4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ウッコオオイソヘアールーム(ukko oiso hair room)  >

ukko oiso hair room

ウッコオオイソヘアールーム

• 神奈川県中郡大磯町国府本郷419
  • 大磯駅よりバス10分 中丸バス停より徒歩5分
  • ひろろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:20.0

とても良い仕上がりに大満足です。軽くなって、ハネも抑えられて前髪も綺麗に整えて頂いて、こういう風にしたかったー!という髪型になって嬉しいです。また、こちらのキッズスペースがとても広く充実しているので、子供連れても来やすい、子供もまた行きたいと言ってます。またよろしくお願いします。

ひろろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい毎日でも、楽にスタイリングができるようなヘアスタイルにしてみました。
    気に入っていただけてよかったです!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:12:08.0

綺麗なサロンで丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しています。雑誌やタブレットがないので少し暇でした。また利用したいと思います。

as様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです

as様のまたのご来店お待ちしております

担当 ヒロ

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:58.0

子供のカットをお願いしました。いつも大雑把なリクエストにも関わらず、とても素敵な仕上がりにして頂けます。
    子供たちも学校で髪型を褒められるようで、他のところで切りたがりません。
    これからも通い続けたいと思います。

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております

担当 ヒロ

• ハッピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:47:26.0

いつも有り難うございます。

ハッピー様

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます

ハッピー様のまたのご来店お待ちしております

担当 ヒロ

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:06:03.0

いつも細かいオーダーに丁寧に応えて頂きとても満足しています。
    翌日以降も朝のセットがとても楽になります。
    カラーも細かい調整をして頂けて希望通りのカラーになりました。

ちぃ様
    今回はスタイルチェンジしましたが、とても似合っていて素敵でした。
    スタイリングも問題なさそうでよかったです!
    少しずついろいろな髪色やヘアスタイルが楽しめるといいですね。

[投稿日] 2024-03-22 18:15:25.0

今回はかなり前回のカットから約3ヶ月空いてしまいました。椅子に座れば勝手が分かってくれているので細かい事も聞かずに、納得の行くカットになりました。娘はかなり細かく担当スタイリストさんと話し合いながら楽しそうにカットしてもらい満足してました。
    また、よろしくお願いいたします

ukko oiso hair roomからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    娘さんも、こだわりながら一緒にヘアスタイルを作っていくので、とても楽しくさせていただいています。
    次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-01 18:00:04.0

今回もカットの施術のメニューでしたが、シャンプーが新しく変わってから、暫くが経ちましたが季節が変わり乾燥してきて、シャンプー、リンスの組合せを見直しましょうか?言われ乾燥してきていると髪質も悩みも変わってくるので、お願いしたらやはりシャンプー、リンスの組合せが変わってました。
    実際に洗って貰った後は髪の指通りに変化がありました。
    そういった心遣いもこの美容室のよいところです。
    これからもよろしくお願いいたします。

タッシー様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    冬は特に髪の毛も乾燥しますので、今までより保湿効果を少し強めたシャンプートリートメントに変更させていだきました。
    髪質に合っていたようでよかったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ハナハナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:13:03.0

娘のカットで初めて伺わせていただきました。

お店の雰囲気も静かで、担当してくださった方も雰囲気が柔らかく丁寧でした。

ドライカットをお願いしたのですが、彼女に似合うカットにしてくださり、可愛いらしく仕上げていただきました。
    また通いたいと思います。

ハナハナ様

ご満足いただけたみたいで良かったです

ハナハナ様のまたのご来店お待ちしております

受験勉強頑張ってください!!

担当 ヒロ

• ひまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 16:42:31.0

髪が伸びてもまとまりのあるカットの仕方で有り難いです。シャンプー後のヘッドマッサージが良かったです。ありがとうございました。

ひまちゃん様

ひまちゃん様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-06 22:35:33.0

今回も根本の白髪、髪の長さスッキリ~!
    おかげさまで気持ち良く過ごせています。
    いつも本当にありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルすっきりとされて、快適になりましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 19:19:12.0

今回もカットを娘と一緒に頼みましたが、時間を融通して貰い、娘が初めてのバイトの面接間に合いました。髪はかなり急ぎでカットして貰いましたが、満足の出来上がりでした。2人分連続してカットして腕も疲れるだろうけど笑顔で対応してくれました。
    またよろしくお願いします

ukko oiso hair roomからの返信コメント

お時間、間に合ったようでよかったです。
    また何かございましたら、ご連絡ください。

[投稿日] 2023-08-19 09:24:04.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    一つずつ丁寧にカウンセリングしながらすすめていただいたおかげで彼女の悩みが全て解消され大満足でした。
    カット中も色々なお話が出来て楽しかったようです。

まに様
    お悩みが解決されてよかったです。
    何でもお気軽にご相談ください。
    私もとても楽しく過ごさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 23:46:06.0

今回も娘と2人でカットを施術しました。娘も毎回、美容室が本当に楽しみな様子で髪質が艶々になることにも満足感が高いようです。自分もカットもさることながら、こちらでシャンプーとリンスをして貰うと数日位は髪がサラサラの印象です。こちらで利用しているシャンプーやリンスはかなり良いものを厳選してるので、本当に髪に良いと思います。人の髪質に合わせてシャンプーとリンスの組み合わせを変えているのでこうなるようです。今後も通います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質にあったシャンプートリートメントを気に入っていただいていて嬉しいです。
    季節によっても髪質やコンディションが変わってきますので、また診断させていただけたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 10:44:42.0

気になっていた髪が翌日から気にならなくなり、湿気にもぜーんぜん広がらず、快適な日を過ごせています。

ユカ様

先日はご来店ありがとうございました

快適な日を過ごせてるとのことで良かったです

ユカ様のまたのご来店お待ちしております

担当 ヒロ

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:43:28.0

この度、初めて利用させていただきました。
    お洒落な雰囲気で、とても落ち着く感じで良かったです。
    今回、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    1つ1つとても丁寧に施術して下さり、大変嬉しく思いました。
    次回は、カラーの予約をさせていただいているので、楽しみにしてます。

れい様

ご満足いただけたみたいで良かったです

次回カラーでのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-06-08 16:04:20.0

夏に向けて涼しくなるように少し軽くしてもらいました。
    頭が軽くなり扱いやすくて大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏を意識した軽やかなスタイルが、とても似合っていました。
    快適に夏を過ごせるといいですね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ふわもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:21:12.0

今日のスタイルとても気に入りました!
    わかくみせたい!というリクエストにこたえてくださり、
    ありがとうございます。思い切ってお伝えしてみてよかったです。

また是非よろしくお願いします。

ふわもこ様

ご満足いただけたみたいで良かったです

ふわもこ様のまたのご来店お待ちしております

担当 ヒロ

• ひまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:40:13.0

初めて伺いました、漠然とカットをお願いしましたが根気よく応対して頂きました。帰宅してから旦那様に言われました、若く見えるそうです、それから今度伺いましたらカットや他のメニューの説明を聞きたいですそしてチャレンジしたいです。又よろしくお願いします。頭部のマッサージ良かったです。

ひまちゃん様

ご満足いただけたみたいで良かったです

次回は気になったことややってみたいことをお話しいただければその時のベストの提案をさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします

ひまちゃん様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-08 12:16:10.0

いつも親子で利用させて貰ってますが、勝手が分かっているので非常にスムーズに施術が進みます。細かい要望も、娘もセットのやり方も教えて頂いてるようなので自宅に帰ってからもセットが前よりも上手くなったようです。シャンプーとトリートメントとの組み合わせもマッチしてるのでキレイになります。
    これからもよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上げのヘアセットもいつもワクワクしながら楽しませていただいています。
    シャンプー、トリートメントも気に入っていただけてよかったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:24:20.0

いつも希望を丁寧に汲み取って下さり、素敵な仕上がりにして頂けます。
    こちらの拙い説明でも髪質などを活かしつつ希望のヘアスタイルに仕上げて貰えるのでとても満足しております。
    スタイリングの方法も教えて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-07 18:29:11.0

こちらの美容室を利用し始めてから、初めて土曜日に伺いましたが、平日同様のサービスを受けられて満足でした。娘も勝手が分かって貰っているようなのでとてもスムーズにカットが進んでます。シャンプーもスゴく満足です。いつも帰ってから夜にシャンプーするか迷うくらい髪質がよくなります。
    今後も利用させて貰いたいと思います

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての土曜日でのご来店、ゆったりお過ごしいただけてよかったです。
    シャンプー、トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しゅうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:22:51.0

いつもありがとうございます。大変気に入りました。

しゅう様

今回もご満足いただけたみたいで良かったです

しゅう様のまたのご来店お待ちしております

担当 ヒロ

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:56:34.0

開店当初からずっと通い続けていますが、いつも丁寧に好みや希望を聞いて下さり相談にものって頂けます。
    カットも数ミリ単位で調整して頂けたり、スタイリングの仕方も教えて貰えていつも大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ミディアムの長さもとても似合っていて、顔回りのカットの変化も楽しんでいただいていて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:44:15.0

7歳息子のカットでお邪魔しました。美容院を嫌がる息子でしたが、ここでなら切る、ということで伺いました。毛量が多く家でのカットも限界だったため美容院で切りました。照れ屋でもじもじしてましたが、優しく話してくださり息子もゆっくりながら答えていました。終わってお店を出るとパパに早く見せたい!と満足げに帰りました。またよろしくお願いします。

ご満足いただけたみたいで良かったです

ひろろ様のまたのご来店お待ちしております

担当 ヒロ

• ひろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:39:55.0

子供や周りの人にすごい変わった!若返った!と言われました、仕上がり大満足です。カットで後ろ軽くしてもらい前髪を短くしました。春休み中で、子供を連れて行きましたが、塗り絵やおままごと、ドラえもんを見て子供たちも満足していました。9歳の息子も切ってもらいましたが、家では出来ないかっこいいカットに大満足でした。また行くのが楽しみです。

ひろろ様
    前髪のカットで印象がとてもかわりますよね!
    とっても似合っていました。
    お子様のヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:26:07.0

ここ数年通わせてもらっています!!
    毎回本当に私の想像以上の仕上がりでほんとすごいです!!!
    前回のパーマも可愛くしてくださり朝の早起きが楽しくなりました(^^)!!
    今回のカラーも私の分かりづらい説明でもちゃんと理想通りです!!
    ここの美容院に出会えてよかったです(^o^)
    いつもありがとうございます!!
    またお願いします^_^!!!

ぱんだ様

とてもご満足いただけたみたいで良かったです

また帰ってきたらぜひよろしくお願いいたします

パン屋楽しみに待ってますw

ぱんだ様のまたのご来店お待ちしております

担当 ヒロ

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:03:46.0

初めて来店しました。とても落ち着いた雰囲気のお店で、居心地も良きです。担当の方もお話ししやすく、仕上がりも大変満足しています。

りな様
    春らしく動きのある軽やかなヘアスタイル、とても似合っていました。
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぐれたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:25:37.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にカットしていただき、自分でも扱いやすくしていただきました。
    お店や担当していただいた方も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

ぐれたん様

とてもご満足いただけたみたいで良かったです

ぐれたん様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-02 12:24:29.0

今回は少しイメチェンをお願いしました。
    とても軽やかで春らしいスタイルになり大満足です。
    コテの巻き方次第でヘアスタイルがその日の気分で変えれるのがとてもいい感じです。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のスタイルチェンジは新鮮で、とても似合っていました。
    襟足が短めなので、巻くことが少し難しいかもしれませんが、是非挑戦してみてくださいね。

[投稿日] 2023-02-25 18:17:26.0

今回は前回カットから2ヶ月空いたのでかなり伸びましたが、前回同様カットのみでしたが、前回スゴく良かったシャンプー、リンスの組合せが選べるシステムの他に、シャンプーヘッドが新たに変わったようでした。シャンプーして貰ってる時もマイクロバブルのシャワーヘッドなので、より綺麗に皮脂も洗い流してくれるのでスゴく気持ち良かった。
    シャンプーの組合せも合わせて体験してほしいです。本当に良かったので、また行こうと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    マイクロバブルのシャワーヘッドは頭皮のクレンジングができてとても好評です。
    髪質に合わせたシャンプートリートメントも、理想の髪質に近付きますし、気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ウッコオオイソヘアールーム(ukko oiso hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー