初の来店でしたが、お店の雰囲気がとても落ち着いており穏やかな時間を過ごせました。
担当いただいたスタイリストの方も、技術・仕上がりはもちろんのこと、接客も素晴らしく終始お話しさせていただいてしまいました。
ぜひまた指名でご担当いただきたいと思いました。
ご担当いただきありがとうございました!
【川合限定】似合わせカット・高濃度炭酸泉
久しぶりにヘッドスパに来店しました。担当スタイリストさんのマッサージは本当に本当に気持ちが良くて、ああ、寝ちゃう~てなります笑。ヘッドスパだけのつもりが、前回よりまた髪の毛がのびていたのでカットしてもらいました。また来月もよろしくお願いします。
【Yuki限定】カット、ほぐしヘッドスパ(40分)
立地は駅近く窓からスカイツリーも見えて、お店は透明感あって好きです。
自分の癖毛が強くいつも縮毛矯正してましたが、ここに通い始めて縮毛矯正せずにカットのみで夏を迎えましたが、クセを活かしていい感じにカットしてるので、縮毛矯正から脱出できました。
カットもシャンプーも丁寧で、結構イメージをニュアンスで伝えてしまいますが、汲み取ってカットしてくれます。
一回で無理に仕上げるとかせず、数ヶ月スパンで理想な形にしてくれるので、不安感もなく通えています。
嫌いな癖毛が好きになれました。
【Yuki限定】似合わせカット、炭酸泉
RiRe share salon 錦糸町店【リル シェアサロン】からの返信コメント
ピョン吉様
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
今回より短くさせていただき、
クセの具合もしっくりきたご様子で本当に良かったです!
またお店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
私も大好きです。夕方や夜もスカイツリーがとても綺麗ですよ!
また次回もお待ちしております!
毛量が多く髪質も硬いので扱いにくい髪ですが、いつも丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもバッチリです!ヘッドスパしていただいた日の夜、いつもよりすごく眠れてびっくりです。バッサリカットしていただたので涼しくて暑い夏を乗り切れそうです。またお願いします。
【Yuki限定】カット、パーマ、カラー、ヘッドスパ(20分)
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
テン様
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
今回はばっさりとイメージチェンジでした。
ショートもとてもよくお似合いです。
そして涼しくなって本当に良かったです!短くすると快適ですよね!
これからまだまだ暑い時期が続きますのでお身体にお気をつけください!
こちらのお店は2度目の訪問です。湿気や汗で癖が出てしまって上手くまとまらないのが悩みですがあれこれと相談しながら丁寧にカットしてもらってます。前回も今回も大満足です!
お店もシンプルで静かでサロン独り占めのゆったりした気分でいられます。気分も髪と共に仕上がりました。
【長岡限定】カット+リタッチカラー
ミナサル様、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいろいろとお話してくださったおかげでカットもしやすかったです!ご相談していただきありがとうございました!^ ^
お店もゆったりお過ごしいただけたみたいで良かったです♪
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
長岡
クリームバスにライムにミントシャンプーたまらな~い。
今日もたくさん癒して頂きありがとうございます!来月も予約できましたのでよろしくお願いします。
I様専用【Yuki限定】カット、カラー、クリームバスヘッドスパ(40分)
いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
夏はやっぱりミントやライムの爽やかな香りがいいですよね!
少しでも涼しくなって頂けたら嬉しいです!
そして早々と来月のご予約も頂きありがとうございます。
楽しみにお待ちしております!
子供も髪型を気に入って自慢しています。またよろしくお願いします。
【Yuki限定】子供カット 小学生以下シャンプー無し
かわうそ様
嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます。
お子さんも気に入ってもらえて嬉しいです!
毎回笑顔に癒されています!
また次回も楽しみにお待ちしております!
数年前からお世話になっています。
今回事情がありいつもと違った髪型、髪質?にしたく
相談させていただきました。
想像していた以上のアドバイスをいただき、また仕上がりも大満足です。
結構無理なお願いでしたが親身になって相談に乗っていただき本当に助かりました!
とても素敵な美容師さんです。
【Yuki限定】カット、縮毛矯正ストレート、カラー
たいたく様
いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
今回の施術でより扱いやすく乾かしやすくなりましたね。
また次回お会いしたときに実際どうだったのかお聞きできればと思います!
こちらこそいつもお世話になっております。ありがとうございます。
次回もお待ちしております!
子供が初めてのカットでしたが優しく接してくださり、安心してお任せできました!
【Yuki限定】子供カット 小学生以下シャンプー無し
えまちゃんママ様
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
初めての場所でとても緊張していたと思いますが、
とても静かにしてくれていました。そしてお子さんの可愛さに癒されました。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
色も綺麗で髪もサラサラになりました
またお願いします
【KOU限定】似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント
なる様
この度はたくさんある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!
髪色も喜んでいただき、髪もサラサラになってよかったです!
他にお悩みがあればご相談くださいね^_^
スタイリスト HAYASHI KOU
最初の相談から仕上げまで全てを担当の方が責任持ってやってくださり、安心してお任せする事が出来ます。
シャンプーは素敵なアロマの香りに包まれて、カット、カラー、矯正も大満足な仕上がりでした。
これで苦手な梅雨も頑張って過ごせそうです。
ママ様
いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
1人のお客様を最後まで責任を持ってやりたくてフリーランスになったので、
ママ様のそんなコメントを頂けて嬉しいです!
最近突然湿度も上がり、6月には早すぎる夏がきました。
このタイミングで縮毛矯正をしておけばとても楽だと思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも母娘でお世話になっています。
今回は高2の娘のカット&カラーをお願いしました。いつもどんなスタイルにするのかを施術前に丁寧にカウンセリングしてくださって、娘に似合ったかわいいスタイルにしてくださるので、娘も安心してスタイリストさんにお任せしている様です。スタイリストさんの優しい雰囲気と話しやすいお人柄もあって、毎回リラックスして施術を受けることが出来きるそうです。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
【長岡限定】カット+カラー
ふるる様、先日はお嬢様のカットカラーありがとうございました!
そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
とてもとても励みになります!!
これからも任せていただけるよう頑張ります!
そしてお母様のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
この度は本当にありがとうございました!\(^^)/
長岡
気圧の変化や湿度が高いと体調がすぐれなかったり。そんな時に、ミントシャンプーでスタイリストさんに頭をマッサージされ、ああ、全身軽くなる!絶対おすすめです!もちろんカラ-カットも最高の仕上がりです。今日は、ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
日々の気温の変化や湿度で体調がすぐれなかったりしますよね。
夏のミントシャンプーはすごい爽快感!スッキリします!
施術させて頂いている私もミントのいい香りでいつも癒されています。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております。
初めてお店にいきましたがとても雰囲気もよくリラックスでき相談もしやすく丁寧に縮毛矯正をして頂きすごく良かったです。
次回はカラー ヘッドスパで予約しました。
よろしくお願いします。
楽しみです!!
【Yuki限定】カット、縮毛矯正ストレート
とも様
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
初めていく美容室は緊張しますよね。
また、カラー、ヘッドスパのご予約をして頂きありがとうございます!
こちらこそ楽しみにお待ちしております!
いつも笑顔で迎えてくださるので、こちらも自然と笑顔になります☆もちろん、カットもヘッドスパも最高の仕上がりです。毎月担当スタイリストさんに会えるのが楽しみで日々頑張れちゃいます。来月の予約も早めにしたいです。
ひろ様
この度も嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます!
ホットペッパーを見て下さり、
そしていつも早めに予約して頂きありがとうございます!
私も毎回楽しく過ごさせてもらっています♪
ひろ様にとってよりリラックスした癒しの場所となるよう、頑張ります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当美容師さんは海外で美容師さんをされていたご経験もあり、熟練の美容師さんで、施術も丁寧でした!
【Yuki限定】ヴィラロドラオーガニックカラー、シャンプーブロー付き
まり様
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
お客様皆さまお時間を割いて美容室に来てくださっているので、
丁寧でかつスピーディーにを心がけております。
機会がありましたらまたお会いできると嬉しいです!
毎回わかりづらい私の要望を、時間をかけてカウンセリングしてくれて本当に感謝してます。
確かなカット技術とブローの仕方を丁寧に教えてくれて思った通りの髪型になりました。
カラーも、いつも一緒に考えてくれてありがとうございます!
これからも末長くよろしくお願いします♪
ママ様
いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
毎回大変お世話になっております。
こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております。
カラーなどの施術に関しましては、今後もママ様と一緒に考えていけたらなと思います。
ご不明なこと、疑問に思うことがありましたらお気軽にお声掛けください!
また次回も楽しみにお待ちしております。
とても人がよく笑顔で接客いただきました!
丁寧に仕上げていただき感謝しております。
【コーダイ限定】カット+ダウンパーマ
カット、パーマ、縮毛矯正
今回で5回目くらい。
毎回、奇麗に仕上げて頂き、うれしく思っております。
過度な営業トークも無く、担当スタイリストさんの気さくな人柄に惹かれております。
これからもお世話になると思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもご来店お待ちしておりますね!
今年最後にリルに☆担当スタイリストさんの笑顔が見たくて予約。カットも大満足な仕上がりで、ヘッドスパでは、丁寧に丁寧マッサージしてくださり、気持ち良かったです!一年の疲れが一気に癒しになります。たくさんたくさん癒して頂きありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
ひろ様
いつも嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます!
昨年は大変お世話になりました。
また今年も引き続き、元気にお会いできたらなと思います!
2025年もひろ様のライフスタイルのお手伝いが出来ることを楽しみにしております!
初めて来店しました。
店内の雰囲気がよく、リラックスできる空間でした。清潔感もあり、居心地が良かったです。
また、急な予約にも関わらず、スタッフの方が柔軟に対応してくださり、非常にありがたかったです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、初めての来店でしたが、安心して任せることができました。
仕上がりも満足しています。
【人気No.1KOU指名限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぷー様
お褒めの言葉ありがとうございます!
リラックスできる時間を提供できたこと嬉しく思います!
仕上がりも満足していただけて安心しました!
またお悩みがあればご相談ください!
ご来店お待ちしております!
スタイリスト HAYASHI KOU
寒い日だったのですが、心からの笑顔で迎えてくれて、お店に入るとホッとしました。
毎度、ハッキリしない私の注文に本当に親身に考えてアドバイスしてくれます。
シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまい、カットもカラーも縮毛矯正も大満足です。
また来年もよろしくお願いします!
いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
私こそいつもママ様がいらっしゃる時間はとても楽しいです。
毎回3時間のロングメニューを選んで頂いていますが、あっという間に感じます。
2024年、こちらこそ大変お世話になりました。
来年も宜しくお願い致します!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
毎回親身になって聞いてくださり、丁寧に対応してくださるので大満足です!
髪の毛の相談をした際にも細かく教えてくださるので、勉強になります!
【Yuki限定】カット、カラー、ハホニコトリートメント、ヘッドスパ(20分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みき様
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
前回は私が担当させて頂いて初めて少しスタイルチェンジされましたね。
レイヤーを入れるのと入れないのとでは雰囲気が変わりますよね!
少しずつ秋に近づいてくると重めスタイルにされる方、
また赤み強めの暖色カラーが増えてきます。
また何かございましたらご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
来店すると、満面の笑みで私を出迎えてくださり、こちらまで満面の笑みで返してしまう!笑。そんな癒し100%の担当スタイリストさんなんです。新しいアロマオイルを試し、汗だくの髪の毛にミントシャンプー×クリ-バス。私の髪の毛良い香り。たくさん癒して頂きありがとうございました!来月も楽しみに日々がんばります。
いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
今回はフロントの様子を見に行ったらすぐ目の前にひろ様がいらっしゃいました!
勢いがよかったのでびっくりさせてしまったかもしれません!
本当にいつもご来店ありがとうございます。
今回はまた新しく入った、ベルガモットを試して頂きました。
柑橘系の香りは私も大好きです。
次にお会いできる時は、少し涼しくなっているといいですね。
楽しみにしております!
接客が丁寧で、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
【コウダイ限定】学生カット+トリートメント
いつもカラー・長さとかはっきりと決めていかない私に、本当に親身に優しく一緒に考えてくれます。
コース的に時間は長い方だと思いますが、それを全く感じないほどリラックス出来て、なおかつキチンと言った通りに仕上げてくれます。シャンプーは気持ちが良すぎてマッサージに行くより疲れが吹っ飛びます。
また、よろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
こちらこそいつも本当に感謝です。
毎回話題が尽きず、楽しく過ごさせて頂いております。
今後も気持ちよく過ごしていただけるように努めて参ります。
次にお会いする時は少し涼しくなっていますね。
楽しみにしております!
私の要望に沿ったカットとカラーリングを提案していただき、大満足です。雰囲気もよく、癒されました。ありがとうございました。
【Yuki限定】人気メニュー! カット、カラー、ヘッドスパ(20分)
のり様
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい雰囲気の中で過ごさせていただいています!
涼しくなってくると、
暖色系のカラーをする方、暗めのトーンにする方が増えます。
季節に合わせて、または気分で変えるのもいいですね!
また次回も楽しみにしております!
暑い日のミントシャンプーとアロマオイル☆最高の癒しでした!聞き上手な担当スタイリストさん、ついつい話をたくさんしてしまい笑今日は、ありがとうございます!また来月も予約して伺いたいです。
いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
暑い日のミントシャンプーは本当に気持ちいいですよね!
夏はほとんどの皆さんが汗をかいてご来店されるので、
美容室にきてリフレッシュして頂けたら嬉しいです。
またいつも楽しくお話しさせて頂いております。
お土産もありがとうございました。
来月も楽しみにお待ちしております!
初めての来店でした。
ヘッドスパが気持ちよく頭がスッキリしました。その時のアロマオイルの香りも心地よかったです。
仕上がりも満足でまたお願いしたいです。
ゆか様
この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
アロマオイルの香りは癒されますよね。
季節によって少しずつ香りを変えておりますので、
是非また違う香りをお試しください!
次回もまたお待ちしております!
技術も接客も全てが最高!!の一言に尽きます!
おばあちゃんになるまでこれからも末長く願いしたいです。またよろしくお願いします。
【Yuki限定】カット、カラー、ハホニコトリートメント
りんご様
いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
りんご様とはいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
こちらこそおばあちゃんになるまでよろしくお願い致します!
腕を鈍らせないよう、常に進化できる美容師を目指します!
また次回も楽しみにお待ちしております。
リルシェアサロン(RiRe share salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー