3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バンビ 大矢野店( Bambi)  >

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】

ビカミエステ バンビ オオヤノテン

• 熊本県上天草市大矢野町中845-1
  • キャモン内に店舗あり ☆エリアでココだけ!医師監修の美髪エステサロン☆

ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:46.0

今回もサラサラヘアーになって嬉しいです!
    栄養の入れ方も髪に合わせて変えて下さり、
    髪色が落ち着きました。乾かし方で、収まり方が全然違ってびっくりです!頑張ってこの状態を維持したいです^^;

【再来の方限定♪】プレミアム髪質改善+カット+カラー¥21500→¥17500

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

ハル様、ご来店ありがとうございます。
    今回、ハル様のお悩みと1番に気になるところをお聞きして、施術させて頂きました。その後、お家でのお手入れはどうだったのか気になってましたが、喜んで頂いて良かったです。
    ケアの仕方をかえるだけでも、質感が必ず改善できますので、やりづらくなった時、気になる事がありましたら、ハル様のお手伝いができればと思ってます。
    気軽に何でも、ご相談して下さいね^_^
    口コミありがとうございました♪

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:55:29.0

今回も髪の状態に合わせたトリートメントでサラサラ復活しましたありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 20:15:48.0

染めるカラーを決めずに行きましたが、時間をかけて好みの色や髪の悩みなど聞いてくださってありがたかったです。髪もサラサラになりました。あまり頻繁には通えませんが、また行きたいです。

【髪質改善+透明感が叶う】カット+カラー+髪質改善 \20000→\12800

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 13:51:47.0

初来店でしたが、とってもサラサラな髪の毛になって嬉しかったです!
    自分の髪に合った方法を提案してくださってとても満足のいく仕上がりでした!!
    これからも通わせていただきたいと思います!

ももか様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回、お悩みをお聞きして、毎日のケアが楽になるようにご提案させていただきました♪♪♪
    ご満足いただけたという事でとっても嬉しいです(^^♪

ご自宅でもできる限りしっかりとケア剤やオイルをつけていただき、乾かしていただくと、ストレートの効果が持続しますので引き続きケアをされてくださいね(^^)/
    また、髪でお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい
    次回のご来店をお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• すみぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 22:09:52.0

カラーの予約でしたがカットまで対応してもらい、ありがとうございました

[施術メニュー] その他

• ぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:13:49.0

とても楽しく時間もあっという間でした。
    また行きます!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 11:39:51.0

大満足の仕上がりに感謝しかないです

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:38:29.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングや接客のおかげで安心できました。次回はカラーでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ファイバープレックス ¥18500→¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:42:09.0

髪の毛綺麗になりました!

カット+カラー+vaio水 \13700→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 08:29:33.0

結構伸びていたのでスッキリしました。
    前髪も短めに切ってもらったから良かったです!

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

みゆ様、ご来店ありがとうございます。
    今回は、前回より短めと言う事で、どうだったか気になってましたが良かったです。
    みゆ様のご要望にお応えできるように、ご希望などありましたら、おっしゃって下さい~ね!
    口コミありがとうございました♪

• さーやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:08:27.0

希望通りです!髪もサラサラになりました!スタイリストさんも優しいので、また行きたいと思います!

さーや様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回は、バッサリ短くカットされましたがとってもお似合いでしたね♪♪♪
    ご希通りとの事で嬉しいです(^_^)

髪でお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい
    口コミありがとうございました。

• ゆきんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:07:32.0

カットとカラーしましたが、丁寧にそれぞれの色の特徴などを教えてくれてカットも楽しくお話ししながら出来ました!
    今から夏で暑くなるので、スッキリできて良かったです

ゆきんちょ様
    カットもいつもよりスッキリ短めにされて、カラーも一緒にしていただいて
    いろいろと色をご提案させていただきました
    今回はピンク系のカラーでさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    色落ちなど、気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 10:18:11.0

サラサラになりました!

【☆Dr.ストレート】カット+縮毛矯正+髪質改善(Lv3 )¥25500→¥24000

ゆっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます
    髪質改善トリートメントの
    レベルが1→3に変更できたので栄養をたっぷり入れる事ができたので傷めすにストレートすることができました
    サラサラになって良かったです
    次はカラーでお待ち致しております
    口コミありがとうございました

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:24:33.0

施術後まだ1日しかたっていないので、今のところは手触りもバランスもいい感じです。次も楽しみにしてます。

あややん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は髪質改善と一緒にカラーをされたのでカラーも綺麗に入り柔らかな仕上がりになりましたね(^^♪
    カットもレイヤーを少し上げたので軽くなってお手入れもしやすいと思います☆
    またお家での様子を見られて何かやりづらい所などありましたらご相談くださいね♪
    あややん様のご要望にお応えできるように頑張りたいと思います!!

口コミありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:40:30.0

髪もサラサラになり髪もはねることなくてすごく嬉しいです。
    ありがとうございました。ドライヤーをいつもよりしっかりかけるようにこころがけたいです。

みゆき様
    先日はご来店ありがとうございまいた
    髪が、サラサラでハネて無くてよかったです(^_^)

ご自宅でも、しっかりとドライヤーで乾かしてもらってるという事で、サラサラも持続して♪♪♪
    ハネおさまっていると思うので、これからも毎日の髪のお手入れで、ストレートの持ちも
    ぐーーんとUPしますのでしっかりドライすることをおススメします(^_^)

今後、気を付けていただきたいことは
    乾かす前にオイルやミルクをつけてくしでとかしてもらい、ドライすると乾燥や、静電気防止になりますので、おススメします。

髪でお悩みやセットのやり方などわからないことがございましたら、お気軽にご相談下さい
    口コミありがとうございました。

• 詩月さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:32:01.0

雰囲気が良く技術もあるのでおすすめです。

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

詩月様、ご来店ありがとうございます。
    今回、初めて担当させて頂き、その後、どうだったのか気になってましたが良かったです。
    又、気になる事や、ご要望がありましたら、お気軽おっしゃって下さいね。しっかりと対応できればと思っています。
    又のご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:18:10.0

久しぶりに短くカットして いい感じです
    朝 跳ねてないかドキドキしますが。。。
    頭も軽くてよかったです
    また、よろしくお願いします

エミコ様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回はストレートなしでカラーカットをさせていただきましたが
    跳ねてませんか???ドキドキ(^_^)

ホームケアで洗った後の乾かし方などでまとまりもぐんとよくなりますので
    次回はホームケアなどのお話ができたらなと思います。

口コミありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:54:22.0

今回もボリュームも減りサラサラな髪になりました!
    短くして頂いて、乾かしやすくなったので頑張ります!
    そしてブラシに感動です!
    ありがとうございました。m(_ _)m

カット+カラー+髪質改善 \20000→\18000

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

ハル様、ご来店ありがとうございます。
    今回は、スタイルチェンジをしましたので、その後、お家でのケアはどうだったのか、気になってましたが、喜んで頂き私も凄く嬉しいです。
    それも、ハル様が今までよりケアをされてたので、今回も栄養がしっかりと入り、乾かすだけでまとまる質感に改善してきてると思います^_^
    又、カレントブラシも今からの時期にピッタリな商材なので、お互いに艶々を保てるように頑張りましょう!
    口コミありがとうございました♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 01:53:16.0

今回も希望通りに染めてもらって傷んだ髪もサラサラにしてもらい嬉しいです。
    髪のセットも迷ってると伝えるとどうするといいか教えてもらえてよかったです。

ゆー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回は全体にカラーさせていただいて、カラーの色持ちを心配されてましたが、その後どうでしたか?
    髪のケアやセットのやり方などわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店をお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:01:58.0

相談は直接聞いたほうが早く解決しました!相談して良かったです、大満足です。

まんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングでしっかりとお悩みをお聞かせ頂いて、今回ストレートをご案内いたしました(^^♪

お悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい
    ストレートかけた後はホームケアではしっかりと保湿をして、しっかりドライヤーで乾かしましょう
    ストレートの持ちが断然に違いが出るので頑張って梅雨を乗り越えましょうね♪♪♪

わからないことがありましたらご相談下さい
    口コミありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 13:46:05.0

総体前にかっこよくカットしてもらって気合いも入ったようです。カットも満足だし、いつもおしゃべりするのも楽しいみたいです。またよろしくお願いします。

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

とんちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    今回、初めて担当させて頂き、その後どうだったのか気になってましたが良かったです。
    色々なお話しをしながら、今後、ご希望のスタイルなどありましたら気軽におっしゃって下さい~!しっかりと対応できればと思います!
    又のご来店をお待ちしております。 口コミありがとうございました♪

総体!楽しんで、頑張って下さいね。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:51:37.0

お世話になりました。
    暑くなってきたからサッパリして良かったです!

まな様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は夏に向けて短くカットされましたね♪♪♪
    これからの季節は紫外線が強くなるので、日焼けや熱中症にはご注意くださいね

口コミありがとうございました

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 08:10:24.0

毎回満足する仕上がりでDrトリし始めてから髪質も変わった気がします!
    施行中も沢山話して下さり楽しく出来ます!これからも通いたいと思います!!

くるみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は縮毛矯正と髪質改善の施術で髪もサラサラになりツヤツヤになりましたね(^_^)
    今の髪の状態を保ててるのも髪質改善のおかげだと思いますのでこれからも何かやりづらい所やご要望がありましたら何でもご相談くださいね♪

口コミありがとうございました。

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:45:24.0

いつも、娘がお世話になっています。
    サラサラの髪にしてもらい、毎回嬉しそうにしています。
    髪の量や長さ等、親身に対応して下さることで娘も納得しているようです。

また、行きたいと思います。

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

やよい様、ご来店ありがとうございます。
    今回、カットを施術させて頂きました。
    前回と少しスタイルチェンジしましたので、その後、お家ではどうだったのか気になってましたが良かったです。
    また、ご要望などお気軽にご相談してくださいね。しっかりと対応できればと思います。
    次回来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• ポレポレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 07:47:47.0

今回はカットのみ。
    サロンでの仕上がりを自宅で再現するのは、なかなか難しいものがあります。
    今回、ドライヤーのかけ方やドライヤー前のトリートメント効果など、詳しく教えて頂きました。
    お陰で、サロンでの仕上がりに近い仕上がりをキープできています。

ポレポレ様
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます
    今回、ストレートをかけるか迷われてましたが、カットで収まる感じでしたので
    ご自宅でのホームケアなどのお話を伺い、仕上がりについてお話しましたが
    上手にヘアケアをされて仕上がりキープできているとの事でとっても嬉しく思いました
    ありがとうございます(^_^)
    これからもキレイをキープできるよう毎日のケアを楽しんでみて下さい
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい
    口コミありがとうございました

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:37:27.0

いつも利用させていただいてます!
    今回は妹が施術を受けましたがとても可愛く本人に似合うようにカットしてもらい本人もとても満足しています
    話しかけてくれるので気楽に入れたと言っています!

ここみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのショートにカットしたのでドキドキだったのではないでしょうか?
    カットした後はニコニコでとってもかわいくてショートもお似合いでしたね♪♪♪
    満足していただいてとっても嬉しいです(^_^)

また髪でお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい
    口コミありがとうございました

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 06:47:44.0

今回妹が施術して頂きました
    本人もとても笑顔で大満足です!
    姉としても感謝しかないです
    可愛くして頂きありがとうございます

ここみ様
    ご来店頂きありがとうございます☆
    久しぶりのご来店で元気な姿が見れてよかったです(^^♪
    短く切ってスッキリしましたね♪♪♪
    ここみ様~妹さん可愛くなったでしょ(^_^)(笑)
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね♪

口コミありがとうございました。

• ともみぃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:17.0

カラー、カットお世話になりました。
    色みを楽しみたいと思います。

ともみぃ~様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    前回から髪も短く切りおさまりがすごくよかったですね(^_^)
    ストレートも今の感じだとかけなくてもいいかと思います(笑)
    カラーも綺麗にブルーが入りまた色落ちが楽しみですね(^^♪
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね☆

口コミありがとうございました。

• ゆあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 04:21:06.0

いつもお世話になります
    またよろしくお願いします

ゆあ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カラーと一緒に薬剤リセットをされたので色も綺麗に入り艶のある髪に仕上がりましたね(^^)
    おさまりもよく仕上がってくれたのでよかったです!!
    また何かご要望がありましたらご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪♪

口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 06:58:36.0

息子のカットをお願いしました。今回イメチェンを、お願いして悩む息子に最高のスタイルイケメンカットに仕上げてくれる、悩んだらお任せで最高の仕上がりにしてくれるから、ここじゃないとダメ。いつもありがとうございます

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

あや様、ご来店ありがとうございます。
    今回は、スタイルチェンジで、イメージもかわり、その後、どうだったか気になってましたが良かったです。
    これから、色々なスタイルを楽しみたいと思いますので、ご要望にしっかりと対応できるように準備できればと思ってます。
    お気軽にご相談して下さいね
    口コミありがとうございました♪

バンビ 大矢野店( Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー