3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. セラヴィ(C'est La Vie)  >

あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 09:26:48.0

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    全部、大満足です。(*^^*)
    娘からも、若く見えるよ、カットも上手だね。って言われました。(^.^)
    昨日は、私1人で貸し切り、スタイリストさんと色んな話しも出来とても楽しい時間でした。
    スタイリストさんの明るいトークとお店の雰囲気が癒されます。
    ずっと利用したいお店です(*^^*)

【当店人気★】カット+カラー+カラー専用トリートメント\9570→\9020

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです!娘さんに褒めてもらえてすごく嬉しいです。又のご来店お待ちしてます。

• ナチュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:22:22.0

初めての訪問で少し緊張していましたが、とても話しやすい方だったので、あっという間に施術が終了したという感じでした。髪型やカラーの相談も親切に対応していただき、満足しています。
    また伺った際は、宜しくお願いします。

【ダメージが気になる方にオススメ!】カット+ヘアマニキュア \7920→6700

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。パッチテストどうでしたか?良かったら又のご来店お待ちしてます!

• さえぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 22:51:58.0

初めての利用でしたが、大変丁寧にして頂きありがとうございました。仕上がりも満足しております。

[メンズに人気]スパイラルパーマ+カット

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入ってもらえて良かったです。何でもご相談下さいね!又のご来店お待ちしてます。

• まつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:14:54.0

いつもより短めにカットをお願いしましたが、思った通りの髪形になりました。とても満足です。

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!気に入ってもらえて良かったです。又のご来店お待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:40:29.0

初めて利用させて頂きました。
    髪がごわごわで嫌だったのでトリートメントをお願いしました。仕上がりがすごくつるんつるんになって大満足でした!

【SNSで話題】超音波トリートメント 4070円→3500円

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。トリートメントのもちは大丈夫でしょうか?気に入ってもらえて良かったです!又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-29 09:24:50.0

今回は、ヘッドスパに伺いました。すごい効果ありで、翌日の頭皮の調子が爽快で髪も生き生きしてました。また、よろしくお願いします。

「土・日・祝」限定 ヘッドスパ \3850→\3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!初めてのヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです。これからの季節頭皮ケアが気持ち良くなると思います!又のご来店お待ちしてます!

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:09:47.0

理想通りにしていただきました

【朝のスタイリング楽ちん♪】カット+パーマ

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気にいってもらえて良かったです。又のご来店お待ちしてます!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:26:36.0

いつもお世話になっています
    髪の悩みはもちろん、色んな話をさせて頂き私にとってリフレッシュできます
    また宜しくお願いします

【白髪染め】グレイカラー

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今度はチワワを連れて行けるようにしますねー。又のご来店お待ちしてます!!

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:51.0

会社や友達、家族皆から好評でした!!
    髪色も最初プリンだったのに綺麗に色が入ってて驚きました!
    こじんまりして私好みの美容室だったんで行きつけにさせていただきます(*≧∀≦*)

【髪質改善★】カット+カラー+水素トリートメント ¥11220→9200

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。色、気に入って貰えて良かったです。髪も、ばっさり切られて、似合われてましたねっ。気に入ってもらえて嬉しいです。

• みずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:39:51.0

丁寧な接客と安心の技術でした!
    値段も良心的で落ち着いた雰囲気のお店です

【メンズ】カット(シャンプー・ブロー込み)¥3400

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです!又のご来店お待ちしてます。

• みぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:05:07.0

土日はスタイリストは二人体制とか。
    髪の毛を洗う時の雑さ、シャワーが強すぎて襟元濡らされるし今まで行った美容室の中で初めてでした。
    また、切り方も‥
    初めてで予約していったけど残念としか言えない。
    もう二度と行きません。

カット(シャンプー・ブロー込) \3400

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。土日が1人ではなかなか難しくなり去年の7月頃から2人で営業させて頂いてます。あまり気にせずホットペッパーもそのままにしていました。申し訳ありませんでした。襟も濡らしてしまったみたいですみませんでした。川内も気にしてました。カットはその時に気になる事がありましたらおっしゃって頂けたら助かります。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:24.0

カットとストレートパーマをかけて頂きまして、カットも最後まで丁寧にして下さり、自宅でもセットしやすくとても気に入りました。(髪型も細やかにアドバイスして頂き思った通りでした)
    同じ美容室に通いたくて探していましたが、スタイリストさんの明るくポジティブなお話聞いてまた行きたいと思いました。
    あまりに話過ぎて逆にお疲れになられたかと思い反省しました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【カットorトリートメント付き♪】ストレートパーマ¥7700→7000

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ポジティブすぎて自分でも不思議に感じる時があります!ちょっと遠いですけど又のご来店お待ちしてます!

• ほみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:39.0

髪型をどうするか迷っていたのですが、相談に乗って頂きありがとうございました。
    今まで髪の量が多くてまとまりにくかったのですが、あれからブローで簡単にセットできるようになりました。
    カットだけでなく、シャンプーなども丁寧にして下さりとても嬉しかったです。
    初めてでしたがきさくに話しかけていただき、楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

カット(シャンプー・ブロー込) \3400

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お手入れしやすくなって良かったです!又のご来店お待ちしてます。

• いずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:47:55.0

長い間行きつけサロンの担当の方が辞められたので、新しいサロンを探して3件目でやっと良いサロンが見つかりました。
    こちらの質問にもわかりやすく説明してくださり、なんといっても気さくで話し掛けやすい雰囲気が良かったです。
    縮毛矯正とカットをしていただきましたが、仕上がりにも大満足です。
    今度は白髪染に伺いたいと思います!

【カットorトリートメント付き♪】縮毛矯正¥11000→10000

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです!なかなか新しい美容室探すの大変ですよね。良かったら又のご来店お待ちしてます。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:54:15.0

初めてでしたが、雰囲気も良くリラックスしてカット、パーマをしていただきました。また、要望通りに実施いただき、満足でした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【メンズに人気★】カット+パーマ¥5500→¥5000

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。パーマがかかりにくくてご迷惑おかけしました。又のご来店お待ちしてます。

• ハチワレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:18:00.0

本日初めて来店させていただきました。
    どんなスタイルにするかだいぶ迷いましたが、私なりのこだわりや要望に細かく応えていただき、そして様々な提案をして下さいました。安心してお任せ出来、最終的にはすごく納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
    沢山人がいるサロンだと落ち着かないのですが、少人数対応なのでとてもリラックスして過ごす事が出来ました。次回もまたお世話になりたいと思います。

[プラチナトリートメント付き]パーマ\6050

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次パーマの時はもー少し大きめにかけれると思います。又のご来店お待ちしてます。

• まつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:23:09.0

思った通りの仕上がりになるので満足です。

【白髪染め】グレイカラー+カット ¥7370→¥6820

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。スッキリカットすると若くなっていいですよね!又のご来店お待ちしてます。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:58:41.0

カッコいいショートにしたくて、なりたいイメージの写真を何枚か見せてお願いしました。
    写真それぞれカットの違いや、
    私の髪の質など含めてどのようなカットにしたらイメージに近くなるかということを考えてくださり、
    丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました☆

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。土日祝日は出勤してますのでよろしくお願いします!又のご来店お待ちしてます。

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:52:22.0

白髪が目立つけど白髪染めはしたくない、でも会社勤めなので明るすぎてもダメと言うわがままにも柔軟に対応して頂いた上、生え方の癖と、年齢によるウネリなどで手に負えなくなっていた私の髪を扱い易いパーマヘアにして頂きました。

今までココだ!と言う美容室と巡り会えず放浪していましたが、やっとやっと見つけました!

ここ以外の美容室には行きたくないです。

毎回楽しい話題で、あっという間に時間が過ぎます。
    担当スタイリストさんの腕は絶対的に信頼出来ますし、最近はどこもかしこもお値段が高くなっているのに料金設定も 庶民の味方でとても良心的!!

長く通わせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします。

【朝のスタイリング楽ちん♪】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。明るさは職場で大丈夫でしたか?それが気になってました。来年もよろしくお願いします。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:58:05.0

初めて来店しました。久々の美容室でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    扱いにくい髪質と毛量にも関わらず、カットも縮毛も綺麗な仕上がりで、とても満足しています。

スタッフさんもとても感じがよくて話しやすかったです。
    またリピートで来店したいと思います♪

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。扱いやすくなって良かったです。何でもご相談下さいね!又のご来店お待ちしてます。

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:18:10.0

初めて来店させていただきました。
    アットホームな雰囲気で落ち着く店内でした。
    担当してくださったスタイリストさんはとても気さくでお話ししやすく、緊張することなく楽しい時間を過ごせました。
    カットも思ったとおりに仕上げていただき大満足です。
    皮膚が弱いのでノンジアミンのカラーをしていただきましたが、その後問題なく過ごしていますのでご安心いただけたらと思います。
    ご心配いただき、ありがとうございました。
    この度は大変お世話になりました。

【白髪染め!肌が弱い方】カット+ノンジアミンカラー \7920→6700

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。頭皮が無事で良かったです。気に行ってもらえて嬉しいです。又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-02 18:04:55.0

今回も、ヘアマニュキアが完璧でした。丁寧な施術は勿論、スタイリストさんは技術力も持ち合わせてます。安心して任せられます。
    カットも自分のイメージどおり仕上がってたので、大満足です。ありがとうございました。

【ダメージが気になる方にオススメ!】カット+ヘアマニキュア

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カットなど色々ご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-25 20:35:41.0

ヘアマニキュアを毎回施術してもらっています。色も長くもちますし、髪も光ってます。丁寧な施術のお陰だと思います。ありがとうございます。

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!マニキュアは傷みにくく、艶もでるので気に入ってもらえて良かったです。又のご来店お待ちしてます!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 05:58:13.0

初めての利用でしたが、店の雰囲気も良く担当のスタイリストさんがとても感じよかったです。
    縮毛矯正、カットも自分の要望通りに仕上げて頂き大満足です。(*^^*)
    今度はカラーもお願いしたいです。
    又、予約します。宜しくお願いします。

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:15:24.0

縮毛矯正が安くて仕上がりにはあんまり期待はしていなかったのですが値段が安いのに仕上がりがすごい良くてびっくりです
    また熊本に出張で来た時にはまた来たいです

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです!熊本に来られる時はまたお待ちしてます。

• ねずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 07:58:39.0

初めてでしたが、ほーんとに満足いく仕上がりで、ありがとうございました!
    パーマがかかりにくいと飽きられたこともある毛質で、2.3年振りのパーマでしたが見事にちゅるちゅるになりました!ルーズスパイラル程度にはかかってると思います。これから秋だし、ダウンヘア楽しみたいです。
    店内は白を基調とした木目調ナチュラル系のアットホームで落ち着く。経験豊富で話の内容も色々合わせてくれて楽しく時間を過ごせました。シャンプーもヘッドスパ混じりで気持ちよかったです。

【朝のスタイリングが楽ちん♪】カット+パーマ(B)¥5500→¥5000

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。パーマはまだとれてないですか?私も楽しくお話し出来て良かったです。又のご来店お待ちしてます。

• すけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:41:24.0

初めて利用しましたが作業ひとつひとつが丁寧で
    少ない言葉で伝えるもちゃんと意図を汲み取ってくださり
    満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいなと思います。

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足して頂けて良かったです。希望があればなんでもおっしゃって下さいね!又のご来店お待ちしてます。

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:43:16.0

初めての来店で少々不安でしたが、施術内容、仕上がり、金額・・・
    全てにおいて満足いたしました。
    スタッフの方、お店の雰囲気もリラックスできるかんじでした。

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。1人でしてるので縮毛矯正は時間がかかりすみませんでした!又のご来店お待ちしてます。

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:11:29.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました^_^

カット+カラー \8470→7200

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました。ちょっとづつ色も明るくなっていくとは思いますが、又何か希望があったらなんでもご相談して下さいね。又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-20 18:52:38.0

お店のイメージがグリーン色なのは、観葉植物を育ててらっしゃるからでしょうか。落ち着くし癒されます。シャンプーも施術も丁寧で、すごくリフレッシュできました。

C'est La Vie【セラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お客様にアイビー頂いて今増やし中です。まだまだ時間がかかると思いますけど、増えたら私もお客様に分けようと思ってます。又のご来店お待ちしてます。

セラヴィ(C'est La Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー