先日は、ありがとうございました。
とても満足しました。
シャンプー、カラー、カット、接客とすべて大満足しています。
しっかりヒアリングして下さり
相手が何を伝えたいかをしっかり汲み取りをしてくれるなどの気配りをして頂きとても有り難く思いました。
次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
ほんとうにありがとうございました。
【新規限定♪】デザインカット+☆選べるカラー☆+生オイルTR¥7900
ヘアサロンLUSTER プルエクステ&髪質改善【ヘアサロンラスター】からの返信コメント
☆くう様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
少しでもご希望に近いご提案ができましたことを光栄に感じております。
担当スタイリスト:ナリタ アズサ
とても丁寧に説明してくださりありがとうございました。
仕上がりもステキにしてくれました。また行かせていただきます。
髪質改善【酸熱融合カラー】カット+メテオカラー+トリートメント ¥12900
いつも 簡単に説明するだけで思い通りにしていただいてありがとうございます。
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
髪質改善は初めてやっていただいたのですが、
しっとりつるつるになり満足です。
娘、高校生が利用させてもらいました。
癖が強いので、どれくらいもつかな~と。
いつも行っている美容室が遠いので、こちらで満足できるのなら次回からこちらの美容室にしたいなと。
しばらく様子をみないとわかりませんが、この度はありがとうございました。
【柔らかナチュラルストレート!!】縮毛矯正+カット¥10900【長持ち♪】
提案していただいた髪色がとても良い色味で気に入りました。
いつも良くしてもらってます!
これからも通わせていただきます!
【リピーター様にもお得感♪】デザインカット¥2500【カウンセリング重視♪】
トキオトリートメントは、定期的にしていただきサラ艶が保つことができます
いつも丁寧に仕上げてくださり
咳が完全に治っていない状態で来店しました。施術中、咳を我慢していたのですが、どうしても出てしまい、迷惑をかけてしまったと思いました。
しかし、担当してくださった女性スタッフさんは、嫌な顔を全くせず、笑顔で「ゆっくりで大丈夫ですよ!」と声をかけてくださり、ティッシュも差し出してくれました、!
なかなか咳が収まらず、一緒に来ていた友人に水とマスクを取りに行ってもらった間も、嫌な雰囲気を出さずに優しく待ってくださいました!!
落ち着いた後に「もう大丈夫です」とお伝えすると、「また辛かったら全然言ってくださいね!」と言ってくださり、最後まで安心して過ごせました!!
退店時も「お大事に」と優しく声をかけてくださり、本当に心のこもった接客に感動しました!!!
お名前がわからないのが残念ですが、担当してくださった方には心から感謝しています!!
技術だけでなく、お心遣いも素晴らしい美容室です!!!!!!!!!!!
ショートのメンテナンスで軽くしてもらいました♪
夏なので軽めにしていただいてとっても楽になりました!
要望通りでした
【カット付き】髪質改善トリートメント+カット11500→7900♪【4000円OFF♪】
要望通りにして頂きとても満足しています。
丁寧なカットありがとうございました!
5歳の子供のカットをお願いしました。優しく対応して頂きありがとうございます!ヘアスタイルも周りから大好評でした!またよろしくお願いします。
カラー時に皮膚が痒くなることを覚えていてくれ、保護剤をつけてくれました!
髪色も、気になるところを調整してくれました!
髪や地肌が痛むのが気になるので、なるべく優しいカラー剤を教えて欲しいです
【炭酸泉♪】カット+オーガニックフルカラー+ミルボンTR¥8900【リピOK♪】
綺麗に染めていただきました。カットもスタイリングも丁寧で大満足です。楽しいお話もありがとうございました。またよろしくお願いします!
過去1いい感じにカットしていただけました!
他のお店に浮気しつつつですが何年も通っているなかでベストです
ミディアムからショートボブにイメチェンでカウンセリングをしっかりしていただけて、アドバイスをいただき希望の写真よりもいい感じにしていただけました
クセのことも把握しているものでしたが、柔らかい口調で扱い方のアドバイスいただけて嬉しかったです
次回も指名したいのですがお名前を聞き忘れてしまったので教えていただけるとうれしいです!
髪の毛綺麗にしていただきありがとうございます。髪色も前髪作ったのも久しぶりですが気に入ってます。
話しに夢中になりすぎてうるさくしてしまいごめんなさい。
楽しかったです!
【しっかり相談します♪】デザインカット+豊富な選べるカラー☆¥6900
いつもお世話になっております!
綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます!カットも気に入ってます!
またよろしくお願いします!!
いつも息子のカットをありがとうございます。
本人もお気に入りのようです。
親切丁寧にエクステの事を説明してもらいました。とても感じの良いお店で気に入りました。少し遠いのですがお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。プルエクステ軽くて良いですね。
【全国エクステNO.1】 プルエクステ_ダイヤ毛質60本 ★¥33,600→¥16,800~
エクステ
好みの髪型にしていただけました!
店内の雰囲気もガチャガチャしておらず、とても良かったです。
間違いなくリピートになりますので、これからもよろしくお願い致します。
【モテ愛され☆ゆるふわ☆】コスメデジタルパーマ+カット+生オイルTR☆
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます。
☆サリー様☆
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
担当スタイリスト:ナリタ アズサ
いつも丁寧に仕上げてくれて助かります!
【短期間、暗髪で胸下くらいの長さ】プラチナ毛質42cm 60本 26,400→13,800
☆おぱんちゅ様☆
この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
担当スタイリスト:ササキ
とっても楽しい時間でした!髪型の悩みにもアドバイスをいただき、髪の手入れなども教えていただき、満足に仕上げていただきました。またお願いします。
☆MMばぁば様☆
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
またお気軽にご相談いただければ幸いです。
ぜひまたご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト:高澤 江美
職場近く6月予約なしでカットが空いていて伺い担当して頂いた方が感じ良く7月も指名で伺いカットシャンプーして頂きました。担当の方は前回同様親切丁寧で色々アドバイスもして頂きカットも上手で次回もお願いしたいと思ってます。
1点気になる事は他のスタッフの方々が挨拶も無く感じ悪いです。なのでお店の雰囲気は活気が無くさつばつとしています。私のお客様では無いので関係無いと言う雰囲気を2回共感じました。
店内空気感はあまり良く無い様に感じます。
いつも通りお任せですが、いつも通り大変満足のいくカットをして頂きました。
担当スタイリストさんのおかげでフェードカットにハマりました。
また、カット中の趣味の話も楽しい時間になっております。
今後もよろしくお願いします。
☆うなちゃん様☆
この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しながら大切なヘアスタイルを担当させていただき
担当スタイリスト:土屋 和稀
こちらの希望をしっかり聞いて、要望通りのカラーに仕上げてもらえました。
また次回も是非お願いしたいです。
☆とり様☆
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
仕上がりを喜んでいただけて大変光栄に存じます。
担当スタイリスト:ササキ
場所に迷ってしまっても、丁寧に対応して下さいました。
ギャルなれて子供も嬉しがってました!
また宜しくお願いします
☆R!様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
担当スタイリスト:高橋 広弥
カラーは、きれいに仕上がりました。
カットは、前髪とサイドのつながりがもっとあると良かったです。
シャンプー丁寧ですが、タオルドライが少し緩めのふき方だったので、ドライヤーの時、水が落ちてきました。
毛量が多いので、仕方ないかもしれないですが、次回は、よろしくお願いします。
【白髪染めもOK♪】カット+炭酸泉+オーガニックフルカラー¥6900
カット&リタッチでしたが、丁寧に希望も聞いていただけて満足な仕上がりでした。
自分で後日スタイリングしやすいのも良かったです。
予約時間通りに施術してもらえてスマート払いで帰りもスムーズなので助かります。
☆neontetora様☆
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
担当スタイリスト:ナリタ アズサ
ラスター(LUSTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー