5. ゴエン(goen)  >

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:19.0

カウンセリングから丁寧な対応でした!
    いつも美容室あと子供に、若なった?可愛いなった?キレなった?と三択の質問をします笑笑
    私の1番好きな若なったの回答でした。
    仕上がりに大満足です!

【ダメージレス】カット+弱酸性デジタルパーマ  14300円→13200円

• ココナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:24:36.0

落ち着いた雰囲気で、マンツーマンで対応してもらえるので無駄な待ち時間なく施術してもらえました

ヘッドマッサージが気持ち良くてパサパサだった髪がしっとりしました
    カットカラーの仕上がりもとっても気に入っています

優柔不断なので、色々とアドバイスをしてもらえると嬉しいです

【極上☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ 16400円→15400円

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:02:10.0

マンツーマンなので居心地良かったです。ありがとうございました。
    カットもとても良い感じで毛量の調整もしていただいたのでまとまりもよく気に入っています。
    これから通わせていただきます。

くま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

居心地良く過ごして頂けて、カットも気に入って頂けて私も嬉しいです。

goen  藤平

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:27:54.0

今まで色々と美容院を変えてきましたが、一度行くと
    変える気にならないとても素晴らしい美容院です。
    私の髪は、毛量も多く癖もあるのですが、カットのみで髪質が変わったかのように仕上げて頂いています。
    おそらく、一度行くと私と同じ様にリピーターが多いと思いますので、常に予約でいっぱいですが、それでも担当スタイリストさんにカットして頂きたいので、早くから予約を入れています!
    カラーもカットもしっかり希望を聞いてくださった上で、本当に似合う様にして頂けて、いつも感謝しております!

【艶髪☆】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント 15400円→13200円

まき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです。
    お家でのお手入れなど何かありましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

goen  藤平

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:46:01.0

確認しながら少しづつカットしてくださるのでイメージ通りのショートカットになり嬉しいです!ありがとうございました!

maru様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのショートカットとてもお似合いでした。
    気に入って頂けて私も嬉しいです。

goen   藤平

• おみつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:59:27.0

はじめての利用です。お店の雰囲気が良く、マンツーマンで相談しやすく、説明が苦手な私でも、分かりやすく説明してもらえました。
    丁寧なお仕事で、これからもお願いしたいと思っています。

【白髪染めOK】カット+カラー+高濃度トリートメント13200円→12100円

おみつ様

初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめマンツーマン接客や技術など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

goen  藤平

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:03:12.0

いつも私のベストな仕上がりなのですが
    今回は入れてもらったメッシュが少な過ぎて
    少し残念です。

NORI様

前回、前々回と同じメニューをご利用いただき、入れ方、枚数とも同じように施術いたしましたが、
    今回はご満足いただけなかった事、大変残念に思います。
    おそらく、ご来店期間が空いたためかと思います。

お帰りの際にはご満足いただいておりましたので、今回の口コミに大変驚いております。
    気になる事がありましたら直接ご連絡頂けますと幸いです。

今回のご意見を真摯に受け止め今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。

goen   藤平

• コガさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:13:23.0

お店には、私だけで、スタイリストさんの2人の貸切の空間が、贅沢で感染症も安心です。
    ゆったりと癒されて、ヘアースタイルのアドバイスも、しっかりしてくださるので、とても良いと思います。

コガ様

いつもありがとうございます(^^)

今回もゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    感染症対策も努めてまいります。

これからもより素敵なヘアスタイルをアドバイスできるよう精進していきます!
    お家でのヘアケアで大切なシャンプー、トリートメント、スタイリング剤なども取り扱っていますので是非ご相談下さい。

goen    藤平

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:06:49.0

いつもお世話になっています。
    毎回希望通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    雑誌を読んでいるときは集中できるし、お話しするときは楽しい。絶妙な距離感のサロンです。
    毎回施術者が変わる大型サロンが苦手なので、ずっと同じ美容師さんに施術して頂ける安心感もあります。
    休日は予約が取りにくいですが、ここ以外の美容室に行く気にもならず(笑)早めに予約すれば問題ないですし。
    また2ヶ月後によろしくお願い致します~^^

【人気No.1☆】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント 15400円→13200円

はるぴょん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。私も毎回楽しく施術させて頂いております。
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

これからもよろしくお願い致します☆

goen   藤平

• コガさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:38:50.0

とてもゆったりと時間が流れてゆく感じが好きです。私1人の贅沢な空間と時間が流れます。
    仕上げに巻いてくれたり、お手入れの仕方も、丁寧に教えてくださいます。

コガ様

いつもありがとうございます(^^)

ゆっくり過ごして頂けて私も嬉しいです。
    少し巻いたり、スタイリングで雰囲気を変えることができるのでぜひお家でも挑戦してみてください!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもよろしくお願い致します☆

ゴエン(goen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー