施術中も沢山話してくれて髪を切っている間も楽しい時間になりました!
ドリンクにイラストが書いてあったり、サービスのクッキーも食べ終わっていたら追加してくれたり、スマホを見ていたら充電器を持ってきてくれたりと、ささやかな心遣いが居心地の良さを与えてくれました。
自宅からは遠いのですが、また来たいと思いました!
カット+髪質改善トリートメント 26950円→22680円
素敵にしていただき、ありがとうございました!
《ダブルカラー》ブリーチ+カラー+カット 23680円
年末の忙しい時期にも関わらず、手書きのメッセージや終始丁寧な対応が、とても嬉しかったです。
アバウトな注文でも、とても素敵に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
アシスタントの方のシャンプーが気持ちよかったです。
カット+カラー+トリートメント 19250円→13980円
先日はお世話になりました。
インスタを見ていて、ずっと気になっていた美容師さんだったので1年の締めくくりに自分にご褒美として予約させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、美容師さんとアシスタントの方も皆さん素敵な方々で、とても居心地が良かったです。
今回のカットとカラー共に気に入っています!
次回は是非!縮毛矯正もプラスしてお願いします。
今年も宜しくお願いします。
髪を短くするのは初めてだったのですが、可愛くカットしていただけたので、嬉しく、短い髪がお気に入りになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット 7150円→5980円
初めて伺い、インスタで見ていたストンボブにしていただきました。満足です?
カット+カラー+トリートメント 19250円→13980円
スタッフさんの皆さんはとても親切で明るくていい雰囲気でした。
髪の乾かし方やアイロンの使い方も丁寧に教えていただき、非常に助かりました。
ふわふわのボブにしていただき、大変満足しています。
またお伺いしたいと思います。
カット+カラー+トリートメント 19250円→13980円
初めてこちらのサロンを利用いたしましたが、縮毛矯正をしたら毎朝のセットがラクにになりました!ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いいたします♪
カット+縮毛矯正 29150円→24580円
仕上がりがイメージと違い、気になる点を指摘させて頂いたもののこれが1番可愛い!と言い切られたので仕方なくそのまま帰りました。しかし時間が経ってもやはり、あまりにも仕上がりに納得が行きません。このまま出勤したくないためやり直して頂きたいけれど本日は担当の方出勤ではないようです。いつも切って頂いている方だったので安心してお任せし過ぎてしまった私が悪いと今回は諦めます。
sand S 銀座【サンド エス ギンザ】からの返信コメント
がみ様
遅い返信になってしまい申し訳ございません!
仕上がりに納得がいかず
申し訳ございません!
すぐにお直しで対応できず申し訳ございませんでした。
別の店舗で伺ったと連絡がありました。
長く担当させて頂いているのに
期待に応えられず悔しいです
今一度お家でのスタイリング含め
見つめなおしていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
がべゆうき
初めて行くところでとても緊張していましたが、スタッフの方々がとても気さくで話しやすく、サービスも良かったです。
スタイリストの方のかわいくします!との宣言通り、しっかりかわいくしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
カット+トリートメント 10450円→8980円
今回も、とても可愛くして頂きました!
セットの方法も、いつも分かりやすく教えて頂きありがとうございます!
また来ます!
仕上がりの完璧度はもちろんの事、アシスタントの女の子が明るく元気で、色々気配りをしてくれてとても良かったです。
他店でボブにしたあとの重たい感じが気になっていましたが、ヒアリングをしっかりと聞いて下さり、仕上がりは大満足なレイヤーボブになりました。ありがとうございました。
カット 7150円→5980円
インスタをみて、結べるボブをやりたくて行きました!結果、とても良かったです。
トリートメントしてくださった方もセットしてくださった方も素晴らしかったです。また伺います!
初めてでしたが、希望をしっかり聞いてくれて、スタイリングの仕方など最後まで丁寧に教えてもらえたので良かったです。
おすすめしてもらったシャンプー、トリートメントも使ってみたら、違いがすぐわかる程効果バッチリでした。
今回初めて行きました。
ミニフルフをやりたくて相談したところ丁寧に説明してくださり、アドバイス等もして頂けたので満足の結果でした。
他のスタッフの方も面白い方ばかりで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
カット+トリートメント 10450円→8980円
今回は顔周りとトリートメントをお願いしました。
大満足ですもうロングには戻せないかも、、笑
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も明るくてとても好印象でした。居心地もとても良かったです。
今回カット+カラーをお願いしましたが、どちらも素敵な仕上がりで大満足でした!
セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
次回もぜひお願いしたいです。
スタイリストさんの雰囲気も良く、話しやすくて良かったです。
担当スタイリストさんのインスタを拝見し、この髪型にしてほしい!と思い切って伺いました
髪が多いので仕上がりが心配でしたが、翌日自分でセットしてみて…感動
カラーの時スタッフさんお二人が担当してくれたのですが、世間話のような会話が一切ありませんでした
初めての美容室に行くととても緊張するので話しかけるなオーラが出てたのかもしれません…
緊張しているだけなので、次回は話しかけてくださると嬉しいです
またお願いします
初めてトリートメントをしましたが、指通りが良くなり、顔回りカットだけで満足がいく仕上がりになりました。
間違えたメニューで予約してしまい迷惑をおかけしたにも関わらず、施術してくださりありがとうございました…!
毎回、また切ってもらおうと思う施術で大満足です。
トリートメントの際も髪の悩みを聞いてくださって、まとまりよくサラサラの髪になって感動します。
スタイリストさんもアシスタントの方も気さくで、美容室行く度に緊張しているのですが、終わった後はいつも楽しい気持ちで帰らせて頂いてます。
可愛くしてくださりありがとうございました!次回以降も伺わせて頂きます
とても可愛くしてもらいました
職場からも髪型沢山褒めて頂いて、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました☆
また、サロンの雰囲気もよかったです
アシスタント?さんも楽しい時間ありがとうごさまいました。
また宜しくお願いします!
カット 7150円→5980円
縮毛矯正もカットも丁寧に行って頂き綺麗な仕上がりになりました!
帰り道は髪の毛をサラサラ言わせてスキップで帰りました(*^^*)次もお願いしたいです!
カット+縮毛矯正 29150円→24580円
担当者の方もシャンプーしてくれた方も話しやすくて居心地よかったです!
ボブ似合うか心配だったけどとても可愛くしてもらえて、セットの仕方も丁寧に教えてもらえて大満足です!
カット+5starトリートメント 15950円→12980円
いつも有難うございます。
『こうして欲しい』という、ざっくりな要望を汲み取ってくださり、最高の出来に仕上げてくれるので、安心してお任せできます♪
また、宜しくお願い致します。
いつもお任せでやっていただいてます。
カラーやカットも悩んでいると、インスピレーションで決めてくれます。カットはボブ.ショートもとても上手いと思います。カラーの施術やシャンプーなどはアシスタントさんがやってくれます。
スタッフさんはみんな若くておしゃれな方ばかり
賑やかな美容室が好きな方はおすすめだと思います。
他店で思ったような仕上がりにならずInstagramで見つけた担当スタイリストさんにお願いしました。ショートやウルフが得意とのことでしたが本当に可愛くしてもらって嬉しい限りです。
ドライヤーを担当してくれた方も感じが良く、ブローの仕方も丁寧に教えてくださりました。
サロン自体の雰囲気もよく、席には名前付きメッセージも置いてあり嬉しかったです。ありがとうございました!
カット 7150円→5980円
とても素敵にしてくださいました!ありがとうございます!
カット+前髪縮毛矯正 14850円→12580円
話やすくて、カットもすごく可愛くしてもらえてよかったです!またお願いしたいです!!
カット、トリートメント、その他
ちーさん様
話しやすい、嬉しいです!
施術もご満足いただけてよかったです!
またいつでもお待ちしております!
阪田綸太郎
サンドエス 銀座(sand S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー