うねり改善 素晴らしいです!酸熱トリートメントを他のお店でしていましたが、続けるのも高くて…こちらは料金も手ごろで手触りは差を感じなくて、ニオイも気にならなくて良かったです!
髪の毛の仕上がりはものすごく真っ直ぐではないけどサラサラしてるから気になりません!
またお願いします♪
♪うねり髪質改善♪ トリートメント+カラーカット¥12050
毎月通わせてもらっています。
こんなスタイルにしたいな~という気持ちは、自分ではあまり思いつかないのですが、いろいろ提案してもらえるのでそれも楽しみにしています。
【当店カラー施術2か月以内♪】リタッチカラー+カット+Tr\4950
いつも、スピーディーに仕上げてもらい時間のない私には助かります。
カラーが思ったより暗く、髪をすきすぎてたので、スタイリングやアップするのが難しい。
今回は、イメージと違ってたので残念でした。
スタッフさんどの方も対応が丁寧です。
カットもいつも気に入ってます!
【男女共通】カット&シャンプー
いつも希望通りにカットしてくれ、シャンプーもマッサージも気持ちよくスッキリします。仕上げも丁寧で簡単に自宅でセット出来るようアドバイスも上手にしてくれます。
話し方も優しくてすぐに馴染めました。
価格もお財布に優しく本当にお奨めです!
【男女共通】カット&シャンプー
今回は、いっきにショートにしました!すごく軽くなってサッパリです!
髪型も、2つの候補の画像から、私の髪のクセなどを考えて、2つの画像から、ここはこっち寄りで、ここはコッチ寄りとゆー感じで結果とても、良い感じになりました。
カラーも、お任せでやってもらい、どんな色になるのかなって、思ってましたが、とても、素敵な色になりました、
満足です!また、お願いします!
《土日祝はコチラ☆》ダメージレスフルカラー&カット+Tr¥6530
こちらでお願いし始めて、髪質全体を良くしていくとともに傷んでいた部分を減らしながら伸ばしてきました。
長さも落ち着いてこれからどんな感じにしていこうかなと、常に楽しみに思えるサロンです。
いつも、希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。一度シャンプー時気分が悪くなった事をいつも気にしてくださって、お湯の温度やシャンプー台の角度など声かけてしてくださり本当に有り難く思っています。
また宜しくお願いします。
【男女共通】カット&シャンプー
遅れてしまったにも関わらず優しく対応頂いてありがとうございました。カットカラーの技術も高く良かったと思いますもう少しお安ければ助かるかなぁ~と思いました
☆いつもと違う特別感を今だけ・・・☆オーガニックカラー&カット+Tr\6200
カット、カラーで来店。
いつも、時間に追われている私ですが、毎回、きちんとカウンセリングをしてスピーディーに仕上げてくれるので助かります。
値段もリーズナブルなので、通いやすいです。
いつも丁寧にしてくださいます。
希望をしっかりと聞いてくださるので、いつ行っても安心してお任せできます。
とても信頼できるお店とスタッフさんです。
【男女共通】カット&シャンプー
もうずいぶん長くお世話になっていますが、いつも細かく気配りをしてくださり、髪はもちろん心ものんびりと癒されています。
髪も伸びてきましたが、傷みにくく保っていられてありがたいです。
いつもありがとうございます。今回も希望通りで素敵に仕上げてくださり大変満足です。次回もよろしくお願いします。
【男女共通】カット&シャンプー
どういう感じにしたいのか、こちらの話しを聞いてくれて、思い通りの髪型になりました。
いつも、ありがとうございます。
【¥5950】ダメージレスカラー+カット+ミルボンTr
いつも私の難しい注文に誠実に答えてくださるスタッフさんで安心してお任せしております。
今回も伸ばしていきたい私の要望に添えるようにカットをしてくださってありがとうございました。
自宅での髪の毛の扱いもしやすいです。頭皮がしみて痛くないかなど細かく気にかけてくださるのも、いつも優しい素敵なお人柄だなと感じてます。また次回も宜しくお願いします。
【男女共通】カット&シャンプー
10日ほど前に縮毛矯正をしていただきました。
くせと傷みで広がっていた髪がツヤツヤになり、大満足です。
以前はアイロンに時間がかかっていたのですが、とても楽になりました。
丁寧に施術して下さってありがとうございました!
またお願いいたします。
クセが気になる方に♪【縮毛矯正】全体縮毛矯正&カット¥13440
今回はおすすめのコースでお願いしました。
癖がどのくらいの期間落ち着くか様子をみたいと思います。
いつも丁寧に気配りしていただいて、気分良く通わせてもらっています。
縮毛矯正&カラー&カット【美髪サラ艶ヘア】¥15960
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧にシャンプー、カットしてもらい髪の乾かし方もアドバイスしていただきました。
技術も上手で、行って良かったと感じました。
☆いつもと違う特別感を今だけ・・・☆オーガニックカラー&カット\5950
今回もありがとうございました!カラーをお願いしてあっという間1年 毎回希望通りにしていただき感謝です! またお願いします
【男女共通】カット&シャンプー
長い間お世話になってますが、毎回会話も楽しくて居心地が良く、髪型も希望通りにしていただけて大満足です!
【¥5950】ダメージレスカラー+カット+ミルボンTr
毎月カラーカットでお世話になっています。
4ヶ月毎に縮毛してもらっていますが、その手間や出費を抑える他の施術なども提案してもらえてありがたいです。
年齢は巻き戻せませんが、髪の状態を良くして似合わせデザインで少しでも若々しく!
いつも気持ちが上がるサロンです。
今回も扱いやすい髪型にしてもらえて大変満足しております。帰宅して主人から前回よりも褒めてもらえました!
数十年前から担当してもらっていて途中通ってない期間もあったのにいつも、快く親切丁寧に施術してくださるのでまた通いたいなと思っております。素敵なお店とスタイリストさんです。
特に私はショートヘアにするなら担当スタイリストさん!と思っていてとても信頼しております。
いつも、ありがとうございます。
娘の前髪をかけてもらいました。
手入れが楽になったとの事で喜んでいます。ありがとうございました。
【自然な仕上がりで馴染みやすい】顔周り部分矯正¥4840
縮毛矯正
とても綺麗に切っていただいて嬉しかったです
変な押し売りもなく、良い雰囲気のお店でした
また機会がありましたらお願いしたいです。
【男女共通】カット&シャンプー
今回も安定の仕上がりで大満足です。ありがとうございます!
【美髪サラ艶ヘアー】縮毛矯正&カラー&¥カット15960
カット、カラー、縮毛矯正
今回もカットカラーありがとうございました!
色も長さもちょうどよく満足でした
また帰省時にお願いします
【¥5950】ダメージレスカラー+カット+ミルボンTr
こちらに通い始めて髪の状態も良くなり、自然に伸ばしていくことができました。
来年はどんなヘアスタイルにしようかなと、これからも楽しみに通わせてもらう予定です。
いつも行っている美容室が年末年始は、もう予約がいっぱいだったので、他の場所で…と探したところ、近場でこちらが何とか空いていたので、予約しました。
初めてだったので、少し不安でした。
ネット予約枠は一人くらいの時間でしたが、無理を言って子供二人のカットを予約させていただけました。
担当の方は男性でした。
いつも女性の方に切っていただいていたので、こちらも初でした。
とても丁寧に、そして子供に合うような髪型を提案して下さり、仕上がりは満足のいくものとなりました。
子供達も、次からここがいい、と言っていたので、またお世話になるかもです。
今回は本当にありがとうございました。
【学割U24】カットのみ
アクアスヘアーデザイン 西原店(AQUAS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー