4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マナリノ バイ リトル(manarino by little)  >

マナリノ バイ リトル

• 東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2 2F
  • 表参道駅A2出口/原宿駅竹下口 6分 明治神宮前駅5出口 5分 3駅利用可能☆

つくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:18:14.0

カット技術最高!私の経験から他店では、この価格の3倍します。
    お店のデザイン雰囲気では、この上ない幸福感に浸れます。
    窓から差し込む日中の輝く日差し。シャンプー台から見える高層ビルの夜景。
    そして、表参道にして、飾らない気さくで暖かなお人柄。
    髪も心も身体も、一気にリフレッシュ出来る名店です。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント   ¥6800

manarino by little 【マナリノ バイ リトル】からの返信コメント

つくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)

こんなにお褒めの言葉頂けるなんて本当に光栄、恐縮です!!

ありがとうございます(>_<)

これからもつくちゃん様の期待を裏切らないようがんばります!!!
    そして、いつもたのしいお話もありがとうございます☆

manarino はやつ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:50.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    ドライヤーでの乾かし方も教えて頂き、実践しています。お風呂上がりも髪の毛がいい感じです。汗をかいても前髪がうねらなくて嬉しいです。縮毛してよかったです!ありがとうございました!

湿気対策☆前髪縮毛矯正+前髪カット+アミノ酸トリートメント \4800+税

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:33.0

5年くらい毎月お世話になっています。
    来月もよろしくお願いいたします。

カット+ハホニコトリートメント ¥4800+税

• おたらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 05:41:48.0

希望通りにしていただきました!
    遅い時間の予約でしたが、手際よく、早く終わった感じがしました。

カット+水パーマ+アミノ酸トリートメント \5800+税

• はづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:37:06.0

綺麗なレイヤー入れてもらえてすごい嬉しかったです☆

カット+シャンプー+ブロー【男女使用可】 \3000+税

• ねこちょこにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:38.0

久しぶりにショートにするか悩んでいて、丁寧にカウンセリングをして頂きました。簡単にできるスタイリングの仕方も教えて頂いて、お願いして良かったです!

人気☆透明感!カット+イルミナorアディクシーカラー+アミノ酸TR¥6900+税

• しゅうぞうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:30:20.0

話はめちゃくちゃ楽しかったです!技術については画像付きでラウンドマッシュをオーダーしたのですが左右のもみあげの長さがばらばらだったり前髪がパッツンのような感じになってしまって震えて涙が止まりません

カット+シャンプー+ブロー【男女使用可】 \3000+税

• cheeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:40:31.0

引っ越ししてカットが上手な美容室を探して、初めて伺いました。
    1件目にして良いところを見つけてしまいました☆
    安くて上手い!
    カットはこちらに通うことにします。

カット+シャンプー+ブロー【男女使用可】 \3000+税

• イチちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:03.0

本日ありがとうございました!素敵な色でした!

オーガニックフルカラー+ファイバープレックストリートメント \4500+税

イチちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーの仕上がり、とても似合っていて可愛かったので

イチちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しく思います(≧∀≦)

次回も喜んで頂ける様頑張りますのでよろしくお願い致します。

☆またの御来店心よりお待ちしております☆

新井

• てあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:06.0

今まででいちばん話しやすくて本当に安心しました!
    雰囲気や出来栄えも値段以上のものでもう満点です!!
    また願いしたいですありがとうございました^_^

カット+シャンプー+ブロー【男女使用可】 \3000+税

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:50.0

とても丁寧な対応で仕上がりもお気に入りです!

カット+シャンプー+ブロー【男女使用可】 \3000+税

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:10:19.0

いつもお任せなのに仕上がりが完璧すぎて安心してます!
    これからもお願いします

★メンズカット+ナチュラルパーマ ¥5800+税

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:37:30.0

先日初めて施術いただきました!
    持って行った写真から似合う雰囲気や髪色、今後の髪型の相談まで含めて丁寧にご対応いただき大変満足いく仕上がりになりました。
    またよろしくお願いいたします!

★メンズカット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント¥3500

ヤス様

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

次回パーマの時もパーマのニュアンスなどで分からないことがありましたら相談して下さい!
    今後も理想のスタイルに近づけていけるように提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

丸山

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:39.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    若い時から白髪が目立つ位置に生えてしまっていて、白髪をカバーするためにカラーをするのが憂鬱でした。
    でも、担当スタイリストさんに相談すると、必ず綺麗な色にしてくれます。
    画像をいくつか持っていくこともあれば、前回染めた色よりもこうなりたい、と伝えることもありますが、必ずその時その時、いい仕上がりだなと気持ちよく帰ることができます。

また、私はあまりお話が上手いタイプではありませんが、担当スタイリストさんとお話してるのはすごく楽しいです。
    以前友達にサプライズでプレゼントをしたいと相談したとき、「絶対友達は好きだと思うけど、持ってるかもしれない」と悩んでいることを話したら、「いいじゃないですか!私とは初めてだし!って思いましょ!」と言ってくれたことが特に印象に残っています。

腕も確かで、毎回オーダーにも応えてくれて、お話上手なので、他のところに行きたいと思わなくなりました。
    これからも通います!

カット+オーガニックフルカラー+前処理アミノ酸トリートメント \5900+税

• おまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:56:31.0

初めて来店しましたが、仕上がり・接客・値段全てに大満足です。
    私の髪質に合わせて なるべくダメージが少なくなるように前髪パーマしていただき
    カットも髪質を見てアドバイスいただきました。
    無理に高いトリートメントを勧めて来られたりなどは もちろんなく
    また 必要な施術を見極めてくださってるように感じました。
    (カラーはもう少し後でいいね、など)
    値段的にもすごく続けやすいので、次回もぜひお願いしたいです。

デザインカット+アミノ酸トリートメント+前髪パーマ¥5300

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:40.0

いつも美容院をコロコロ変えてしまうのですが、ここはコスパといい仕上がりといい、大満足なので何度もリピートさせていただいています。
    今回も素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• たろいもさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:54:31.0

急遽予約を取り伺いました。
    料金としては不満は無いものの全体的に不満の残る時間でした。まず、オーダーする際のスタイリストの態度が気になりました。めんどくさそうな感じで聞いていたので途中から自分も遠慮気味にオーダーしました。
    そして、トークも興味のない話だからか分かりませんが、こっちは聞かれたから答えてるのに全然分からないなーとか、トーク内容変えればいいのにずっと興味のない話を一方的に自分がしてるみたいでトークも何も面白くなかったです。
    さらには、仕上がりについてです。
    こういう髪型にしたいと写真まで見せてオーダーしたのにイメージしていた髪の長さより長く本当に切ったのか?と疑うレベルでした。
    仕上がりも全く満足できませんでした。
    もうリピートはないかなって感じです。
    ぜひ参考にお願いします。

カット+シャンプー+ブロー【男女使用可】 \3000+税

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:08:17.0

今回は長時間の施術ありがとうございました!

はじめて全頭ブリーチをしたのですが、こちらでやってもらえてよかったです!
    このあと色落ちするのも楽しみです。
    いつも通りしっかりカウセリングをしていただき、また途中でメニューを変えたりと臨機応変に対応していただけたのが本当にありがたかったです。

また次回もよろしくお願いします(^O^)

• ♪かえる♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:13:11.0

なかなかこちらまで出てくる機会が無いのですか以前やっていただいたトリートメントの持ちがとても良くまた行きたいと思ってました。
    巻きやすいように顔周りわ少しカットしてもらいました。
    扱いやすくなりました。
    前回の美容師さんには「半年に1度のカットだなんて、綺麗になるお手伝いできませんよ」って言われましたがいやいやいやいや、あれから一年以上経ちますかちゃんとキレイにして頂きました!
    まぁ、そうは言ってもこまめに手入れした方が保てるのは間違いないと思います。またぜひ立ち寄らせて頂きます、ありがとうございました!(´▽`)

カット+ハホニコトリートメント¥4800

• ricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:02.0

表参道で友人の結婚式があり、ヘアセットをお願いしました。
    30分ほどでスピーディーにかつ丁寧に仕上げてくださり、編み込みも細かく、とても可愛い完成形でした。
    フルアップでしたが、顔まわりや後れ毛を少し残して巻いて下さったのが本当に可愛かったです。
    黒ピン少なめでミニゴムでしっかり結って下さったので、頭が痛くならず、ピンが飛び出てくることもなく、夜まで全く崩れなかったです。
    固めるスプレーも控えめだったので、解くのもサッと出来てシャンプーで困らず、とても快適でした。
    朝早い時間でしたが和やかに話しかけてくださり、とても親切にご対応くださいました。
    是非また利用させていただきたいです。

パーティー、お呼ばれセット  ハーフアップ¥4000 フルアップ¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

• Ireneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:49:23.0

髪の毛をカットしながらイタリアの話を聞いて嬉しかったです。また行きたいと思います。

カット+シャンプー+ブロー【男女使用可】 \3000+税

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:02:18.0

いつもきれいに仕上げてくれるので安心しています。
    友人にも褒められて良かったです。またお願いします。

オーガニックフルカラー+ファイバープレックストリートメント¥4500

れお様

カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

また、季節に合わせて髪色を変えたいなどありましたら、相談して下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

丸山

• ムムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:55:49.0

最高に素晴らしい美容室です!
    こんなところ他にはありません。
    一生通います。

ムム様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はムム様の骨格や髪質に合うようにカットさせて頂きました。

またご満足して頂けるようにしていきたいと思います。

口コミありがとうございました。

次回もお待ちしております。

山口

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 02:56:18.0

いつも素敵な髪型にしてもらって、周りにも好評で嬉しいです!またお願いします(^^)

カット+シャンプー+ブロー【男女使用可】 ¥3000

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:09:04.0

カラーの相談にも親身にのっていただき、シャンプーもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。また来月お願いします。

• ねこちょこにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:07:31.0

小顔効果すごかったです。
    周りの評判も良く、満足です。

人気☆透明感!カット+イルミナorアディクシーカラー+アミノ酸TR ¥6900

• おーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:31.0

いつも、気さくにトークしてくれて、丁寧に迅速に施術してくれて、仕上がりもサッパリ、カラーリングも問題なく仕上がります。

ご来店頂きありがとうございます
    いつも楽しいお話、楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します^^

• Kaemilyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:43:38.0

夜遅くまで空いてるところが少なく初めてご来店させて頂きました。
    美容室の雰囲気も綺麗で担当して頂いた方もとても良かったです!

カット+シャンプー+ブロー【男女使用可】 ¥3000

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:32:50.0

こちらで何度か前髪縮毛矯正をやってもらいましたが、毎回満足な仕上がりだったので、今回も同じメニューで利用させていただきました。
    1剤しか塗布されず、アイロン後前髪切られて終わりだったのですが、毎回そうでしたでしょうか。
    正しい施術でしたらすみません。
    翌日シャンプーしたら、いつも以上に癖が残っていたので気になりました。。
    また、流しやすく、巻ける長さにして欲しかったのですが、
    希望が上手く伝えられておらず、短めのパッツン前髪にされたので、伸びるまで色々と我慢が必要そうです…。
    イベントが多い時期ななので残念です。

湿気対策☆前髪縮毛矯正+前髪カット+アミノ酸トリートメント¥4800

なな様

先日は、御満足頂ける仕上がりを作ることが出来ず、

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の気持ちとしては、今の状態から少しでもご希望にそえるよう、

お直しさせていただきたいと思っております。

もし御来店頂けるのであれば、大変お手数ではあるんですが、

日程などの関係で、一度ご連絡いただけると助かります。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。

御連絡お待ちしております。

新井

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:16:38.0

前回のパーマを生かしたカットにしてもらいました!ありがとうございました!

カット+シャンプー+ブロー【男女使用可】 ¥3000

マナリノ バイ リトル(manarino by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー