4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リペアサロン クオーレ(repair-salon CUORE)  >

repair-salon CUORE

リペアサロン クオーレ

• 東京都墨田区亀沢1-7-8 上野ビル3F
  • 都営大江戸線「両国」駅A3出口徒歩30秒 JR両国駅より徒歩5分
  • あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 22:30:20.0

ボロボロだった毛先にツヤが戻って来ました。いつもありがとうございます(*^^*)

• Junさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 00:36:53.0

ドアを開けると、ヨーロッパ調の素敵な空間。とてもおしゃれなヘアサロンです。
    担当スタイリストさんの技術はとても高く、遠路はるばるでも通う価値があります。
    バサバサな髪が綺麗にカットされ、アイロンで素敵にスタイリングしてもらいました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また次回のご来店を心待ちにしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:01:03.0

毛量が多いのですが、手入れしやすくきれいにしていただきました。
    また伺います(*^^*)

repair-salon CUOREからの返信コメント

この度はご来店頂け大変うれしく思います☆
    また次回のご来店を楽しみにしております。

• ヘリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:49:04.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント(アンチフリッツ)     ショート \11,000(税込)

repair-salon CUOREからの返信コメント

仕上りにご満足頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:51.0

理想より可愛く仕上げて頂き、とっても嬉しいです。
    カットはもちろんですが、ヘッドスパもすごく良かったです。肩がめちゃくちゃ軽くなりました。
    また伺います(*^^*)

カット+髪質改善専用トリートメント \6050(税込)~

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお気軽にお越しください。

• まりすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:56:52.0

ここは何度か利用しており、移転後初めて伺いました。
    雰囲気はプライベートサロンのような感じがあり、時間通りに行けば他のお客さんとはちあわせることもなく非常にゆったりとできる空間でした。
    施術も丁寧で施術途中にイメージを確認してくれるので仕上がりも思った通りの出来で非常に満足しました。
    切った後の伸び方まで考えて施術してくれるので切った直後だけでなくその後もそこまでもっさりしたり、違和感が出るような髪型にはならないのでまた利用したいと思います。

カット+髪質改善専用トリートメント \6050(税込)~

repair-salon CUOREからの返信コメント

移転後も引続きお越し頂き誠にありがとうございます。
    少し遠くなりましたが、引続きご愛好頂ければ幸いです。

• ameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:23:06.0

ヘッドスパ効きました~。ゴリゴリ頭をもみほぐしていただきスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
    移転されてから徒歩圏内と近くなったので本当に嬉しいです。次回はリペアをお願いします。またいろいろと相談させてください。よろしくお願いいたします。

☆移転OPEN記念☆ヘッドスパもみほぐしトリートメントコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

repair-salon CUOREからの返信コメント

この度は初のご来店、誠にありがとうございました。
    当店自慢のヘッドスパを気に入って頂き光栄です☆
    また次回のご予約とご来店を心待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 10:32:37.0

今回はカラーリングをしてもらいました。
    気になっていた白髪がキレイに染まって、ツルツルでしっとりサラサラで凄く嬉しいです。どうもありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    暫くご迷惑をお掛け致しますが、引続きご愛好の程よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 15:37:57.0

今回はアンチフリッツしました。パサパサだったので、しっとりサラサラで凄く嬉しいです。いつもキレイにしてくれてありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    喜んで頂き光栄です。
    キレイのお手伝いが出来るようにまたのお越しをお待ちしております。

• フライえっぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 10:29:48.0

カットカラーより1週間経ちました。今回も扱いやすく、心地よく気分良く過ごしています。また伺いますのでよろしくお願いします。

repair-salon CUOREからの返信コメント

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回も気に入って頂き幸いです。
    また次回もご来店を心待ちにしております☆

• サイトウさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:35:24.0

きれいにカットして頂きました。
    翌日自分でブローしただけでカタチが決まり、自分の髪に合ったカットをしてもらったと実感しました。
    また伺います。

カット\4,950(税込)~

repair-salon CUOREからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度のスタイルを気に入って頂き幸いです。
    また次回のご来店をお待ち申し上げております。
    お母さまにも宜しくお伝えください。

[投稿日] 2023-07-17 18:25:12.0

1年ぶりにアンチフリッツをしてもらいました。
    パサパサで広がっていた髪がしっとりサラサラになりました。すごく嬉しいです。またお願いします。

いつもご愛好頂き誠にありがとうございます☆
    梅雨時期に間に合って良かったですね。
    定期的なメンテナンスにご来店頂けると持続しますよ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• フライえっぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 21:34:30.0

初めて伺いました。静かな心地よい雰囲気の中、最高な髪型に仕上げて頂きました。当日朝から低気圧の影響か、頭が重だるかったのですが、頭をほぐしてもらいすっかり軽くなりましたし、視界も良くなりました。ありがとうございました。また伺います。

repair-salon CUOREからの返信コメント

この度は高評価頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 11:03:03.0

2週間ほと前になりますが…とっても久しぶりに伺いました。今回も理想の髪型にしてもらえました!カットした直後って自分に髪が馴染まないことが多いんですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうとそれがなくてセットが楽にできています!ジメジメと蒸し暑いこの時期でも涼しく快適に過ごせています!本当にありがとうございます。また伺いますね~!

repair-salon CUOREからの返信コメント

遠いところお越し頂き誠にありがとうございました。
    楽しすぎて時間が経つのが早かったように思えます。
    また次回のおこしを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-05 20:43:01.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。凄くサラサラでツヤツヤで嬉しいです。どうもありがとうございます。来月は髪質改善よろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    喜んで頂き光栄です。
    また来月のご来店をお待ち申し上げております。
    サラサラにしましょう☆

• もにょにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:08:50.0

他のお店でもアンチフリッツを施術してもらいましたが、こちらのお店が1番効果が持続します。
    カットの技術が上手なこともあり、本当にお手入れが楽で助かっています。
    今後とも通い続ける予定です。

カット+髪質改善トリートメント¥16,500(税込)~

repair-salon CUOREからの返信コメント

この度は高評価ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉恐縮です。
    また次回のご来店を心待ちにしております。

• ぴーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:45:46.0

髪質改善をしていただきましたが、強いクセも綺麗に自然なストレートになりました。とても扱いやすくなり大満足です。いつも丁寧に施術してくださり、ダメージが最小限に抑えられ、安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

カット+髪質改善ストレート(アンチフリッツ) ミディアム ¥23,100(税込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

repair-salon CUOREからの返信コメント

いつもご来店頂き楽しいお話をありがとうございます。
    梅雨時期が終わりましたら、またお待ちしております。
    ホームケア頑張ってください☆

• べてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:14:11.0

いつもヘアカラーで髪をピカピカにしてもらっています。
    本当に不思議なくらい艶々です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お客さまのお手入れが行き届いているので、より艶やかに仕上がっております。
    いつもお褒め頂き感謝いたします。
    また次回のご予約もお待ちしております☆

• 桜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:17:57.0

なりたい髪型のイメージを似合うようにカットしてくれるのでとても良かったです!髪型のおかげで若返りました!

repair-salon CUOREからの返信コメント

この度は高評価頂き誠にありがとうございました☆
    また次回もご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-05 13:46:10.0

いつも、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださるので感謝しています。
    60にして髪を褒められています。
    最初から最後までご対応いただけるのは安心感があり、大人数のヘアサロンとの違いを是非感じてください!
    今後ともお願いしたいです。

いつもご愛好頂き誠にありがとうございます☆
    Junさまの若さに負けないツヤ髪目指しますw
    1人サロンなのでご予約にご迷惑をお掛け致しますが、今後ともご愛好ください☆

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:41:10.0

今日も完璧でした。
    このサロン無しでは生きてけません。
    またお願いします~。

repair-salon CUOREからの返信コメント

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます☆
    これからも満足して頂けるように精進いたします((笑))

[投稿日] 2023-03-17 16:12:17.0

白髪染めのリタッチとトリートメントをしていただきました。
    白髪染めの色は希望通りに髪に馴染み、トリートメントは、どこのヘアサロンよりも艶やかになり、驚いています。
    エイジングヘアで悩んでいましたが、クオーレさんのお陰で髪が若返ってきました!
    次の次は、また、髪質改善トリートメントをするつもりです。

repair-salon CUOREからの返信コメント

この度は口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございます☆
    まだ裏メニューの髪質改善トリートメントですが、気に入って頂き何よりです。
    次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    今後も進化するメニューに期待して下さい。
    ご来店をお待ちしております☆

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:36:23.0

酸熱トリートメントするなら、絶対にオススメのお店です。

当初は酸熱ならどこも一緒だと思っていたのですが、他の店では髪を洗うと元通りになったり、1ヶ月持たなかったりで、結局こちらに戻ってきました。

クセが強くて、パサつきも酷かった髪が、髪留めが落ちてしまうほどツルツルになります。半年は余裕で持つのも嬉しいです。

repair-salon CUOREからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    当店の髪質改善メニューはお客様の髪の状態に合わせて調整させて頂いておりますので、
    手触りを良くしたい、クセを落ち着かせたい、クセを伸ばしたい、といったニーズに合わせております。
    また次回もご満足頂けるご提案をさせて頂きますので、手触りやクセの状態が気になりだしたらお待ちしております☆

• リリの姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:40:37.0

ヘアカラーだけでもとても丁寧に施術して下さいます。
    髪の状態もよく、ほとんど傷んでいないのは毎回すごいと思います。
    またお世話になります。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    また次回のご来店もお待ち申し上げておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-22 16:57:35.0

カット+カラー+髪質改善トリートメントをお願いしました。

パサパサに傷み、うねりのひどいエイジングしたヘアが、クオーレさんの髪質改善トリートメントで、ツヤのあるストレートで綺麗な髪に蘇り、定期的に、髪質改善トリートメントをしていこうと肝に命じました。

接客も大変感じよく、片道約1時間かかりますが、通う価値のあるサロンさんです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント(ショート)¥19,250(税込)~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    この度は高評価口コミありがとうございます☆
    これからもお手入れしやすい髪目指してご担当させて頂きます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 11:02:20.0

今回いつもよりちょっと短めで、軽い襟足に仕上げて頂きました。毎度安定のカット技術の高さとアンチフリッツの効果も相まってすごく手入れが楽で助かります。コテで毛先ワンカールすると理想通りのカッコ可愛いスタイルで気分が上がります!いつもありがとうございます!

カット+髪質改善トリートメント¥16,500(税込)~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ご希望が叶い、気に入って頂きとても嬉しいです。
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• YAKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:48:48.0

落ち着いた話し方が、心地よいです。
    ドネーションのカットをしていただき、次の日に送りました。20年ぶりのショートボブに回りの評判も若返った!と好評です。 お世話になり、ありがとうございました。このまま、また伸ばして結くか、ショートにしてしまうか、悩んでいます。
    髪が軽くなったので、ニット帽まで編んでかぶってい ます。  ありがとうございました。

カット\4,950(税込)~

repair-salon CUOREからの返信コメント

この度は貴重なヘアドネーションの機会を当店で叶えて頂き誠にありがとうございました☆
    また次回のご来店もお待ち申し上げております。

• オリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:39:10.0

パサパサだった髪をサラサラでツヤツヤにして貰いました。気になる白髪も無くなりました。どうもありがとうございました。

repair-salon CUOREからの返信コメント

この度は高評価頂き誠にありがとうございます☆
    次回もご満足頂けるように、またのご来店を心待ちにしております。

• リリの姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 06:38:10.0

髪質改善をやるようになって髪の状態がサラサラツヤツヤになり、周りからも褒めてもらえるようになりました。
    最初から最後までマンツーマンで丁寧に施術してくれるお店はなかなかないと思います。今後もお世話になります。

repair-salon CUOREからの返信コメント

この度は高評価頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    ご希望に添えるように頑張らせて頂きますので、今後ともご来店をお待ちしております。

• オリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:20:26.0

どうもありがとうございました。髪の毛しっとりサラサラで気になっていた白髪もなくなりました。嬉しくて真っすぐ帰るつもりが、三越に寄ってお買い物してしまいました。またお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    髪がキレイになるとお出かけしたくなりますよね。
    お気に召して頂き幸いです。
    また次回のご来店、お会いできる事を楽しみにしております。

リペアサロン クオーレ(repair-salon CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー