3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バンビ 大矢野店( Bambi)  >

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】

ビカミエステ バンビ オオヤノテン

• 熊本県上天草市大矢野町中845-1
  • キャモン内に店舗あり ☆エリアでココだけ!医師監修の美髪エステサロン☆

ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:46.0

今回もサラサラヘアーになって嬉しいです!
    栄養の入れ方も髪に合わせて変えて下さり、
    髪色が落ち着きました。乾かし方で、収まり方が全然違ってびっくりです!頑張ってこの状態を維持したいです^^;

【再来の方限定♪】プレミアム髪質改善+カット+カラー¥21500→¥17500

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

ハル様、ご来店ありがとうございます。
    今回、ハル様のお悩みと1番に気になるところをお聞きして、施術させて頂きました。その後、お家でのお手入れはどうだったのか気になってましたが、喜んで頂いて良かったです。
    ケアの仕方をかえるだけでも、質感が必ず改善できますので、やりづらくなった時、気になる事がありましたら、ハル様のお手伝いができればと思ってます。
    気軽に何でも、ご相談して下さいね^_^
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• ゆあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 18:12:15.0

またよろしくお願いします

• ゆあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 18:10:49.0

またよろしくお願いします

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 13:59:44.0

髪の状態に合わせてトリートメント方法を工夫してもらい
    またサラサラ復活しました!
    また今後の予定を聞きメニュー提案をしていただき感謝です。

[施術メニュー] その他

• たいやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:18.0

カラーの説明も分かりやすくて、何よりシャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

• キャベツさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:40:13.0

今回も完璧に施術してくださいました!大満足です!!
    自宅が少し遠く、他の美容室に行ったこともありましたが、やっぱり1番上手です!毎回イメージ通りの髪型になって絶大な信頼をおいているので遠くても時間がある時に行こうと思います!!

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:27:10.0

今回は勢いでバッサリ切ってもらいました!
    私の希望を聞きつつ、いろんな提案をして下さって
    ありがとうございます♪
    おかげで後悔しない選択ができました!

ゆきみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回はずっと伸ばして髪をレイヤーボブにカット♪
    まさかのイメージチェンジで私もビックリ!!!
    クセも出ていましたがおさまりもよく仕上がってくれたのでよかったです(^^♪
    すごくお似合いで可愛かったですよ(^^)/
    カラーも前回からカラーチェンジされてピンク系の色味で全体的にいい感じになりましたね☆☆☆
    また違ったゆきみ様が見れてよかったです(^_^)
    また何かやりづらい所やご要望がありましたらご相談下さいね!!
    ゆきみ様のご要望にお応えできるように頑張りますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

口コミありがとうございました。

• ぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:48:50.0

とても楽しくあっという間に終わりました。
    要望にも答えてくださり大満足です。

ぶん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    伸びてた髪を短くスッキリになってお手入れも楽になってよかったです(^_^)
    私もとても楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいましたよ(笑)
    また何かご要望がありましたらご相談下さいね☆

口コミありがとうございました。

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:11:26.0

わがままなオーダーにいつも応えてもらってありがとうございます。扱いやすくしてもらってとても満足です。

白髪染め(リタッチ)+カット+Dr.クレンジング+Vaio水 \13350→\11000

せい様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回はクセも出ていたので前だけストレートをかけるという事で手入れもしやすくなって扱いやすくなって本当によかったです(^_^)ツヤも出ていい感じに仕上がってくれました~(^^♪
    またお家でしてみてやりづらい所や気になる所がありましたらご相談下さいね☆
    せい様のご要望に応えられるように頑張りたいと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

口コミありがとうございました。

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:25.0

突然の変更に対応してもらってありがとうございました。髪も軽くきれいになってよかったです。

せい様
    ご来店頂きありがとうございます
    渋滞は予測できないですもんね

子供さんの髪も柔らかくなりましたよね
    今回は外はねにしてみました
    気になる所がありましたらお聞かせ下さいね
    口コミありがとうございました

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:12:30.0

要望通りの髪型、髪色にいて頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    お世話になりました!またお願いします!!

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:18:50.0

いつも楽しいお喋りをありがとうございます!

ともとも様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    いつも楽しいお話しであっという間に時間が過ぎちゃいますよ(笑)
    髪も綺麗に染まりさら艶に仕上がってとてもステキでよかったです(^^♪
    次回はストレートとカラーという事で楽しみに待ってますね♪♪♪
    また何かやりづらい所や気になる所がありましたらご相談下さいね☆

口コミありがとうございました。

• ともみぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 09:55:40.0

今回のパーマもいろいろ楽しみたいと思います。また来月もお世話になります。

ともみぃ~様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    前回より強めにパーマをかけたいとの事でしたがその後、パーマの感じはいかがですか?
    分けてあげる感じでという事でしたので前回とはまた雰囲気が違って新鮮でしたね(^^♪
    今回のパーマもいろいろとアレンジして楽しんで下さいね(^_^)
    また自分でしてみてやりづらい所や気になるところなどございましたらご相談下さいね☆

口コミありがとうございました。

• かおっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 23:39:33.0

息子の希望通りにカットしていただき、今回も満足してます!

かおっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    満足していただきありがとうございます(^^)/

次回もご希望のヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• きのこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:04:58.0

ヘアスタイルなど相談に乗っていただきました。
    髪型もかっこよくてとても満足です
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:33:46.0

初めての利用で不安でしたが、楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。

【裏1位】カラーカット(除く特殊カラー)+薬剤リセット+Vaio水\17000→\10800

ゆぅ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    楽しく過ごしていただいたみたいで嬉しいです♪♪♪
    仕上がりも満足して頂いたという事でありがとうございます。
    ご希望のカラーまでは何回か繰り返しカラーして明るくしてからにはなりますので
    徐々に明るくしていきましょう♪

また次回も髪のお悩みございましたらお気軽にご相談下さい
    口コミありがとうございました。

• ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 07:44:48.0

また新しい髪型になりいい感じです。いつもありがとうございます!

カット+髪質改善+ピールバック+Vaio水 \16700→\12000

ぴん様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回もスッキリカットされましたね♪♪♪
    次回も素敵なヘアスタイルにチャレンジしてみましょうね(^^♪
    口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:47:20.0

お世話になりました!
    いつもお任せでカットしてもらい気に入ってるので次回も宜しくお願いします。

まな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も周りスッキリでカットでカットしました☆☆
    まだまだ暑い中ですので体調にはお気をつけくださいね
    口コミありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 02:14:23.0

今回はいつもと違う色でお願いしました。
    良い具合に染まり出来上がりも満足です!!

ゆー様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回、カラーはされたことがないカラーでしたね
    とても綺麗な色味で、肌に馴染んで可愛さアップでしたね♪♪♪

次回もしてみたいカラーなどございましたら写真お持ちください
    またのご来店をお待ちしております
    口コミありがとうございました

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:13:35.0

2回目の来店でした。産後で髪を乾かす時間が無く荒れていたのと白髪が伸びてしまっていたのでカラーとカットをお願いしました。
    量もだいぶ少なくしてもらったので乾かすのがとても楽になり嬉しいです。短くした事で少し癖が目立ちそうなので、そのうちストレートをかけられたらいいなぁと思います。

カラーカット(除く特殊カラー)+Dr.クレンジング+Vaio水 \15350→\11000

みぃ様
    2回目のご来店頂きありがとうございます♪♪♪
    みぃ様のお悩みなどいろいろ聞かせて頂いて嬉しく思います。
    カラーもキレイに染まりツヤツヤになってよかったです(^-^)
    クセも悩まれていたので髪を切りより気になられたと思います(泣)
    次回はストレートでお待ちしていますね(笑)
    うねりだったりまたお家でされてやりづらい所や気になる所、したいスタイルなどありましたら何でもご相談下さいね!!
    みぃ様の願望に応えられるように頑張りたいと思います☆(^-^)☆

口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:59:07.0

いつもアットホームな雰囲気で楽しく利用しています。
    私が担当を指名しないのは、どのスタッフさんでも間違いないからです。
    無理にいろんなコースを勧められることもないので、安心して利用できています。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また次回も満足していただけるよう取り組んで参ります
    口コミありがとうございました♪♪♪

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:57:57.0

前回のカラーがとても好みだったので、伸びた分を染め直してもらいました。とてもいい感じでお気に入りの髪色です。メニューの相談にも分かりやすく対応していただき、次の施術まで楽しみです!

2回目限定☆通常メニュー(計5000円以上)から15%オフ!2カ月以内20%オフ♪

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

うらら様、ご来店ありがとうございます。
    今回、初めて担当させて頂きましたので、その後、どうだったのか気になってましたが、良かったです^_^
    色々なお話しをお聞きしながらの施術で、あっという間のお時間を頂きました。
    又、うらら様のご希望にお応えできるように、しっかりと準備できればと思いますので、気になる事がありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
    口コミ、ありがとうございました♪

• ゆきんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:30:48.0

今回はカットのみでしたが、量を減らしたかったので楽しくお話しながらカットして頂きました。

お客様が多くて少し待つ事もありましたが、それだけお上手なのでリピーターさんが多いお店という事です。

ゆきんちょ様
    いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます
    少しお時間がかかりお待たせして申し訳ございませんでした

今回は長さをあまり変えず毛量調節でしたが、その後、調子はいかがですか?
    次回も髪でお悩みなどございましたらご相談下さい
    またのご来店をおまちしております
    口コミありがとうございました。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:00:50.0

丁寧に染めて頂きました
    大満足です。また来ます

カラーカット(除く特殊カラー)+フォームアレポ+Vaio水\17000→\11000

りー様
    ご来店頂きありがとうございます
    久しぶりにお会いして大人びた女性になっててビックリしました気になる事ややりずらい所等ありましたら何でもお聞かせ下さいね
    またのご来店お待ち致しております
    口コミありがとうございました

• カメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:00:47.0

毎回綺麗に仕上げて頂けるので、次行くのも楽しみになります♪スタッフさん方も話しやすく、店内の雰囲気も明るく、癒されて帰れます。今回もありがとうございました。
    次回もお願いします。

カメ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    楽しい時間であっという間に過ぎちゃいました(笑)
    カラーと一緒にDr.クレンジングもされたので艶のある感じに仕上がりましたね。
    また何かやりづらい所やしたいスタイルなどありましたら何でもご相談下さいね(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪♪

口コミありがとうございました。

• ヨッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 12:29:35.0

伸び切った髪をバッチリカットしてもらいました
    また、お願いします!

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

ヨッシー様、ご来店ありがとうございます。
    今回は前回と少しスタイルチェンジと言う事で、その後、どうだったのなと気になってましたが良かったです。
    ヨッシー様は色々なスタイリングをできるので、ご希望にしっかりとお応えできればと思います!
    又、何か気になることがありましたら、おっしゃって下さい~ね!
    口コミありがとうございました♪

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:13:38.0

髪の毛サラサラになりました!

カット+カラー+髪質改善 \20000→\18000

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

みーな様、ご来店ありがとうございます。
    今回はDr.カラーにピールバッグを施術させて頂きましたので、残留物をしっかりと除去して、栄養の入りも凄く良かったです。みーな様のお家でのケアで持続してくれますので、次回来店まで頑張って下さいね^_^
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:41:30.0

初めて髪質改善をお願いしました。
    スタイリストさんから色々なアドバイスを頂き、自分に合ったメニューをしてもらったところ、SNSで見る様なツヤツヤプルプルの髪になりました!毎日のお手入れが格段に楽になりそうで、本当にやって良かったです。艶髪になりたい人は髪質改善おすすめです。

【極上Tr】Re髪質改善(level3)+ピールバック+Vaio水+DMU \20100→\10800

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

K様、ご来店ありがとうございます。
    今回、ご新規様のご来店で、K様のお悩み、ご希望にお応えできたのか、その後、お家でのケアなどはどうだったのか、気になってましたが喜んで頂いて嬉しく思います。
    k様の色々なお話しをお聞きする事ができ、今後のなりたいスタイルをお手伝いできればと思っております。
    又、気になる事やご要望がありましたら、おっしゃって下さい~!
    次回来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました♪

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:24:07.0

以前、カットカラートリートメントをしてもらいどうしても元々の髪の毛の癖が出始めて今回ストレートをお願いしました!
    自然な感じでサラサラに仕上がり大満足です^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きぃ様
    ご来店頂きありがとうございます(^-^)
    今回はストレートでさら艶の仕上がりになりましたね♪
    一緒に髪質改善をされたのでダメージなく綺麗に仕上がりました~
    またやりづらい所や気になる所、したいスタイルなどありましたら何でもご相談下さいね(^-^)
    次回のご来店も楽しみに待ってます!!

口コミありがとうございました。

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:44:29.0

よかったです。次回もよろしくお願いします。

あややん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    伸びてた髪を短く切ってスッキリしましたね(^-^)
    またしたいスタイルとかございましたら何でもご相談下さいね♪

口コミありがとうございました。

バンビ 大矢野店( Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー