前髪カット1000円

D-BOY 健軍店からの返信コメント

LILY様ご来店ありがとうございました!
    今回は前髪カット、ご利用ありがとうございました!
    次は12月ですね!!
    大イベント前しっかり施術させていただきます!
    またお待ちしております。

濱口翔貴

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:55:42.0

久しぶりにイメージ通り、いやイメージ以上にして頂きました!細かい所まで気を配って下さり、プロだと感激しました。手触りもさらさら、1日とてもウキウキ出来ました。ありがとうございました。

【2~3回目の方限定】イルミナカラー+Tr ¥11550→9890

D-BOY 健軍店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのハイライトカラー楽しんでいただけると嬉しいです。
    しっかりトリートメントもしていますので手触り凄くいいと思います。

気候の変化がある時期ですので体調には気を付けられてください。

お忙しい中口コミありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしております。

大田黒

• おにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 10:27:47.0

初めて行きましたが、私の要望もちゃんと聞いて頂いて、丁寧に気持ち良い接客して頂きました(*^^*)
    来月引越して遠くなりますが、また時間取って伺います。
    ありがとうございました(^^)

【☆平日限定☆】カット+炭酸スパ ¥6050→¥3480

D-BOY 健軍店からの返信コメント

バッサリのカットと炭酸でしたがゆっくりできましたでしょうか?
    引っ越しされるんですね!!また、近くまで来られた際は是非お待ちしております。

お忙しいところ口コミありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

大田黒

• ゆっちmamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:01:58.0

小6の娘2回目のカットでお世話になりました。
    オシャレにこだわりが出てきた娘は絶対D-boyさんでしか切りたくないと言うくらい信頼している美容室(o^-^o)今回も切りっぱなし&毛量すごいのでしっかり透いてもらって大満足でした。
    シャンプーもすごくいい香りで癒されるて言ってました。
    また髪が延びてきた頃に行きます。

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ゆっちmam様こちらこそ先月はありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
    切りっぱなしはそのままでも、外ハネでもオシャレに見えるのでいいと思います。
    シャンプーも癒されて良かったです。
    また伸びた頃、癒されにいらしてくださいね!お待ちしております。

スタイリスト村上

• H@Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:52:59.0

初めて行くところで、どんなかんじかなぁと思いながら行ってみたのですが、とても大満足で帰ってきました!いつも、ふわふわとしたイメージでしか伝えることができず、満足まではできなかったのですが、今回はとってもイメージ通りでカラーもカットも自分がしてほしかった通りに仕上げてくれて嬉しかったです!ありがとうございます!

D-BOY 健軍店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。初めてのお店は緊張しますよね!!少しでもゆっくりしていただけたら嬉しいです。

カットもカラーも満足いただけて良かったです。アイロンも難しいかと思いますが、時間がある時にやってみてください。火傷には気を付けられてくださいね。

お忙し中口コミありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 大田黒

• ^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 11:29:20.0

初めて行きましたがざっくりとした注文にも関わらず担当して頂いたスタイリストさんのおかげで理想以上の仕上がりに大変満足しています。また行きたいです。

D-BOY 健軍店からの返信コメント

^^様先日は、ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    気になる所や、スタイル提案させてください!!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!!

Stylist宮本

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 20:50:30.0

いつもおまかせで安心な仕上がりです。

tomo様
    先日は御来店ありがとうございます
    次回は秋冬カラーをさせて頂きます
    口コミありがとうございます

島田

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 17:55:19.0

以前利用していたグループの美容室ですが、こちらのお店には初めて利用させて頂きました。
    カットして欲しい部分を予想通り、と言いますか予想以上に綺麗にカットして頂き仕上がりにとても満足しています☆彡.。
    最初に細かいところまで話しを聞いてくださり不安な部位もあったのですが気持ち良く相談に乗ってくださり助かりました(*^^*)
    カットだけの予定がトリートメントもして頂きまして、そちらもして良かったと思っています。

土日も使える!小顔×美髪カット¥4400→3850

D-BOY 健軍店からの返信コメント

にゃんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    また、気になるところや相談したいことがありましたらいつでもご相談ください!!

髪の毛もたくさんケアしながら美髪目指していきましょう(*^-^*)

Stylist宮本

• YKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:07:13.0

子供のパーマをお願いしました。
    仕上がりも大満足でした!
    子供も担当してくれた人が優しくてイケメンだった!
    と喜んでいました!ありがとうございました!

D-BOY健軍店★男性おススメクーポンTOP3↓↓

[施術メニュー] パーマ

YK様
    先日は御来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました島田です
    さらにカッコよくなりましたね
    何かご不明な点がございましたらお気軽
    お電話ください

島田

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:35:10.0

今回もカラーリングがとてもキレイに仕上げてもらい、炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ちいちゃん様、ご来店ありがとうございました(*'▽')

夏限定のサマーシャンプーも気に入って頂けてうれしいです!
    カラーリングもまた季節が変わってくるので色々提案させてください!
    たくさんお話しできてたのしかったです♪

口コミありがとうございました(^^)/

Stylist宮本

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:05:50.0

1歳半の子のカットをお願いしました!
    凄く丁寧に、子どもの機嫌をみながらカットしてくれて本当に嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました(^^)

D-BOY 健軍店からの返信コメント

にゃー様この度はご来店ありがとうございました。

お子さん可愛くて私も癒されました♪
    ipadで動画を見ながらもできるので
    是非またお待ちしております(*^^*)

赤坂

• ゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 17:29:24.0

初めて行きました。久しぶりに髪ショートにしたので
    満足です (^^)お母さんも満足してました (*^^*)

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ゆき様ご来店ありがとうございました

お二人とも久しぶりのショートお似合いでした(^_^)
    お手入れなどわからないことがあればなんでも
    お尋ねください♪

またお待ちしております!

赤坂

• しんちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 19:12:47.0

いつも利用させて頂いています。スピーディーかつ丁寧に対応してくださるので、とてもありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

D-BOY 健軍店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)ご縁あって美のお手伝いをさせて頂いて感謝しております!これからもスタッフ一同よろしくおねがいします(^^♪

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:16:41.0

いつも利用させていただいてます。色合いや髪型など担当のスタイリストさんに相談し整えて貰い、いつも満足な仕上がりにしていただいてます。
    お店の雰囲気も明るく清潔感がありとても良いです。

さとみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます(^O^)

口コミもいただき大変うれしく思います。

いつもさとみさまとのお話も楽しみにしております

またのご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 小関

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 11:57:08.0

コロナ禍で2年程行けて無かったので、かなり久しぶりにロングヘアからバッサリ短くして、気分も軽やかになりました。
    希望のスタイルの写真を数枚見せて、前上がりのレイヤーの入った軽やかなパーマヘアを注文しました。
    が、翌日髪を洗ってスタイリングしてみたら、前下がりのボブスタイルにパーマがかかったスタイルだということが分かり、愕然としました。
    襟足はただでさえ浮いてしまうので、何度も「ここがシュッとなる様に」と話したのですが、どんなにスタイリングを頑張っても、コンプレックス解消の真逆の、ふんわりモッコリしたスタイルが出来上がってしまいます。
    毛量が多いためかなり空いて頂いて感謝なのですが、毛先の始末がバッツンと重いままの処理が随所ありました。
    時間とお金をかけて近くない所に行ったのに、物凄く悲しい気持ちになりました。

翌日は出かける用事がありどうしようも無かったので、涙ぐみながら自分で手直ししました。
    当初の希望より短めにされていたため、襟足をガイドラインとして手直しをした際、当たり前ですが全体的にとても短くなりました。
    パーマ部分もほとんど無くなりました。
    ナニコレの気持ちでいっぱいです。

【平日限定メニュー】カット+パーマ+トリートメント14300円→13750円

あゆみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

せっかく来ていただいたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ない気持ちでいっぱいです、、

この貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように技術の見直しをしていきます

毎回髪質の悩みを伝えてくださっていたのに改善することができず申し訳ございません

• ふゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-08 20:10:57.0

お店もとても綺麗で担当してくださった方もとても丁寧にしていただきとても良かったです!
    私は髪が明るかったので暗くしたくて相談したところとても綺麗な色にしてくださいました!

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ふゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

ハイトーンからダークトーンにイメージチェンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    大学生活楽しんでください!

口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております(^^♪
                                    Stylist宮本

• つむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 18:23:53.0

カラーの色も髪の長さも理想通りでした。
    シャンプーも気持ちよく、ウトウトしてしまいそうでした。

【2~3回目の方限定】大人気イルミナカラー+カット¥12650→9980

D-BOY 健軍店からの返信コメント

つむちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    やりずらい所などありましたら次回教えて頂けると嬉しいです(^O^)

つむちゃん様のまたのご来店お待ちしております

スタイリスト  小関

• parfaitさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:34:52.0

毎回一緒に染める色を考えてくださってありがとうございます!またブリーチの色が出てくる頃に伺います笑

D-BOY 健軍店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、カラーの色味が落ちてきた頃に是非お待ちしております!
    次回も一緒にどんな色味にするか悩みましょ♪。.:*・゜♪。.

お忙しい中口コミありがとうございます、

大田黒

ディーボーイ 健軍店(D-BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー