3. 中国トップ  >
  5. シュプール(spur)  >

Hair Salon spur【ヘアーサロン シュプール】

ヘアーサロン シュプール

• 岡山県岡山市南区西市807-7
  • 備前西市駅より徒歩6分/2号線バイパス沿い「ライトオン」から車で1分、徒歩4分

えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 10:29:14.0

初めて来店させていただいたんですが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しい方で、あまり決めずに行ったんですが相談にのっていただけて良かったです!
    仕上がりもすごくきれいで炭酸スパも気持ち良かったです!
    またいきたいと思います!

《人気No.1頭皮&毛先ケア》カット+カラー+うる艶トリートメント+炭酸スパ

Hair Salon spur【ヘアーサロン シュプール】からの返信コメント

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただいたようで
    私も嬉しいです(*´`*)

今回はロングから肩くらいのボブに
    カットさせていただきました!
    カラーも普段のお洋服などに合うように
    紫系のカラーで少し落ち着いたカラーに
    させていただきました!
    イメージチェンジしてもとてもお似合いでした(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• watermelonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:14:35.0

成人式の際は何から何までお世話になりました!
    すごく可愛い髪色で成人式当日迎えることが
    できて良かったです(*^^*)

《ケア&メンテナンスに♪長さ一律》透明感カラー+炭酸スパ ¥9350→¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

watermelonさん

今回はお着物に合わせてワインレッド系の
    カラーにさせていただきました。
    当日のヘアやお飾り、振袖にもピッタリで
    とてもお似合いでした(^^)

私たちもwatermelonさんの晴れの日に
    携われてとても嬉しいです(*^^*)

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:42:52.0

いつも施術が丁寧で、 誠実な対応をしてくださるので、安心してお願いできます。接客も程よい距離感で癒されます。
    今回も 満足な仕上がりで テンションがあがりました(^^)

ハッピー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

デジタルパーマはいかがでしたかでしょうか?
    柔らかな動きが出て、軽さも出てとてもお似合いでした♪

これからもハッピー様の癒し空間になれるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

• ばかだまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:24:34.0

前髪の矯正をしていただいたのですが、少しうねりが残ってしまった部分があったのですぐにお直しのお電話をさせていただきました。お直しの相談をするのは申し訳ない気持ちになるし少し緊張したのですが対応もとても丁寧で施術結果も申し分なくお伺いしてよかったです!
    カット後の髪はとても扱いやすく朝が楽になりましたし、家族や同僚にも似合ってると好評でした!
    お店も落ち着いた雰囲気で、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。お話も楽しくとてもリラックスした時間を過ごせました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

カット+前髪ストレート ¥9350→¥8500

ばかだまり様

言いづらいところお直しのご連絡してくださり
    お客様に満足していただくことが私たちも嬉しので
    ご連絡いただけて良かったです!
    その後はうねりなど気になることはございませんか?
    また気になることがあれば遠慮なくご連絡ください!

カットも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    わたしもばかだまり様との会話とても楽しかったです♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• かみかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:54:24.0

急遽、花火大会に行く予定ができたのでヘアアレンジと着付けをお願いしました!!
    私のイメージ通りにセットして下さり、髪飾りもお任せでとても可愛く仕上げて下さりました!!
    着付けも丁寧で帯も花びらのようにして下さって大満足です!!次のイベントでもぜひヘアセットお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

かみかみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

花火大会は楽しめましたか(o^^o)?
    サイドの網下ろしとてもお似合いでした♪
    浴衣もとても素敵でした!

イベント事お手伝いをさせていただけて私たちも嬉しです♪
    次回もまたお待ちしております(*^^*)

• aYaKaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:40:34.0

とても丁寧に施術していただき
    普段のアドバイスもしてもらい、
    素敵なサロンの雰囲気とヘッドスパに癒されました。

aYaKa様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

会話の中や、触らせていただいた毛髪を見て
    髪を大切にされている事がすごく伝わってきました♪

暑い夏は汗や紫外線などで痛みやすくなります。
    お困りの事がありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-06-20 16:13:08.0

カラーと炭酸スパを毎回お願いしています。
    お母様と娘様の母子でされていて、お二人とも信頼してお任せ出来ます。
    乾かし方に気を付けるとしっとりまとまっていますので、キラ髪の予約はまたの機会にします。次回もよろしくお願いいたします。

《SET MENU》カット+カラー+炭酸スパ ¥11550 ※ロング料金有り

アキキチ様

いつもご来店いただいきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!
    信頼していただき、とても嬉しいです!

現在、髪の毛の長さもセミロングになりアキキチ様の柔らかい雰囲気にとても
    お似合いです。
    夏は暑いので、サッとおしゃれ結ぶだけで時短になりますね。

これからも綺麗な髪の毛でいられるように提案させていただくので
    よろしくお願いします(^^)

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:40:20.0

毛先を重めに切ってもらって、とても扱いやすくなりました。はねてもいい感じで、オイルなど付けるだけでセットが終わるのでとても楽です。アイロン使わずに済むのが一番嬉しいです!髪色も落ち着いた、きれいな色になりました!お二人ともありがとうございました。

《spurご来店3回以内》カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ¥¥13000

nami様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回はnami様の髪質を生かしてシャンプー後乾かすだけで
    形が整うようなスタイルにさせていただきました(^^)

カラーのお色もとても優しい色になりました♪

[投稿日] 2023-05-12 12:18:46.0

以前は髪や地肌を痛めるのがイヤで自分でカラートリートメントやヘナを使ってセルフカラーをしていた為ここ数年はいつも短めなヘアスタイルにしていたのですが、こちらできれいにヘアカラーをしていただけるので髪を伸ばしてみることにしました。今のところ傷んでいないので、しばらくまめにカラーに通います。よろしくお願いいたします。

《spurご来店3回以内》カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥11500→¥10500

アキキチ様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーのお色味もとても綺麗になってきました(^^)

地肌も髪の毛も痛ませない薬液と、技術でこれからも
    頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:35:54.0

今回は、夏に向けてさっぱりさせたくてバッサリ短く切ってもらいました。
    仕上がりも大満足です。

コン様

肩下まであった長さを顎ラインまでのボブベースでカットさせていただきました(^^)
    髪質もいいので、お手入れしやすくなったと思います
    コン様にとてもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    とても励みになります!

[投稿日] 2023-04-14 12:25:59.0

前回は早朝から着付けをお願いしステキな髪型にしていただきました。慣れない和装でも心地よく過ごせました。色々お願いしたのですが快く受けていただき感謝しております。
    このたびはヘアカラーが良い色になり嬉しいです。ヘナをしていたので通常よりお手間をお掛けしています。炭酸スパは顔もスッキリするので気に入っています。後日にお願いしていたヘアセットのイメージも見せてくださってよくわかりました。
    その後先日は再び早朝から感じよくハーフアップをして頂き、おかげさまでまた良い思い出が出来ました。安心してお願い出来るお店です。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。次も楽しみにしております。

【メンテナンスに♪】前髪カット+カラー+炭酸スパ ¥8500 ※ロング料金有り

アキキチ様

炭酸スパ、その他お褒めの言葉をたくさんいただき
    ありがとうございます。とても嬉しいです♪

卒業式のお着物、とてもお似合いでした♪
    ヘアセットも髪飾りとマッチして素敵なスタイルになりました。

カラーの色味も痛まない提案をしながら施術させていただきます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 14:10:23.0

私の要望をきちんと聞いてくださり、
    そのうえで 似合う髪型をご提案いただきました。
    雰囲気が若返り、イメチェンできた感じです。
    お手入れの仕方も丁寧にアドバイスしてくださり、
    満足しております。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ハッピー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気が若返ったと言うお言葉、大変嬉しいです!
    ボブベースにウエーブをかけて華やかになりとてもお似合いでした(^^)

その時々でハッピー様のお似合いのスタイルを提案できたら嬉しいです♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:27:02.0

友達に会いに行く前に、お店に寄らせてもらいました。
    ボブのセットが苦手でお願いしたのですが、綺麗にセットして頂きました!顔周りも外巻きにしてもらいました。自分ではなかなか出来ないので嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

セット気に入っていただけて
    よかったです(*´`*)

久しぶりにお会いできて
    お話しもできて楽しいお時間でした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-25 21:39:29.0

毎回いつもお世話になっております。雰囲気が好きで親子でいつも利用させてもらってます。今回、若い方にカットをして頂きましたが、穏やかに私のわがままをしっかり取り入れてカットしてもらい感謝です。またぜひよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご希望されたカットができて嬉しいです♪
    みいこ様の雰囲気にとてもお似合いのスタイルでした。
    春めいてきたので襟足の長さもスッキリさせていただきました(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-30 16:27:06.0

店内は明るく広々としていて清潔感がありリラックス出来ました。
    わたしが行った時はおひとりで施術されていました。
    電話予約の常連さんが多いのか、カットや着付けのご予約の電話を何度か受けて居られました。次はわたしも着付けをどうぞよろしくお願いいたします。

《頭皮ケア》カット+炭酸ヘッドスパ¥5610→¥5000

アキキチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

卒業式でアップスタイルをされたいとのご要望で毛先だけカットさせて
    いただきました。

素敵なヘアとお着物でお式に出席できるお手伝いをさせていただける事がとても嬉しいです(^^)

• ぴーもえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:42:53.0

いつもホッとする空間と時間をありがとうございます。
    すっかり安心してお任せしきって楽しくお話できて嬉しいです。

ぴーもえ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話しできてとても嬉しいです(^^)

カラーは特殊な染料なので思う色になかなかなりませんが、少しでも
    ご希望に添えるように頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-04 20:28:31.0

毎回、スッキリサッパリとカットして頂いてありがとうございます。気持ちも軽やかになりました。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕事がしやすいように、お休みの時もおしゃれなヘアスタイルで楽しんで
    いただけたらと思いながらカットさせていただきました(^^)
    お話しも毎回楽しく「あっ」という間に時間が過ぎていきます♪

次回も楽しみにお待ちしています

• ヨッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:15:42.0

いつも私の思うイメージに仕上げていただいて満足してます。
    楽しくお話しもできあっという間の時間です。
    次回もまたよろしくお願いします。

《SET  MENU》カット+カラー ¥9900 ※ロング料金有り

ヨッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、満足いただき私も嬉しいです(^^)
    ヨッピー様とのお話もいつも楽しく
    私にとっても楽しい時間です!

次回も楽しみにお待ちしております(*´`*)

• とっちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 19:23:49.0

ここ以外に行くことは考えられない位職人の技術を持たれていると思います。

《2ヶ月以内の再来店》カラー+炭酸スパ ¥8000 ※ロング料金有り

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっちゃん様の髪のお手入れが日々楽になれるお手伝いを
    できる事がとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-05 11:35:31.0

私のこだわりのカットにも笑顔で対応してくださって、本当にありがとうございます。毎回、とても癒されています。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    みいこ様とのおしゃべりも楽しくて、あっというまに
    終わってしまいます♪
    まだ暑いので日々のお手入れがさっとできるように
    フロントのあたりの重さを軽くさせて頂きました(^^)

またお仕事の合間にくつろぎにいらしてください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-13 17:33:37.0

暑くて思い立って予約。夏らしくバッサリ涼しい髪型にして頂きました。
    いつもゆったりリラックスした気持ちで過ごせるのが良いです。忙しい中、毎回ありがとうございます(^^)/
    また伺います!!

みいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    今回は夏に負けない!ぐらいのショートにさせて頂きました(^^)

トップの毛量の多さがプラスになってとても似合っていらっしゃいました♪

みいこ様の明るい笑顔にいつも癒されています(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:26:53.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。髪の毛の手触りも良くなった気がします!自分へのご褒美として、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

nami様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘッドスパ、お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

日ごろ頑張っている御自分へのご褒美に頭皮も髪の毛もリフレッシュできて
    よかったです♪
    リラックスされたい時など特におすすめです。
    また、いつでお越し下さい☆
    お待ちしております。

シュプール(spur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー