4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. キラビヤ(kirabiya)  >
    3.8

tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:45:35.0

今回もありがとうございます。
    カットは揃える程度、カラーはリタッチでしたがサラサラの仕上がりに満足しています。ヘッドスパは気持ちよくてたぶん寝ていたと思います。炭酸シャンプーを初めて使ってもらいましたがこれも良かったです。
    いつもプライベートなお話が楽しいです。

[60日以内・平日ご来店の方] カット+カラー+クイックスパ(15分) \9950

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

楽しみにしていたヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。

また、お仕事や家事での疲れを癒しにいらしてください☆

またのtomo様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 14:54:05.0

カットとカラーをお願いしました。
    最近は短くカットしてもらってからいろんなスタイルが気になって少し冒険したくなり担当さんに相談すると私の生活パターンやアレンジが苦手なのをわかった上で適切な回答を頂けて、思い切らずによかった~と思いました。
    子供の入学式の前日だったので朝バタバタせずによかったです。カラーはいつもより落ち着いた感じになりいつもは気付かない家族が気付きました(笑)
    ほんのりかかっているBGMが心地よく、更にシャンプーやマッサージで毎回眠くなってしまうくらいリラックスさせてもらってます。またお願いします。

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

tomo様いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お子様の御入学式おめでとうございます!

季節に合わせてカラーの色味をまた、変えて楽しむのもいいですね。

tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:58:13.0

お店の雰囲気は静かで衛生的でリラックスできる感じです。
    特にシャンプーのイスはソファーのようで高級感があり、座り心地が良いです。カラー剤が良く気に入っています。

よっちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けて良かったです♪
    また、お仕事や家事などで疲れがたまったら、癒しにいらしてください。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミャコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:58:49.0

とても親身になってわかりやすいアドバイスをして頂けました!カットカラーもキレイに仕上げて頂き、マッサージも気持ちよかったです♪
    お話も楽しくいいお時間を過ごさせて頂きました
    また次回もお願いしたいです

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

ミャコ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カウンセリング、スタイルなど、ご満足頂きありがとうございます。

髪のお悩みなど、気軽にご相談下さい。

ミャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 14:25:09.0

今回もお世話になりました。
    予約を変更していただいたり、遅い時間の予約だったのに丁寧に施術していただきありがとうございました。思い切ってカットしましたが短すぎることなく扱いやすい長さで、信頼してお任せして良かったです。カラーチェンジは思い切れなかったので次の機会にします。シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、おしゃべりも楽しく、あっという間ですがいつも気持ち良く過ごさせてもらってます。ありがとうございました。

カット+クイックスパ(15分) \5250

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

長さも気にいって頂けて良かったです
    カラーも春に向けて色味かえてもいいですね♪

• あらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:02:35.0

予約して行ったけど、直ぐに、はじめられなかった。何のための、予約?

あらし様

先日は、お忙しい中ご来店して頂いたにもかかわらず、スタッフが揃っていないためお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    お客様のご都合などで多少、お時間が前後してしまう場合もございます。
    なるべく、お客様にご迷惑をおかけしないよう心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    あらし様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• じゅにいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:52:52.0

前回の2回目に口コミできなかったのでこちらにてまとめて書かせていただきます。

パーマをかけていただいたのですが、望みの髪型にしていただきました。また、パーマの持ちも本当によく大満足でした。

3回目の今回は、仕事等の都合でなかなか行けずに約8ヶ月ぶりになりましたが、今回も気持ちよく丁寧に施術して下さり仕上がりもまたまた大満足です。ありがとうございました。

次回もまたお願いします。

[施術メニュー] パーマ

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

前々回、初めてパーマをかけさせて頂いたので、持ちやお家でのお手入れなど気になっていたのですが、満足いただけて良かったです!

また、今回の仕上がりについても満足頂き大変嬉しく思います。

次回も何か気になることなどございましたら、ご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 11:42:11.0

お店の雰囲気は静かで、リラックスできる感じです。
    開店当初から行っています。
    カラー剤がとても良いです。

口コミもありがとうございます(^^♪

髪でのお悩み有りましたら何でもご相談下さい。

またのよっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• あらしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:32:24.0

カットと、カラーお願いしました。いろいろ髪の毛の様子をみて。トリートメントしますか?と、言ってくださりよかったです。
    仕上がりも、満足。
    後から来たお客様がタイヤパンクしたそうで。その交換も、やっていてすごいと思った。

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

あらし様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

スタイルなど、満足して頂けて良かったです♪

来店時にお店がバタついてしまい、申し訳ございません。

お時間が出来ましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:26:41.0

カットとカラーをしていただきました。
    ずっと長くしていましたが前回少し短くカットしたのがよかったので今回も同じくらいの長さと軽さにしていただきました。前に行っていたサロンではだいたい伝えた長さより短くされてしまうことが多かったのですがちょうど良く切っていただけるので信頼しています。今回もシャンプーとマッサージ、とても気持ちよかったです。さっぱりしました。ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

満足して頂けて良かったです♪

何時でも満足して喜んでいただけるように心がけてまいります。

tomo様、のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 10:46:11.0

お店の雰囲気もとても良く、ゆったり過ごせました。
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。

カット+低刺激カラー  \10230→\8600

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

みぃ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

髪のお悩みなど、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tomomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:56:53.0

親子でお世話になっており、今回は60代の母のために予約しましたが、パーマとカットをしていただき、リフレッシュ出来たと喜んで帰ってきました。カットも母に似合っており良かったです。お店の雰囲気も明るくてとてもよいです。

[施術メニュー] パーマ

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

tomomo様、いつも親子でご利用いただきありがとうございます。

kiyabiyaがリフレッシュになる場所になっていて、嬉しく思います(*^-^*)

tomomo様とお母様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 19:04:41.0

今回は少し切っていただき軽くなりました。今まで頭が重かったようでだいぶスッキリしました。
    ちょっと切ったら今度は全体染めにして色味を変えたくなったのでまた相談させてください。
    なかなかゆっくり時間がある時に予約できないのですが毎回言ってますが次こそヘッドスパ予約したいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今度はヘッドスパで是非、是非、癒されてください☆

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 08:33:29.0

お店の雰囲気は静かでリラックスできる感じです。クセ毛なのでカットはお任せしています。カラー剤がとても良いです。シャンプーのイスがソファーのようでとても良いです。

口コミもありがとうございます(^^♪

くせ毛ということでお家でのお手入れで気になる所、やりにくい所等ございましたら、
    ご相談下さい。

よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 14:41:36.0

お話しているとあっという間に終わってしまってます。個人的にシャンプーの香りが好きで担当さんのちょっと強めのマッサージが気持ちよくて楽しみです。
    そろそろヘッドスパしたくなってきたので次はなるべく時間のある日に伺いたいです。

tomo様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ヘッドスパって気持ちいいですよね。

仕事や家事での疲れをヘッドスパで癒しに来てください。

またの、tomo様のご来店心よりお待ちしております。

• まんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:08:15.0

”こうなりたい”というヘアスタイルの理想がないので、基本的にお任せできるところを探しておりました。こうしますか?こうしたらいいですよ。と提案やアドバイスをいただけてとても助かりました。

カット+クイックスパ(15分) \5500→\5000

まんだ様

また、気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

まんだ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• あらしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 09:45:11.0

ホットペッパーで、2回行きました。良かったです。髪質もわかっていただき、説明も、ありがたかった。他にどんな、事をしているのか?知りたいかな

あらし様

口コミもありがとうございます(^^)

何か気になる所、ございましたらお気軽にご相談下さい。

あらし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:23:26.0

久々にカットしてスッキリしました!
    ありがとうございました~

ゆかち様

口コミもありがとうございます(^^♪

他にも気になる所、やりにくい所等ございましたら、ご相談下さい。

またのゆかち様のご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:19:52.0

カラー後の艶感、手触り感、カットも丁寧にやっていただき大変満足しています。
    クーポンを使っての利用初めてなのでちょっと緊張していましたが会話も弾み居心地の良い時間でした。
    また利用したいと思います。

カット+カラー \9955→\8350

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです♪

気になる所等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのめぐ様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 16:46:55.0

暑くなってきて、うねりやクセが出てまとまらなくなってきたので、縮毛矯正をお願いしました。私は暑がりの為、ハンディー扇風機を持参して行くのですが、担当の方がこまめに、暑くないですか?と声をかけて下さり、大変助かりました。仕上がりも、手触り良くまとまり大変満足でした。シャンプーの後のマッサージも極上でした。いつもありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

ちーこ様ご来店頂きありがとうございます。

暑い時期の縮毛矯正、施術中も快適に過ごして頂き嬉しく思います。

季節の髪のお悩みいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-21 08:52:46.0

今回もありがとうございました。カットは揃える程度でしたが軽くしていただきサッパリしました。子供の話も共感できることばっかりであっという間に時間が経っていました。シャンプーやマッサージが気持ちいいので次はできれば時間がたくさんある時にまたヘッドスパをお願いしたいです。

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

tomo様口コミありがとうございます(^^♪

満足して頂けて良かったです♪

お時間がある時に、ヘッドスパでリフレッシュしてください。

tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぺこひょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:57:01.0

久々の来店でしたが、覚えていてくださり気分良く過ごせました。色々アドバイスもしていただきありがとうございました。

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

ぺこひょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^♪

お家でのお手入れのやりやすさはいかがでしたか?

また、気になる所等ございましたら、ご相談下さい。

ぺこひょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:44:06.0

新色で染めてもらいました。
    仕上りも気に入ってます。

[60日以内・平日ご来店の方] カット+カラー+サロントリートメント \9700

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

とも様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

新色をお試し頂きありがとうございました。

カラーチェンジすると、気持ちも上がりますよね♪

また新色が出ましたら、ご案内いたします。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 19:56:41.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。後頭部がペッタリしてしまうので内側に丸くなる感じでカットをお願いしました。いつもですが、今回もシャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。髪の毛が伸びるのが早いので少し短めにしてもらいました。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

ちーこ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

後頭部にボリューム感があると、頭の形も綺麗に見えるので気持ちも上がりますよね。

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

気になる所がありましたら、何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-09 17:00:08.0

今回もありがとうございました。
    担当の方が変わり少し緊張していましたがお話してみたら共通点がたくさんあってびっくり。楽しくお話できました。予約のメニューを急遽変えての施術に対応してくださりありがとうございました。ヘッドスパがとても気持ちよくてまだまだ続いてほしいなぁと思いながら少しウトウトしてしまいました(笑)週末、外にいる時間が長いため髪が日焼けしていたのでトリートメントで生き返りました。
    今回カットしてないのでまた近々予約させていただく予定です。時間に余裕もって予約したいと思います。

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

tomo様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また、お仕事での疲れをヘッドスパで癒しにいらしてください。

[投稿日] 2023-05-07 22:53:41.0

いつも髪の手入れの仕方やスタイリング剤のアドバイスをしてくれます。
    カット中も会話が楽しみです。シャンプーとマッサージはとても気持ち良いです。癒されます。

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

tomomo様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕事や子育てで、お忙しい中で時間を見つけて、ご来店頂きありがとうございます。

楽しくお話ししながら、スタイルのアドバイスやご提案をさせて頂きますので、いつでもご相談下さい。

tomomo様のご来店心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:29:34.0

いつも、理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、ヘッドスパマッサージが、とても心地よく、また、宜しくお願いします。

やっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ヘッドスパ25分コースもリラックス出来ますので是非、ご体験下さい。

やっちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:18:33.0

思っていた通りの仕上がりで、満足しています。
    遠方ですが、毎月、来たいです、
    また、ぜひお願いします。

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

やっちゃん様、先日は遠方からのご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

満足して頂けて良かったです☆

またのやっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 18:55:43.0

今回もありがとうございました。
    なかなかタイミングが合わずやっと予約させていただきましたがおしゃべりしてる間に施術が済んでてあっという間のひとときでした。
    シャンプーとマッサージが気持ちよくて終わって欲しくないなぁと毎回思ってしまいます。次回はヘッドスパを予約しようと思います。次もよろしくお願いします!

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪

私も楽しくお話させて頂いているので、時間がたつのが早く感じます。

時間に限りはありますが、日頃の疲れを癒せるようにマッサージさせて頂きます♪

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-31 12:21:02.0

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。最近、クセが出てきてまとまらなかったのでやって頂きました。終わった後は、手触りもまとまりも良くなって満足しています。

kirabiya【キラビヤ】からの返信コメント

ちーこ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

季節の変わり目で、雨や湿度の高い日が急に増えたので、縮毛矯正でお手入れがしやすくなって、良かったです♪

いつでも、季節によるお手入れ方法など、ご相談下さい。

ちーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キラビヤ(kirabiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー