施術の前に、髪に関する悩みや希望などを丁寧にヒアリングしてくださり、どのような仕上がりイメージになるのかを細かく教えてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。結果、自分が最初予想していた以上に素敵に仕上げてくださり、本当に感謝しています。
またカラーリングの待ち時間の間に、1階のカフェのコーヒーもお得に提供してくださったのも、更に嬉しかったです(とても美味しかったです)
今後も定期的に伺いますので、また次回以降もよろしくお願いします!
【なりたい自分が見つかる】似合わせカット+カラー(福島/梅田)
のっち様
先日はポーズにご来店頂きありがとうございました^_^
美容室、カフェ共に気に入って頂けて大変嬉しいです!
カットは伸ばしていけるように
全体を綺麗に整えさせて頂きました!
お色も暗めだけどしっかり透明感が出るように
カラーリングさせて頂きましたので
色落ちも含めて楽しんでください^_^
素敵な口コミありがとうございました!
森川 蓮登
理想の仕上がりにしていただきました!大満足です◎
カット、パーマ、トリートメント
すごく丁寧な接客で,私の髪質にもしっかり向き合ってくださって感謝です^^!
人生初パーマもとっても気に入りました!
【髪質改善しながら】カット+ハイブリッドパーマ+スタンダードTR15950
カット、パーマ、トリートメント
過去の縮毛矯正の履歴から、薬剤の種類を変えて下さったり
丁寧な施術をしていただきました!
いつも行くのが楽しみな美容室です^^
パーマが残っている状態でのカットでしたが、左右でのパーマの当たり具合や量の差なども考慮してカットしていただき、また慣れないパーマのスタイリング方法も丁寧に教えていただいて満足です。ありがとうございました!
*クーポンに迷った方へ*カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します*
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ほんのりピンク、想像以上に可愛くてお気に入りです!
鏡を見るたびに気分が上がってます。
次回も楽しみにしてます。
【高発色】艶カラー(福島/梅田)
ブリーチ履歴がありましたが、理想以上に仕上げて頂いて大満足です!
ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
【山崎 指名限定】カット+ブリーチパーマ+プレミアムトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
のん様先日はありがとうございました
パーマの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
スタイリング等たくさんお伝えしてしまいましたが、その後いかがでしょうか?
ブリーチに当てさせていただいているので、しっかりケアしながらパーマライフ楽しんでください!
次回のご来店も是非お待ちしております
山崎 恵莉子
丁寧な接客とカッティングでした!
ご新規様限定【再現度抜群】メンズ似合わせカット+ハイブリッドパーマ7500
お店の雰囲気も良くて、担当して下さったスタイリストさんやアシスタントの方含めて 心地よい空間でした。
髪の毛の履歴的に、パーマがきちんとかかるかなぁと不安がありましたが一通り終えて鏡みた時に ふわふわになっていて嬉しかったです
元の癖っ毛も気にならないぐらい…とっても気に入りました
半年ぐらいあけてからまたかけるといいとの事でしたのでその時はまたお願いします。
(あ!!下のカフェのコーヒーもとっても美味しかったです)
カット、パーマ、トリートメント
あ~さん様先日はご来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます
パーマスタイルご満足いただけてとても嬉しいです
髪の毛の履歴んも含めて不安なお気持ちがあったかと思いますが、ふんわりプリっとした質感を気に入っていただけて安心しました
大体半年後を目安に次回のご来店もお待ちしております!
山崎 恵莉子
初めてのパーマでブリーチ履歴もあったので、かかるのか心配だったのですがめっちゃ可愛くしてくださって大満足です^^
カウンセリングもすごく丁寧に似合うスタイルを提案してくださったので安心してお任せできました!スタイリングの方法も教えていただいたので朝もラクチンです!
お店もおしゃれで居心地もよくて、カフェのドリンクもとっても美味しかったです!!
パーマすっごくお気に入りで毎日うきうきで準備してます!ありがとうございました^^またお願いします♪
カット、パーマ、トリートメント
まひろ様先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます
初めてのパーマとても可愛く当たってご満足いただけたようで安心しました
また、店内の雰囲気やカフェのドリンクにもご満足いただけて嬉しいです
毎日のスタイリングか楽しくなるよう、今後も色んなご提案していきたいと思っておりますので、またいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております
山崎 恵莉子
毎月いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!次回はパーマお願いします!
【内部栄養補給】似合わせカット+カラー+スタンダードTR14850
ゆき様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
今回は少しだけレイヤーを入れて雰囲気を変えてみました!
次回は是非パーマしましょう!!
素敵な口コミありがとうございました^_^
森川 蓮登
先日は可愛い可愛いショートボブパーマありがとうございました!!細かいカウンセリングまでしてもらえたおかげで、どストライクな髪型になりました。ケアやヘアセット方法まで丁寧にありがとうございます! またパーマアレンジする時は是非お願いします~
リオ様
先日はポーズにご来店頂きありがとうございます!
ショートボブパーマとてもお似合いでした!!
夏はパーマ楽しみましょう^_^
沢山セットしてみてまた感想お聞かせください!
素敵な口コミありがとうございました!
森川 蓮登
行きも帰りもすごくワクワクさせてもらえるので、ちょっとした整えにも通ってしまいます。今回の仕上がりも求めていたもの以上にしっくりきていて、毎日機嫌よく過ごせています。
【大久保、田中、山崎指名限定】似合わせカット(福島/梅田)
mnm様いつもありがとうございます!
いつも仕上がりご満足いただけて嬉しいです
梅雨時期に入ってきますので、とてもいいタイミングでご来店いただけて良かったです!
まだ全体のパーマがしっかり残っていましたので、1ヶ月から1ヶ月半後に様子を見て次回ご来店いただけるといいかと思います
また次回のご来店もお待ちしております!
山崎 恵莉子
今回も満足のいく施術を有り難うございます
ポーズさんに通いだしてから、若返ってない?とよく言われます!有り難うございます!
おまかせしていたら安心!で通わせて頂いています。
まさかあかあ様
先日はポーズにご来店頂きありがとうございました!
いつもお任せして頂けてとても嬉しいです^_^
ショートスタイルとてもお似合いです!
沢山スタイリングして楽しんでください!
またお会い出来るのを楽しみにしています!
森川 蓮登
施術がとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
【自然体・美髪】髪質改善酸性ストレート+似合わせカット 18700
長月様
先日はご来店いただきありがとうございました
綺麗に癖も伸びてサラサラのストレートになりましたね!
梅雨などの湿気の時期も乗り越えられると思います!
またのご来店お待ちしております
大久保 希
どんな髪型にしたいのか自分でもわからなくてお任せしても綺麗に仕上げてくれました。自宅でのセットの仕方も丁寧に説明してくれて助かりました。
ヒロエ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
前回のパーマが出るようにバランスを見ながらカットさせて頂きました!
お手入れも楽になると思います!
沢山セットしてみてください!
またお会い出来るのを楽しみにしています!
森川 蓮登
カウンセリングやスタイリング方法等をすごく丁寧にやってくださいました!あとお姉さんの笑顔がとっても素敵で癒されました^_^!
パーマの仕上がりもめちゃくちゃ理想です!!
ありがとうございますTT
また伺います、よろしくお願いします。
【再現性抜群】似合わせカット+ハイブリッドパーマ12650(福島/梅田)
かずさ様先日はありがとうございました!
久しぶりのパーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです
スタイリング方法もお伝えさせていただいておりましたが、お家でも問題なくスタイリングできていますでしょうか?
今後も満足していただけるように頑張りますので、また是非ご来店お待ちしております!
山崎 恵莉子
去年の12月に初めてパーマを当ててもらい、今回2回目でした。
前回はブリーチや矯正の履歴がありましたが、様子を見ながら丁寧に施術してくださり、もう少し強めにしますか?と途中で確認もしてもらえたのでよかったです。
口コミ書こうと思ったのですが、期限切れてしまっててスミマセン( ; ; )
今回はまだパーマは少し残っていましたが、前髪が限界だったので4ヶ月ぶりに伺いました。
今回も全頭パーマしてもらい、しっかり当たって満足です。
また次回もよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カオリ様先日は2回目のご来店ありがとうございました
前回に引き続き、今回もパーマパーマをお任せ頂けて光栄です
前回、髪の毛の履歴も細かくお伝えいただけていたので、より丁寧に施術させて頂くことができました!
今回も綺麗に当てさせていただいておりますので、梅雨乗り切れると思います!!今回は前回のパーマが残っていたのもあって、前回よりもパーマが残りやすいと思いますので、次回は前髪パーマのみでご来店いただいても構いません
また様子見ていただいて、いいタイミングでお待ちしております!
山崎 恵莉子
いつも素敵なカラーにしてくれてありがとうございます^^
またお願いします!◎
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
今回のカラーもお似合いでした!また次回も可愛くさせていただきますね◎
お会いできるのを楽しみにしております!
田中駆
毎回なんとなくでイメージをお伝えするのですが、いつも期待以上の仕上がりにしていただけます^_^
hkn様
先日はご来店いただきありがとうございました
ばっさりミニボブにさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?
カラーも久しぶりに明るくさせていただきましたがとってもお似合いでした!
また落ち着いたらぜひお会いできるのを楽しみにしております
体調などにはお気をつけくださいね
大久保 希
今回もかわいいカラーにしていただきました。
一度行ってから、気に入りすぎて毎回似たようなカラーにしてますが、透明感が出てきて気に入っています!
伸ばしかけの微妙な長さを顔回りのレイヤーで楽しめるようにしてもらって大満足です。
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。透明感のある色味、すごくお似合いでした!
伸ばしかけの時期も顔まわりのレイヤーで楽しんでいただけるよう工夫しましたので、スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。
次回も可愛く仕上げさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています。
田中駆
先日はお世話になりました。
初のブリーチでとっても楽しみにしておりましたが、カウンセリングでお見せしたヘアカラーと全く異なる仕上がりになってしまいました。(ダークトーン希望で透明感をプラスするためにブリーチをしたかっただけでしたが、仕上がりはハイトーン)
もう一度理想のカラーをお伝えしてやり直していただきました。快く対応してくださり、とってもありがたかったです。
やり直し後のカラーも少し暗くなっただけで理想とは違いましたが、後ろの時間もあるだろうと思い、退店しました。
色落ち気になったらまたお直しできますと仰っていただきましたが、GW中に大事な予定があるため帰省先の他店で染め直す予定です。
仕方のないことですが、染め直す必要が無ければ発生しなかったお金なので悔しいです、、
お店の雰囲気やサービス、接客はとっても素敵だったので、カラーの仕上がりのみ少し残念でした。
【透明感重視】ブリーチを使ったダブルカラー15400(福島/梅田)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのブリーチという大切な施術を任せていただいたにも関わらず、カウンセリング内容と異なる仕上がりになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
その後の対応にご理解をいただき、また丁寧なご感想をお寄せくださったことにも深く感謝しております。
ご予定前に理想のカラーに仕上げられず、ご負担をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術・カウンセリングともにさらに改善してまいります。
また機会がありましたら、ぜひご希望に添えるよう尽力させていただければ幸いです。
ほんとに難しいのにこんなに満足いくパーマしてもらって嬉しいです!
みんなからも褒めてもらいました!
りん様
先日はポーズにご来店頂きありがとうございました^_^
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
パーマすごくお似合いでした!
できるだけダメージも最小限に抑えていますので
引き続きケアの方も宜しくお願い致します!
また是非お待ちしています!
森川 蓮登
初めて伺いましたがカウンセリングもしっかりして頂いて自分の理想の髪型近い髪型にしていただきました!
初めての美容室でハマった事はあまりないのですごく良かったです(^^)
すこし遠いのが難点ですが、いつもと違う自分に慣れた感じが嬉しかったです!
また次回もお願いしたいです。
カット、パーマ、トリートメント
さ様先日はありがとうございました!
そして素敵な口コミまでありがとうございます
初めてのご来店でしたが、ハマったと感じていただけてとても光栄です!
パーマスタイルもとてもお似合いで素敵でした!くくっても可愛いスタイルになってますので、梅雨から夏にかけていつもと違う感じたくさん楽しんでください^^
また次回のご来店も是非お待ちしております!
山崎 恵莉子
ばっさりカットと初めてのパーマをお願いしましたがイメージ以上に仕上げて頂きとても満足です!
時間が無い中カラーもして頂き対応にもとても満足しました。
周りからも好評で次回も是非お願いしたいです。
ma様
先日はポーズにご来店頂きありがとうございました!
スタイルチェンジお任せ頂きとても嬉しかったです!
初めてのパーマもすごくお似合いでした^_^
暖色カラーとの相性も良いので
沢山セットして楽しんでくださいね^_^
素敵な口コミありがとうございます!
森川 蓮登
毎回期待以上の仕上がりで嬉しいです。
カラーもお任せでしたが、春夏らしくて、とてもきれいな色味です。
今後ともよろしくお願いします!
ゆきん様
いつもご来店いただきありがとうございます
お久しぶりのご来店とってもうれしかったです!
おまかせカラーだったので、あったかくなってきたので
雰囲気に似合わせた明るめの柔らかいカラーにさせていただきました
髪の毛も綺麗に伸ばせるように頑張りましょうね!
嬉しい口コミもありがとうございます
またのご来店お待ちしております
大久保 希
1階のcafeには何度も行ったことがありましたが、ヘアサロンのほうは初めてでした。
2階と3階に席はあるようで、空間的には狭めですが、隣の方との距離が近すぎることもなく、前後の席はずらしてあるので、気になることもなく良かったです。
今回はバッサリカットの予定だったのでドキドキしていましたが、カウンセリングも丁寧だったと思います。
人柄は他のスタッフの方含め控えめな方が多かったので、落ち着いた空気感でしたい方にはオススメです。
ボブにして頂きましたが、想像通りでいい感じに保てています。ありがとうございました。
【3回目まで使える】似合わせカット+カラー+スタンダードTR \13000
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
カットにあたって緊張されていたとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
サロンの空間やスタッフの雰囲気についても丁寧に感じてくださり、とても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。
田中駆
ヘアスタイルが自分では思いつかないので、お任せにしてしまいますが、前回も、今回も周りに好評で、自信も気にいっています。ありがとうございました。
ヒロエ様
先日はポーズにご来店頂きありがとうございました^_^
2回目のパーマ任せて頂けて大変嬉しく思います!
すごくお似合いでした!
時短でセットもできるようにパーマを当てさせて頂いているので
沢山セットしてみてください^_^
素敵な口コミありがとうございました^_^
森川 蓮登
希望のカラーや髪の長さについて始めにしっかり聞いてくださって、毎回希望どおりの素敵な仕上がりになります。最後にセットの仕方も教えてくれるのでありがたいです。家から少し距離があっても通いたいと思うほど仕上がりが好みすぎて心まで満たされます。ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
遠方から通ってくださるお気持ちにも心から感謝しております!
これからもご希望に寄り添ったスタイルづくりと、日々のスタイリングが楽しくなるような提案をさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
田中駆
いつも期待以上に良くしてくれて嬉しいです。
【最高級コース】カット+ハイブリットパーマ+プレミアムTR\18150
カット、カラー、パーマ、トリートメント
maron*様いつもご利用ありがとうございます!
今回の施術もご満足いただけて嬉しいです
パーマはお顔まわりにレイヤーをしっかり入れて、春らしくより動きが出やすいようにさせてもらっています!
カラーは初めて一緒にさせていただきましたので、次回感想お聞かせください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
山崎 恵莉子
ポーズ(PAUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー