4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マナリノ バイ リトル(manarino by little)  >

マナリノ バイ リトル

• 東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2 2F
  • 表参道駅A2出口/原宿駅竹下口 6分 明治神宮前駅5出口 5分 3駅利用可能☆

つくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:18:14.0

カット技術最高!私の経験から他店では、この価格の3倍します。
    お店のデザイン雰囲気では、この上ない幸福感に浸れます。
    窓から差し込む日中の輝く日差し。シャンプー台から見える高層ビルの夜景。
    そして、表参道にして、飾らない気さくで暖かなお人柄。
    髪も心も身体も、一気にリフレッシュ出来る名店です。

manarino by little 【マナリノ バイ リトル】からの返信コメント

つくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)

こんなにお褒めの言葉頂けるなんて本当に光栄、恐縮です!!

ありがとうございます(>_<)

これからもつくちゃん様の期待を裏切らないようがんばります!!!
    そして、いつもたのしいお話もありがとうございます☆

manarino はやつ

• ねこちょこにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 22:08:25.0

いつも絶妙に綺麗に仕上げてくれます!
    白髪染めをカラーに混ぜてもらうと、どうしても染めたては苦手な暗髪になるのですが、上品でも全然地味っぽくならずおしゃれな感じ。
    暗髪に抵抗あるのに、今回は暗髪も好きになりました。
    カットのバランスのおかげで、綺麗に見えるのかな。
    暗髪の良さを見つけられて嬉しいです。
    また楽しみにしています!

人気☆透明感!カット+イルミナorアディクシーカラー+アミノ酸TR¥6900+税

• けいごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:36:17.0

めっちゃいいかんじです!またお願いします!

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:32:03.0

落ち着きカラーのボブ好評でした!トリートメントで艶々しててボリュームも抑えられてる感じ、長持ちさせたいです。次回もよろしくお願いします!

• Escalierさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:48:48.0

クーポンメニューのカットで伺いました。お店のアクセス・雰囲気ともに問題ありません。ただ、家に帰ったところ、右のもみあげだけ剃ってあり、左側は剃ってありませんでした。次の日出社予定だったので仕方なく自分で剃りました。

Escalier様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は私の技術不足、確認不足で満足のいく仕上がりに出来ず

大変申し訳ございませんでした。

今後はEscalier様にご指摘して頂いた事を反省して

お客様に満足してもらえるようにしていきたいと思います。

口コミありがとうございました。

山口

• ポムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:15:34.0

毛先だけ揃えてもらいました!初来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。

• ロブブンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:53:50.0

Very good and talented! とても仕上がって良かった!店は他のスタッフもとても能力が高い方!また是非宜しくお願いします

カット+シャンプー+ブロー【男女使用可】 \3000+税

• カオルーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:08:23.0

手早く希望通りにカットしていただき、また、スタイリングのコツも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。髪型や髪質の相談にものっていただけて、今後の参考になります。

• ミニウサギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:36:54.0

まだ3ヶ月目の3回目ですが、要望や前回のことなどしっかり把握していただいているので、安心です。

• ムムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 19:24:21.0

とてもおしゃれで対応もよくいつも素敵に仕上げていただけてます!
    是非お勧めです!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 21:44:53.0

初めての縮毛矯正をしました。わからない事などもわかりやすく話してくださったので安心しながら受けれました。出来上がりも満足です!

カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント \8800

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:02:23.0

仕事帰りに立ち寄れるサロンとして1年間ほど通っておりました。特にカラーは透明感があり、友人からも褒められることが多く、満足していました。
    しかし、前々回の施術でカラーの染料がこめかみに付着しており、帰宅後に気づきました。
    その時は特に気にしていませんでしたが、前回の施術で更に不快な思いをしました。
    櫛やハサミが耳や瞼に引っかかり、施術後には顔全体にカットした毛が付着し、額の中心にもカラーの染料が残っていました。
    レジ前のティッシュで自分で拭いましたが、美容師さんからは何も言われず、信頼感が不信感に変わりました。
    客の顔には触れないという規則があるのでしょうか。
    少なくとも席で顔に付いた毛を払ったり、顔についた染料についても美容師さんから客に知らせるべきだと思います。
    外に出られないような状態で席を立たせ、レジ前で何とか整えさせるだけの対応に非常に残念な気持ちになりました。そのため今後利用することはないかと思います。
    立地や営業時間がライフスタイルに合っていたので長く通いたかったのですが残念です。美容師個人の問題ではなく、店全体の環境や指導の問題だと感じたためお伝えさせていただきました。

momo様

接客にご満足いただけず、こちらの力不足です。
    大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいたた点につきましたは、今後このような事がないようご意見を参考にさせていただき改善に努めます。

皆さんに満足いただける施術を目指して、励んでまいります。

ウララ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:43:05.0

思い通りの綺麗なカラーにしていただいて大満足です!

• おたらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 13:15:22.0

さらに短くしてパーマも強めにかけてもらいましたが、理想的な仕上がりでした!
    数日経った今も扱いやすい髪型で大満足です!

カット+水パーマ+アミノ酸トリートメント \5800+税

• 宝保さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:29:38.0

要望通りに切っていただいてとても満足できました。
    お店の雰囲気も良くて、いつも利用させていただいてます。

カット+シャンプー+ブロー【男女使用可】 \3000+税

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 08:55:35.0

ここに通い始めてから髪質がかなりよくなりました。
    TOKIOトリートメントがおすすめです。
    そして担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです!

【髪質改善】カット+オーガニックフルカラー+TOKIOトリートメント \9800+税

• Dさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 18:03:59.0

細部までとても気に入りました。またぜひお飼いします。ありがとうございました。

• ロブブンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 02:56:16.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっております。とてもセンスが豊かなスタイリストです。She always does a great job

★メンズカット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント \3500+税

ロブブン様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもご期待に応えられるよう励んでいきます。

ウララ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 12:28:40.0

娘が探して選んだサロンでしたが、技術もサロンの雰囲気もスタイリストさんも素晴らしく、大満足しておりました!ありがとうございます。
    今まで行ったサロンの中で一番いい!とこれからこちらに通いたいと思ったそうです。早速息子にも紹介し、兄もかっこよくしてもらいたいです。

あこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。

今後もスタイルのことでもケアのことでもなんでもご相談ください。

ぜひ息子さんもご一緒に、またお待ちしております。

ウララ

• ムムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 17:31:19.0

とてもスピーディに的確にCUTしていただきました。
    是非お勧めです!

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:25:58.0

カウンセリングの時間をしっかりと取って、髪の相談にも寄り添ってもらえました。
    2択で困っていた私に、思い浮かばなかたった第3の案を提案してくれて、良かったです。

気さくな方ですが、スタイリストさんとの相性が私には合わなかったと思います。すみません。

【6月限定延長☆】カット+オーガニックカラー+3stepリンケージTR  \6000+税

• necoj-sanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:43:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。

★メンズカット+ナチュラルパーマ ¥5800+税

• まるこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 23:20:59.0

2回目の来店でした!
    かなり曖昧な要望を伝えてしまったのですがしっかりヒアリングして下さって、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    髪色に関しては他の美容院では得られなかった透明感!期待以上でした!

私のよくくだらない話も楽しそうに聞いてくださって天使...と思いました!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント   ¥6800+税

まるこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回のスタイルもとても素敵でした!

私も色んなお話ができて楽しかったです!

ウララ

• sunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:33:35.0

今回も有難うございました。

いつも変わらずの
    接客と技術で
    間違いないと思います。

おすすめです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:04:43.0

かれこれ約10年くらい同じスタイリストさんにカット&カラー&トリートメントをしていただいています。
    毎回、気に入る髪型にしてくれるので大満足です。
    今回は出産前の自分へのご褒美にヘッドスパメニューも追加し、施術していただきました。
    とても気持ちよくて頭がすっきりしました。
    髪の色をかなり暗めにしたのですが、ツヤ感がでて気に入っています。
    いつも優しい雰囲気で楽しく過ごせるのでありがたいです!

• ミニウサギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:59:58.0

遅くまで営業されていて助かります。何よりもいいのは、丁寧なのにとても安いです。

ミニウサギ様

ご来店ありがとうございました!

ご予定後や仕事後にも気軽にご来店いただけると嬉しいです!

次回以降も何度でも同じお値段でが予約いただけます!

ウララ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 22:41:02.0

毎回満足の仕上がりになります。今回の髪の毛の色も周りから好評です!!

オーガニックフルカラー+ファイバープレックストリートメント \4500+税

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:14:21.0

とても素敵な髪型にしていただき嬉しかったです!
    ルンルンな気分で結婚式に向かうことができました。
    また近くに行く際はお願いしたいです!

パーティー、お呼ばれセット  ハーフアップ¥4000 フルアップ¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

• みちゃりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 08:35:22.0

短時間でしっかりと仕上げて頂きました。
    ジメジメした季節も湿気に負けず過ごせそうです。
    どうもありがとうございました!

【6月限定価格☆】前髪縮毛矯正+全体カット+ハホニコトリートメント \8300+税

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:14:22.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    ロングをバッサリボブにして、みんなに可愛くなったと言われて満足しています。
    次は自分のカットで近々行こうと思ってますので、よろしくお願いします!

ナオ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

バッサリボブすごくお似合いで素敵です!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

お二人でまたのご来店お待ちしております。

ウララ

マナリノ バイ リトル(manarino by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー