4. 滋賀トップ  >

髪ゆう-KAMI YOU-

カミユウ

• 滋賀県長浜市三和町64-4
  • JR長浜駅より徒歩10分【駐車場有】

*miyumiyu*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 13:57:47.0

初めてカットて伺いました。
    たくさんの人とお話するのが苦手な私にとってお一人経営の髪ゆうさんは理想どおりのとてもリラックスできるお店でした。とても丁寧にカウンセリングしてもらえ、ずっと長かった髪を久々にショートボブにイメチェンしたところ周りのみんなからも似合うねって褒めてもらえてとても嬉しかったです。やっと気に入った美容室が見つかりました。
    次はカラーやヘッドスパもしたいので、よろしくお願いします!

髪ゆう-KAMI YOU-からの返信コメント

*miyu miyu*様、先日は数あるサロンの中から髪ゆうへお越しいただきありがとうございました。
    久々のショートボブにイメチェンされ、とてもお似合いでしたし、周りから褒めてもらえたことをお聞きして私も嬉しくなりました。
    次回は是非カラーやヘッドスパもお試しくださいませ。
    *miyu miyu*様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
    このたびは高評価をありがとうございました。

• ###さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 06:23:24.0

結婚式を終えたところだったので、長く伸ばした髪を活用したいと思いヘアドネーションのできるサロンを探していたところ、マンツーマンで切っていただけるとのことでこちらを予約しました。こちらにお願いして本当に良かったです。
    31センチ切っても大丈夫か、どのくらいになるか、丁寧に確認してくださったり、縮毛矯正された髪だと賛同店として提携している「つな髪」へは発送できないけれどヘアドネーションとして別団体へ発送できるように手際よくゴムで縛り、切りすぎないようにきっちり31センチ測っていただいたり、安心して任せられました。その日のうちにレターパックにて大切に発送させていただきました。
    カットについては、久しぶりのボブスタイルでしたが、複雑なヘアセットにしなくても、普段から簡単な内巻きと軽めのヘアバターで済ませられるようにしていただきました。カットから1週間経ちますが特に困ったこともなく、周囲の反応もとても良いです。
    予約の際に会話の有無についても選択できましたが、気持ちよく過ごせる対応をしてもらい、また来たいと感じました。この度は本当にありがとうございました。

髪ゆう-KAMI YOU-からの返信コメント

###様、先日は数あるサロンの中、髪ゆうへお越しいただき誠にありがとうございました
    今までずっと大切にのばしてきた髪のヘアドネーションを当サロンにお任せいただき幸栄に思っております。短くされたヘアスタイルはとてもお似合いでした。
    次回もお任せいただけたら嬉しく思います。
    この度は高い評価をいただきありがとうございました。

• マッチーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 00:26:59.0

髪色もいい色に仕上げて下さったので
    よかったです

髪ゆう-KAMI YOU-からの返信コメント

マッチー様、先日は数あるサロンの中、髪ゆうへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    カラーご満足いただき光栄です。
    次回もお似合いのカラーをご提案いたしますね。
    マッチー様にお会いできることを楽しみにしております。

• あやまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:49:13.0

2回目までは、思った以上に自分にあったスタイルにしてもらえたので、スタイリストの方との会話が少し苦手でしたが、期間をあけて3回目もいかせていただきました。カウンセリングからとても気分が悪く、カットする長さも前回より少し長めでと伝えたところ、何センチでのやり取りが上手く行かず、終わったところ、以前よりサイドが短くなっていました。切り戻しをお願いしたのですが、2回目の髪型は前下がりだったんですが、今回はサイドも後ろも同じ長さでした。2回目の時にカットしてもらった時の写真を見せたら良かったのかな、と自分でも反省しました。評価でカウンセリングや話がよいと書かれていますが、私には、あまり話しやすさや相談のしやすさは感じられず、そのためにカットまで違ってしまって、少し残念でした。髪質のせいもあると思いますが、ドライヤーやブローのあとでも、ボサボサになっていて大分気分が沈みました。皆さんの評価がすごく良いのと、2回目まですごくカットが良かったので、今回は本当に残念でした。

【3回目以降の方へ】メニューよりお選び頂き予約ください!    ↓↓

髪ゆう-KAMI YOU-からの返信コメント

あやまり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングには十分心がけてはおりますが、あやまり様のご希望に添えなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後は今まで以上にカウンセリングには気をつけてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 06:20:25.0

初めての利用で前髪カットをしていただきました。お手頃価格なのがありがたかったです。
    また、一対一の空間で、初めての利用でとても緊張はしていましたが、ゆったり過ごすことができました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

髪ゆう-KAMI YOU-からの返信コメント

たに様、先日は数あるサロンの中から髪ゆうへお越しいただきありがとうございました。
    当サロンは1対1のプライベートサロンになりますので、気楽にお越しいただければ幸いです。
    次回は全体カットもお任せください。
    また、たに様にお会いできることを楽しみにしております。

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:46:21.0

とても気持ちの良い時間でした!
    私の抽象的な想いだけの説明を良く理解して頂いて、色んな相談にも快く応じてもらえて、想像以上のスタイリングに、とっても嬉しかったです!!
    わが家でも、どこでも、とても評判が良いです☆
    これからも宜しくお願いします。

【2回目の方限定】全メニュー10%OFF

髪ゆう-KAMI YOU-からの返信コメント

きよみ様、いつも髪ゆうをご利用いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジされ、喜んでいただけて光栄です。
    バッサリ切って正解でしたね(*´-`)
    よくお似合いでした(^^)
    この度は高い評価をいただきありがとうございました。
    また、きよみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 00:07:07.0

先日は、ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりに満足できました。
    特にヘッドスパは、
    爽快感も凄く、本当に気持ちよくて、
    またぜひ受けたいです。
    お一人でされているので、安心できるプライベート空間。
    こういう美容院を探していたので、
    とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    これからもお世話になるかと思いますが、
    宜しくお願い致します。

【人気No.1迷ったらコレ!】カット+カラー+トリートメント 11330円→9900円

髪ゆう-KAMI YOU-からの返信コメント

くぅちゃん様、先日は数あるサロンの中、髪ゆうへお越しいただきありがとうございました。
    とても喜んでいただけたようで光栄に思います。
    自分だけの大切な時間をリラックスして過ごしていただけるよう癒やし空間作りに努めてまいります。
    また、くぅちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は高い評価をありがとうございました。

カミユウ 髪ゆう(KAMI YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー