初めての来店でしたが髪のことなど親切に教えてくださり、楽しくお話出来てお値段も安く大満足です><
また次回もよろしくお願いします
【アサミ、ツキナ指名】ケアカラー+Tr 最高級レミー毛エクステ50本
カラー、エクステ、トリートメント
いつもオーダー通りに可愛いくしてくれるので毎月通うのが楽しみです(#^.^#)
今年もよろしくお願いします!
【最上級プラチナ髪質改善】サイエンスアクア+oggiottoカラー
いつも私の気分に合わせて最適な前髪を模索してくれてありがとうございます!
【最上級プラチナ髪質改善】サイエンスアクア+カット+カラー+oggiottoTr
はるか様
いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げて行ければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
店長 古寺
理想通りのカラーにしていただいて感謝です!
またお願いしたいです(^^)
【髪質改善AujuaカスタムTr】カット+カラー+オージュア5STEPトリートメント
mi様
カラー満足して頂けたみたいで嬉しいです!
ダメージなどまだ気になる所はあると思いますが綺麗になるよう最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします!
店長 古寺
綺麗な色に染めてもらえてよかったです。とても満足しました。
【初回限定】イルミナorアディクシーカラー+Aujuaオージュア5step¥5980
口コミ遅くなってしまいました申し訳ございません!
初めてお願いしましたがカラーの色味も最高に可愛くてお姉さんのおすすめでお任せして大正解でした!!!
トリートメントも私に合うものをチョイスしていただき指通りサラサラで驚きました!嬉しすぎる!!
また是非お願いしたいと思います!!
たくさんの要望を叶えていただきありがとうございました!
久しぶりのショートサラサラヘアになり嬉しいです!
【髪質改善】カット+LASプラチナシルク縮毛矯正+oggiotto11stepフルtr
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めて縮毛矯正をかけたのですが、とても満足です。お話も楽しかったのでまた行きたいと思います
みさき様
先日はご来店頂き有り難うございました。
初めての縮毛矯正任せて頂き光栄です!
満足して頂いたみたいで嬉しいです!
縮毛矯正はかければかけるほど履歴が複雑になり施術が難しくなるので、また是非任せて頂ければ幸いです!
店長 古寺
フルカラーとトリートメントでお願いしました。
カラーする前の念入りなカウンセリングでどうゆう色味で抜け方でどんな仕上がりにするのか細かく提案してもらえて素敵な色味に仕上がりました!
トリートメントもサラサラになりツヤが出てうれしかったです!!
今回も大満足の仕上がりです^^トリートメントのサラサラが持続していて嬉しいです!ありがとうございました!
美髮コース♪oggiottoカラー+oggiotto12stepフルトリートメント♪ ¥12980
お得に縮毛矯正ができました。仕上がりも良くしていただきました。ヒアリングは少なかったです。
縮毛矯正はサラサラにしてもらいましたし、カラーも今回もすっごく可愛いです。言ってくださってた通り全部叶えてもらって完璧です!色々とサービスしていただきありがとうございました。
担当の方ではないのですが、ドライヤーの時に2回くらい耳に手が激突して耳が痛かったのだけが少し残念でした(> <)
でもそれを上回る仕上がりの可愛さでした(^^)
カット、カラー、縮毛矯正
髪型をオーダー通りにしてくださりよかった。
仕上がりに満足です!長さもイメージ通りでした!
【髪質改善】カット+カラー+プラチナシルク縮毛矯正&oggiottoトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
親身に相談に乗っていただけたり、ライフスタイルに合わせて提案をしていただけたりしてとてもよかったです!ありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しっかりとカウンセリングしてくださり、とても良かったです!技術もしっかりされていて安心できました。
【スタイリスト指名限定】最高級レミー毛100%エクステ(50本)\12980
カット、カラー、エクステ
当日の出来上がりは、色味も艶もとても気に入りました
1週間経ちました
色落ちは僅かに感じる程度
トリートメント効果は乾燥と元々ダメージがあったので、あまり保たなかった
初回限定☆カット+oggi ottoカラー+髪質改善サイエンスアクアTr☆9980
可愛いアンブレラカラーになり大満足です
ブリーチと黒染め履歴があり不安な面もありましたが、ケアブリーチでインナーカラーが仕上がりトリートメントでサラサラになれました。
当日予約限定ケアブリーチ+カラー+TOKIO5ステップTr エクステ40本
カラー、エクステ、トリートメント
縮毛履歴ありましたが工夫して頂き無事にブリーチしてくださりました。人生初のブリーチということで少し不安でしたが結果的に大満足の仕上がりになりました。カラーシャンプーのサービスをして下さったり色々とありがとうございました。またお願いします。
【初回限定】外国人風ケアブリーチ/ダブルカラー+オージュア5stepTr11980
おせわになりました。
丁寧すぎるのでは!?ってなるくらいとっても丁寧にカットしてくれて、微調整を何度もしてくれたのでメンテナンスで通いたいです。
他店でAujua(?)をやった時はそんなに効果を感じなくて、TOKIOをずっとやってきていたのですが、1週間で効果が落ちる気がして、安いしと今回はAujua取扱店を選びましたが、10日ほど経った今もサロン帰りのツルツル具合が変わらなくて、物よりも施術者なのかな!?と感動しています。
担当の方がすごく可愛らしい方で、サロンでのお決まりの会話、みたいなのが苦手で静かに過ごしたいタイプなのですが、会話の数もちょうどよく、他のスタッフは結構賑やかでしたが、担当の方は終始落ち着いてまったりした方で、とても癒されました。
立地の良さにしては低価格で、この仕上がりは大満足です。色もとても良いカラーで、色もちも良い気がします。
また年明け伺おうかと思います。
【初回平日限定】カット+イルミナカラーorアディクシーaujua5stepTr7980
しい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
技術面、接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます!
トリートメントに関しても効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
カラーは色持ち、色落ちも考えて配合させていただいているので
長く楽しんでいただけると私も嬉しいです♪
私自身Aujuaソムリエの資格を持っているのでヘアケアやトリートメントに関しても
今後もしい様の髪のお悩みに寄り添ったご提案をさせていただければと思います^^
しい様にお会いできるの楽しみに
菅原
施術も丁寧でめちゃくちゃサラサラになりました。髪色も希望通りで大満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪型の相談に親身にのってくださって、話し方も落ち着いていて良かった
施術中も髪の毛を丁寧に扱ってくださってるのが伝わる
ドライヤーは他のスタッフにもしてもらったが、男性スタッフも手際が良く丁寧だった
美容院が苦手であまり行かないが、とても過ごしやすい時間だった
え様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
しっかりとお話を聞かせて頂き
え様とイメージを共有しながらヘアをご提案させて頂きました♪
縮毛矯正は半年~1年を次回の目安にしていただけると良いかと思います!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
また機会ございましたら、担当させて頂けると幸いです^^
とても嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
菅原
希望をお伝えして、より良いスタイルになるようなご提案をしてくださいました。
仕上がりも綺麗だと思います。ありがとうございました。
badgalririri様
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
菅原
毛先が絡んで困っていることを相談させていただいたところ、カットですぐ指通りがよくなりとても嬉しかったです。トリートメントも手触りがよくなって嬉しいです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
初めての縮毛矯正をお願いしました。
私の収まりの悪い髪質とライフスタイルに合わせてご提案頂き大満足な施術でした!また日々のお手入れや、縮毛をお願いできたらと思います!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも理想通りになりました!
ありがとうございました!またお願いします!
marimari様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
カラーは艶が出るように色味をつくらせていただきました!
レイヤーカットもとてもお似合いでかわいかったです!!
ワンカールでも動きが出るようにカットさせていただいたので
スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです♪
とても嬉しい口コミありがとうございました!
菅原
今回初めて利用させていただきました。
担当の方が最初からわかりやすく丁寧に説明してくださり、都度優しくお声がけもいただき髪も思い通りのサラサラになりました!担当の方のお名前を忘れてしまって..すみません。また是非利用させていただきたいです!
miel様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
明るめの赤みをしっかり抑えたグレージュにさせて頂きました!
透け感が出て、お肌もより明るく見えるようになりましたね◎
サイエンスアクアトリートメントは回数を重ねるほど、さらに良くなっていくトリートメントなのでぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪
とても嬉しい口コミありがとうございました!
菅原
丁寧な接客・施術でよかったです!仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
新規限定☆【髪質改善】サイエンスアクアTr&oggiotto 6stepトリートメント☆
トリートメント、ヘッドスパ
スタッフ皆さま丁寧で、トリートメントの内容やきちんと説明してくれ、飲み物がでてきたりとサービスよくリラックスできました。
また担当スタイリストさんがカラーの説明から、イメージまで最初にはきちんと確認してくださり、明るい色をお願いしましたが予想以上に綺麗なカラーに仕上がり大満足でした。また、カットも前髪まで丁寧に確認しながら仕上げてくださり、総合的にかなり満足度がたかかったです。
また行きたいです∩^ω^∩
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
とても満足の行く仕上がりでした!またお願いしたいです!
ラス トーキョー(LAS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー