3. 関西トップ  >
  6. ポーズ(PAUSE)  >

PAUSE 福島【ポーズ】

ポーズ フクシマ

• 大阪府大阪市福島区福島6丁目12-19
  • JR福島駅、新福島駅より徒歩7分/JR大阪駅より徒歩9分/

のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:14:19.0

施術の前に、髪に関する悩みや希望などを丁寧にヒアリングしてくださり、どのような仕上がりイメージになるのかを細かく教えてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。結果、自分が最初予想していた以上に素敵に仕上げてくださり、本当に感謝しています。
    またカラーリングの待ち時間の間に、1階のカフェのコーヒーもお得に提供してくださったのも、更に嬉しかったです(とても美味しかったです)
    今後も定期的に伺いますので、また次回以降もよろしくお願いします!

【なりたい自分が見つかる】似合わせカット+カラー(福島/梅田)

のっち様

先日はポーズにご来店頂きありがとうございました^_^

美容室、カフェ共に気に入って頂けて大変嬉しいです!

カットは伸ばしていけるように
    全体を綺麗に整えさせて頂きました!

お色も暗めだけどしっかり透明感が出るように
    カラーリングさせて頂きましたので
    色落ちも含めて楽しんでください^_^

素敵な口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!

森川 蓮登

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:22:48.0

パーマとカットをしていただきました!
    来店2回目ですが、2回とも理想の髪型にしていただき本当にありがとうございました。

【山崎 指名限定】カット+ブリーチパーマ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ちかぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 12:49:14.0

お店の雰囲気、スタッフの方々、居心地の良い美容室で癒されました。
    ゆったりと流れる空間に疲れが取れました。
    今回はカラーのみで利用しましたが、引き続き宜しくお願いします^_^
    シャンプーのお姉さん、めちゃくちゃ気持ち良かったデス

【3回目のご来店まで使える】艶カラー 7000 (福島/梅田)

[施術メニュー] カラー

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 22:08:42.0

思い通りの色にしてもらえたのでとても良かったです!
    ありがとうございました!^ ^

【透明感重視】ブリーチを使ったダブルカラー15400(福島/梅田)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:44:52.0

理想通りに仕上げて下さりいつもとても嬉しいです。

【大久保、田中、山崎指名限定】似合わせカット(福島/梅田)

[施術メニュー] カット、パーマ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 11:03:31.0

いつも思い通りかつそれ以上の仕上がりにきれいにしてくださるので嬉しいです、ありがとうございます^^

【田中 駆指名専用】似合わせカット

• くるとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:36:33.0

初めてボブパーマをしてもらいました!
    パーマのこともスタイリングの仕方も、何も分からない状態でしたが、施術前のカウンセリングで丁寧に教えていただけたので、安心してお任せできました!

*クーポンに迷った方へ*カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します*

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:35:02.0

悩んでいた顔まわりをとてもいい感じにカットしていただけたり、髪の毛の色も何となくでしか伝えなかったにも関わらず希望していた色味になりました!

【3回目まで使える】似合わせカット+艶カラー+プレミアムTR \14000

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 11:20:29.0

今回も素敵な色にしていただいてありがとうございます!
    とても人柄がいいのが伝わってきていつも楽しいお時間ありがとうございます。
    まだ明るくしたいなと思っているので、また来月あたりお伺いさせていただければなと思ってます!笑
    その際はまたよろしくお願いします!

【内部栄養補給】似合わせカット+カラー+スタンダードTR14850

• まえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 21:06:00.0

カラーしてから少し経ちますが色落ちもなく
    とても扱いやすいです!
    最初パーマで予約していてカウンセリングでカラーに変えたにも関わらず後からパーマがしたい!と二転三転してしまった上にまたカラーに戻して、、申し訳ありませんでした。
    快く対応して頂いて、たぶん時間が少なく
    なったからか2人がかりで染めて下さいました。
    アシスタントの方も優しい方ばかりでした。
    ただ、1点だけ、、ややこしい事を言ったこちらが悪いのは承知なのですが、すでにカラー剤作って頂いてたのでやはりカラーにする事にしたので最初の金額かと思ったらお会計額が違っていたのでカフェのドリンク代だと思い帰ったのですがクレジットの明細みたら結構違っていたので、さすがにドリンクではないし税抜きだと計算合わず、、
    一度パーマがしたいと言ってしまった時に作ってしまったカラー剤の材料費がかかりますと説明頂いていて
    またカラーにメニューに戻したので料金も戻ったわけではなくどの道材料費がかかってしまったのかな?と思っているのですが、、ほんとこちらが悪いので何代でもお支払いはしましたので説明だけいただけたら嬉しかったです。ほんとすみません。

【大久保指名限定】カット+ケアパーマ

まえ様

先日はご来店いただきありがとうございました

最初にカラーをすることになってその後パーマに変更されましたので一度作ったカラー剤は処分させていただいております。
    その後、やはりパーマからカラーに変更されるとおっしゃられたのでその際に作ったパーマ剤も処分することとなりました。
    薬剤を作ってからのメニューの変更の際は薬剤を処分することになるのでそういった旨はお伝えさせていただいておりますので材料費を頂きました
    こちらの説明がうまく伝わっておらず申し訳ございません

口コミもありがとうございました

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 18:40:06.0

人生初のパーマとても満足です!!
    ありがとうございました^_^

1番私が求めていたパーマを今回のスタイリストさんが施術されていたのをインスタグラムで見つけて予約しました。当日ブリーチ毛が残っているかもということでひとつランクをあげたのと、ダメージが気になるのでトリートメントがセットになっているメニューにしました。
    手入れ方法やセットの仕方を丁寧に教えていただきました。
    また、初めての美容院でとても緊張していましたが、穏やかに楽しくお話ししてくださったおかげですぐに緊張がほぐれました。
    これからのセットが楽しみです^_^

カット+ハイブリットパーマ+プレミアムTR14500

め様

先日はpauseにご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマとてもお似合いでした^_^

できるだけダメージを最小限に抑えながら施術させていただいたので
    これからもデザインを楽しんでいけると思います^_^

沢山セットしてみてまた感想お聞かせ下さい!

森川 蓮登

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 15:08:12.0

細かいことは決まっていませんでしたが、悩みやこれを解決したいという大体の要望でとても綺麗にカット、カラーをしてくださいました!!髪もとてもまとまりやすくなり、カラーも絶妙なニュアンスカラーにしていただきとっても満足です◎

【羽田限定】似合わせカット+艶カラー

• あきとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 02:17:40.0

場所の雰囲気もよく、接客も施術も丁寧で
    建物の1階部分にあるカフェのドリンクも美容室内から頼むことができ、とても便利でした。

あきと様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回は初めてストレートもさせていただきましたが
    あれからいかがでしょうか?
    カットも暑いのでスッキリ見えるように切らせていただきました!

嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

大久保 希

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 18:36:56.0

初来店させて頂きました!
    案内して頂いた方の対応もとても良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂いて私の希望を叶えて下さいました。
    シャンプーをして頂いた方もとても丁寧で親切でした。
    途中で希望を変えてしまった時も嫌な顔もせずに対応していただきました。ありがとうございました。
    またパーマお願いしたいです。

emi様

先日はポーズにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客のお褒めのお言葉大変嬉しいです!

ボブパーマもすごくお似合いでした!

しっかりパーマあてさせて頂いたのでスタイリングも楽しめるかと思います!

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

森川 蓮登

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 18:05:00.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良いです!
    カラーもいつも可愛いです!
    ただ今回のカットがどうしても気に入らなかったです。
    イメージを細かく伝えていなかった私も悪いですが、お見せした写真と違いすぎてかなりショックでした( ;  ; )

やまだ様

先日はご来店いただきありがとうございました

カットがご希望に添えず大変申し訳ございません
    今後はこのようなことがないように技術やカウンセリングを徹底して参ります

口コミもしていただきありがとうございました

• わんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 11:27:53.0

初めて伺いましたが、総体的に無駄がなく、希望を伝えるとその髪型にするデメリットも教えて頂いた上であっという間に理想の髪型になりました。スピーディですが丁寧で、いつもと少し雰囲気の違うカットが出来て大変満足です。

【髪質改善】似合わせカット+スタンダードTR   7500 (福島/梅田)

わん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    カットも気に入ってくださってとっても嬉しいです!
    また伸びてきた際もぜひメンテナンスでお待ちしております

嬉しい口コミもありがとうございました

大久保 希

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 01:28:29.0

カットとカラーどちらも理想通りに仕上げていただきありがとうございました。2週間経ち良い感じに馴染んでおります。
    自分の髪質に合ったケアの方法など色々と教えていただき、とても参考になりました。また次回もお願いしたいと思います。

【3回目まで使える】似合わせカット+カラー+スタンダードTR \13000

PAUSE 福島【ポーズ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットとカラー、理想通りとのことで安心いたしました。
    2週間経って髪が馴染んできた頃かと思いますが、調子が良さそうで何よりです◎

髪質に合わせたケアも、今後さらに綺麗な髪を保つためのポイントですので、ぜひ続けてみてくださいね!
    次回も季節や気分に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

田中駆

• あいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:56:31.0

先週こちらで人生初のパーマをしてくださりました!!
    どんな仕上がりになるか不安でしたが、、、
    いざ仕上がりを見ると大満足!!毎日鏡を見てセットするのが楽しいです!!
    接客も丁寧で、シャンプーもすごく気持ちよかったです!!

またパーマが取れたら来店しようと思います^^

似合わせカット+ハイブリッドパーマ

あいね様

先日はポーズにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、シャンプーのお褒めのお言葉とても嬉しいです^_^

初めてのパーマもすごくお似合いでした^_^

メンテナンスのタイミングはカットが1~1.5ヶ月
    パーマが2~3ヶ月を目安にご来店していただけると
    良い状態を保てますので参考にして下さい!

森川 蓮登

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 19:35:26.0

初めてのパーマでとても可愛いくして頂きありがとうございました!!
    毎日のスタイリングがとても楽しみです!!

はる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    初めてのパーマとてもお似合いでした!!

スタイリングやアレンジなど分からないことがありましたら
    お気軽にご連絡くださいね^_^

森川 蓮登

• Anemoneさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 02:33:04.0

いつもカッコよくwありがとう
    前回4ヵ月もカット行かずごめんなさい
    でも長持ちするし、あまり手を加えなくてイイし
    ホント感謝
    おかげで今日のコンサート・リズと青い鳥
    めちゃめちゃ楽しめました
    でももう少し密にカットに行き
    ドライヤーもなるべくしますっ
    ホントいつもカッコよくしてくれてありがとうです

【大久保、田中、山崎指名限定】似合わせカット(福島/梅田)

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 16:50:53.0

短くしてもらってセットしやすくなりました。

もん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^

バランスを見させてもらいながらカールが出るようにパーマさせて頂きました!
    セットも沢山してみてください!!

森川 蓮上

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 22:24:34.0

ブリーチ履歴があり毛量も多く、さらに初めてのパーマだったので少し不安な部分もありましたが、施術前にはリスクについて丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。施術後にはスタイリング方法もわかりやすく教えていただき、とても助かりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

PAUSE 福島【ポーズ】からの返信コメント

ハナ様先日はありがとうございました
    初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけてとても嬉しく思います
    仕上がりもご満足いただけて良かったです
    スタイリング方法等も気になることがあればいつでもご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております!

山崎 恵莉子

• pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:49:49.0

素敵なスタイルにしていただけて、大満足です!

PAUSE 福島【ポーズ】からの返信コメント

peco 様先日はありがとうございました
    久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お色味、パーマその後いかがでしょうか?
    カールよりも毛量や色落ちが気になってくると思いますので
    次回は一度カットカラー挟ませてもらえるとパーマも綺麗に保てると思いますので、
    次回もぜひお待ちしております!

山崎 恵莉子

• arareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:10:50.0

ボブパーマありがとうございました^^
    おすすめしていただいたムースも購入したので、
    スタイリングがんばります!

PAUSE 福島【ポーズ】からの返信コメント

arare 様いつもありがとうございます
    今回はばっさりボブのパーマにさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです
    久しぶりのボブはいかがでしょうか?
    おすすめさせていただいたムースとても使いやすいと思いますので、スタイリング頑張ってみてください!!
    また次回もお待ちしております!

山崎 恵莉子

• かわうそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:33:46.0

ヘッドスパが気持ちよくて、癒されました。
    カットも私の曖昧なイメージをしっかり形に仕上げてくださいました。
    以前利用させてもらった時はカットを受けると、1階に併設されているカフェでコーヒーが少し安くいただける旨説明を受けたのですが、今回は無かったのでやめてしまわれたのかな。
    1階のカフェも素敵なカフェなんでまた今度行きたいと思います。

【癒しプラン】似合わせカット + ヘッドスパ20分 6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かわうそ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    カット気に入ってくださってとっても嬉しいです

カットのみの際は、放置タイムなどが発生しない為ドリンクサービスを無しにすることになりました
    お伝えしていなくて申し訳ございません
    ご希望などがあればいつでもご注文はできるので気軽にお声がけください!

またのご来店をお待ちしております

大久保 希

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 14:52:52.0

いつも理想のカラーに仕上げていただきありがとうございます。
    サロンもとても居心地が良いので、毎回楽しみに通っています!

Yu様
    先日はポーズにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ベースを活かしながら透明感がでるようにカラーリングさせて頂きました!

ボブとの組み合わせが凄くお似合いです!

沢山セットして楽しんでください!
    素敵な口コミありがとうございます^_^

森川 蓮登

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 22:11:33.0

すごく良かったです。ブリーチ履歴だったため、すごく難しかったと思うのですが、頑張っていただきました。理想のパーマの強さのり少し弱かったのですが、また健康な髪を伸ばしてもう一度来たいと思いました。特にシャンプーがきもちよかったです。

PAUSE 福島【ポーズ】からの返信コメント

はる様先日はありがとうございました
    ブリーチ履歴がありましたので、かなり優しい薬でリスクを避けて当てさせていただいております
    優しい薬で当ててはいますが、ダメージはしてしまっているので今まで以上に保湿をしっかりして頂く方がいいかと思います
    次回は頑張って地毛を伸ばしてパーマ当てていきましょう!
    またのご来店もお待ちしております

山崎 恵莉子

• やなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 20:13:02.0

インスタを拝見して予約しました。
    初めて行く場所だったため、緊張していましたが、カウンセリングもきちんとしていただき、したかったスタイルのリスクや今後の提案、スタイリングの仕方などたくさんアドバイスもくださり、とても丁寧に対応してくださいました!
    自分が想像してた以上に素敵なスタイリングにしていただきありがとうございました!!

【再現性抜群】似合わせカット+ハイブリッドパーマ12650(福島/梅田)

PAUSE 福島【ポーズ】からの返信コメント

やなっち様先日はありがとうございました
    パーマスタイルとってもお似合いでしたので、気に入ってくださって嬉しいです!
    スタイリング等たくさんお伝えしてしまいましたが、その後お困りのことは無かったでしょうか?
    次回詳しい感想お聞かせください!
    また次回のご来店もお待ちしております

山崎 恵莉子

• まさかあかあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 19:39:45.0

今回も大満足でした!有り難うございました
    施術後のセットの仕方も丁寧に教えて下さるので、年配者には大助かりです。またよろしくお願いいたします。

まさかあかあ様

先日はポーズにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます!

いつもお任せして頂いてとても嬉しいです!
    またセットしてみて感想お聞かせください!

次回も楽しみにお待ちしております!
    森川 蓮登

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:23:40.0

履歴が複雑だったのにも関わらず、かわいくパーマをしてくださり感謝しています。ありがとうございます!

カット+ハイブリットパーマ+プレミアムTR14500

モモ様

先日はポーズにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

ボブパーマすごくお似合いでした^_^
    沢山セットして楽しんでください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

森川 蓮登

ポーズ(PAUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー