4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リルシェアサロン(RiRe share salon)  >

RiRe share salon

リルシェアサロン

• 東京都墨田区錦糸2-5-5 ポプリプラザ6F
  • JR総武線錦糸町北口駅徒歩2分 半個室サロン コロナ対策

みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:04:14.0

今回カットをお願いしましたが、追加でスパもお願いしちゃいました。
    スパの力加減が絶妙で毎回素晴らしい!
    とてもリラックスできました。
    毎回丁寧な接客と、まったりとした時間をありがとうございます。
    今年もどうぞ、よろしくお願いします!

みやさん!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    今回もスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    またお疲れの時はぜひ言ってくださいね!

今後もよろしくお願い致します(*^_^*)

スタイリスト HAYASHI KOU

• ヨシタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:55:44.0

今日の仕上がりが大変満足してます。
    次回も同じオーダー・仕上がりにしたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

【Yuki限定】似合わせカット、カラー

ヨシタカ様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

かしこまりました!今回のカット気に入って頂き嬉しいです。

また次回もレイヤーをしっかりといれたスタイルですね。
    当日改めてお話しできればと思います。
    お待ちしております!

• えりなーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:07.0

丁寧な接客が印象的でした!
    髪の毛もゴワゴワでパサつきが気になっていたのですが一回のトリートメントでここまで柔らかく、まとまりやすくなるのかとびっくりしました!定期的にトリートメントや時期になったら縮毛?も施術お願いしたいなぁと思います。ありがとうございました。

【KOU限定ヘアエステ】2stepトリートメント+選べるアロマスパ+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えりなーにゃ様

たくさんある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!

今回のスパとトリートメントも喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    少しでもお悩み解決の手助けができてよかったです!

梅雨時期前によければ縮毛矯正のご相談もお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)

スタイリスト HAYASHI KOU

[投稿日] 2024-04-12 21:03:44.0

毎月、来ています。担当スタイリストさんには、いつも感謝なんです。疲れた体が帰る時には元気なるんです!笑。
    次の予約をもう入れたいくらいに!素敵な笑顔と聞き上手です。
    もちろん、カットも、カラ-も素晴らしい出来栄えです。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、虜です。笑。次回も早めに予約したいと思います。

I様専用【Yuki限定】カット、カラー、クリームバスヘッドスパ(40分)

いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    2時間は本当にあっという間ですね。

少しでもひろ様にとってリラックスした時間を過ごして頂けるよう
    今後も努力して参ります!

新しい年でお忙しいとは思いますが、どうかお身体ご自愛下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 05:50:23.0

初対面でこんなに楽しかったのははじめてです。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せできたし、ヘアスタイルもみんなに褒めてもらえました。
    そしてシャンプー&ヘッドスパが気持ちよくてビックリ!
    またお願いしたいです!

【Yuki限定】人気メニュー! カット、カラー、ヘッドスパ(20分)

ぽんちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

私こそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ショート、とてもよくお似合いでした!

シャンプー、ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    この時間が一番リラックスできる時間だと思います。

こちらこそまたお会い出来たら嬉しいです!
    楽しみにしております。

• えもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:20:52.0

他店で大変なことになってしまったので、髪をしばらく伸ばさなくてはならなくなり、一縷の望みを抱きながら初めての来訪でした。
    シェアサロンの作りなので、視界に常に色んな人がいるわけではないので落ち着いてのんびり施術が受けられる空間でした。

たくさんお話しを聞いていただき、想定通りの方針で長期的になる認識が揃えられたのと、自分のヘアケアでなんとかなるかもしれないという努力目標ができました。

今できうる限りのことが限られている中で自分の中では最善の状態になったなと感じており、感謝です!

えもと様

たくさんある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めていただき、えもとさんもごゆっくりできてよかったです!

長期的なご提案になってしまいましたが、少しでも扱いやすくなるように今後もケアいたしますね!

HAYASHI  KOU

• おむすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:21:55.0

伸ばしかけで長さをあまり変えずにカットをお願いしましたが、とても扱いやすくして頂きました!時間も技術もないので朝が楽になりありがたいです。
    お話しながら楽しく施術していただきました~。

おむすび様

今回はイメチェンではなかったですが、扱いやすくなってよかったです(*^_^*)
    僕もたくさんお話できて楽しかったです!

お悩みや気になることがあればご相談くださいね!!

HAYASHI  KOU

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:30:37.0

好きな香りのアロマオイルを選んでシャンプーしていただき、とても癒されました。カットの仕上がりも、とても満足です。ありがとうございました。

【Yuki限定】似合わせカット、炭酸泉

のり様

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

好きな香りのシャンプーはとても気持ちいいですよね!
    アロマ5種類ですが、
    4月から別の香りが入れ替わりますので次回、是非お試しください!

カットも気に入っていただき嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:54:31.0

いつも矯正とカラーを同時にするので時間がどうしても長くなるのですが、居心地良すぎて時間がすごく短く感じます。
    アロマの香りで癒されながら、最高に上手なシャンプーで疲れが吹っ飛びました(笑)
    また、よろしくお願いします。

【Yuki限定】カット、アミノコスメストレート、カラー

ママ様

いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

確かにいつもカットカラーと縮毛矯正をして頂いていますが、
    時間がどうしてもかかってしまいますよね。

でも少しでも時間が短く感じて頂けたこと、とても嬉しいです!
    シャンプーはどのお客様にとっても大事な工程だと思っております。
    今後も気持ちよくお帰り頂けるように努力して参ります!

こちらこそ次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-04 05:53:24.0

やっと来れました!お店での時間は担当スタイリストさんとの楽しい時間☆終始笑顔になってしまいます!笑。ヘッドスパは、もう病みつきですね。たくさん癒して頂きありがとうございました☆次回は早めに予約して会いに行きたいです。

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

この度はご予約して頂いていたクリームバスを忘れてしまうという、
    大失態を致しまして誠に申し訳ございませんでした。

以後、同じようなことがないように致します。

気づけば新しい年が間近です。
    美容室での時間が、
    ひろ様にとって癒しの時間となるように努めたいと思います。
    次回も楽しみにしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:57.0

今回はカラー・カットありがとうございました!
    カラーの色味、毛量もお伝えした通りに調節していただきとても満足しております!
    帰った時に少しオイルが付きすぎていた感覚があったので、次回は仕上げも希望をしっかりお伝えしようかなと思います!
    とても丁寧な接客で、カラー、カット、シャンプー、マッサージ全て快適でした♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【KOU平日限定】似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント

なーちゃん様

施術に満足していただけて嬉しいです!
    保湿力の高いオイルだったため、重くなってしまい申し訳ございません。
    次回はつける量も確認させていただきます。

他にお悩みや気になることがあればご相談くださいね!!

HAYASHI  KOU

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:17:56.0

月一のメンテナンスで、お世話になっています。今回は全体のバランスを見ながら、顔周りだけ軽くレイヤーを入れて頂きました。寒さが和らいできたら、少しずつ短くするかと思いますので、また相談させて下さいね。

【Yuki限定】似合わせカット、カラー(リタッチ)

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

気づけばあっという間に3月が始まりますね。
    暖かい季節になったらまたご相談させて頂き、
    スタイルを決めていきたいと思います!

まだまだ今は寒いのでくれぐれもお身体ご自愛ください。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-27 19:27:27.0

月一の癒しの時間、カラーとヘッドスパで伺いました。
    良い具合に明るいカラーにシフトしていて、それでいて傷みは最小限に保っていただいてます。春から夏に向けて、髪型も色々楽しむ予定ですので、またお願いしますね。

いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

カラーはご希望の明るさになり良かったです。
    何かあればまたご相談ください!

また暖かくなってきたら髪型も変えていきましょう。
    色々ご相談しながら決めていきたいと思います!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 22:03:37.0

今回も、たくさん癒していただきありがとうございました☆
    ヘッドスバにクリームバス、アロマオイル☆私の髪の毛いい匂い笑髪の毛サラサラ!次回も早めに予約したいと思います!

いつも髪がサラサラで、
    一ヶ月足らずですごい伸びましたねと毎回2人で驚いていますね!

クリームバスやヘッドスパのおかげですね!
    ひろ様にとってリラックスできて、癒しの場所であり続けたいと思っております。

[投稿日] 2023-12-29 19:53:35.0

素敵な時間をありがとうございました☆いつ来ても変わらず優しい笑顔で出迎えてくれるので、こちらも笑顔になっちゃいます!
    髪型はもちろん、ヘッドスパでは、夢の中へ笑
    もう、ヘッドスパの虜です笑
    今年一年たくさん癒して頂きありがとうございました☆
    こちらに来店するのが楽しみです。

ひろ様

いつも嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!

昨年は大変お世話になりました!
    またいつもヘッドスパをして頂きありがとうございます。
    この時間は寝てしまいますよね!

今年も宜しくお願い致します。
    またいろいろお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-26 10:55:36.0

クリスマスイブに癒されにいきました。痛みやすい柔らかな髪質なので、今後のことも相談しながらお任せできる安心のスタイリストさんです。よいお年を、、来年も宜しくお願いします。

【Yuki限定】人気メニュー! カット、髪質改善ストレート、カラー

いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

縮毛矯正に関してですが、
    なるべくダメージが少ない薬剤で、よりベストな状態を目指していきたいと思います。

クリスマスイヴにありがとうございました!とても楽しい時間でした。

こちらこそ来年も宜しくお願い致します!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:36:03.0

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げてくださり大満足です!またよろしくお願いします。

【Yuki限定】カット、カラー、ハホニコトリートメント

みき様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    ミディアムスタイルとてもよくお似合いです!

今後何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい時期にわざわざ来てくださりありがとうございました。

また来年もお待ちしております!

• しょーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:07:53.0

確かな技術と丁寧な仕事で安心してお任せできました。
    是非またお願いしたいと思いました。

【コーダイ限定】 カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント

• たいたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:10.0

何回か通わせていただいておりますが、毎回こちらの伝えたい髪型をキチンと汲み取ってくださり助かっております。
    なかなか言葉だけでは分かりにくい部分も分かりやすく写真で見せて教えてくれたり、作業もスピーディーなので無駄な時間がないです。今まで他の美容院さんではなりたい髪型を伝えても仕上がりが違ったことが多かったですが、最初から最後までなりたい髪型に仕上げてくれました。
    とても良い美容師さんと巡り会えて本当に良かったと思っています。

【Yuki限定】似合わせカット、カラー(リタッチ)

たいたく様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

いつも大変お世話になっております。
    先日のカット、気に入ってくださり嬉しいです。
    ふわっした質感と女性らしいスタイルがとてもお似合いです。

毎回すべてのお客様には大切なお時間をいただいていることを忘れず、
    今後も精進していきたいと思います!

次回も楽しみにしております。

• samakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:30:59.0

初めて伺いました。品のない髪型だと言われ落ち込んでいたのですが相談してカットをしていただきました。裾だけストレートが残っていることや、すいている箇所の長さ違いなどいろいろ問題の多い髪型でしたのに、とても扱いやすくなりました。
    あれから何度か自分でブローしていますが、落ち着いていてとてもよい感じです。
    教えていただいたオイルの付け方など思い出しながらブローしています。またお願いしたいです。
    シャンプーもとても丁寧で静かでサロンもとても気に入りました。

RiRe share salonからの返信コメント

samakoさん!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    お家でのスタイリングが楽になれたのは幸いです!
    お伝えしたオイルの付け方などもやっていただけてよかったです!

他にお悩みや気になることがあればご相談くださいね!!

HAYASHI  KOU

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:24:15.0

今回は写真を持っていって、こんな感じでとお願いしたところ、わたしに合わせて扱いやすいように、なおかつオーダー通りにして頂きました。
    本当に技術力が高いしリラックス出来る大満足な場所です。

【Yuki限定】カット、アミノコスメストレート、カラー

ママ様

いつも嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!

今回は少しスタイルチェンジでしたね!
    長さもばっさりと切らせていただきました。

ママ様にとってリラックスできる場所であること大変嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 19:26:29.0

はぁ~~、ほんとにスパ気持ちよくって、後半夢の中へいってしまいました。次回は矯正とカット、カラーで伺いまーす!

ちゃこ様

いつも嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです!

次は縮毛矯正ですね!
    カラーも引き続き明るめをやっていきましょう!
    施術に関しましてご相談などございましたらお気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2023-11-18 20:41:54.0

来店するのが楽しみです!いつも優しい笑顔に出迎えられて、疲れた体と心が一気に癒されます笑
    ヘッドスパも40分!スタイリストさんのマッサージで癒されて、爆睡。来月も日々頑張って、また早めに予約をしたいと思います!ありがとうございました!

I様専用【Yuki限定】カット、カラー、ヘッドスパ(40分)

いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパがお好きなお客様は20分から40分に変更される方がほとんどです。
    もちろん施術時間も長くなるのでついつい寝てしまいますよね!

今年また12月にお会いできるのを心から楽しみにしております!
    ご予約お待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:30:22.0

今回も仕上がりが綺麗で手触りも良く仕上げて頂きありがとうございました。
    やっと髪の毛が落ち着きました。
    年内に1回はお伺いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

【KOU限定】透明感カラー+2stepトリートメント

はなはなさん!

今回もご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    全体カラーするとツヤも出て手触りよくなりましたね^_^!

年内もう一度のご来店お待ちしております!!

KOU  HAYASHI

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:15:44.0

娘は緊張してましたが、仕上がりに満足して帰宅しました
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

【Yuki限定】子供カット 小学生以下シャンプー無し

すー様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

初めての場所なので、娘さん緊張していましたよね。
    仕上がを気に入ってもらえて嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:11:23.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で居心地が良かったです!ありがとうございました!

【Yuki限定】カット、カラー、ハホニコトリートメント

みき様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

美容室に来てくださるお客様にはリラックスできる、
    居心地がいい空間をご提供したいというのが一つの私の願いでした。

みき様にとっていい空間がつくれたこと、大変嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• テンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:33.0

今回はヘッドスパを初めて施術していただきました。
    何度も寝落ちしそうになるくらいとっても気持ちよかったです!
    カットもカラーもいつも丁寧に希望を聞いていただいてありがとうございます。とても話しやすい接客だし、私の扱いにくい髪質をいつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!

テン様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

今回はヘッドスパは初めてでしたね!
    リラックスしていただけたようでよかったです。

今後ともテン様と一緒にスタイル作りが出来たら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:37:23.0

希望通り少しずつ明るくしていく作戦実行中!夏の疲れが出ている中、アロマのヘッドスパには本当に癒されます。

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

少しお時間はかかりますが、
    ご希望の明るさまで明るくできたらと思います。

またいつもヘッドスパをしていただきありがとうございます!
    新しいアロマも入りましたので是非お試しください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• Aromaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 23:38:36.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き、
    前髪もカラーも良い感じです!
    トリートメントの効果もあって、
    髪がしっとりまとまっています。
    また次回もお願いいたします(^^)/

【KOU人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ

RiRe share salonからの返信コメント

Aromaさん!

ご来店いただきありがとうございました(^^)!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

まとまりやすく、扱いやすくなってよかったです!
    前髪も喜んでいただけて嬉しいです^_^

またご来店お待ちしております!!

KOU  HAYASHI

[投稿日] 2023-10-08 08:36:14.0

予約の日が待ち遠しくて☆席に座ると、優しい笑顔でカット開始。全てお任せで安心していられます。
    アロマオイルも、これどうですか?と、私好みを知ってる笑
    次回の予約も早めにしたいです!よろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

急に寒くなりましたが、体調はお変わりないですか?
    いつもご来店頂き、そしてお気遣い頂きありがとうございます。

私もいつもひろ様がいらっしゃる日はとても楽しみです。
    またいろいろお話聞かせてください!

リルシェアサロン(RiRe share salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー