4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イルカ 錦糸町北口店(ilka)  >

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】

キンシチョウイルカキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-6 錦糸町駅北口 阿閉ビル1F
  • 《注目度NO.1!最も旬!人気急上昇中!》JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅2分[錦糸町]
  • aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:57:43.0

前回と同じカラーをお願いしました。髪の毛の状態に合わせてカラーをして下さり今回もとても満足しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5980 [錦糸町]

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!!

毎度素敵なお色のカラーに仕上がっていてお似合いです☆

透明感や柔らかい印象が出るカラーって綺麗ですよね♪

季節感に合わせて明るさも変えてみたりとかも良いと思います☆

お次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• さとみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 10:35:52.0

縮毛矯正とカラーしてもらいました!
    初めて縮毛強制してもらったんですけど痛み具合とか見てくれてブリーチ髪の部分はおさえめで矯正かけるとか私にあった縮毛矯正してくれたので嬉しかったです!
    最後もアドバイスとか教えてもらったのでありがたかったです!
    あと、シャンプーめちゃめっちゃ気持ちかったです!

縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥14980 [錦糸町]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店有難う御座いました!

今回の縮毛矯正は薬剤など複数使わせていただいて、

ブリーチ履歴のある箇所には弱めにさせていただき、

ダメージの少ないところにはしっかりめの薬剤を選定させていただきました!

お時間をかけて綺麗なストレートを目指していきましょう!!

シャンプーにも力を入れているので満足していただけて嬉しく思います☆

スタイリスト 東海林

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:52:08.0

仕事と育児でなかなか美容院にいけず、午後休とれたタイミングで当日予約して行きました!
    前髪伸ばし中のショートスタイルで扱いやすくしたかったのですが、綺麗なハンサムショートに仕上げてくれて、オンオフどちらの服装でもおしゃれになりました!
    おら店の雰囲気もリラックスでき、メンバー間の良い関係性が見えて、いいなと感じました。

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中口コミも書いてくださり有難う御座います!

今回のスタイルのハンサムショートはかきあげたりするだけでも

とても雰囲気が出るので素敵ですよね☆ とってもお似合いでした!!

お客さま皆様に心地よく過ごしていただけるようスタッフ間の関係性も

大切にしております!

お店でもリラックスされたようでよかったです!

スタイリスト 東海林

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:05:00.0

メンズです。
    センターパートでオーダーしました。
    カット直後は気づかなかったのですが、帰って鏡見たら明らかに左右の前髪とトップの長さが違いました。(指1本分以上)
    結局自分で少し切る羽目に。それからずっと気になってしまってます。
    単純にミスなのか、あえてそうしたのであればこちらに一声かけて欲しかったです。
    お店の雰囲気は悪くなかっただけに、少し残念でした。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 3980円 [錦糸町]

じゅんや 様

先日は数ある美容室の中からilkaへご来店有難う御座いました。

今回は満足のいく仕上がりにならず申し訳御座いませんでした。
    自分で切ることになってしまった事ご迷惑をおかけしました。

仕上がりの際に気が付つけず反省しております。

今後は日常での分け目の変化や最終確認を怠らぬ様気をつけて参ります。

またお店の雰囲気に関してのお言葉有難う御座います。

お店全体で共有し今後同じことの内容努めてまいります。

貴重なご意見有難う御座いました。

山下 アミール

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 18:51:57.0

席数が少なくて、待ち時間などもあまりなく時間がかからずよかったです。カットも丁寧にやっていただいたので満足です

カット+ハホニコトリートメント ¥5980 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

たけ 様

先日はilkaへご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

トリートメントの効果抜群でサラサラになりましたね!
    ボブもとってもお似合いでした◎
    機会があればTOKIOトリートメントも人気ですので是非お試しください☆

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:08:54.0

ヘアカラーもカットの仕上がりもイメージ通りで助かってます!

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥9980 [錦糸町]

先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中口コミも書いてくださり有難う御座います!!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

これからも素敵なスタイルを沢山していきましょう☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 東海林

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:09:49.0

とても恰好よく仕上げていただきました。また行きます!

いつもILKAをご利用して頂き有難う御座います!

今回夏仕様のメンズカットでスッキリしましたね!

スタイリングもしやすいように量感の調節や質感の調節も

しているので楽になってます!!

スタイリング楽しんでください♪

スタイリスト 東海林

• ちえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:08:02.0

長年お世話になっている美容師さんが産休中で、
    自分の挙式が控えているため、好みの美容院探しをしていました。

髪色やカットも親切に相談にのっていただき、
    次回は指名で予約させていただきました!
    よろしくお願いいたします!

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7980 【錦糸町/錦糸町駅】

ちえぽん様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

次回のご予約もして頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    また何かお悩みなどございましたらいつでも気軽にご相談ください♪

営業時間  10:00 - 20:00

• myuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:22:21.0

可愛い髪型と髪色にしてくださりとても
    満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います!

カット+オーガニックトリートメント¥3980 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

myu様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また何か髪の毛の事でお悩みがございましたらいつでも気軽にご相談ください(^ ^)

営業時間  10:00 - 20:00

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:44:33.0

理想通りのカラーにしていただき大満足です!コスパも良く久しぶりに通いたいなと思うサロンに出会えました^ ^

はるな 様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

カラー気に入っていただけてよかったです
    落ち着いた綺麗なお色になりましたね!

色落ちの過程を見て提案させて頂きます◎

営業時間 10:00 - 20:00

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:04:20.0

いつも丁寧な接客となごやかな雰囲気です。
    仕上がりもツルツルで、サラサラです。ありがとうございました。また・来店させていただきます。

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥15980 [錦糸町]

いつもご来店有難う御座います!

以前のお店から引き続き担当させていただき有難う御座います!

髪の毛の状態や質に合わせて薬剤を調節しているので、自然なストレート

になりましたね!!長い時間を使って作ってきているので、この先も

綺麗を保てると思います♪

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 東海林

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 16:46:11.0

2度目の縮毛矯正とトリートメントありがとうございました。その後も髪の毛がサラサラなのと、真っ直ぐなのが保たれていてとても気分が良いです(笑)
    雰囲気も良く、お店の中も涼しくてとても快適でした!
    またよろしくお願いします!!

縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥9980 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひーちゃん様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回また全体的に縮毛矯正をおかけしましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

営業時間  10:00 - 20:00

• なぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:43:23.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    切り上がりも良くて、お店の雰囲気も良くて次回もリピートです!!

なぎ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またまた口コミも頂けて嬉しいです◎

今回はさっぱりと短くなりましたね!
    夏休み楽しんできてください◎

営業時間 10:00 - 20:00

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:12:11.0

2回目利用させていただきました。
    担当スタイリストさんはマジ神!!
    大変満足でした。
    また行きます!

いつもご来店有難う御座います!

毎度僕に任せていただきとても感謝しております!

色々な素敵なヘアスタイルも楽しんでいきましょう!

『神』まで言っていただきモチベーションも上がります笑

これからもよろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 東海林

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:25:29.0

いつも楽しくお話させていただいております。
    またよろしくお願い致します。

【当店人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9980 [錦糸町]

ちょこ様

いつもilkaをご利用頂きありがとうございます◎
    そして毎回嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

また髪の毛の事でお悩みがございましたらいつでも気軽にご相談ください♪

営業時間  10:00 - 20:00

• 小梅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:48:26.0

カラーもカットも大変満足しております。
    私自身髪の毛すごく量が多いのですが、すき過ぎないちょうど良い感じにして頂き、前髪もちょっとずつ何度も嫌な顔せず切って頂けて有難かったです。
    仕上げも今までやったことのないスタイルを提案して頂いて、ストレートにするのとても気に入りました( ;  ; )
    暑い日で、申し訳ないくらい汗だくだったのですが席に着いた段階で、冷たい飲み物を出して頂いたお心遣いも素敵でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

小梅 様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

満足していただけた様で嬉しいです!
    毛量も減って楽になっていたら幸いです

前髪はミリ単位で切るので何度でも切り直しさせて下さい◎

ストレート仕上げもとっても似合ってましたね!

これからも小さな心配りを忘れずに施術させて頂きます◎

営業時間 10:00 - 20:00

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:06:38.0

とてもカラーもよくカットもお気に入りです!
    担当の方もとても優しくまたよろしくお願い致します!

かな様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また何か髪の毛の事でお悩みがございましたらいつでも気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

営業時間  10:00 - 20:00

• どらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:05:54.0

髪の量が多いのでいつもボリュームがすごく悩んでいましたが手入れの仕方や髪をすいていただいたお陰でとても満足のいく髪型になりました。
    ありがとうございます(^-^)

どらちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回満足のいく仕上がりになった様で良かったです!
    毛量は取りすぎても残しすぎても扱いにくいので
    お手入れが楽になっていれば幸いです◎

またアイロンのやり方やホームケアなどいつでもご相談ください!

営業時間 10:00 - 20:00

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:36:26.0

パーマがとても気に入っています。

メンズカット&コスメパーマ&オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

S 様

いつもilkaをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

パーマ気に入っていただけて良かったです!
    季節に合わせて強さや長さなども変えられるので気軽にご相談ください◎

また美味しいお店見つけたらご紹介させていただきますね!

営業時間 10:00 - 20:00

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 16:51:59.0

髪の毛の量や髪の毛の色落ちなど色々相談させてもらいながら、楽しくカットしていただけました。
    こちらの要望も取り入れつつ、自分でもスタイリングしやすい髪型にセットしてくれたのでとてもうれしかったです。
    どんな時でも気軽に色々な話題を話してくれて飽きることなく過ごせました。
    とても心地よかったです。
    またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    次はカラーを一緒に相談しながら綺麗な色にして頂けたらと思います。

今回はありがとうございました。

先日は御来店有難う御座いました!

最後まで心地よく過ごせたようでよかったです!

ヘアスタイルにも色々な面白さが隠れているので沢山の

アレンジも今後提案させていただけたら嬉しいです!

今後のカラーも一緒に素敵な色を見つけましょう☆

お次にお会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:03:04.0

いつもの美容室が休みのため、急遽予約。
    リピーター多い雰囲気。
    無駄なお喋りも無く、ニーズに沿った細かい施術で
    満足。

連れの男性は私以上に細かい人ですが、丁寧だったと満足していました。

お茶サービスあり、価格もリーズナブル。
    江東区、墨田区10件以上行きましたが、対応含め
    トップクラス。

先日は御来店有難う御座いました!

お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しく思います!

沢山のお客様に合わせて全員快適に過ごしていただけるよう

スタッフ間でも協力しています!技術も接客もより良いまなを提供

出来るよう日々切磋琢磨していきます!

またお機会がありましたらいつでもいらしてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• ランディさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 19:54:12.0

予約で伺ったにも拘らず鏡の前で30分待たされ、シャンプー後はちゃんとタオルドライしないまま席に誘導され、水が耳に入ったままでした。今回初めてだっだので、カットはやめ、カラーのみにしましたが、かえってよかったです。信頼できる美容室を探します。

ランディ 様

先日はilkaへ御来店有難う御座いました。

今回はせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お待たせしてしまった事、またタオルドライ不足反省しております。

今後同じ思いをするお客様がいなくなる様、予約の取り方や細かい気配りなど
    全スタッフで共有し改善してまいります。

貴重なご意見有難う御座いました。

山下 アミール

営業時間 10:00 - 20:00

• aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:33:49.0

こちらの要望に添いながら髪質に合わせてよりよい案を提案してくれ、安心してお任せする事が出来ました!
    仕上がりとても満足です。いつもありがとうございます。

いつもご来店有難う御座います!

今回とても素敵なスタイルになりましたね♪

日々のスタイリングもセットしやすいと思います!

これから沢山の巻きスタイルも楽しんでいきましょう☆

スタイリスト 東海林

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:25:28.0

担当の方が一人で何人も対応されていたのですが、他のスタッフの方にもご対応頂き、待ち時間もなく最後まで丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥12960 [錦糸町]

先日はご来店有り難う御座いました!

お忙しい中口コミも書いてくださり有り難う御座います!

快適に過ごしていただくために、スタイリストとアシスタント

全員で協力して対応させていただいております!

嬉しい評価をしてくださりありがとうございました!!

スタイリスト 東海林

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:47:08.0

これまで行った中で一番満足できたサロンです。
    自分の髪に合わせて、やりたい髪型髪色を実現して貰えて大満足です。
    カットもカラーの仕上がりが毎回綺麗なので通ううちに少しずつ髪の悩みが減って、自分でヘアアレンジを楽しめるようになりました。
    これからも通いたいと思います。

mina様
    いつもilkaをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(^^)

髪の毛のお悩みが減ったと言っていただけてとても嬉しく思います◎
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また何か気になることがございましたらいつでも気軽にご相談ください!

営業時間  10:00 - 20:00

• もとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 01:41:35.0

今回はカットだけでなく、パーマもしていただきました。
    初めてのパーマでしたが、仕上がりに大変満足しております。
    聞き忘れてしまったのですが、パーマはどれくらいの頻度でかけるべきなのでしょうか。教えていただけますと幸いです。
    またよろしくお願い致します!

もと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    パーマとても似合ってましたね!スタイリングもしやすくなったのではないでしょうか!

男性の場合パーマは2ヶ月に一度かけるのがいいかなと思います。
    カットする長さによっても変わりますので、カウンセリングの際またご相談ください。

田口琴絵

営業時間  10:00 - 20:00

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:08:51.0

とても、楽しく、過ごせました。
    シャンプーも気持ちよく、とても、リラックスしすぎて眠くなってしまいました。
    いろいろ教えていただき、勉強になりました。
    ありがとうございます(o´Д`o)ノ゙

先日はご来店有り難う御座いました!

とても嬉しい口コミを書いてくださり嬉しく思います!

普段のスタイリングなども簡単、楽に仕上げれるようにも

いたしましたので、朝などお時間が掛かることもないかと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

毎日のヘアライフを楽しんでください♪

スタイリスト 東海林

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:04:03.0

ざっくりとした要望だけお伝えしましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。カラーもお気に入りです。

のん 様

先日はilkaへご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    その後の扱いやすさなどはどうでしょうか?
    今度はイメージを超える仕上がりになるよう頑張ります♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• フミかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 23:36:20.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます^_^
    今回もカラーもカットも縮毛も理想通りになって遠くても来て良かったです!また来ます

フミか様

いつもilkaをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

いつも遠方からお越し頂き本当にありがとうございます(T T)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また是非髪の毛の事でお悩みの際はいつでも気軽にご相談ください!

営業時間  10:00 - 20:00

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:33:43.0

ご縁があって勇気を出して初めて行ってみたら、美容師さんもお店もとても素敵でした!仕上がりも大満足で、本当に来てよかったです。あいまいな私のイメージでしたが、ちゃんとヒアリングしてくださり助かりました。
    話し方が柔らかいので、私みたいに美容室緊張してうまく伝えられない..方におススメです!またお願いします^ ^

綾香様

先日は初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、お越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます◎

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また是非髪の毛の事でお悩みがありましたらいつでも気軽にご相談ください!

営業時間  10:00 - 20:00

イルカ 錦糸町北口店(ilka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー