4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ミュージック ロッタ

• 神奈川県川崎市中原区今井南町5-2
  • 東急東横線 武蔵小杉駅南口 3番出口から徒歩8分
    4.2

みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:04:05.0

当日予約で自分でどういう髪型にしたいかあまり考えずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。そしてきれいな仕上がりに満足しました!ありがとうございました。

【スタイリストYUI指名当日限定】似合わせカット¥6490→3300

μ-ziq rotta 【ミュージック ロッタ】からの返信コメント

みっきー様*

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    カウンセリングでは何を一番に優先したいのかを考え、髪質、骨格、ライフスタイルから一緒に理想のスタイルを作っていければと思っております。
    また何でもご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております*・°

ミュージック YUI

• ぷーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:51:21.0

喋りやすくて雰囲気も最高で仕上がりも大満足です!

ぷーさん
    口コミとてもうれしく、働く励みとなっています。
    皆様が快適なヘアスタイルで居られるように、毎日頑張ります。これからもよろしくお願いします。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:59:04.0

約1ヶ月前に伺いましたがカラーの色持ちもよく
    色落ちしても色合いが素敵で気に入っています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    楽しいお話もでき有意義な時間を過ごせました◎

【★YUI指名平日限定★】カット+カラーがお試し価格¥6600

わか様*

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    カラーの色も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    今後も全てにおいてご満足頂けるように精進して参ります。

ミュージック YUI

• ほんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 09:14:43.0

ざっくりとした要望だったのですが、提案していただいて素敵な仕上がりになりました!カットもカラーもすごく丁寧にしていただいて安心できました。ありがとうございました。

【集中ケア】カット+ケアカラー+トリートメント+ヘッドスパ\12100

ほんちゃん様*

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ざっくりとした要望を元にお客様の髪質や骨格、ライフスタイルからベストな提案をさせて頂きます☆
    そこにお客様の好きや個性をプラスして一緒にスタイルを作っていければと思っております*

ミュージック YUI

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:39:50.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く接客も丁寧で好感が持てました!
    お店は駅から少し離れているけどまた行きたいなと思います。
    スタッフはふたりでしたがおふたりともヘアケアのアドバイスなどくださりありがとうございました。
    ヘッドスパが気持ちよくてスッキリしました!
    また伺います(*^^*)

【スタイリストYUI指名土日祝日限定】カット+ヘッドスパ\4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しー様*

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    少し遠くてもまた来たいとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお様がリラックスして過ごして頂けるような空間作りに努めて参ります。
    また他では聞けないような髪質改善特化型サロンとしてのアドバイスも是非実践して頂けると嬉しいです^^
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね。
    次回もお待ちしております◇・°

ミュージック YUI

• ゆっけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:34:50.0

髪の悩みをじっくり聞いていただきました。自宅で自分で出来るスタイリングやヘアケアの仕方をとても丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。思い切ってこちらのサロンへ行って良かったです。

【スタイリストYUI当日限定】カット+カラー\13640→\6600

ゆっけい様*

口コミも頂きありがとうございます!
    来て良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    髪のお悩みについても始めにしっかりとお伝えして下さったので、こちらとしてもイメージの共有が出来てありがたく思っております。
    今後もお客様がご自分のお髪に自信を持てて好きになって貰えるように、常に勉強に努めて参ります。
    また何でもご相談下さい。
    是非出来ることから実践してみて下さいね☆

ミュージック YUI

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:17:41.0

イメージ通り以上の仕上がりで、とっても満足です!

【土日祝限定スタイリストYUI指名限定】カット+カラー+スパ \13640→¥7700

まいまい様*

口コミも頂きありがとうございます!
    イメージ通り以上とご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様の理想以上と思って頂けるように、常に技術向上に努めて参ります。

ミュージック YUI

• シカタマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:14:54.0

髪質がとてもよくなったのが驚きです。
    その分、想定していた倍の料金になりました。
    仕上がりも思っていた感じになり、満足です。

シカタマ様*

口コミも頂きありがとうございます!
    髪質が良くなったと実感頂き大変嬉しく思います。
    当店では髪質改善にとても力を入れており、薬剤を使う施術でも極限までダメージをおさえて栄養も入れながら染めることで仕上がりに大きな差が生まれます。
    痛んでしまった髪というのはもう二度と元に戻ることはありません。
    デザインを楽しみつつ髪質も改善され綺麗な髪で居られるように、今後も全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

ミュージック YUI

• michimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:19:23.0

希望を言いたい放題で伝えたにも関わらず理想的な髪型にしていただきました。また急遽ヘッドスパも追加しましたがとても丁寧で頭もスッキリでした。
    また伺いたいと思います。

michimama様*

口コミも頂きありがとうございます!
    ご希望を何でも細かなところまでおっしゃって頂けるとこちらとしてもイメージの共有が出来てとても有難いです^^
    頭皮は身体の中でも一番髪の栄養である血流が悪くなりやすい場所であり、ヘッドスパで血液を良くすることはとても大切ですね*
    頭もお顔も肩もスッキリするので毎日のシャンプーでも是非意識して頭皮をもみ動かす洗い方を実践してみて下さいね!
    またお待ちしております◇・°

ミュージック YUI

• Kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:16:54.0

髪質の悩みや髪型やカラーのイメージをじっくりと聞いてくださったので、初めて伺いましたが、リラックスしてお願いすることが出来ました。シャンプーやブローの仕方、カットについて、薬剤について等、とても丁寧な説明で勉強になり、トリートメントで艶が出た髪を大事に手入れしていきたいと思いました。ありがとうございました!

Kiki様*

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後も全てにおいて丁寧をモットーに、お客様がどんなお悩みでもご相談して頂けるように精進して参ります。
    私達美容師の役目である、お客様の必ずお役に立てる知識を今後ももっと増やしてお伝えしていければと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております◇・°

ミュージック YUI

• さとちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:06:40.0

初来店にも関わらずとても親身にヘアスタイル等の相談に乗って下さりありがとうごさいました!理想的な髪型になったので大満足です!これからも通わせていただきます。

【メンズおすすめ】メンズカット+パーマ+お試しヘッドスパ(5min) ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さとちん様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    今後もお客様のなりたいを最大限叶えていけるよう精進して参ります。
    また何でもご相談下さいね☆
    今後とも宜しくお願い致します◇・°

ミュージック YUI

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:46:39.0

当日直前に予約させていただきましたが、丁寧に受付頂きました。
    施術も希望を聞いて頂きながらもおすすめアドバイスを頂き、思い通りの仕上がりになりました。
    髪質に合ったセットの仕方も教えて頂き大変満足です。

kei様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    今後も丁寧をモットーに、お客様の理想以上のご満足を得て頂けるように、最大限の施術をさせて頂きます。
    何かありましたら何でもご相談下さい☆

ミュージック YUI

• rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:29:17.0

丁寧にカウンセリングいただき、カット、カラー、トリートメントしていただけました。マッサージも強めにしていただき良かったです。
    お店の雰囲気は、音楽の音量が少し大きいかなと感じました。
    カラーの合間にドリンクのサービスがあるお店が多いのですが、ここでは無かったのが少し残念でした。
    またカバンのロッカーがないのも不安でした。

rio様*

口コミも頂きありがとうございます!
    またお店の改善点について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    音量については今後注意を払って参ります。
    ドリンクについては、感染症などの観点から只今廃止とさせていただいておりますのでご理解頂けると幸いです。°
    ロッカーに関してはお店の広さの問題から配置はしておりませんが、徹底してお客様のお荷物はお預かりさせて頂いておりますのでご安心頂ければと思います。
    今後また話し合って改善出来る部分については検討して参りたいと思っております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました!
    また何かありましたら何でもご相談下さい。

ミュージック YUI

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:07:41.0

なりたい髪型を聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。
    髪型にとても満足しております。
    シャンプー、トリートメント、マッサージととても気持ちよく髪の毛のケアのことまで詳しく教えてくださりうれしかったです。

まっち様*

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お客様のなりたい理想に少しでも近付けるように最善の方法を考えて施術させて頂きます。
    お髪のおうちでのケアも実践してみて下さいね☆
    次回もお待ちしております◇・°

ミュージック YUI

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:41:35.0

カット、カラーともにとても上手で、丁寧にやってくださって感謝しています。

えり様*

口コミも頂きありがとうございます!
    ご自身でお髪で短所と思われている部分も活かせるように、お悩みを解決出来るスタイルをご提案させて頂きます!
    今後も丁寧をモットーに精進して参ります。

ミュージック YUI

• Satoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:45:12.0

とても親切にシャンプーの仕方などについてアドバイスいただきました!ヘッドスパのおかげで大分頭もスッキリしました。ありがとうございました!

【スタイリストYUI指名土日祝日限定】カット\6490→\4400

Sato様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
    毎日のシャンプーの仕方で5年後、10年後の頭皮環境は大きく変わります!
    いい髪を育てるにはヘッドスパで血行を良くすることもとても大切な部分ですね!

ミュージック YUI

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:11:30.0

フレンドリーに接客いただけたため、普段美容室では緊張してしまうのですが、楽しい時間となりました。
    また、髪の毛のケアやセットの仕方など丁寧にご案内をいただきましたので、実践してみたいと思います。
    仕上がりも良く、とても満足できました。
    またよろしくお願いいたします!

【スタイリストYUI当日指名限定】カット+パーマ\6600

ひろ様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
    今後もトータルでご満足して頂けるよう精進して参ります!!
    また何かありましたら何でもご相談下さい☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております◇・°

ミュージック YUI

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:08:58.0

スタイリング、ヘッドスパ全て込みでとても満足しています。今後も利用させて頂きます。

まさ様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    ヘッドスパで血流を良くすることは、良い頭皮環境と良い髪の毛を育てる上ではとても重要なことなので是非続けていけるといいと思います。お顔も引き上がりますし、何より疲れが取れますよね^^
    全てにおいてご満足して頂けるよう今後も精進して参ります。
    また次回もお待ちしております*・°

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 12:38:25.0

初めて利用でとても丁寧に対応していただきました。
    カットで予約しましたが、トリートメントとサロン専売品をおすすめされ予算を伝えました。
    店内はおしゃれな雰囲気でしたが、鏡の周辺に何匹かのアリさんがずっと行き来していたので気になりました。

しょうちゃん様*

口コミも頂きありがとうございます!
    お客様のご予算内で今出来る最良のメニューをご提案させて頂きます*
    何事も丁寧をモットーに今後も精進して参ります。
    アリの件について、快適な空間でなければならないはずが、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    アリへの対処は直ぐに取らせて頂きましたので、ご安心してご来店下さい。

ミュージック YUI

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:01:28.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。髪がダメージ受けないようにしていただき、おかげさまでとても調子がいいです。

【土日祝限定スタイリストYUI指名限定】カット+パーマ+スパ\13090→¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みっちー様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます(^-^)
    髪を綺麗に保っていく上で、薬剤を使用する施術において出来る限り痛ませない方法を選択することを凄く大切に考えております。
    今後もパーマやカラーを楽しみながらも綺麗なお髪で居られるように全力でお手伝いさせて頂きます!

ミュージック YUI

• nagisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:43:29.0

カットカラーともにいい仕上がりで満足です。ヘッドスパが最高でした!サロンの雰囲気や、かかっていた音楽も個人的に好みでした。

nagisa様*

口コミも頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです(*´`*)
    お客様がリラックスして過ごして頂けるような空間、雰囲気作りを大切にしております♯♭

ミュージック YUI

• まーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:44:19.0

丁寧にカウンセリング、アドバイスいただきながら対応いただけました。シャンプーももみ洗いで、ヘッドスパを受けているような気持ちよさでした。
    とても良かったです!

【スタイリストYUI指名平日限定】似合わせカット¥6490→3300

まーお様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    何事も丁寧にをモットーに施術させて頂いております♯
    シャンプーも擦らず揉み合いを徹底してみて下さいね※
    今後もっとご満足頂けるよう精進して参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております◇・°

ミュージック YUI

• やすなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:14:59.0

今の悩みを解決されるような髪型にしてくれてとても嬉しかったです。
    やはり、自分の髪の癖があり、髪の毛が広がってしまい、困ったなぁと思っているところですが、周囲の反応は良いので良しとしてます。

トリートメントにこだわられていてとても良く、綺麗になり嬉しかったですが、クーポンが欲しいと思いました。

次の予定があったので、間に合うかヒヤヒヤしてしまいました。次回からは時間を気にしながらお邪魔したいともいます。
    よろしくお願いします。

やすな様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しく思います(^-^)
    お時間ヒヤヒヤさせてしまい申し訳ございませんでした°。
    お悩みを解消しつつ理想の髪型に近付けるにはどうしたら一番いいのかを考えてカットさせて頂いておりす。
    今後もご自分のお髪を好きになって貰えるようなお手伝いを全力でさせて頂きます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております◇・°

ミュージックロッタ  YUI

• すなえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:38:37.0

頭皮ケアでヘッドスパとトリートメントで栄養補給しました!皮脂汚れも取れ、サラサラ頭皮と髪質も復活し、しっかり芯のある髪に生き返りました!一回でこの仕上がりなので頑張って続けたいと思います!ヘアカットは手入れにズボラな私でも綺麗にまとまってます!!

【大好評ヘッドスパYUI指名】カット++リラックススパ(10min)¥8690→¥5500

すなえ様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ヘッドスパで血流の流れが良くなると、頭痛や肩凝りも改善されたり、お顔も引き上がります!
    なにより良い髪の毛が生えてくる為にはベースとなる頭皮環境が何よりも大切ですね☆
    髪の毛もしっかりと内部構築してあげて育てていきましょう!
    また何でもご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております*・°

ミュージックロッタ  YUI

• こずこずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:36:22.0

親子でカットをしていただきました。オシャレな感じにしていただき子供も嬉しそうでした。ありがとうございます!

【口コミ特典限定】次回プチスパプレゼント♪

こずこず様
    先日は、娘様とのご来店ありがとうございました。色々なメニューを取り揃えてます。ぜひまた親子でのご来店お待ちしてます。
    口コミ高評価もありがとうございました。

ミュージックロッタ 金本

• ぷーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:25:49.0

ご接客は丁寧で、仕上がりも良く、最高でした!

ぷーさん様
    先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてとてもうれしいです。
    口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

金本

• アリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:23:03.0

初めて施術頂きました。髪の悩みやブロー、セットの仕方について丁寧に教えてくださり早速実践しています!カラーも気に入っています。ありがとうございました。

【土日祝限定スタイリストYUI指名限定】カット+カラー \13640→¥7700

アリサ様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    元々の癖がとてもいい感じになりましたね!
    カットの仕方やセットの仕方で癖は生かせます(^^)d
    早速実践して頂き嬉しいです!
    お色も細かく要望をおっしゃって頂いたのでイメージが共有しやすく有り難かったです。
    また分からないことなどありましたら何でもご相談下さいね!

ミュージック YUI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:50:10.0

接客、施術ともにとても丁寧で、仕上がりも自分が想像していたものになりとても満足しました。また、気になる場所のケアについても分かりやすく説明していただき、とても参考になりました。
     居心地のよい雰囲気のなか、リラックスして施術を受けることができるのでおすすめです。

【スタイリストYUI指名限定】似合わせカット¥6490→3300

りな様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きとても励みになります(>д<*)
    とても喜んで頂き、アドバイスもメモまで取りながら真剣に聞いて下さり、私もとても嬉しく感じました。
    これからもお客様の理想を最大限に叶えていけるように精進致します!
    また何かありましたら何でもご相談下さいね!

ミュージック YUI

• りかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:13:01.0

カットもカラーも全て丁寧に施術して下さいました。
    特にシャンプーが気持ち良過ぎて寝落ちしそうでした。

【スタイリストYUI限定】カット+カラー\13640→\6600

りかちん様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    全てにおいて丁寧をモットーに接術させて頂いております。
    特にシャンプーはお客様の滞在時間の中で一番の至福の時間であると思っております!
    シャンプーは一番得意な技術でもあるのでそう言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお客様に全てにおいて丁寧が伝わる仕事をより心掛けていきたいと思っております。

ミュージック YUI

• こずえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 12:16:06.0

思っていた通りのスタイルにして頂き大変ありがとうございます。また利用します。

【集中ケア】カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント¥12100

こずえちゃん様*

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も誠心誠意お客様の理想を最大限に叶えられるように精進して参ります!!
    何かありましたら何でもご相談下さいね。

ミュージックロッタ YUI

ミュージックロッタ(μ-ziq rotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー