カラーだけの予定でしたが、急遽お願いした前髪カットを快く受けてくださりました。
かなり暗い色ですが、前髪カットのおかげで重たい印象になりすぎず、とても気に入っています!
注目サロン☆AWARD受賞記念☆全てのメニューにオージュア/Aujuaの5step Tr
カット、カラー、トリートメントどれも大満足の仕上がりです!
カットもカラーもどのような仕上がりにしたいか丁寧に要望を聞いて下さり、最後のセットもどのようにすれば良いか教えて下さりました。
【初回限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+オージュア5stepTr7980
はじめて利用させていただきました!担当して下さった方のお名前を聞かなかったのを後悔している程、全てにおいて満足しています。カラーしていただいてからもう3週間程経ちますが色落ちもあまり気にならないです。カットもしっかりと要望を聞いて下さり大満足です。是非またお願いします。
初カラーでテンション上がります!丁寧に相談にのってもらい理想のカラーになりました、ありがとうございました!
【初回限定】イルミナorアディクシーカラー+Aujuaオージュア5stepTr¥5980
黒染めしていたのでブリーチで色が抜けるか不安でしたがかわいい色にしてくださったのでよかったです( ; ; )
【初回限定】外国人風ケアブリーチ/ダブルカラー+オージュア5stepTr9980
スタイリストさんと髪色とっても綺麗な女性の方に施術してもらいました。
相場より安い料金でしたが、仕上がりが素晴らしかったです!
カウンセリングを丁寧にしていただいて、どうしていきたいかしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。
縮毛矯正の手際が良く、あっという間に感じました。
カラーは、理想の通りにしていただいてとても満足です!
また、毛量が多い、くせ毛などの悩みに応じてカットしてくれて、今の髪型がとても好きです!
ぜひまたお願いします!!
【髪質改善】カット+カラー+プラチナシルク縮毛矯正&oggiottoトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素敵な髪色と髪型にしてくださってありがとうございます。
カウンセリングがすごく丁寧ですごく安心できました。
お話も楽しすぎて初めてお会いしたとは思えなかったです!笑
またよろしくお願いします~!
初めて伺いました!
当日来店の際に酸性の縮毛矯正にアップセルしようと思っていたのですがすっかり忘れてしまい、、、
カウンセリングの際に提案してもらえたら嬉しかったなぁと思いました。
夜遅くまで営業されているので平日夜でも行きやすく、価格も良心的で無駄がなくすごく早いです。
ドライヤー2個持ちで一瞬で乾かしてくれます!笑
☆7月限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepトリートメント9980
縮毛矯正、トリートメント
少し明るめにしました!好評だったのでよかったです!
髪質改善☆カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOインカラミ5stepTr
今回も理想のカラーとスタイルにしていただきました。圧倒的に信頼できる美容室であり、スタイリストさんです。いつもありがとうございます。
【最上級プラチナ髪質改善】サイエンスアクア+カット+カラー+oggiottoTr
お話もしやすく落ち着いていて居心地がよかったです!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
アサミ、ツキナ指名】☆平日限定☆ケアカラー+Tr 最高級レミー毛エクステ40本
カラー、エクステ、トリートメント
明るめのピンクを希望したにも関わらず、仕上がりは濃い紫のようなものになっていました。気さくで話しやすいお姉さんだっただけに非常に残念です.
久しぶりの縮毛矯正でしたが、パサパサになることなく綺麗に仕上げていただけて感動しました(^-^)
カラーも希望を上手に説明できなかったのですが、スタッフの方が汲み取ってくださり理想の色味にしていただけました。
複数のスタッフさんにご対応いただきましたが、みなさまとても親切に接してくださり居心地がよかったです!
Netflixのご用意もあって、エヴァ7話まで見進められました笑
今回はありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに縮毛矯正をしましたが、想像していたより綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
とてもリラックスできました^^
たくさん話しかけられるのが苦手なんですが、ほどよい会話でよかったです。
施術も丁寧で、仕上がりも良くて満足です^^
初回限定☆カット+oggi ottoカラー+髪質改善サイエンスアクアTr☆9980
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
トリートメントと超音波ケアプロアイロンで、カラーで傷んだ髪も艶々サラサラになりました。ありがとうございます!
髪の毛のパサつきがすごく自分の髪の毛に悩んでいたのですが、担当して下さったスタイリストさんが私の髪の毛に合ったスタイリング方法等、一緒に考えて下さってここに来て良かったと思いました。久しぶりの縮毛矯正で仕上がりが不安でしたが、とてもサラサラで、こんなに満足したのは初めてでした。カラーも綺麗に入っていてとても満足です!
ケアブリーチ、ダブルカラー、カット、トリートメント
いつも大満足の仕上がりにして頂いてます。
このお値段で、この仕上がりは絶対に他にないと思います。
フルコースなのにいつも終わる時間も早いです。
トリートメントが今までで行ってきた美容室の中で1番良いです!ブリーチ何回もしてるのに、毎回髪の毛が生き返ります!
青山の美容院ってどんな感じなんかな~と思って、関西から田舎もの丸出しでいってみました。結論、青山関係なく、スーパートリートメントに大満足です。終わってからデートだったんですが、やりすぎない程度にふんわり巻いていただき、うるさい関西人だとぱっと見バレない、なんやったら「しゃんとした表参道OL」に見えたんちゃうかなと思います。スタイリストのお兄さんは東京育ちとのことですが、おしゃべり上手で、東京のスタイリストさんのイメージが変わりました。また青山OLごっこしたくなったら絶対いきます!
新規限定☆【髪質改善】サイエンスアクアTr&oggiotto 6stepトリートメント☆
トリートメント、ヘッドスパ
とても雰囲気が良くか髪の毛の状態等の相談をしながら施術して頂きました。
この度はありがとうございました!
縮毛矯正をお願いしました。
ストレートの仕上がりは満足です!もともとの痛みが原因だと思うのですが、毛先がだいぶキシついてしまったのが残念です。。。
お話も楽しく、居心地は良かったです!
【髪質改善】カット+LASプラチナシルク縮毛矯正+oggiotto11stepフルtr
ていねいな対応とわかりやすい説明をしてくださいました。スタッフの皆さんの、それぞれ担当のお客様に集中されている感じがよかったです。仕上がりにもとても満足です。ありがとうございます!
初来店だったのですが、担当の方も優しく、とてもリラックスできる空間でした。(もう少し店内が綺麗だと尚良し!という感じです。大きめの蜘蛛を見つけてびびりました笑)初めてサイエンスアクアのトリートメントをしていただきましたが、うるツヤというより、髪の毛にコシが出て、しっかりした感じの仕上がりでした。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
丁寧に相談にのってくれて理想の髪色にしていただけました!とても優しく対応して下さり居心地が良かったです。ありがとうございました。
一つ一つ丁寧に施術して下さってありがとうございました!またお伺いしたいなと思いました!
若くて可愛いお姉さんでしたが、すごく丁寧に説明してくださったり、一緒に考えてくださって良かったです。エクステもこんな少ない枚数で馴染むとは思わず、びっくりでした!かわいい!数日経ち、やっぱり毛は抜けたり少し絡まってしまったりはしますが、ちゃんと手入れすれば馴染んでくれるので良かったです。またお願いしたいと思いました!
【アサミ指名限定】ケアカラー+TOKIO5ステップTr 最高級レミー毛エクステ50本
カラー、エクステ、トリートメント
ブリーチなしのダブルカラーできれいな赤髪にしていただきました◎初めてのサロンで不安だったのですが、スタイリストさんもすごく感じの良い方でいっぱいお話しできて楽しかったです!またお願いします~!!
丁寧にやってくださり、ボサボサだった髪がサラサラになりました!別人のようです!
今後のスタイルも考えて、カットしてくださったところが良かったです。前髪の巻き方も教えてくださり、たすかりました!本当にありがとうございました!
パーマを活かしたまま、毛量のみ減らしていただき、とてもさっぱりしました!
【初回平日限定】似合わせカット+オージュア5stepトリートメント4980
めちゃめちゃ綺麗に仕上げていただきました!
また利用させていただきます!!
【ブリーチ毛でも可能】カット+プラチナシルク縮毛矯正+oggiotto12stepフルtr
ラス トーキョー(LAS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー