4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

LOG BEAR

ログベアー

• 京都府京田辺市三山木中央1丁目8-4サザンルネスA-1
  • 近鉄三山木駅 JR三山木駅徒歩1分

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:49:43.0

とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、カットもカラーもすごく綺麗に仕上げてくださいました…!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、他のお客さん達もみなさんリラックスして過ごされているのが伝わってきました。
    高い技術力に、感激しました。
    通いたい美容室にやっと出会えました!

LOG BEARからの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。数々の褒め言葉頂き過ぎ笑笑な気がしますがとても励みになります。有難う御座います。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:16.0

前から気になっていたお店に初めて行けました。かわいいお店でした。お話も楽しく、綺麗にセットもしてもらえてウキウキでした。またよろしくお願いします。

ともこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お店お褒めいただきありがとうございます!

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    アイロンの入れ方お伝えさせていただきましたが、その後いかがですか?
    もし分からないことがあれば次回何でも聞いてくださいね

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• じゅんじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:04.0

引っ越し後、3年以上ですが3ヶ月に2度ぐらいのペースで通い続けています。皆さん和やかですし、ちょっと髪の生え方の方向にクセがあるのですが、技術が高くいつも大変満足しています。

カット \4600

LOG BEARからの返信コメント

じゅんじゅん様いつもありがとうございます♪嬉しいお言葉をありがとうございます~
    これからもご期待に応えれる用精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:17.0

初めての子供のカットを担当していただきありがとうございました
    怖がらずにカットしてもらえて安心しました
    またお願いします

しぃちゃん様
    下のお子様のお宮参り前ということでお兄ちゃんの髪を整えさせていただきましたが、いかがでしょうか?

何かあればまたお気軽にお越しくださいね

しぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ユアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:22:57.0

初めての利用になります。
    お店はオシャレで雰囲気がとても良かったです。
    また、駐車場の場所も分かりやすく説明して頂き助かりました。

カットして頂き、仕上がりがとても良く気に入りました。また1ヶ月後宜しくお願い致します。

LOG BEARからの返信コメント

ユア様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

スッキリカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
    長さが足りなかった所は伸ばしてかっこいいスタイルにしていきましょう!
    1ヶ月後、ユア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:18:25.0

丁寧なサポートしてくださりありがとうございました。
    早出で、ついつい、寝てしまい、それでもゆっくり休んでくださいと、落ち着いたサロンでして、皆様アットホームみたいで良かったです!

又宜しくお願いします。

カット+パーマ \9680~

LOG BEARからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    パーマはその後いかがですか?
    扱いにくい所などありましたらいつでもおっしゃってくださいね

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しまねっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:56.0

予約した時間から15分くらい待ちました。何のための予約かなと思いました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

カット \4600

しまねっこ様
    ご予約して来ていただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせしないよう精一杯努めてまいります。

ヘアスタイル今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    しまねっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:14:13.0

とても素敵なサロンです。
    最初のカウンセリングの際、大変よくお話を聞いて下さり、また適切なアドバイスもいただきました。おかげさまでツヤツヤに仕上がり、次の日もとても良い状態をキープ出来ております。
    カットもものすごくお上手で、手ぐしでもまとまるので朝のセットがとても楽なのが気に入っております。

柔らかい雰囲気に、とても心地の良いお時間を過ごさせて頂きました。私が楽しすぎて少し騒がしく喋り過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    来月もまた伺うのを楽しみにしております。

LOG BEARからの返信コメント

Hiro様先日はご来店誠に有難う御座いました。数々の素敵なお言葉ありがとうございます♪
    騒がしいなんてとんでもないです。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪ありがとうございました♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 13:03:57.0

小学生男子がお世話になりました。
    カット中に好きな動画を観ることができて、満足したそうです。
    髪型も夏にピッタリ、スッキリして、カッコよくてしていただき、ありがとうございました!

LOG BEARからの返信コメント

K様先日はご来店誠にありがとうございました。動画、髪型共に気に入って頂けて嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続く様なのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね

• しまねっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:55:21.0

初めて伺いました。こちらの要望をよく聞いて下さり、理想通りのスタイルになり大変満足しています。また、お喋りも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)。近くにこんな素敵な美容院があったなんて…!また伸びた頃にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット \3900

LOG BEARからの返信コメント

しまねっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は段を入れてくびれボブにさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    旅行のお話や地元のお話たくさんできて私も楽しかったです*

また切りたくなった時は是非来ていただけると嬉しいです!
    しまねっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• TAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:29:15.0

カット \3900

LOG BEARからの返信コメント

TA様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は前髪を短めにさせていただきましたがいかがですか?
    気になることがあれば何時でも聞いてくださいね!

TA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゃおゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:31:28.0

とても丁寧に接客していただき、元々残っていたパーマを活かしたカットをしてくださり手入れが凄く楽になりました。娘のカットも素敵にしていただき、久しぶりに美容室に行って満足出来ました。次回も宜しくお願い致します。

カット+パーマ \8800~

LOG BEARからの返信コメント

しゃおゆ様先日はご来店誠に有難う御座いました。スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も良い提案出来る用頑張りますね。ご来店心よりお待ちしております

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:26:51.0

4歳の息子がお世話になりました。人見知りの息子でもすぐになれて、リラックスしてカットしてもらえました。
    仕上がりもとっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

LOG BEARからの返信コメント

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても賢く座れていてスムーズに切らせてくれたので、全く人見知りがあると気付かなかったです!
    前髪ぱっつんとても可愛かったです^ ^
    また伸びてきたら是非いらしてください
    はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:13:44.0

初めてでしたが話しやすく過ごしやすい雰囲気で良かったです。
    巻き方も教えてもらえて嬉しかったです。
    また次回も楽しみです!

LOG BEARからの返信コメント

mii様先日はご来店誠にありがとうございました。巻き方分からない事あればいつでも言ってくださいね。次回のご来店ではより理想に近づけるようにしますね。ご来店心よりお待ちしております。

• marr1969さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 10:16:16.0

美容院に行くのは10年ぶりだったので初めは緊張しましたが、とても丁寧に対応頂いたので、リラックスできました。
    全体的にボリューム感を出したかったので、割としっかり目のパーマをお願いしました。
    イメージしてた写真を見せると、それに近い仕上がりにして頂いたので、とても満足しています。
    パーマをかけたのも数十年ぶりでしたので、ドライヤーの仕方や普段の髪の手入れなども丁寧に教えてもらいました。

カット+パーマ \8800~

LOG BEARからの返信コメント

marr1969様、先日はご来店ありがとうございました。
    10年ぶりの美容室リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    パーマの具合も気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽に聞いてくださいね
    marr1969様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:07:40.0

6年生の娘がお世話になりました。
    初めての“ひとり美容室”だったのですが、
    「お店の人たちが仲良くて、雰囲気が安心できた!」と、喜んでいました。
    素敵に仕上げていただき、どうもありがとうございました!

LOG BEARからの返信コメント

あーちゃん様先日は娘様のご来店誠に有難う御座いました。娘様こそ礼儀正しくハキハキと応対して下さり感心してました。スタイルに問題有れば何時でもご連絡下さいね♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:44:06.0

カラーとカットをお願いしました。
    前回していただいた髪色が綺麗でツヤ感も出てとても気に入ったので、また同じ色をしていただきました。
    カットはどんな風にするのかハッキリと決めていなかったのですが、少し動きをつけたいことや、髪量が多く首周り辺りが野暮ったくなってしまいがちなことをお伝えすると、レイヤーを入れた素敵なカットをしてくださいました。
    初めての形にすることはなかなか無いので、新たなヘアスタイルに出会えてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気はアットホームで、お客さんもみなさんリラックスしておられ、とても居心地良く過ごすことができました。
    次にお願いする時が今から楽しみです。

LOG BEARからの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店誠に有難う御座いました。今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです。新しいスタイルに挑戦とても勇気が入りますよね。その事に携われて凄く光栄です。次回も良い提案出来る用頑張ります。ご来店心よりお待ちしております。

• けんしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 08:18:42.0

とても良かった

けんし様
    気に入って頂けて嬉しいです!
    マッシュウルフにしていきたいとのことでしたが、順調に伸ばせてますか?
    また分からないことや困ったことがあればいつでも聞いてきださいね☆

• potiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:07:36.0

子供が以前お世話になり私自身初めてでしたが、要望を細かく聞いて下さり大変満足のいく仕上がりとなりました。対応もよく、髪についてのアドバイスも頂いてありがとうございました。

カット \4300

LOG BEARからの返信コメント

poti様先日はご来店誠にありがとうございました。髪型気に入って頂けたみたいで本当に良かったです。またご家族でのご来店心よりお待ちしてます♪

ログベアー(LOG BEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー