4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーオアシス 太田店(Hair OASIS)  >

[投稿日] 2023-07-25 18:09:03.0

いつも、息子たちのカットを お願いしております。いつも、ありがとうございます。今回は、1番下の3歳の息子のカットをお願いしました。(コボちゃんカット、どんぐりカット)可愛くカットしていただきました。ありがとうございました。お騒がせしました。笑

【新規限定♪】技術メニュー 30%OFF ※一部対象外有り

ちー様

お子様の髪型すごく似合ってて可愛かったです(笑)

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

いつもHairOASIS太田店に足を運んで頂き感謝致しております!

これかもよろしくお願い致します!

田邊 近支

• RiRiEMaMaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:28:31.0

仕切りがあり他のお客さんが気にならない所が良かったです。
    スタッフさんも感じが良くて緊張しませんでした。
    また伺いたいと思いますありがとうございました。

【夏ヘアケア♪新規限定】カット&イルミナカラー&きめさらトリートメント

RiRiEMaMa様
    この度はHair OASIS 太田店にご来店いただき誠にありがとうございました!

当店は全セットスペースが個室・半個室になっているので、
    周りを気にせずくつろげる空間になっています!

ご新規様の施術はスタイリストとしても緊張するのですが、
    楽しくお話させていただき、良い緊張感の中で施術する事が出来ました(^ ^)

またスタイルの事やお話が出来ればと思います♪

RiRiEMaMa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 太田店  星野

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:13:17.0

1度目のスタッフさんの技術と接客に満足し、2回目伺いました。
    担当スタイリストさんも丁寧な接客と、信念を持って仕事に取り組む姿は凄いなと思いました。
    個室なので、終始笑っていても周りを気にせず自分の休日を満喫出来て、楽しんでいます。
    またそのうちに伺いますね。

【リピーター様オススメ♪】カット&リタッチカラー&アクアトリートメント

マキ様

こちらこそ楽しくお話させて頂き感謝致しております(^▽^)

大切な休日を満喫して頂けたようで安心いたしました!

夏から秋にかけて、色々なスタイルが出てきますので
    是非ご提案させて頂けたらと思っております!

田邊 近支

• Khさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:31:19.0

理想通りの髪型にしてもらえて満足です。また行かせていただきます。

Kh様
    この度はHair OASIS 太田店にご来店いただきありがとうございました!
    ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

またスタイルの相談など色々お聞かせいただけたらと思います(^ ^)
    一緒に理想スタイル追求しましょう♪

Kh様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 太田店  星野

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 00:45:39.0

数年ぶりに前髪を作りたく相談したところ、私に似合う形の提案をして頂き、仕上がりも予想以上に素敵になり大満足でした(*^_^*)
    オアシスは、一緒に理想のヘアスタイルを作り上げてくれる、親しみやすいスタイリストさんばかりです♪
    ぜひまたお願いします♪

マナミ様
    いつもHair OASIS 太田店にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの前髪にドキドキもあったと思いますが、
    とても似合っていてイメチェンになりましたね(^ ^)

またいつでもスタイルのご相談して下さいね!

マナミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 太田店 星野

• みもみもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:11:53.0

今回が初めてでした。
    外観がステキなだけに、多少敷居の高さを感じていましたが、
    そんな事は全く無く、むしろとてもフレンドリーな雰囲気で、
    施術時間的には、決して短い訳ではなかったですが、
    あっという間に終わった、という感じでした。
    担当して下さったスタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。
    長年のコンプレックスとさえ思ってた髪質についても、逆に褒めて頂けて、
    とても嬉しかったです。(ありがとう!)
    仕上がりも大満足です。
    大変お世話になりました(^-^)!!

【梅雨対策♪新規限定】カット&縮毛矯正&アクアトリートメント

みもみも様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!

今度とも綺麗な髪質を維持出来るようお手伝いが出来ればと思います!

またお話できる日を楽しみにしています(^ ^)

みもみも様のまたのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 太田店 星野

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:14:04.0

個室すごく良かったです!
    あまり美容室で話さないほうなのですが、柔らかい雰囲気でとても楽しい時間でした!
    髪の毛もサラサラになりました。

【新生活応援♪新規限定】イルミナカラー&きめさらトリートメント

マキ様

こちらこそ楽しくお話させて頂き感謝致しております!

夏から秋にかけて色々なスタイルや髪色が出てきますので、
    是非ご提案させて頂けたらと思っております!

これからもHair OASISをよろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみお待ちしております(^▽^)

田邊 近支

• だもちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:42:30.0

高校生の息子がお世話になりました。初めてでしたが、とても親身に話しを聞いていただいたようで、ありがとうございました。仕上がりにも大変満足しているようです。癖毛での悩みなども相談したようで、色々教えてもらったと喜んでいました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。親切に対応していただき、ありがとうございました。

【新学期応援♪新規限定・学割U24】中高校生カット☆ \3300→\2300

だもちん様

こちらこそ楽しくお話させて頂き感謝致しております!

色々と似合うスタイルがあると思いますので、

ご提案させて頂けたらと思っております!

お悩みやご相談などありましたらお気軽におっしゃってください!

田邊 近支

• ぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:04:42.0

先日はありがとうございました。初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングをしていただき満足のいくスタイルになりました。個室になっていて周りを気にせずゆっくりできる空間が気に入りました。また次回もよろしくおねがいします。

【新生活応援♪新規限定】技術メニュー 30%OFF ※一部対象外有り

ぼ様
    ならびに次回予約もいただきありがとうございます!

当店の個室でリラックスしていただけたようで良かったです^_^

施術に関しても満足していただけて嬉しく思います!
    次回は前回よりも満足して喜んで頂けるよう、プランも考えておりますので
    ぜひ楽しみにご来店いただければと思います♪

ぼ様のまたのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 13:34:37.0

先日、高校生の息子のカットでお世話になり。今回は、もう1人の中学生の息子のカットをお願いさせていただきました。はじめて一緒に、お店にうかがいましたが とても親切に対応していただいて ありがとうございました。カットしていただいた本人も とても満足しております。同行した 小さい弟にも ありがとうございました。

ちー様

こちらこそ大切なお子様をご紹介して頂き感謝致しております(^▽^)

お髪についてのご相談やお悩みなどございましたら、

お気軽にお聞きください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-05-22 18:24:58.0

はじめての利用です。高校生の息子のカット 新学期応援♪学割で とてもお得にカットしていただきました。ありがとうございました。もう1人 中学生の息子のカットもお願いしたいです。ネットで、また予約したいです。学割適用になりますか??

ちー様
    この度はHair OASIS 太田店にご来店頂き誠にありがとうございました!

別のお子様でしたら学割適用になりますので、
    新規クーポンよりご予約頂ければと思います!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 太田店 星野

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:24:44.0

いつも丁寧な施術・接客をしてくださいます(*^^*)
    信頼の置ける美容師さんです。

マナミ様
    いつも Hair OASIS 太田店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後ともマナミ様のご要望に添いつつ、新しいスタイル提案が出来ればと
    思います(^ ^)

マナミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 太田店 星野 創

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:53:20.0

なかなか時間が取れずギリギリで空いてる美容室を探し予約、お願いしました。今まで色んなところに行きましたが、あまりにも仕上がりに不満があった為初めて投稿させて頂きます。
    落ち着くような個室になっていて接客態度も丁寧でしたが、まずお客の見ている携帯画面に対して色々言ってくるのはマナー違反だと思います。
    また、髪の毛は要望通り10センチ位切ったのですが、美容室にいる時に既に所々長い髪の毛が残っていることを伝えその場で切ってもらいましたが仕上がりを再度見ず、揉み込まれて終わり。あまりにも長い毛が残っている為帰りの車の中で切りながら帰りました。前髪も2段になってしまっていてセルフカットの方がマシなレベル。帰ってからとかしてみると後ろの髪も中は短いのに外側は5センチ以上長く、更に右頭の方が長めになっていて何これ?な髪型でした。
    極め付けは2~3度つけないでと伝えたはずなのにワックス仕上げだったことです。
    流石に酷い頭だったのでお直しに行きました。今まであまり要望を細かく伝えなくてもいい感じにして貰ってた為、今回は勉強になりました。ありがとうございました。

【セットがオススメ♪】カット&イルミナカラー&アクアトリートメント

a.様

当店に初めて足を運んで下さったのに不快な思いをさせてしまい本当に
    申し訳ございません!

今回ご指摘頂いたことはもちろんの事、もう一度自分を見つめ直して、
    このような事が起こらないように精進していきます!

この度は本当に申し訳ございませんでした!

Hair OASIS 太田店

• みゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:32:40.0

髪切ってさっぱしました!
    細かく丁寧にカットしていただき、何よりもマッサージが気持ちよくて寝そうになりました笑

【新規様限定30%OFF】似合わせデザインカット☆\4950→\3465

みゅん様
    この度はHair OASISにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

髪質・生え癖・輪郭などを考慮してカットさせていただきましたが
    マッシュウルフスタイルとてもお似合いでしたよ♪

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またシャンプー・マッサージでも癒されにお越しください!

みゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 星野 創

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:08:05.0

素敵な黒髪になれてよかったです

さとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)

喜んで頂けたようで安心いたしました!

自然な感じの黒髪は綺麗ですよね!

また、デザインカラーなどしたくなったらいつでもご相談ください(^▽^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

田邊 近支

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:01:43.0

人見知り、口下手なので個室のある所を探していました。
    店内はオシャレです。
    荷物を入れるロッカーも完備されています。
    スタイリストさんは優しく私が話すのが苦手で
    言葉足らずでしたが色々意図を組んでくださって、
    旦那にも髪がツヤツヤで肌触りがよく、
    可愛いと褒められました。
    スカルプスパをしてもらったのですが
    めちゃくちゃ良かったです。

【新規のお客様!お得です】技術メニュー 30%OFF ※一部対象外有り

あい様
    この度はHair OASISにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めて行く美容室で緊張やスタイルをどう説明していいのかなど
    不安な部分もあるかとは思いますが、お任せ頂きありがとうございました(^ ^)

旦那様に褒めて頂けた事、とても嬉しく思います♪
    ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!

またスタイルの事などご相談頂ければ、あい様に似合うスタイル提案をさせて
    いただきますので、お気軽にお越しください(^ ^)♪

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 星野 創

• マナミさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 11:35:59.0

顔周りのレイヤーカットがお気に入りです!

マナミ様
    いつもHair OASISにご来店頂き誠にありがとうございます!

顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでしたよ♪

季節の変わり目でもあるので、また少し違ったマナミ様に合うスタイルを
    次回もご提案出来ればと思います!

マナミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)♪

Hair OASIS 星野 創

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:40:09.0

初めて来店したお店でしたが、
    オシャレで雰囲気の良いお店でした。
    駐車場が交通量の多い通りの交差点付近なので、車で来店する際は少し注意が必要かもしれません。

個室でカウンセリングやカットも行うのでスタイリストさんと相談もしやすい環境です。
    ヘアスタイルの相談にも的確にアドバイスをいただき、仕上がりも自分の好み通りになってとても満足しております。

本当にありがとうございました。
    また次回も是非お願いしようと思います。

Hair OASIS 太田店からの返信コメント

ならびに嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は個室完備の為、お客様のプライベート空間を大事にしながら施術させて
    いただいております!
    またスタイル・ヘアセットの事などありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

次回も色々お話出来ることを楽しみにしています♪

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております!

Hair OASIS 太田店 【星野 創】

• 大介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:48:34.0

自宅の近くでカットできる場所で探して評判が良さそうだったので予約してみましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    カットに行くといつも同じ髪型にしていたので自分に似合う髪型などがあまり分からなかったのですが似合う髪型などを提案して頂き当初はカットだけの予定でしたがパーマもかけてみました!実際髪型のセットもラクになり、ワックスを付ける際のポイントなども教えてもらった通りにしたらカッコよくセットできるようになりました!
    次回も是非お願いしたいと思います!

大介様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

パーマ凄く似合ってましたね(^▽^)

これからも色々とご提案させて頂けたらと思っております!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

田邊 近支

• よっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 01:15:09.0

初めての来店で、不安でしたが雰囲気も良く接客も丁寧にして頂きとても良かったです。施術も要望通りのショートヘアになり、色々とアドバイスなどをして頂き全体的に良かったです。また次回も来店させて頂きたいと思います。

よっちん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)

初めてのお店は不安だったと思いますが、そんな中
    Hair OASISをに足を運んで頂きありがとうございました!

田邊 近支

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 12:43:01.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。また通わせて頂きます。

えりな様
    この度はHairOASIS太田店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またスタイリングやヘアケアなど分からない事などあればいつでもご相談ください!
    今後ともHairOASISを宜しくお願い致します(^ ^)

えりな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

HairOASIS太田店 星野 創

• ヒムロツクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:56:44.0

美容室を模索している中、先日初めて来店させて頂きました。
    ほぼ、思った通りの仕上がりで自宅でのシャンプー後もハンドドライで形ができるぼど楽になりました。
    担当して頂いた方も、やんわりとした優しい雰囲気の方で良かったです。
    また次回もお願いいたします。

ヒムロック様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

これからもヒムロック様のオシャレのお手伝いが出来ればと
    思っておりますので、

是非Hair OASISをよろしくお願い致します!

田邊 近支

• ちぇりもちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 10:32:40.0

希望してた髪型で、私に合うようにカットしていただきました、とてもいい感じで満足してます!
    サロンも個室で気兼ねなく過ごせました、またお願いしたいと思います!

ちぇりもちゃ様

これからも色々とご提案させて頂けたらと思っております!

Hair OASISを今後ともよろしくお願い致します(^▽^)

田邊 近支

• マナミさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 05:28:11.0

乾燥による痛みが気になってましたが、元通りにまとまるようになってくれました♪
    一番好きなヘアーサロンです。

マナミ様
    日頃よりHairOASIS太田店にご来店頂き誠にありがとうございます!

冬の乾燥時期に入り、ケアも大変な事かと思いますが
    こまめなメンテナンスをしていただきありがとうございます!
    今後とも美髪のお手伝いが出来るよう施術させていただければと思いますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

HairOASIS太田店 星野 創

• はんぺんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:18:05.0

希望したカラーにして頂きカットは髪の状態や癖を見ながらしてくれたので安心して任せることができました。また行きたいです

【セットがオススメ♪】カット&カラー&アクアトリートメント

はんぺん様
    この度はHairOASIS太田店にご来店頂きありがとうございました!

安心してお任せ頂いたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

カラーも季節やパーソナルに合わせてまた一緒に考えていければと思います!
    スタイルの悩みなどもいつでもご相談ください!

はんぺん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

HairOASIS太田店 星野 創

• コハルビヨリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 10:13:06.0

いつもつたない私の言葉で、なりたいイメージを作り出して頂き、ありがとうございます。
    髪の重さが取れて、毛先の痛みもなくなり、夜のドライヤーも朝の支度も楽になりました。
    カットだけでこんなに収まりのよい髪型もらえて、感謝です。

コハルビヨリ様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

まだまだ沢山素敵なスタイルがありますので、ご提案させて頂けたらと思っております!

これからもHair OASISをよろしくお願い致します!

田邊 近支

• コハルビヨリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 09:37:12.0

小学3年生の次男を担当して頂きました。
    感覚過敏があって、バリカンを使ったりできなかったのですが、担当スタイリストさんがとても上手に関わってくれてハサミのカットもバリカンも使えさっぱりした髪型にしてくれました。
    後ろから見ていて、流石だなぁと安心していられました。
    次男は短くなったので髪を自分で洗いやすいようです。

コハルビヨリ様
    いつもHairOASIS太田店にご来店頂きありがとうございます!

お子様だと首元の施術がダメな子もいますが、今回は息子さんがよく頑張ってくれました!
    安心してお任せいただいた事、光栄に思います(^ ^)

次回も安心してお任せいただけるよう施術させて頂います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

HairOASIS太田店 星野 創

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 23:36:54.0

カットのみお願いしました。今回はかなり短くなったので重々しかった印象が軽くて本当にまとまりやすくなり満足してます。本当に時間をかけて丁寧に仕上げて頂いたのが印象的でした。
    髪のボリュームが気になる点もしっかり要望どおりで、毎朝のセットも凄く楽になりました。
    前髪が少し短くしすぎてやや流れが出来ずらくなった点だけ気になりましたが、相対的には満足してます。
    そろそろカラーも退色気味なので次はカラーもお願いしたいです。

せっちゃん様
    この度はHair OASIS太田店にご来店頂きありがとうございます!

せっちゃん様のご要望に沿えた事とても嬉しく思います♪
    前髪に関してスタイリングしづらくなってしまった事、申し訳ございませんでした。
    今後、毛流れ・生え癖をもう一度考慮した上で施術させていただければと思います!
    その他スタイリングで気になることがあればいつでもご相談ください!

せっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 太田店 星野 創

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:09:40.0

お店の雰囲気もよくて居心地もとてもいいです!
    カットもカラーもいつも丁寧にしてくれてありがとうございます(^ω^)トリートメントもサラサラになるしツヤツヤでめっちゃ良きです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

【リピーター様オススメ♪】カット&カラー&アクアトリートメント

りつ様
    いつもHair OASIS 太田店にご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、施術に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^ ^)♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてますよ♪
    今後ともりつ様のお髪に合わせた施術を提供できればと思いますのでよろしくお願い致します!

りつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Hair OASIS 太田店 星野 創

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:10:51.0

初めてでしたが、思いどおりキレイな仕上がりで嬉しいです。

個室ですし、お話も楽しくてリラックスできました。

【セットがオススメ♪】カット&縮毛矯正&アクアトリートメント

えいちゃん様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

喜んで頂けたようで安心いたしました(笑)

これからも色々とご提案させて頂けたらと思っております!

次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)

田邊 近支

ヘアーオアシス 太田店(Hair OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー