3. 関東トップ  >
  6. リジェール(Riziere)  >

Riziere

リジェール

• 東京都大田区田園調布3-1-1-B1
  • 田園調布駅 徒歩2分 TEL03-3721-8707 [田園調布/自由が丘/奥沢/雪が谷大塚/多摩川]
    4.4
    4.4
  • anmitsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 14:52:03.0

白髪染めと、髪の量が多いので減らしていただきました。
    とても洗髪しやすくなり、ドライヤーの時間も短くなりました。どうも有難うございました。

カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント ¥16940

[投稿日] 2025-08-11 10:01:40.0

イルミナカラーとプレミアムトリートメントが気に入って、リピ中ですが、それよりもやはり、カットがお上手なのが最大の理由です。そして、メンズも多いからでしょうか、手早い(笑)!専属で担当いただき、パパっとカットしてくださって、終わる時間はいつも予定通り。その後の予定を組みやすくて、助かっています。

カット+イルミナカラー+プレミアムトリートメント ¥17600

[投稿日] 2025-08-08 17:57:09.0

前回だいぶ短めにカット、それから2ヶ月近く経った状態で友人からヘアスタイルを褒められました!とてもイイ感じになりました。カットがお上手だと感じます。サイドと襟足の長さはキープしたいことをお伝えしました。しっかり希望通りになりました。根元のリタッチと前髪の少し気になる部分など、綺麗に仕上げて貰ってご機嫌です。少し前から使い始めたシャンプー&トリートメントも私の髪質に合っていて、うねりが収まり艶も出ています。髪に良い成分、良心的やお値段も続ける上で大変嬉しいです。

• Snowy Owlさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 15:16:11.0

はじめての利用でした。
    丁寧なご対応で、安心してお任せできました。
    お店の場所もわかりやすく、
    店内も清潔でリラックスできました。

髪がかたく、量も多いため、
    ボリューム調整とカットをお願いしました。

量を減らしすぎないでほしいという要望を、
    しっかりきいてくださったので、
    毛量は減らしていただいたけれど、
    スカスカにならない仕上がりで満足しました。

また自宅でのシャンプー後も、髪は落ち着いて、
    広がりませんでした。

お世話になり、ありがとうございました。

*13周年記念*カット+育毛促進ヘッドスパ¥12100→¥8800

Snowy Owl様

仕上りにも満足して頂きとても嬉しく思います。

これからもお客様のご要望にしっかりと答えていけるよう努力していきたいと思います。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• らいりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 16:12:45.0

以前もお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で良いです。
    カットも希望通りでよかったです
    トリートメントのもスチーマーを使うので艶が出て良かったです。
    頭皮が傷んでると相談してメニューをその場で変えて頂いて助かりました

らいり様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 00:29:35.0

湿度の高い時期はくせ毛でうねりが気になるので、襟足がハネないよう短めのカット、全体的にもこれまでよりショートになりました。さっぱり感があって自分的には良かったのですが、家族や友人からは今一つな反応で後悔。次回は長さもボリュームもプラスの方向で相談しようと思います。よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回はもう少し長めでいきましょう!

[投稿日] 2025-06-15 11:37:08.0

イルミナカラーとプレミアムトリートメントが大のお気に入りになってしまいました。髪への負担がかからず、仕上がりがしっとり。しかも、カラーのもちが良いと思います。カットも上手で大満足です。

YS様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• anmitsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 23:35:06.0

綺麗に染めていただき、有難うございました!
    髪もサラサラになりました。
    また、宜しくお願い致します。

*リタッチ限定*オーガニックカラー+クイックトリートメント ¥9350

anmitsu様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• きたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:11:17.0

閑静な場所にあり、とても雰囲気が良く落ち着く空間でした。仕上がりもイメージ以上で満足しています。関東の美容室はどこも雑談少なめな印象でしたが、こちらでは色々とお話しくださり、単身赴任の身にはありがたかったです。

【男性限定】メンズカット+クイックスキャルプトリートメント\8800→¥5500

きた様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:57:30.0

カット、カラーともに
    安定の仕上がりで満足しております。

カット+イルミナカラー(リタッチorフルカラー)¥14850

やっちゃん様

[投稿日] 2025-05-17 18:24:46.0

ショートボブが少しもったり重く感じて予約しました。ひし形フォルムで、横から見たときのデザインが若々しさがあるようにしたいと希望をお伝えしたところ、垢抜けてお洒落になりました。カラーの際のナノミストが他のお店では味わえない癒し感覚でした。地肌にもお肌にも最高です!また来月伺うのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-05-01 17:18:06.0

【男性限定】メンズカットクイックスキャルプトリートメント ¥6600

[投稿日] 2025-04-27 18:23:58.0

2回目の施術に伺いました。初回のカラーとカットの持ちが良く、気になるところは殆どなかったのですが、やはり少し伸びた部分にハサミを入れて貰い、根元のリタッチをしたら垢抜けて気分が上がりました。田園調布は昔からとても馴染みがあり通いやすい場所なので、いいご縁があって嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• anmitsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 21:12:14.0

初めてお店に伺いました。
    カットとカラーをしていただきました。
    自分に合った髪の相談を親切に聞いて下さり、アドバイスもいただき、とても良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    どうも有難うございました!

【白髪をしっかり染めたい方☆】カット+オーガニックカラー¥14300→¥9900

anmitsu様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 22:51:25.0

いつもお世話になっており毎回大満足です。

気さくに話してくれるので緊張せず髪切ってたいただいております。

だいち様

[投稿日] 2025-04-07 17:56:33.0

カット、カラーとも、いつも満足しています。その上、先日は年齢からくる悩み相談にも、丁寧に対応してくださいました。安心して通えるお店だと思います。

YS様

[投稿日] 2025-04-01 20:52:53.0

初来店の感想です。カットは上手でデザインも素敵でした。ただし、カラーの際に姿が消えてしまい、途中のケア(ヒリヒリしませんか?等)がなく、心配になりました。また入り口すぐそばのロッカーには鍵がなくて貴重品の入ったバッグを入れるのは気が引けました。店内に流れていたのは音楽ではなくトーク番組でボリュームが大きく耳が疲れました。色々言って申し訳ありませんが、こうした点を改善していただけたらまた通いたいお店です。

13周年記念*カット+オーガニックカラー+ツヤトリートメント¥16500→¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は色々とご指摘いただきありがとうございます。

今後お客様のご要望にしっかりと答えていけるよう努力していきたいと思います。

この度は口コミをありがとうございました。

田園調布 Riziere【リジェール】

[投稿日] 2025-03-24 14:17:27.0

毎月お世話になっているサロンです。
    落ち着いて雰囲気で通いやすいと思います。
    次は少し違うイメージのカットに挑戦します。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-14 23:46:34.0

プレミアムカラートリートメントのリピです。
    自宅で染めるよりのと比べてもちがいいし、
    何より髪に良さそうなので、つい、通ってしまいます。

ゆな様

[投稿日] 2025-02-20 18:36:06.0

今回もイメージ通り落ち着いた髪型です。
    セットし易く助かっています。
    また来月もよろしくお願いします。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• かなぶんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 15:03:44.0

技術が高い、曖昧なお願いでも上手く仕上げてくれる

【大好評!】カット+イルミナカラー ¥15400→¥11000

かなぶん様

[投稿日] 2025-01-20 23:19:41.0

落ち着いたセットし易いカットで満足しています。
    来月もお願いしようと思います。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• ゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 09:15:28.0

いつものカラーに加えて、プレミアムトリートメントを試しました。「絹のようにサラサラ」となるそうですが、確かに!ヘアマスクやコーティング剤とは違い(コーティング効果もあるそうですが)、髪自体が生き返る感じ。最初は柔らかくなりすぎたように思えましたが、考えてみると自分の髪は元々、猫っ毛だったから、本来の髪に戻ったということなのかも。1週間経過しても、まだ、サラサラしています。

ゆな様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 15:06:00.0

日頃のヘアケアのために色々とお話を伺いましたが、
    豊富な知識や経験されたお話から教えていただきました。
    髪の量やまとまり感など、仕上がりも満足しております。
    またお願いしたいと思います。

カット+クイックトリートメント ¥6600

ユキ様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• かれんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-01 19:24:06.0

久しぶりの来店でした。落ち着いた雰囲気でゆっくりと施術が受けられました。カラー後のトリートメントで髪質がグッと良くなりました。

10周年記念*カット+オーガニックカラー+ツヤトリートメント¥16500→¥11000

かれんこ様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 09:58:52.0

希望通りにカットしていただきました。ありがとうございます。

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• YUNAN3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:26:09.0

長らく通っていたサロンが閉店されることになり、技術的にしっかりしているけれど、静かなところ(できれば、プライベートサロン)、駅からも近いところを探した結果、こちらのお店に行き着きました。メンズのカットも多いというお話の通り、カットが手早く、毛先がキレイなので、髪が伸びてきてもまとまった感じがキープできるのは嬉しいです。

YUNAN3様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:21:21.0

小学生男子の初めてのサロンデビューでしたが、暖かな雰囲気で迎えてくださり、手際よくあっという間にかっこ良く仕上げてくださいました。
    本人も髪型をとても気に入って、とても嬉しそうでした。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】★学生カット・キッズカット

アキコ様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 22:54:16.0

今回はまた息子のカットもしていただき、ありがとうございました。カッコよくなったね!と髪型を褒められるようになり嬉しそうです。お願いして本当に良かったです!!
    テキパキと似合うように仕上げていただき、頭の形や髪質など見極めてカットする技術は凄いです。

yumi様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 16:09:03.0

この度は綺麗にリタッチをしていただきました。
    そして、当日急遽お願いしたにもかかわらず、4歳の息子のカットを格好良く仕上げていただき本当にありがとうございました。
    待ってる間も大変リラックスできたようで、楽しかったと話していました。また機会がありましたら親子でも伺いたいです。

yumi様

田園調布 Riziere【リジェール】  池田 祐樹

リジェール(Riziere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー