先日は、ありがとうございました。
期待以上の仕上がりに大変満足です。
大分、髪の量も減らして頂いたので、朝のドライヤーも時短!
気になっていた前髪の悩みもあっさり解決!
今まで、どの美容師さんにも前髪のことは、指摘されたことがなかったので…。そんな事だったのか~と目から鱗でした。
トリートメント時のマッサージも気持ち良かったです!
またお願いしたい!と思います。
ora`93 骨格矯正カット
カットもカラーも思っていた通りの仕上がりで
とても満足してます。
金曜日は夜遅くまで予約できて、仕事帰りに行けるんで
有難いです。又利用させて頂きます。
【人気NO.2★】カット+アディクシーカラー+トリートメント12100円
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【学割U24】骨格補正カット+カラー
カットカラーともに満足な仕上がりです!
いつも居心地良く、シャンプーのスパがとっても気持ちいいです。
いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
色味も落ち着いてとても気に入りました。
また、よろしくお願い致します。
【極上うる艶!ホームケア付き!】カット+カラー+プレミークトリートメント
2年ほどお世話になりました。
毎回、カラーや髪型の相談に親身に乗ってくださり、いつもいい感じに仕上げていただいていました。
今回は前回の気に入ったカラーをお願いしたのですが「同じ色系で少し季節に合った色味を足しましょうか?」と提案してくださって、今回もとても綺麗にしていただきました。
おすすめしていただいた縮毛矯正も、今後ぜひ試してみたいと思っています。
引っ越しのため通えなくなるのが本当に残念ですが、長く安心してお任せできる素敵な美容院でした。
【人気NO.1★】カット+カラー+3STEPトリートメント 14300→13200円
遅がけの予約にもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました。前髪もすっきりしていい週末を迎えております。年末は黒に染めたいなあと思っています。
大満足の仕上がりです
髪型を相談して、スムーズにカットしていただきました。普段のセットのコツ等も簡単に教えて貰えて、満足です。
【学割U24】骨格補正カット
スタイルの提案、リラックスできる接客、仕上がり、自宅での扱いやすさ、すべて文句ナシです。絶対リピートします。
【骨格補正】似合わせカット
いつも丁寧にしていただいてます。トリートメントしていただいて髪ちゅるちゅるです。
丁寧にシャンプーしてくださいます。カットの技術力も高いです。いつもありがとうございます。
今回もカットとチューニングをしました。
チューニングは手触り抜群、手入れもしやすく、きれいに
スタイリング出来るので毎回必須メニューです。
次回からは冬仕様で長めボブにしようと思ってます。
気になっていた部分も解消され、とても満足しています。
ora`93 骨格矯正カット
いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!
カラーの色をブラウン系とかピンク系とか、かなりざっくりした注文になるのですが、いくつか写真などでなりたいイメージを見せてもらえると、こんな感じがいい!っていうのが伝えやすいのかなと思います。
今回はハイライトがくっきり分かるように仕上げてほしいとお願いしました。希望通りの仕上がりになり、大変満足しております。
【脱白髪染め】3Dハイライト白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント
先日は 初めての来店でしたが とても丁寧に癖毛で悩んでた部分もいい感じにカットして頂きありがとうございました
カラーも綺麗に入っていて良かったです。
また お願いします♪
【大人気!平日限定クーポン】カット+カラー+エイジングトリートメントコース
昨日は突然思い立っていきましたが、すっきりした気分で月曜日を迎えられました。
このヘアスタイルも四年が経ちましたがあきることなく毎回大満足の仕上がりです。
とても、丁寧に子供のカットですが、仕上げてくれます。トークも楽しく、色々セットの仕方なども丁寧に教えてもらえました。
前回、チューニングした時にすごく良かったので
今回もチューニングしたのですが、翌日から何も変わらず余計に髪の毛がはねて膨れて収まりがつきませんでした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回の色はいまひとつでしたね。ちょっとだけ残念な仕上がりになりました。
口コミ掲載者限定当日ヘアマスクorプチスパの施術をプレゼント!!
カラーいつも迷ってしまうのですが、相談に乗ってもらって納得がいくカラーにしてもらえて嬉しかったです
とても楽しくお話ししてリフレッシュすることができました!ありがとうございました!
細かく聞いて切ってくださるので安心してお任せできます。今回も似合うようにしてくれて気分が上がりました。
今までとは違うデザインのショートカットにしていただきました。
自宅でのスタイリングを丁寧に説明いただき、概ね、満足しました。
【迷ったらこれ★】カット+アディクシーカラー+極上トリートメント
今までで一番気に入った仕上がりで、1ケ月後でもスタイルが維持できました。
ブローの仕方や、カールの巻き方も丁寧にアドバイスしていただいたので、早速実践しました。
今回は新色を使ってカラーしていただきました。明るくなりやすい髪質なので少し暗めにしてもらいましたが、光に当たると透明感のある女性らしい色味が出るそうで、外出が楽しみです。カラー後の髪の手触りもよく、ツヤも出て大満足です。担当の方が髪質や仕上がりの希望をしっかり聞いてくださったのも安心でした。またお願いしたいと思います。
白髪が目だなくなるカラーをしていただきました。
2週間後1ヶ月後に白髪がそこまで気にならなくなるとのことでしたのでその頃が楽しみです。
していただいてから3日が経ちましたが今のとこ白髪はそこまで気にならず気に入っています。
1年かけて白髪が伸びてきたところで少しずつもっと気にならないようなカラーをしていただけるとのことで楽しみにして通いたいと思っています。
また宜しくお願いします。
今回はいつめより短めの仕上がりですが、軽くてすっきりしました。
マッサージ中はすぐ眠りに落ちますがその後の映画は一秒も見逃すことなく鑑賞出来ました(笑)
毎月の頭皮マッサージは癒しの時間で疲れがとれます。
いつもじっくり時間かけていただけるのが嬉しいです
前回理想通りの仕上がりでしたが今回はイメージをきちんと伝える事が出来ませんでした。
思った感じとは違いますが技術とセンスが素晴らしいのでいつも通り仕上がりは完璧です。
次回は時間をかけてしっかり説明出来るようにします。
ora`93 骨格矯正カット
今回はかなり短くしてもらい、暑い夏も乗り切れそうです!
カラーはもう少しだけ明るいほうが良かったかもしれまへんが、日焼けですぐ明るくなりそうです。笑
前回より明るいカラーを希望しました。
髪の状態に合わせてカラー剤も考えてくれました。
夏向きの明るめのヘアスタイルにしてもらえて良かったです!
オーラ(ora'93)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー