丁寧に接客してもらって雰囲気がすごくよかったです。仕上がりもよくて色んな人に褒めてもらいましたまた行きたいです。
【学割U18】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい
もか様
接客、施術共にご満足いただけた様で嬉しく思います!
周囲の方にも褒めていただけるような施術ができ良かったです!
~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~
小島拓也
OPEN10:00~CLOSE20:00
特にうねうねしすぎていて扱いにくかった前髪がものすごく扱いやすくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】#草加#草加駅#U24
パーマはかけたいけど、それ以外は特に決めていなかったので相談しながら決めて施術して頂きました。思ったより上の方からかかってましたが、すぐに伸びるので問題なしです。
ホームケア付きだったのでお得感ありました。
次回も宜しくお願いします。
カット+パーマ+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】#草加/草加駅
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。癖が強いので、これからの梅雨時になるべく手間のかからないようにお願いしています。これからの季節、上手く乗り切れたら良いなと思います
カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】#草加
長年通い続けてる美容師さんが予約取りづらくなり、初めて行きましたが、とても良かったです。
お勧めできる美容院と美容師さんです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います!
丁寧に対応していただき、仕上がりもよく大満足です。
【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい
リピーターです。カットはいつも通り完璧でとてもありがたかったのですが、頭皮マッサージのコースを担当してくださったスタッフの方の対応が酷かったです。髪を引っ張るようにしてマッサージするので痛いし、耳の中は気持ち悪いですかと聞いてもくれないし拭いてもくれないし(他のスタッフさんはいつも確認してくれますのでこれは初めてでした)、マッサージも正直下手だし痛いしで全然気持ち良くなく、早く終わって欲しいとさえ思いました。接客対応も雑さを感じたので、このスタッフさんにはもうマッサージして欲しくないです。数ヶ月に一回訪れるマッサージが気持ち良くなくてとても残念でした。
カット、ヘアセット
通常カットシャンプーで1時間で終わるところ、私のわがままで何度も確認しながら切ってくださり、2時間オーバーとなってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。本当にありがとうございます!
いつもは縮毛矯正のみでカットはほとんどお願いしたことがなかったのですが、素敵に仕上げてくださり本当に大満足です。夜遅いのに対応してくださりありがとうございました。
◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】
私はいつもは平日に予約しますが、今回は平日だと都合が悪く、(日)に予約とさせて頂きました。
やっぱり(日)は結構 お客さんがくるみたいです。
全席だったか埋まってて、店員さんはいつもより2人位だったか 多かったように感じました。
いつも縮毛矯正をお願いしていますが、どうすればいいかちょっと悩んでいたので、店員さんへ相談したら説明してもらえてすんなり縮毛矯正にする事に出来ました。
30分位 遅く終わりましたが、この位は別に問題ないので、仕上げまでと料金に文句なく 楽しく帰れました。
また予約させて頂く予定です。
☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\11000】
他でかけた縮毛矯正のかけ直しをしていただきました。
以前に傷みによってはかけ直しが出来ないと言われましたが、きれいに癖が伸びていて安心しました。
シャンプーとトリートメントをしてくださった女性もとても丁寧で気持ちがよかったです。
ホームケアのトリートメントもついてこの価格なのはありがたいです。
お忙しいなか、いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
いつもご丁寧にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
中学生の娘の髪をお願いしました。
酷かったくせ毛がサラサラ艶々で軽くなり、とても喜んでいます!
終始とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
また伺った時は、よろしくお願いします。
真っ直ぐなり過ぎないナチュラルな縮毛矯正で、サラサラになりました!
ありがとうございました(^^)
縮毛矯正、ヘアセット
とても丁寧にやってくれて、大変満足しています。次回も利用したいと思います!
あいちゃん様
高評価をいただきありがとうございます。
お顔周りの長さやうねりが気になりましたらお気軽にご相談くださいね。
OPEN10:00~CLOSE20:00
伸びて絡みやすくなった毛先をカットして貰い スッキリしました。カラーの色味相談にも乗って頂き 好みの色に仕上がり トリートメントで髪はツヤツヤ 大満足です。
話す口調も穏やかで癒されました。
母が満足して帰ってきました。
年に一回ギフトとして通わせていただいております。
みぶ様
高評価をいただきありがとうございます。
お母様喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
OPEN10:00~CLOSE20:00
中学生の娘がお世話になりました。
気にしているクセ毛をツルツルのストレートにしていただきご機嫌で帰宅しました。
縮毛矯正、ヘアセット
中学生の娘が自分の貯めたお金で初めての縮毛矯正。
3時間45分もかかり、説明もなく待たされる。
遅すぎて習い事間に合わないと思い顔出すと担当者は、他の方のパーマをされていた。
担当者は目があっても挨拶もなし。
予定は3時間の枠。最初にも伺い、そんなかからないだろうと。
何の待ちなのか分からないので、声かけると嫌そうな顔で、毛先みて終わり。
接客ひどすぎてびっくりした
hair shop N&A 草加店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
接客態度が悪く感じた様で申し訳ございませんでした
まずホットペッパーに記載してあります通り、施術時間はあくまでも目安であり時間は前後致します事をご理解ください
娘様は中学生初めての矯正ということで毛先までの薬液塗布、健康毛の為薬が効くまでに時間がかかります。
そして髪もバッサリと長さを切るスタイルチェンジの為お時間いただきました
お母様がご来店されるまでの間、お待たせしたのはご来店されてからと薬液放置時間、最後のチェックまでのほんの数分でございます
土曜日と言うこともあり他のお客様も沢山ご来店されておりましたので掛け持ちでパーマを巻いておりました
私がパーマを巻いていましたのでアシスタントの子に矯正の仕上がりを娘様にご確認頂いた上でブローして仕上げておく様に指示し最後のチェックカット前だったので
お母様がお迎えにこられてから見られたタイミングは何の待ちなのか分からなく見えたのかもしれません
なので毛先見て終わりではなく最後に重たいところだけを梳き施術が終わりました
土日祝の縮毛矯正は特に平日に比べお時間いただく可能性がありますのでご理解ください
手際よく豪快なのに、細かい所は凄く繊細に扱ってくれ丁寧なので髪が引っかかって痛いなどの不快感を感じる事なく良かったです。
カット無しで伺ったのですが、カットを進めてくる事も無かったし、スタイリング剤の匂いを確認させてくれたのも良かったです。
店内もオシャレで居心地良かったです。
髪もまっすぐになったし、触り心地も柔らかくしっとりしてるのですごく楽になりました。
定期的に縮毛矯正していただいてます^_^
他の美容室さんに比べると安めの価格ですが
いつも丁寧で、サラサラにしてくれます。
またお願いしたいと思います。
縮毛矯正、ヘアセット
息子のヘアカットをお願いしました。
希望の髪型、学校の校則を丁寧にヒヤリングし、カットしてくれました。安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。
要望以上に望むヘアスタイルが伝わって重いロングがスッキリしました!ありがとうございます
◆◇カット◇◆【\4950→\4400】
ごーるどさん様
高評価をいただきありがとうございます。
軽くなってとてもお似合いでした!
OPEN10:00~CLOSE20:00
初めてなのでドキドキしましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんもとても感じが良かったです!
初めに髪の状態などじっくり聞いてくださって、メニューの説明なども丁寧に教えてくださったので安心でした。
仕上がりも大満足です。
娘二人もお願いすると思いますので、また今後ともよろしくお願いします!
丁寧に施術して下さいます。
アシスタントの皆さんも良い教育を受けているようで好感がもてます。
また伺います。
カット+カラーリタッチ+4stepオージュアTR【\13530→\11000】#草加/草加駅
あゆか様
高評価をいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
OPEN10:00~CLOSE20:00
毎回毎回めちゃくちゃ可愛くなれます!
☆カット+カラー☆ベーシックコース 【\9350】
いつもふわっとしたオーダーからスタイル作ってくれるので助かってます!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
【期間限定】☆カット+トリプル炭酸ヘッドスパ☆【\6600】
aa様
毎度当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
こちらのイメージを汲んでいただきありがとうございます!
ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
OPEN10:00~CLOSE20:00
丁寧に仕上げていただきました!一週間たちましたが、サラサラで大満足です。
☆カット+パフェクト縮毛矯正☆ベーシックコース【\14300】
まゆまゆ様
高評価をいただきありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
OPEN10:00~CLOSE20:00
2回目の来店だったのですが1回目と同様とても満足でした!
散髪中も程よい感覚で話しかけてくれるのでとてもリラックス出来ました。シャンプーも程よい力加減でとっても気持ちよかったです。また髪が伸びてきたら行こうと思います!
さあや様
先日はご来店ありがとうございました!!
接客、技術共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
小島拓也
OPEN10:00~CLOSE20:00
今回も安心してお任せできました。
カット+パーマ+4stepオージュアTR【\14080→\11550】#草加/草加駅
カット、パーマ、トリートメント
伺うのは2回目でしたが、たまたま(?)かわかりませんが、静かな雰囲気でとてもよかったです。
お願いした通りにカットしていただけました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【期間限定】◇カット+ダブル炭酸ヘッドスパorメンズスパ@15分◇【¥5500】
エヌアンドエー 草加店(N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー