3. 九州・沖縄トップ  >
  6. バンビ 大矢野店( Bambi)  >

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】

ビカミエステ バンビ オオヤノテン

• 熊本県上天草市大矢野町中845-1
  • キャモン内に店舗あり ☆エリアでココだけ!医師監修の美髪エステサロン☆
  • ゆきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:30:23.0

前より髪のパサつきがなくなってるので、効果を実感しています。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆきみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回はグレイコスメと一緒にドクタートリートメントをされたので傷むことなく綺麗にストレートもかかりカラーも綺麗に入ってくれましたね(^-^)
    ドクタートリートメントを毎回して頂いているので悩んでいらっしゃったダメージやパサつきが改善されてきたと思います♪これからもしたいヘアスタイルやこうなりたいという願望を叶えるため、もっとおしゃれを楽しめるようにドクタートリートメントで髪質改善していきましょうね☆(^^)☆
    また何かゆきみ様のご要望がありましたらご相談くださいね!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

口コミありがとうございました。

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:59:34.0

よかったです

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はブリーチで色を抜いてイメージチェンジ♪♪♪
    ストレートをされていたのでなかなか色が抜けるのに時間はかかりましたが抜けてくれました(笑)
    あとはカラーシャンプーやカラートリートメントなどで色味を楽しんで下さいね(^-^)
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしています!!

口コミありがとうございました。

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:59:02.0

よかったです

ご来店頂きありがとうございます
    パーマが出来なくてすみませんでした
    やりずらい所などありましたら仰って下さいね
    口コミありがとうございました

• バーバさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 18:52:00.0

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

バーバ様、ご来店ありがとうございます。
    今回も来店時の状態をみて、しっかりとケアされてるんだなぁと嬉しく思います。
    カラーでの薬剤リセットがしっかりとできてるので、バーバ様の質感も変わってきてて、柔らかく仕上げる事ができてると思います。
    スタイルも少しチェンジしましたので、やりずらいなどありましたらおっしゃって下さい~。
    又、ご希望のスタイルがなどあれば、写メなどで持ってきて下さいね。
    口コミありがとうございました♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 18:38:55.0

息子がお世話になりました!とてもいい感じ!と私に見せてきました 笑 いつもありがとうございます 楽しいひとときだったようです♪

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

とも様、ご来店ありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジをしましたので、お家でのケアなど気になってましたが、良かったです。お話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    又、次回予約もして頂いたので、色々な近況をか聞くのを凄く楽しみにしております。
    ご希望のスタイルなどありましたら、写メなどをもってきて下さい~
    口コミありがとうございました♪

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:58:06.0

先日は主人がお世話になりました。
    なかなか時間が取れず行けなかったので
    とっても満足してました!
    教えて頂いたブローを毎日毎日頑張ってま!!
    また宜しくお願いします!

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

まりりん様、ご来店ありがとうございます。
    今回は少し、スタイルチェンジをしましたので、どうだったかなあと気になってましたが良かったです。お家でのケアもしっかりとされてるとの事で私も嬉しく思います。
    次回の来店時も楽しみにしております。
    まりりん様にもお会いしたかったで~す。
    口コミありがとうございました♪

• ないさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:46:08.0

短いながらもペシャンコにならず、朝から手入れも楽な髪型に仕上げていただきありがとうございます。お喋りしながらの楽しい時間でした。春らしい気分で過ごせそうです。謝謝。

ない様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    サイドはおさまりがいいけど後ろはスッキリ短めに切ってスッキリしましたね(^^)
    家での手入れが楽になってくれて私も嬉しいです♪♪♪
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2023-03-03 22:31:15.0

今日はありがとうございました♪

まな様
    Dr.カラーカットでカラー剤に含まれる薬剤を除去することでキレイを保ち
    カラーの持ちも良くなりましたね♪♪♪
     次回のご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。

• れんごろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:42:32.0

仕上がりバッチリです

れんごろう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は色を入れずにブリーチで色を抜くだけでしたが、ブリーチとカラーの繰り返しで髪のゴワつきやパサつきが気になっているという事でしたので今月のキャンペーンである薬剤リセットを一緒にしたらゴワつきもなくなり手触りがもの凄くよくなっていい感じの柔らかさでしたね(^-^)
    れんごろう様も感動してくれてよかったです♪♪♪
    薬剤除去や栄養を入れることで髪は改善していくので髪質改善のドクタートリートメントを
    おススメします!(^^)
    !これからもっとおしゃれを楽しんでいきましょうね(笑)
    また何かご要望がありましたらご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-02-28 21:35:52.0

今回は母のカット、トリートメントをお願いしました。癖毛が凄い母ですが、まとまりの有る 綺麗な髪に仕上げていただき、母も大満足でした。スタッフ皆さんが優しく親切な対応に感謝します。

【人気NO.1♪美髪革命☆】カット+髪質改善+Vaio(バイオ)水  \13700⇒\9800

あや様、ご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、ご希望にお応えできたかが気になってましたがよかったです。
    あや様のくせを生かしたスタイルとDr.トリートメントを一緒にさせて頂きましたので、お家でのケアもしやすくなっていくと思いますので、しっかりと乾かして頂ければと思います。
    又、気になる事とかありましたら、おっしゃって下さいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• ゆうたさん(男性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:21:30.0

久しぶりの、ストレートでした。髪も落ち着き助かります。髪もいい色に染めてもらいました。いい卒業式になりそうです。

ゆうた様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は髪もいつもより短く切りたい、色味も変えたいとの事だったので違う感じで髪も短くカットし
    色味も変えていい感じの仕上がりになりましたね(^^)
    お似合いでしたよ☆☆☆
    卒業式が楽しみですね♪
    今度お話聞かせてくださいね(笑)
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね(^-^)

口コミありがとうございました!!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 17:43:08.0

青みがかったカラーがお気に入りです(^^)

みー様
    ご来店頂きありがとうございます
    次は縮毛矯正が出来たらいいですけどね
    口コミありがとうございました

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:15:14.0

髪の悩みを聞いて、こたえて頂き安心しました。ストレートパーマをし サラサラの髪になり スッキリ軽い感じになりました。良かったと思いました。

【艶髪美人♪】ストレートor縮毛矯正(カット込)+ジュエルTr \17400→\16300

の様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    の様の髪のお悩みやお家でのケアを聞けてどうなりたいかもお話で来てよかったです(^-^)
    これからも髪のお悩みも解消していきながら理想のヘアスタイルに近づけるように頑張りますので
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね♪♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

口コミありがとうございました!!

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:26:14.0

いつも通り満足な仕上がりでした。

【光輝く艶を実現】カット+HUEカラー+ジュエルTr 14900円→13800円

ぽち様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    髪も伸びてて色も結構明るくなっていましたがいい感じの色味になって毛先のダメージも気にされていましたがジュエルトリートメントで手触りもよくサラツヤになってよかったです(^^)
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^-^)

口コミありがとうございました!!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:05:41.0

カラーしていただきました。
    前回、抜け毛に悩み、こちらのシャンプーとトリートメントを購入し使用した結果、改善されました!リピです^-^

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

りん様、ご来店ありがとうございます。
    今回はカラーの施術をさせて頂きました。りん様のお悩みにお応えできるようにダメージ軽減をする薬剤リセットをしましたので、仕上がりも柔らかくて良かったです。
    前回のお悩みもホームケアで改善する事ができて私も嬉しく思います。
    是非、持続してお家でのケアも頑張って下さい~。
    口コミありがとうございました♪

• ユメハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:39:10.0

いつもお世話になってます!
    希望通りにして頂きました~
    おしゃべり楽しかったです笑
    来月辺りにまたお願いします!

ユメハ樣
    次回はカラーですね(^-^)
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 21:12:27.0

スッキリして、いい感じです!ありがとうございました!

あや様、ご来店ありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂きましたので、どうだったかなぁと思ってましまが良かったです。
    又、やりずらい事や気になる事がありましたら、おっしゃって下さいね。
    スタイルのご希望などご希望にお応えできればと思います。

[投稿日] 2023-02-20 21:11:16.0

満足です。またよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございます
    親子でのご利用嬉しい限りです
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-20 21:10:01.0

かっこよく仕上げていただきありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    伸びてた髪を短く切ってスッキリしましたね(^^)
    もっとイケメンになりましたね♪♪♪
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-20 21:05:47.0

社長夫人の様に品良く上品に仕上げてもらい大満足です。来月は結婚式もあるので、更なる仕上がり期待して伺います。

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は来月の結婚式にあわせてカットをさせて頂きました。
    カラーもダメージをできる限り残さずに施術させて頂きましたので、仕上がりもツヤがでて良かったです。又、お家でのケアもよろしくお願いします~

[投稿日] 2023-02-19 18:31:59.0

お世話になりました。

まな様

先日は、ご紹介して頂きありがとうございました。
    その後カラーの色味は大丈夫でしたか?
    何かありましたら何でもおっしゃって下さい。
    又のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ちばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:34:20.0

今回も、ドクタートリートメントとヘナカラーをしていただきました。トリートメントは丁寧に説明していただきながら今回も髪を染めたにも関わらず整いました!!
    またよろしくお願いします!!

ちばちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます
    黒髪艶髪に喜んでもらえて嬉しいです
    次からはベタ塗りせずに根元ギリギリで塗っていきますね
    また何かありましたらお聞かせ下さいね
    口コミありがとうございました

• ひろしまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:38:22.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。久しぶりにサラサラストレートになり嬉しいです。カットも素敵に仕上げてくださり気に入っています。またよろしくお願いします。

ご相談クーポン♪【美髪エステでの髪質改善のご相談】

ひろしま様
    ご来店頂きありがとうございます
    短くなった感想はいかがですか?軽いでしょう!
    Drストレートでサラサラになりましたね!
    喜んで頂いて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

• イズミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:55:26.0

何時も髪が傷まない様にきずかってもらい今回も希望するカラーをしてもらい良かったです

イズミン様
    髪が綺麗だと気分が上がりますよね♪♪♪

Dr・トリートメントと一緒にされているのでダメージレスで色んなヘアスタイルに挑戦できるので
    次回も髪のお悩みやご提案が御座いましたら何なりとお申し付けください。
    口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 21:25:48.0

息子のカット最高の仕上がりでした。来月も宜しくお願いします。

あや様、ご来店ありがとうございます。
    今回は次回ストレートとの事でしたので、くせ毛のでかたを考えながらカットさせて頂きました。
    又、気になる事などありましたらおっしゃって下さい~
    次回のスタイルもご希望にお応えできるように準備できればと思っております。
    口コミありがとうございました♪

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:42:22.0

くせ毛がきちんと直って良かった!!

せいな様
    くせ毛が伸びてサラサラでしたね!(^^)!
    その後のケアではご自宅でしっかりドライヤーで乾かすことによりキューティクルが引き締まり
    もっとストレートの持ちがよくなりますよ♪♪♪
    次回も髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-02-12 21:24:55.0

中学生になる前にまたお願いします

まな様
    中学入学前にカットお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 21:21:22.0

お世話になりました!

ご来店頂きありがとうございます
    今回は刈り上げはしないとの事でしたので
    いつもより長めに切りました
    次のご来店が早くなるかもしれませんが…
    何かありましたらお聞かせ下さいね

[投稿日] 2023-02-12 21:19:42.0

ご来店頂きありがとうございます
    だんだんとこだわりが芽生えてきているみたいですね
    セットもトップを立たせないでといっていました、かわいいですね
    何かありましたらお聞かせ下さいね
    口コミありがとうございました

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:04:00.0

毎回とても素敵に仕上げて下さって嬉しいです!髪もサラサラツヤツヤになりました☆
    また行きます☆

【極美髪カラー♪】カット+おしゃれ染め+髪質改善+DMU 23500円→22400円

たけちゃん様

今回は髪質改善のDr.トリートメントとDMU(アレポ)をされて前回よりも髪にハリが出てさらさらツヤツヤになりましたね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておちます。
    口コミありがとうございました。

バンビ 大矢野店( Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー