先日は、ありがとうございました。
とても満足しました。
シャンプー、カラー、カット、接客とすべて大満足しています。
しっかりヒアリングして下さり
相手が何を伝えたいかをしっかり汲み取りをしてくれるなどの気配りをして頂きとても有り難く思いました。
次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
ほんとうにありがとうございました。
【新規限定♪】デザインカット+☆選べるカラー☆+生オイルTR¥7900
ヘアサロンLUSTER プルエクステ&髪質改善【ヘアサロンラスター】からの返信コメント
☆くう様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
少しでもご希望に近いご提案ができましたことを光栄に感じております。
担当スタイリスト:ナリタ アズサ
髪の長さやスタイリングがとても気に入ってます。
長時間の対応ありがとうございました!
とってもサラサラサッパリしましたぁ^_^
★艶髪フルコース★縮毛矯正+カット+オーガニックフルカラー+TR ¥14800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は短くしてもらいました。
セットがとても楽です!!
カラーもベージュ系で早速「良い色!!」
と誉めてもらい…
髪型もステキ!!と言われました!!
いつも担当して頂きありがとうございます。
今回は少し明るめの希望で仕上がり思っていたより暗めだったのですが、1週間たっていい感じになってきました。
駐車場が2台埋まっていることがあるので、もう少し駐車場があると嬉しいです。
また、次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正お願いしました。ペッタリすることもなく、サラサラしています。ドライヤーかける時間も短くなり、手入れがだいぶ楽になりました。ありがとうございます
TOKIO髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOtr¥13900
何度か利用させて頂いています。今回はカットのみの利用でしたが、なりたい雰囲気にして頂いてとても気に入っています。ありがとうございました。
【リピーター様にもお得感♪】デザインカット¥2500【カウンセリング重視♪】
近所でプルエクステが出来るのは良き!しかも、美容院なので毛量を考えて取り付けてくれるので◎今のエクステは長いのでガッツリ切ってもらいたかったのですが、遅い時間だったので諦めました。空きがある時に、カットしてもらいたいと思います!
【全国エクステNO.1】 プルエクステ_ダイヤ毛質100本 ★¥56,000→¥28,000~
エクステ
初めて伺わせて頂き、隠れ家の様な佇まいで 駐車場完備されているのも良かったです。カラー・カット・ヘッドスパの施術で、ヘッドスパは、癒しより、頭皮の為のほぐしみたいな感じで、痛すぎず、物足りなさすぎず、ちょうど良いマッサージで、顔のたるみの為にも定期的に受けたいなと思いました。オススメです。カットもこちら側に寄り添って頂き、切りすぎず透きすぎずで良かったです。担当してくださった方のお話も心地よい対応で、またお願いしたいと思いました。
何より、リーズナブルで驚きました。
【白髪染めOK】オーガニックリタッチカラー+炭酸泉+カット¥4900【頭皮◎】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こちらの意を汲み取った、丁寧な施術をして下さいました。
お陰様で気に入ったヘアスタイルになり気持ちがいいです。
☆e様☆
担当スタイリスト:高澤 江美
安定した技術でアドバイスも素晴らしいです
☆ちひろ様☆
この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しながら大切なヘアスタイルを担当させていただき
担当スタイリスト:ササキ
初めてブリーチをしたのですが、デメリットの説明や今後のカラーリングの楽しみ方等、ただ施術をするだけでなく『その後』のお話しも聞けてとても良かったです。信用できる美容院だと思います。
☆インナーorイヤリングカラー☆ブリーチonカラー+カット☆¥12000
カット、カラー、その他
☆NY様☆
シラハタ ミユキ
初めての来店でした。
毛量も多く、クセも強く、扱い難い髪ですが、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
☆tocomoko様☆
担当スタイリスト:高橋 広弥
どうしたらいいかわからず、特にメニューも決まらないままだったにも関わらず話を聞いてくださりとても満足な仕上がりになりました!!
色も髪型もとても気に入りました!またぜひお願いしたいです!
【ケアブリーチ】バレイヤージュ・ハイライト+カット+生オイルTR ¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
☆みち様☆
担当スタイリスト:高澤 江美
この度はお世話になりました。ありがとうございました。
アレルギーがあり、途中、咳き込んでしまいましたが、嫌な態度をする事も無く、優しく見守っていただいたので、その後も不快になる事も無く過ごせ、助かりました。
指名してないので、行く度に担当していただく方が違いますが、どの方もヘアスタイルを整えて下さるので、また伺わせて下さい。よろしくお願いします。
【令和最高!特許取得!】デザインカット+トキオTR\5900【検索してみて♪】
☆ひろみ様☆
担当スタイリスト:ナリタ アズサ
前回も担当頂いて、安心してお任せしました。長さ、ちょうど良かったです。またお願いします。
☆しじみ様☆
担当スタイリスト:高澤 江美
前髪の矯正をしましたがプカプカ浮いたまま帰されそうになったので伝えたらこれは生えグセなのでしかなたいと言われ笑顔ではぐらかされた。初めましてなのにタメ口なのも気になった。
このまま出かける予定でしたがこれでは行けないので一度家に帰って治してからでかけました。お金無駄にしました。
本当に二度と行きたくありません。
縮毛矯正
先月はご来店いただきましてありがとうございました。
施術、接客至らない点があり申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めていきます。
今回はリタッチをしてもらいました。
地肌ケアもしっかりしてもらい、しっかりカラーしてもらいました。ありがとうございました。
【頭皮◎】オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント☆¥4900
☆すみれ様☆
担当スタイリスト:土屋 和稀
2回目の担当でした。
髪色を悩んでたのですが丁寧にアドバイスしてくれて満足な仕上がりになりました!
とても丁寧な施術で大満足です!
【期間限定】カット+豊富な選べるカラー剤+生オイルTR¥9900【リピOK♪】
☆あっちゃん様☆
担当スタイリスト:土屋 和稀
とても丁寧にやっていただきました。
ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
息子も喜んでいました。
☆よー様☆
担当スタイリスト:高澤 江美
子供のカットで利用させて頂きました。
完全お任せでお願いしましたがとてもかっこいい仕上がりになりました!子供も大満足でまた行きたいとの事なのでまたぜひお願いしたいです。
☆みち様☆
担当スタイリスト:ナリタ アズサ
とても丁寧に説明してくださりありがとうございました。
仕上がりもステキにしてくれました。また行かせていただきます。
髪質改善【酸熱融合カラー】カット+メテオカラー+トリートメント ¥12900
☆ななみ様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
担当スタイリスト:ナリタ アズサ
いつも 簡単に説明するだけで思い通りにしていただいてありがとうございます。
☆りえ様☆
担当スタイリスト:高橋 広弥
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
髪質改善は初めてやっていただいたのですが、
しっとりつるつるになり満足です。
☆かおる3様☆
数あるサロンの中当店にお越し頂き有難うございました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
担当スタイリスト:高澤 江美
娘、高校生が利用させてもらいました。
癖が強いので、どれくらいもつかな~と。
いつも行っている美容室が遠いので、こちらで満足できるのなら次回からこちらの美容室にしたいなと。
しばらく様子をみないとわかりませんが、この度はありがとうございました。
【柔らかナチュラルストレート!!】縮毛矯正+カット¥10900【長持ち♪】
☆かおる様☆
担当スタイリスト:高橋 広弥
提案していただいた髪色がとても良い色味で気に入りました。
☆おだ様☆
担当スタイリスト:ナリタ アズサ
いつも良くしてもらってます!
これからも通わせていただきます!
☆くま様☆
この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
=========================
トキオトリートメントは、定期的にしていただきサラ艶が保つことができます
いつも丁寧に仕上げてくださり
☆マナカズ様☆
=========================
咳が完全に治っていない状態で来店しました。施術中、咳を我慢していたのですが、どうしても出てしまい、迷惑をかけてしまったと思いました。
しかし、担当してくださった女性スタッフさんは、嫌な顔を全くせず、笑顔で「ゆっくりで大丈夫ですよ!」と声をかけてくださり、ティッシュも差し出してくれました、!
なかなか咳が収まらず、一緒に来ていた友人に水とマスクを取りに行ってもらった間も、嫌な雰囲気を出さずに優しく待ってくださいました!!
落ち着いた後に「もう大丈夫です」とお伝えすると、「また辛かったら全然言ってくださいね!」と言ってくださり、最後まで安心して過ごせました!!
退店時も「お大事に」と優しく声をかけてくださり、本当に心のこもった接客に感動しました!!!
お名前がわからないのが残念ですが、担当してくださった方には心から感謝しています!!
技術だけでなく、お心遣いも素晴らしい美容室です!!!!!!!!!!!
☆まつばさ様☆
=========================
ショートのメンテナンスで軽くしてもらいました♪
夏なので軽めにしていただいてとっても楽になりました!
☆くろみ様☆
=========================
ラスター(LUSTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー