4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リジェール(Riziere)  >

Riziere

リジェール

• 東京都大田区田園調布3-1-1-B1
  • 田園調布駅 徒歩2分 TEL03-3721-8707 [田園調布/自由が丘/奥沢/雪が谷大塚/多摩川]

たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 10:27:09.0

初めてお伺いしました。駅からは近くでわかりやすかったです。地下に降りていく感じで窓からの景色の雰囲気がとてもよかったです。
    カラーカットトリートメントをして頂きましたが
    初めてなのにすごく扱いやすい理想的なカットをして頂き驚いています。カットは先月パーマかけてカットもしていたので今回はあまり切らないで1センチくらい切る事にしました。
    特に前髪は短いのが嫌いでいつも切ると好きな感じの長さにならないのに、今回特にどうしますかとも言われなくて少し不安でしたが揃える感じ(この揃える感じもいつも何故か短くなり残念なのですが)に丁寧に切って頂き、本当に理想的な長さで嬉しいです。
    カラーは明るめが好きなのですが白髪をしっかり染めたかったのでそちらを優先にして暗めになる予定でしたが
    ツヤツヤの色味がただ暗いだけでなく好きな感じにトーンダウンが出来ていてこちらもすごく嬉しい仕上がりでした。
    どちらかと言うと硬い髪質ではありますがトリートメント効果なのか1本1本のコシがしっかりして髪質が良くなった気がします。
    自宅からは電車に乗らないといけない距離ですが是非また行きたいです。ありがとうございました。

【7月限定】カット+イルミナカラー+美髪トリートメント¥18700→12100

仕上りにも満足して頂きとても嬉しく思います。

これからもお客様のご要望にしっかりと答えていけるよう努力していきたいと思います。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:58:42.0

キッズカットで初めて来店しました。
    2歳を迎えたばかりの息子でしたが、不思議と泣くことなく最後まで椅子に座って切ることができました。また、終始動画を見せてくれるのですが、途中動画が終わるとすぐに次を再生してくれてとても慣れているなと言う印象でした。カット自体も最後まで丁寧に調整してくださり、クセに合わせた髪型の提案もしてくださり、希望通りの仕上がりで大満足です。この度はありがとうございました。

【学割U24】★学生カット・キッズカット

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:07:14.0

初めて伺わせていただきましたが、カラーの色もとても良く、カットも扱いやすく気に入ってます。また機会があれば伺わせていただきたいです。

10周年記念*カット+オーガニックカラー+ツヤトリートメント¥16500→¥11000

じゅんじゅん様

[投稿日] 2024-02-20 10:24:13.0

今回かなり久しぶりにかなりカットしました。
    すごく扱いやすくなり切って良かったです。
    周りからもかなり誉めていただきました
    カラーもトリートメントもいつも通り良い仕上がりでした。
    いつもゆっくり静かに過ごせる本当に癒されます。

仕上りにも満足して頂きとても嬉しく思います。

少し短くしたので扱いやすくなってよかったです。

[投稿日] 2024-02-13 22:44:22.0

季節ごとに飾り付けが変わり、楽しませてもらっています。窓から見えるお花もとても良いと思います。
    カツト中も音楽などが流れるともっと素敵な雰囲気になると思います。

[投稿日] 2024-01-08 14:35:41.0

今回も手際よく、希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    季節折々のサロンの飾り付けもとても素敵でした。
    安心してお任せできます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 20:43:28.0

手際よく、こちらの希望を取り入れて仕上げていただきました。いつも安心してお任せができます。また、次回もよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:24:21.0

カットがとても早く、きれいに仕上げていだけました。

【12月限定】 似合わせカット+クイックトリートメント¥7700→¥5280

いち様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 16:11:41.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。大変満足しています!

*脱白髪染め・白髪ぼかし*ハイライト+イルミナカラー+トリートメント

なつ様

[投稿日] 2023-12-21 11:07:39.0

雨の日や湿気の多い日にうねる前髪が気になってしまうので
    前髪矯正をして頂きました
    次の日からとても楽に前髪を整えられるようになり
    すごく嬉しいです
    追加したトリートメントも気持ちよかったです
    田園調布の街並みを見ながら帰れるのもとても癒されます
    いつもありがとうございます
    また来年もよろしくお願いします

【*ちょっと気になる方*】バング縮毛矯正¥5500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

矯正により前髪が扱いやすくなり、仕上りにも満足して頂きとても嬉しく思います。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• MKさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:45.0

私の髪の毛の状態を把握して下さっているので、安心してお任せしています。来年もどうぞ宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 10:05:58.0

だいぶ白髪が目立って来たので3ヶ月ぶりくらいにカラーをして頂きました
    とてもいい色見に仕上がり嬉しいです
    まだお世話になり始めて3回目ですが
    毎回違う色の仕上がりですがすごく好きな雰囲気に仕上げて頂いています
    いつもありがとうございます
    また伺います

カット+イルミナカラー(リタッチorフルカラー)¥14300

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• YSさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:46:45.0

接客、仕上がり、等全て良かったです。
    切った後も今切った感がなくそのまま自然な仕上がりで、
    非常に満足しています。

【11月限定】 似合わせカット+クイックトリートメント¥7700→¥5280

YS様

先日はご来店頂きありがとうございます。

接客や仕上りにも満足して頂きとても嬉しく思います。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 16:54:12.0

安心できる雰囲気、安定の接客と仕上がり。
    自分の必要なものを与えてくれる空間です。

カット+クイックトリートメント ¥6600

くま様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• MKさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 17:31:43.0

この夏の猛暑で痛んだ髪の毛をトリートメントでリフレッシュ出来ました。
    ヘアカラーもいつも通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント ¥16500

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:44:59.0

望み通りにしていただき大変満足してます。
    接客も丁寧でした。
    またそちらへ行く事がありましたら予約したいと思いました!ありがとうございます。

*リタッチ限定* オーガニックカラー+トリートメント¥11000→¥7700

ゆき様

[投稿日] 2023-09-05 10:21:45.0

前回初めて伺いましたが凄く良い仕上がりにして頂いたのでまた行かせて頂きました。
    今回はハイライトとイルミナカラーで白髪を目立たなく&明るめに染めて頂きました。
    ハイライトは初めてでどうなるか少し不安はありましたが
    また今回も良い仕上がりにして頂きました。
    私は美容院では静かに過ごしたい派なのですが
    その通りにして頂き、お店の雰囲気も落ち着く感じなのも重なり快適に過ごせるのもすごく嬉しいです。
    またお願いします。ありがとうございました。

仕上りにも満足して頂きとても嬉しく思います。

ハイライトで白髪を目立たなくし明るめに染めたのでかなり印象も変わったと思います。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• ジャッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 08:50:43.0

私に一番似合う髪型を素早く見定めて、勧めていただきありがとうございます。仕上がりには大変満足しました。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:15:31.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。トリートメントは、艶がでてサラサラになるのでお薦めです。カラーの仕上がりにも満足しています。また、お願いします。

*リタッチ限定*オーガニックカラー+トリートメント ¥11,000→¥8,800

とも様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• クマタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 17:35:18.0

中学2年の息子がお世話になりました。
    どのような髪型がいいか親身に相談に乗ってくださり、
    仕上がり具合を見て、息子もとても嬉しそうでした。

タクマ様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• かほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 22:30:52.0

広くて落ち着いた雰囲気でした。
    美容師さん一人でテキパキと施術していただき、洗髪やマッサージなどで人が変わって待たされたりしなくて有り難かったです。
    希望を伝えて仕上がってからも手直ししてもらい、満足いくスタイルにしてもらえました。

【8月限定】 似合わせカット+クイックトリートメント¥7700→¥5280

かほちゃん様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:54:45.0

こちらに初めて伺ったのですが、カットカラー全て大満足でした。髪の毛のセットもしやすくなりました。

m様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 17:32:42.0

高校生の娘が初めて一人で伺いました。長年のロングからボブへイメージチェンジしていただき、本人も家族も大満足です。

さと様

仕上りにも満足して頂きとても嬉しく思います。

しっかりイメチェンできて良かったです!

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• りんくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:07.0

お店の落ち着いた雰囲気が印象的でした。夏ということで短めにしてみたらどうかとご提案をいただきました。最近は特にトップを残しつつというヘアスタイルが多めだったため、初めは短めとはどの程度なのかという不安もありましたが、仕上がりはとても満足でした!またぜひ来店したいです!!

りんく様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:54:00.0

梅雨時期のヘアカットで短めに切っていただきさっぱりしました。安心してお任せできます。また是非伺いたいです。

カット+クイックトリートメント ¥6600

うー様

[投稿日] 2023-06-28 21:44:39.0

今までの中で一番短い髪となりましたが、とっても気に入っています。手入れもしやすいです。一杯のお茶も最高でした。とても美味しく頂きました。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• あんずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:30:14.0

行ってから、10日が過ぎました。梅雨真っ只中、高温多湿な日々ですが、髪がキチンと整っていることで、梅雨時のストレスはかなり軽減されてうれしくありがたい限りです!
    カットの技術の高さに感服を実感しながら、気づいたのは、トリートメントのミストの効果!です。ジメジメと湿度があっても、髪が傷んでパサついていては、髪がまとまらないと。健やかな髪でないと、梅雨を乗り切るのはかなりのストレスフルですから、トリートメントのミスト オススメです!

あんず様

いつも定期的にメンテナンスに来て頂きありがとうございます。

仕上りにも満足して頂きとても嬉しく思います。

ナノミストでのトリートメントは瞬時に髪の内部に浸透していくのですぐに効果が実感できてとてもオススメです!

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• MKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:35:13.0

トリートメントを追加でお願いしました。
    定期的にお手入れして頂き、髪質が良くなりボリュームもアップした気がします。
    梅雨入り前にカット.カラーして、気分が上がりました。

カット+イルミナカラー(フルカラー)¥14300

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• ジャッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 23:07:00.0

いつも通りに手際よく仕上げていただき、ありがとうございました。今度は美容師さんからの提案もあったらいいと思います。
    美味しいお茶もご馳走様でした。お店の入り口には綺麗なお花でいっぱいでとても素敵でした。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• あんずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:41:55.0

完成度の高い仕上がり!に、今回も感激して久しぶりにコメントいたします。子育て中から、ずっとボブですから、30年以上になりますが、こちらほど、旬なボブに仕上げて下さる美容師さんは初めてです!体型、髪、肌、天候などを瞬時に鑑みて、今の私のボブが完成では、といつも満たされ、リフレッシュでき新しい元気が出てきます。
    落ち着いた設えの中、調べのようにリズムあるカットの音に、迷いの無いプロ意識も実感でき心地よく、とても癒されるサロンです。
    いつも本当にありがとうございます。

あんず様

いつも定期的にメンテナンスに来て頂きありがとうございます。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

リジェール(Riziere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー