4. 和歌山トップ  >
  5. ボーイイーエックスティー(boyext)  >

カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 21:07:48.0

今日は,カットだけでした。少し雰囲気変えようかと、相談した所,色々と意見してもらって、私少し優柔不断なでなかなか決められない所あって、でも担当スタイリストさん嫌な顔せず聞いてくれるので嬉しいです。
    セットの仕方も凄く丁寧に教えてくれるので助かります。
    サロンに行くと気持ちが晴れ晴れします。ウキウキとも…又行かせてもらいます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもウキウキした気持ちで帰ってもらえるように、
    日々精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-17 13:00:05.0

伸びてハネていた髪を切ってスッキリ!
    髪を乾かすポイントを教えてもらいました(感謝)。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当福山

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:01:15.0

まとまり感のあるヘアスタイルと色合いも綺麗なカラーで嬉しいです!いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。次回も又、よろしくお願いします。(^^)/☆

ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

• 真由さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:45:42.0

中学生の娘のカットをお願いしました
    髪の悩みも聞いてもらい、的確なアドバイス、お店の雰囲気もよく、カットしてもらった本人も大満足!
    シャンプーしてくれたお姉さんも優しかったと言ってました
    またこれからも宜しくお願いします♪

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

良かったです、またお待ちしております!

• かおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:09:28.0

事前に丁寧に説明して頂きました。仕上がりも、とても満足です。お店の雰囲気もよく、観葉植物もあり、リラックスできました。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またのご相談お待ちしてます!

• mami ksb666さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:01.0

何も決めずにグダグダのオーダーをしてしまったのですが、
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらのペースで対応いただきました。
    ベースの型を決めてそこから微調整をしていただけたので、とても安心感がありました。
    ドライヤーのあて方なども教えていただき、髪もやっとクセがおさまり長さも量感も
    大満足です。
    また、最初にシャンプーをしてくださった方、とても丁寧に洗っていただけて
    とても心地よかったです。(寝そうになりました)
    8月に西宮から新宮に引っ越してきて、不安とか緊張でいっぱいでしたが、
    始終、居心地良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めての美容室は何かと緊張感と不安がありますよね!

担当福山

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:46:15.0

思い通りの素敵な髪型にしていただきとても感謝です…
    ロングからショートにしたものの 少し思ったのとは違う感じがしていたのをうまくカットして頂き 本当によかったです…ありがとうございました。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

ありがとうございます^ ^
    ショートスタイルも色々パターンあるので短いのも楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしてます

• まぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:08:49.0

娘がお世話になりました!人見知りのある子ですが、楽しく過ごすことができ、喜んで帰ってきました!もちろん髪の毛はサラサラになり満足です。゚(゚^艸^゚)゚。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

ありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• もそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:53:30.0

初めての利用でしたが、細かな要望にも的確に対応してくださり、非常に満足のいく仕上がりになりました。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

またお近くの際は寄って下さい:)
    またのご来店お待ちしてます。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:21:43.0

気持ちよく、相談にのっていただき、素敵な仕上がりになり、よかったです。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    色々ご相談下さい!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

• 真由さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:43:10.0

いつも仕上がりイメージをフワッとしか考えていかないのですが、ちゃんと希望を聞いてくれて一緒に仕上がりを探してくれるのでいつも安心して任せられます!
    日常的な髪型プラス、アレンジ方法なども実践しながら教えてくれるので本当にありがたいです!
    今回は仕上げのヘアバームが凄く気に入り、早速ネットで探して購入しちゃいました!!
    これからもまた宜しくお願いします(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしてます。

担当福山

• ナカノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:29:06.0

カラーもカットも私はここじゃないと無理!と思えるくらい毎回楽しく大満足で帰ってます。
    髪型もカラーも変わると気分も変われて、リフレッシュも出来て助かります。色落ちの事や頭皮の痛みなどしっかり考えて見てくれているんだなと毎回思います。
    いつも担当さんは決めているのですが、通りすがり美容師さん達が「今日はどんな感じにするの?」とかみなさん気さくに声をかけてくださるのでフレンドリーでそこも私がboyextさんが好きなところでもあります。いつも無茶なオーダーしてすみません!それを全力でやってくれる担当さんに感謝です。またお願いします!

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    いつもワクワクしながらやらせてもらって楽しみです!
    次回もよろしくお願いします:)

• みつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:05:11.0

空き時間に、なんとなくカットに行ってみました。
    特にスタイルも決めていなかったのですが、いろいろアドバイスしていただきました。今までとは雰囲気も違って、気分もかわりました。次は、高校生の娘がカットと縮毛矯正に行く予定です。きっと娘も、満足するはずです。

気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またお時間ある時寄ってください!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:57:28.0

色々と丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    結局、メニューは変更しましたが、快く変更にも応じて頂けて有り難かったです。
    また、宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント \17000

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

喜んでもらえて嬉しいです^ ^なんでも相談下さい

[投稿日] 2023-08-29 08:31:05.0

(^^)
    髪を梳いてもツンツンしなくてスッキリしました。
    カラーもしっかり染まってます。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

ショートスタイルお似合いでした!
    またのご来店お待ちしてます。

• Necoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:09:50.0

アイロンの使い方等丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    又伺いますので宜しくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました☆
    髪のお手入れなど、いつでもご相談下さい!

• りさささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:12:21.0

カットの翌日、長さはバラバラ、あちこちにはねます。カットのテクニックは期待できません。新人の方だったのかもしれません。髪の毛は痛みました。痛むリスクがあるなら説明してほしかったです。トリートメントも注文していたつもりですが効果は全く感じられません。レシートを要求しましたが全額記載された手書きの領収書しかありませんとのこと。どういう内容の施術をされたのかわかりませんでした。(新人なので安かったのかどうかもわかりません)説明やコミュニケーションが不足しているのだと思います。
    指名して予約しなかった自分を恨みます。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

りささ様、ご来店ありがとうございました

貴重なお時間、満足していただける結果にならず申し訳ございません。
    自分の接客と技術を見直して精進いたします。
    忙しいとは思いますがやり直しもさせていただきますのでご連絡お待ちしています。
    申し訳ございませんでした。

• ナナさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:24:53.0

カラー希望に近い色にして頂きありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    短い期間でしたが担当して頂きありがとうございました。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

ナナ様、ご来店ありがとうございました!

満足していただいて私も嬉しいです
    またお待ちしておりますね。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:25:51.0

去年の11月頃に初来店させていただき、
    今月にリピートで来店させていただきました。
    なかなか自分の納得のいく髪型にしてくれる美容院が見つからず
    色んなお店を転々としておりましたが、
    ここでしてもらった施術が2回ともとても良かったです。
    しばらく通いたいと思いました。
    自分の髪はくせ毛でかなり毛量も多くて、
    自分でも扱いにくい髪の毛ですが、
    ロングからいきなりショートヘアにしたくて
    こんな風にしてほしいと写真を見せたところ
    見せた写真の通りの髪型になるようにしてくれました。
    ストレートをかけると自分が望む髪型にしてもらえないことがほとんどで
    やっぱり切らなきゃよかった…
    と後悔するのがいつものオチだったのが
    ここで思った通りの髪型にしてもらえて、
    とても気に入っています!
    ショートヘア後のアイロンのかけ方だったり、
    バームをつけて、こうすると良いよとアドバイスまでくださり
    本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント \17000

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    自分もばっさり切らせてもらうのドキドキでしたが良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:07:24.0

初めて利用させてもらいました。親身にカラーや髪型などにアドバイスしてくれて息子がグズった時も親切に対応していただき感謝してます。
    次回もお願いしたいです

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

たかちゃん様 ご来店ありがとうございました!

素敵なお色になりましたね!
    あれから髪質はどうでしょうか
    また髪の毛に対して困ったことがあれば
    相談してください!

お待ちしております

[投稿日] 2023-07-19 10:47:50.0

初めて利用しました。
    くせ毛のところのアドバイスも参考になります。
    カラーもしっかり染まり、髪もスッキリしました。ありがとうございます(^o^)

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

はなちゃん様 ご来店ありがとうございました!

ショートにしてすっきりしましたね!
    気に入っていただけてよかったです!
    くせ毛だけでなくお悩みがあればなんでも相談してくださいね
    またお待ちしております!

担当 Rio

• しゅんしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:58:16.0

いつ利用してもイメージ通りにカットしていただき大変満足しています。周りの知人にもオススメしています。これからもよろしくお願いします。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

しゅんしゅん様、いつもありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    周りの方にもおすすめしてくださりありがとうございます!!
    これからも満足していただけるよう頑張ります
    よろしくお願い致します!

• ななちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:55:14.0

前回行った時に担当の方が上手だったので再来店した。今回は若い人だった。あまり覇気もなく、要望も細かく聞くことも無くだった。
    仕上がりも微妙で、あまり気に入らない髪型になってしまったので、次行っても担当してもらいたくないと思ったのが正直なところ。お店自体は好きです。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

ななち様 ご来店ありがとうございました

カウンセリングはしっかりさせていただいていたつもりでしたが
    私の能力と技術不足で
    せっかく来ていただいたのにも関わらず、
    ご満足いただける接客や仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    精進してまいります
    貴重な口コミありがとうございました

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:00:31.0

髪に関する知識や地域の情報など色んなことを教えて頂けて、経験や知識や技術がとてもある方でした。

カットのみの来店だったのですが、色々とお喋りも楽しくさせて頂いていたのに予定時間内で完了し、小さな子供を育てているので本当に助かりました。
    手早く切って頂けるのに丁寧なヘアカットに大満足です!

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    恐縮です!
    楽しい時間になって良かったです^ ^
    またお待ちしてます。

• Coralさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 07:08:11.0

今回も思いどおりの仕上がりで大満足です♪!カウンセリングがていねいで、技術はもちろん、理想のスタイルに向けてのアドバイスも的確です。わたしの細かい希望もじっくり聞いてくださりいつもありがとうございます。スタイルをつくりあげるまで途中のポイントで現状をしっかりご説明いただけるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もステキです。スタイリストの皆さんもおだやかで親切でスマート! サロンの外観も内装もいつもお手入れが行き届いており常に美しく清潔でセンス良く、気持ちよく過ごせます。今後ともよろしくお願いします!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご希望にそえる様に日々精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

担当福山

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:43:24.0

髪質が軽やかになり、シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。(^^)

また、お願いします。(*^^*)

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話出来て嬉しいです。。
    またのご来店お待ちしてます♪

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:50:38.0

とても親切で丁寧な方でした!!
    前もやっていただいて今回も満足な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!!
    友達を待っているときも親切にお水を頂いて
    また、利用させていただきたいと思いますので
    その際はよろしくお願いいたします^_^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また伸びたら切らせて下さい!お待ちしてます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:44:40.0

今回も可愛くカットしてもらいました!
    髪の悩みとかも一緒に悩んで解決してくれたり、アドバイスもくれたり、優しく話を聞いてくれたりと接客もいいです◎
    話しやすくて楽しいし、カットもお気に入りなんで髪切る時は絶対担当スタイリストさんに切ってもらいます!
    また伸びたら行きます~!

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

うれしいコメントありがとうございます。
    僕もいつも楽しくカットさせて頂いてます。
    またのご来店楽しみに待ってますね。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 04:04:12.0

髪の毛の癖やスタイリングに関してのアドバイスを頂けたり、自分の中でしっくりくる髪型にしていただけてとても満足しました。細かい気遣いも嬉しく思いました。初めての利用だったのですが、とても良かったです。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

のんちゃん様 ご来店ありがとうございました!

髪型、すごく似合っていましたね!!
    満足いただけて嬉しいです!!
    お話もたくさんして下さりありがとうございました!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    是非お任せ下さい♪

担当 Rio

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:05:56.0

初めての利用でした。
    担当の方も話しやすく、仕上がりも良くしていただき満足しました。

boyext【ボーイイーエックスティー】からの返信コメント

まっちゃん様、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、楽しくお話してくださってありがとうございました!
    髪型もいい感じになりましたね♪
    また、次回もお待ちしております!

担当 Rio

ボーイイーエックスティー(boyext)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー