3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バンビ 大矢野店( Bambi)  >

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】

ビカミエステ バンビ オオヤノテン

• 熊本県上天草市大矢野町中845-1
  • キャモン内に店舗あり ☆エリアでココだけ!医師監修の美髪エステサロン☆
  • ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 22:04:14.0

息子がおせわになりました!念願のパーマと落ち着いたカラーに。襟足を切るか切らないか迷ってたけど残してよかったです!私の友達が動画を何回見ても誰かわからなかったくらいの変身ぶりでした 笑

[施術メニュー] カラー、パーマ

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

とも様、ご来店ありがとうございます。
    今回、初めてのパーマという事で不安があったとおもいますが、息子さんがスタイルフォトを持ってきてくれたので、ご希望に近づける事ができました^_^
    頑張って伸ばしてのご来店だったので、私も凄く施術がスムーズにできて、仕上がりのパーマスタイルが、とてもお似合いでした。
    又、お家でのケアで、やりづらいとかスタイリングの仕方など、分からない事がありましたら、何でもおっしゃって下さい~!
    次回来店時のスタイルも楽しみにしております。
    口コミありがとうございました♪

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:59:27.0

短くしようか 揃える程度にしようか迷ってたけど 短くしてよかったです!私の心配もよそにガツガツ切っていただいて気持ちよかったです♪ カラーも念入りに相談して大満足^_^

とも様
    いつもご来店ありがとうございます

気持ちよく切らせて頂きました♪♪♪
    スッキリでしたね☆☆☆

カラーもHUEカラーのブルー系で染めたので色落ちも楽しめますよ♪♪♪
    また、次回も髪のお悩みやご相談などございましたら何なりとお申し付けください
    口コミありがとうございました

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:38:56.0

娘をカットしてもらいました。スッキリして大満足してました!ありがとうございました!

きよちゃん様

だいぶん短くスッキリされましたね♪♪♪
    次回も髪のお悩みや、ご質問などございましたら何なりと
    お申し付けください

口コミありがとうございました。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 09:42:38.0

いつも理想通りのスタイルになって満足です

のり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    前回より後ろも短く切りスッキリしましたね(^-^)
    今の時期を少しでも乗り切れると嬉しいです(笑)
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね☆☆☆
    次回のご来店もお待ちしております!!

口コミありがとうございます♪♪♪

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:07:12.0

脱毛3回目です!1回でも効果抜群でしたが、3回目はかなりよいツルツル感に満足しております。日々の手入れが楽です。

[施術メニュー] その他

まんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

元々スベスベなのにより一層スベスベになりましたね(o^^o)
    毛周期も遅くなりムダ毛が気にならなくなると本当、楽ですよね
    毛穴も目立たなくなって肌もキレイになるので嬉しいですよね♪♪♪

次回もスベスベにしちゃいますよー☆☆☆
    口コミありがとうございました。

• イズミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 15:56:42.0

何時も丁寧に私の気にいる様にしていただき
    有り難いです

[施術メニュー] パーマ

イズミン様
    喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
    次回も髪のお悩み、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい♪♪♪

口コミありがとうございました

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:02:00.0

いつもお世話になります。

ともとも様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    来店されるたび、楽しい時間を過ごさせて頂いています(^-^)
    ともとも様の笑顔に私が癒されていますよ(笑)
    今回はストレートとカラーでサラサラになり色も綺麗に入りよかったです♪♪♪
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています!!

口コミありがとうございました♪

• かずまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:07:23.0

理想通りの髪型になりとても満足です!
    次回もお願いします!

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

かずま様、ご来店ありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂きましたので、どうだったかなぁと気になってましたが、良かったです。
    お家でのお手入れなどで、やりづらいとか気になる事がありましたら、何でもおっしゃって下さい~^_^
    お要望にお応えできればと思っています。
    又のご来店をお待ちしてます。
    口コミありがとうございました♪

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:49:04.0

カラーをしていただきました。気にいった色で良かったです。

かおり様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    カラー気に入って頂いて嬉しいです♪♪♪

髪のお悩みがありましたらご相談下さい
    口コミありがとうございました。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:12:30.0

いつも明るい雰囲気のお店で安心感があります(^_^)今回も丁寧にカラー、ストレートをしていただきました(^_^)艶々になり大満足です!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

やま様、ご来店ありがとうございます。
    今回は縮毛矯正とカラーとで、お時間を頂きありがとうございました。久しぶりのストレートでしたので、ダメージを出来るだけ軽減できるように、トリートメントも一緒に施術させて頂き、仕上がりが気に入って頂けて良かったです。
    又、お家でのお手入れなどで、やりづらいとか気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さい~。
    又のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-18 19:09:14.0

お世話になりました!
    また来月もよろしくお願いします!

まな様
    ご来店ありがとうございます
    暑くて汗をかくので少しだけ短めに切らせてもらいました

[投稿日] 2022-07-18 19:07:35.0

満足の仕上がりでスッキリしてます!

まな様
    短くカットしてスッキリしましたね!
    まだまだこれからも暑くなりますので体にお気をつけください。

[投稿日] 2022-07-18 19:06:03.0

お世話になりました!
    また来月もお願いします!

まな様
    短くカットされてスッキリとしましたね♪♪♪

口コミありがとうございました。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:01:49.0

【艶髪美人♪】ストレートor縮毛矯正(カット込)+ジュエルTr \17400→\16300

あやの様
    ご来店頂きありがとうございます
    癖もありましたが毛量が多くてビックリしました
    いつもの縮毛矯正より柔らかく仕上がったように思います
    サラサラになって良かったです
    口コミありがとうございました

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 10:37:25.0

癖毛の息子 夏らしく 高校生らしく爽やかに仕上げてもらい 何時も以上に御満悦な息子。その笑顔を見るたび 担当スタイリストさんに感謝。

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

あや様、ご来店ありがとうございました。
    今回は少しスタイルチェンジで短めにしましたので、家でのお手入れはどうだったかなぁと気になってましたが良かったです。
    いつも、私の質問に笑顔で答えてくれるので可愛いくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また、ご希望のスタイルがありましたら、何でもおっしゃって下さい~
    又のご来店を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました♪

• ないさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:08:20.0

お店はいつも明るい雰囲気です。お店の雑誌でこんなかんじと伝え、よい長さに切っていただきました。パーマが残っているのも考慮してくれて全体の形がよいおさまりになったと思います。また、プロに染めてもらうと仕上がりがよいので、大事なお出かけ前に頼んでよかったです。ありがとうございました~。

ない様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    前回より短く切られていつもと違ってすごくお似合いでした(^-^)
    少しパーマも残っていたのでそれもまたいい感じの仕上がりに♪♪♪
    今後おさまり方が悪くなったときは乾かし方に気を付けて頂ければおさまりも全然違うと思いますので頑張ってしてみて下さいね(^^)
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね!!
    次回のご来店もお待ちしています★

口コミありがとうございました!!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:08:59.0

髪の毛サラサラになり、満足な仕上がりになりました!

【光輝く艶を実現】カット+HUEカラー+ジュエルTr 14900円→13800円

ゆっちゃん様
    Dr.トリートメントを毎回して頂いているので、サラサラ・ツヤツヤになり、カラーの色もきれいに染まりましたね(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    口コミありがとうございました。

• 新妻さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 04:39:13.0

いつも素敵なヘアースタイルにしてもらってます!

新妻様
    今回もスッキリカットされましたね♪♪♪
    口コミありがとうございました。

• かれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:26:30.0

久しぶりのカットでスッキリしたようです。いつもワガママばかりの注文に笑顔で対応していただき感謝です(^^)来月も宜しくお願いしますm(__)m

かれん様
    ご来店いつも楽しみにしてます♪♪♪
    次回はパーマかな?
    希望のスタイルがあれば持ってきて下さいね!(^^)!

口コミありがとうございます。

• バーバさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 20:43:34.0

パサパサの髪が、艶がでてサラサラになりました!

【2回目・3回目来店の方】カット+HUEカラー+ジュエルTr15700円→13300円

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

バーバ様、ご来店ありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジをしましたので、お家でのお手入れはどうだったのか気になってまささた!
    今の時期ならではのお悩みがでてきますので、やりづらいとか気になる事がありましたら、おっしゃって下さいね~^_^
    口コミありがとうございました♪

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 20:38:34.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。
    カットしてもらい広がりも落ち着き軽くなりました。
    また 来月もおねがします。

あけみ様
    ご来店頂きありがとうございました
    今まで毛量調整してなかったので気になる事がありましたらお聞かせ下さいね
    次かける時はもう少し軽くしたいと思っておりますが…
    また来月お待ちしております
    口コミありがとうございました

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:59:24.0

今回もDr.トリートメントとカラーで艶々、サラサラな髪に仕上げていただきました。
    色んな話しも盛り上がって楽しいひとときでした。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1♪美髪革命☆】カット+髪質改善+Vaio(バイオ)水  \13700⇒\9800

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

おかん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は、家でのケアと重なって色みがどうだったかなぁと気になってました。
    質感は毎回Dr.を施術させて頂いてるので、凄くサラサラに仕上がって、私も嬉しくなります^_^
    次回は、少しカラーチェンジを準備できればと思ってます。
    本当に、おかん様とのお話がつきなくて、あっという間にです^_^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• かおっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 09:49:49.0

数年ぶりにショートヘアになりました。
    縮毛矯正とDr.トリートメントで、サラツヤで大変満足な仕上がりになりました。

かおっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました
    わたしも切る側として切がいのある長い髪でした
    結び癖も取れてサラサラになって良かったです
    気になる所がありましたら何でも仰って下さいね
    口コミありがとうございました

• ゆうたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:03:40.0

これからの髪の変化が楽しみです。また来店します

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    久しぶりのドクタートリートメントですっきになって色も綺麗に入りよかったです(^-^)
    おさまりもよくなりましたね♪
    次回がどんな感じになるか私も楽しみです(^^)
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

口コミありがとうございました♪

• ちみ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:22:05.0

暑さに我慢出来ず、またまた髪を短く切っていただきました。Dr.トリートメントの効果も髪質や毛量に変化が出てきていて嬉しくなりました。ありがとうございました。

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

ちみ~様、ご来店ありがとうございます。
    今回もDr.と一緒にカラーカットのご来店でちみ~様の質感、お悩みなどが改善されていくのがわかるので私達も凄く嬉しいかぎりです。
    お悩みを改善する事によって、ちみ~様のなりたいスタイルが増えてくると思いますので、これからも、まだまだ、しっかりとサポートできればと思っています。
    又、気になる事など何でもおっしゃって下さい~^_^
    口コミありがとうございました♪

• やまはちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 09:05:17.0

カラーとカット等してもらいました。カラーは赤身が強かったので、少し落ち着いた感じにしてもらい満足しています。

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

やまはちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、トーンダウンと言う事で色をチェンジしましたので、どうだったかなぁと気にきてました。この時期ならではの、ダメージをしっかりとDr.で軽減できたと思いますが、やりづらいなどありましら、おっしゃって下さい~^_^
    次回はやまはちゃん様のご希望にまだまだ、しっかりとお応えできるように準備できればと思います^_^
    又のご来店を楽しみにお待ちしてます♪
    口コミありがとうございました。

• ついさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:22:54.0

初めて利用しましたが、また来店したいです。店内、スタッフさん共に清潔感があり、明るい雰囲気で居心地が良かったです。トリートメントなどの説明も分かりやすく、勉強されていることが伝わり、つい、追加でお願いしますと言いたくなるほどでした。施術後、追加して良かったと思える程の仕上がりに満足です。

【☆髪のパサつきを解決☆】カット+髪質改善カラーエステ  \17500→\15500

つい様
    ご来宅頂きありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    トリートメントも回数を重ねる度に効果が持続していきますので定期的にされる事をオススメしますよォ
    何か気になる事がありましたら何でもお聞かせ下さいね
    口コミありがとうございました

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 14:50:55.0

記念のいい写真がとれたと思います。また来店しますね。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    髪もスッキリになっていい写真が撮れたのならよかったです(^-^)
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

口コミありがとうございました☆

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 14:48:30.0

夏らしくスッキリカットしてもらいありがとうございました

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    いつもと違って新鮮でスッキリしましたね(^^)
    また何かご要望がありましたらご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしています☆

口コミありがとうございました♪♪♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:59:14.0

久しぶりに来店しました!
    カットしてもらい、スッキリです!
    またお願いしまーす。

美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント

りん様、ご来店ありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジで、スッキリして良かったです。
    りん様はダメージを気にしてましたので、家でのケアもしっかりと頑張って下さい~ね!
    又、やりづらいとか気になる事がありましたら、おっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました♪

バンビ 大矢野店( Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー