初めての髪質改善と来店だったのでとても緊張していたのですが、スタッフさん方の対応もとても良く、いい感じにほっといてくれたのでとてもありがたかったです。
髪は本当にびっくりするくらい綺麗になって、施術前にかなり広がるのは髪の量が多いからだと思っていたのですが、髪質のせいだったんだなと思うほどサラサラになりました。
どのお客さんも大切にしている感じがして、地域に密着してるんだなと感じました。
大学生にとって簡単に決断できるほどの値段ではないですが、ここに決めてよかったと思いました。
本当にありがとうございました!
[ブリーチ毛にもできる] 髪質改善匠ストレート+カット22000円→17600
ねこだいすき様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがですか?^ ^
またお気軽に何でもご相談下さいね!
嬉しいコメントもありがとうございました!
頭の形や髪質に合わせて切り方や使うハサミの順番などを考えながらカットして下さいます。
安心して任せられます。
[学割U24] 男前カット&シャンプー4900円
夫婦共々お世話になりありがとうございます。
夫は長め天パ楽しんでいます笑
私は、先日久し振りに会った友人に
「髪の毛めっちゃいい色になっている」と
褒められました。
やっぱりここのツヤに勝るところは無い。子どもが大満足しています。時間はかかりますが、納得の仕上がりです。レイヤーでとても雰囲気が良くなりました。韓国風前髪の研究も引き続きよろしくお願いします笑。
[学生様限定]髪質改善酸性ストレート18500円
さらさらツヤツヤありがとうございます
これ、やめられませんね
必死でクセを伸ばしていた頃が嘘みたいです
髪質改善ストレート&ダメージレス艶カラー\31900→\30000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
予約日を間違えて来店してしまい恥ずかしさで一杯でしたが、快く対応していただき、ありがとうございました。スタッフの方々の人柄の良さが伺えました。予約の勘違いで私が悪いのですが、後日に出直す事もなく済み大変ありがたかったです。
もちろん、仕上がりも気に入っています。これから暑くなってもこれで大丈夫です♪
カット+リタッチ+アルカリ除去トリートメント10450円→9000円(白髪染め)
髪質改善ストレートで来店しました。
髪の毛が広がるのが日々のストレスで、少しでも髪の毛がまとまれば良いなと思い、今回予約しました。
仕上がりはドライヤーだけでサラサラストレートになり、大変満足しております。またストレートにするならもう一度ここでお願いしたいなと思います。
美容師さんの対応も丁寧で温かく、非常に良かったです。
[学生様限定]髪質改善酸性ストレート18500円
初めてカラーとカットで来店しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり
カットも思ってたようにイメチェンできて嬉しかったです
また髪質改善もお願いしたいと思います
カット+白髪リタッチ+白髪ぼかしハイライト+髪質改善トリートメント14500
髪をバッサリ切りましたが、とても良い感じでスッキリしました。お任せしましたが、扱いやすくとても良い感じです。髪色も最初は赤っぽいかな?と思ったのですが、今はとても気に入ってます。どうもありがとうございます。
★艶髪★カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr 13750→12500円
さ様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
髪色気に入って頂き良かったです^ ^
また是非綺麗にさせてください!
とても軽くなってウキウキです笑
シャンプーも気持ちよかったです!
フッピー様
いつも匠美容室のご利用ありがとうございます!
また是非何でもお気軽にご相談くださいね^ ^
いつも楽しく通わせていただいています。
今回もバッチリ白髪を染めていただきありがとうございます。
もともと癖毛ですが、3ヶ月前にかけていただいた、髪質改善ストレートのおかげで、今年の梅雨も乗り越えられそうです。
みー様
いつも匠美容室のご利用ありがとうございます!
また是非髪の扱いが難しくなった時はお任せください^ ^
襟足スッキリという希望通り良い感じにカットして頂きました。シャンプーにヘッドスパも気持ち良くて大満足でした。ありがとうございました。
カット+[ダメージレス]艶カラー(お白髪)&アルカリ除去tr12000
10カ月ぶりの縮毛矯正でした。当ててから毎日のストレートアイロンが要らなくなったので、前回よりも髪の傷みが少なく綺麗になった気がします。ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ayakko07様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
艶々さらさらになりましたね!
また是非髪の扱いが難しくなった時にはお任せください^ ^
姉妹店のアイラッシュからきました!
初めてで、ダブルカラーリタッチと普通にカラーしてもらって仕上がりめっちゃ良かったです^_^!!
元から傷んでるのに、仕上がりはサラサラで感動しました。
今日はカラー剤と皮膚の相性悪かったのですが(体調のせい)しっかりめにカラー剤塗る前に保護スプレーしてくれて、
すごく助かりました。全くヒリヒリがなくなりました。
カラーは自分が思ってた通りの発色で嬉しいです!!
アシスタントさんにやってもらいました!!
めっちゃかわいいし上手かったです( ^ω^ )!!!
次はカットと美髪矯正お願いしようかなと思ってます。
宜しくお願い致します!!
《透明感×高発色》 こだわりのダブルカラー+補修トリートメント付き
いつも最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!縮毛矯正もまだまだ絶好調です。
スタッフの方も増えて、今だとどの年代の方が利用しても、話が合うスタッフさんが見つかると思いますよ。
とても良かったです、慎重に選んだ甲斐がありました。
酸性ストレートは難易度が高いと聞いていたので不安もありましたが杞憂でした。また伺います。
髪質改善酸性ストレート+カット24200円→19360
魚屋魔二郎 様
先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪
明るく親切で、こちらの要望にも丁寧に対応してくれました。
髪色も満足です(^^)
リタッチ(白髪染め)+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ)9500円
かな 様
先日は御来店ありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご質問、ご相談くださいね(^^♪
いつも親子ともどもお世話になっております!
今回は息子のストレートやカットをお願いしました。
髪型を変えようか迷っていたようですが、とても素敵にイメチェンしていただいて、今回も嬉しそうに帰ってきました♪
ストレートもとてもいい感じで、さらさらツヤツヤなのに、本当に自然で最高です!またどうぞよろしくお願いします♪
[メンズ限定]髪質改善匠ストレート17600円
タカハシ様
いつも匠美容室のご利用ありがとうございます!
髪型とても似合ってましたよ^ ^
また是非お困りの際は何でもご相談くださいませ!
丁寧で、負担なく過ごせました。今回はカラーですが、また次回カットもお願いしたいと思います。
《好みの色から選べる鮮やかインナーカラー》(ケアブリーチ)8800円
カラー、その他
今回はカット、カラーで初めて伺いました。
と言っても6..7年前位に前に勤めていらっしゃったお店でカット、カラーをして頂いて何もかも大満足な仕上がりで、新しくお店を出さろたことは知っていたのですが、なかなか行けず、やっと伺うことが出来たのですが、やはり以前と同じく親切なカウンセリングで髪色も髪型もすべてにおいて、丁寧で最高の仕上がりでした。
又よろしくお願いします。
[大人気]似合わせカット+透明感カラー9900円
みっちゃん様
先日は匠美容師のご利用ありがとうございました!
そして覚えててくださり本当に嬉しかったです^ ^
以前の思い出のある会社だったので、テンションあがりました!
また是非お気軽にご利用くださいね^ ^
ありがとうございましたれ
この度は素晴らしい髪型にして下さりありがとうございました!
就活に向けて短髪にしたのですが、しっかりとカウンセリングして下さり安心してお任せすることが出来ました。
教えて頂いた通りに何度かセットしてみたのですが、今までセットをしてこなかった自分でも簡単にセットする事が出来ました。
今後も是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします。
メンズ限定 男前カット&極上シャンプー 5500円
たっちゃん様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
気に入って頂いて嬉しいです^ ^
また是非男前にさせてくださいね!
ありがとうございました^ ^
いつもとても扱いやすく仕上げてくださって、とても満足しています。
りこ様
いつも匠美容室のご利用ありがとうございます!
ご満足して頂き嬉しいです^ ^
また是非綺麗にさせてください!
いつもありがとうございます^ ^
初めて伺いましたがとても満足です!
丁寧に対応してくださって安心してお任せできて、仕上がりも期待以上で自分の髪じゃないみたいです笑
ブリーチやパーマ履歴があり扱いづらかったと思いますが、対応してくださってありがとうございました^^
【ご新規様】髪質改善ストレート&ダメージレス艶カラー\31900→\26600
なつ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました^ ^
ダメージが心配でしたが、その後は大丈夫ですか?
また是非お気軽にご利用くださいね^ ^
今回、縮毛矯正・カラー・カットのコースでお願いしました。
これで3回目の利用になりますが、毎回仕上がりがとても良く、安心して利用させていただいています。
今回はガラッと雰囲気を変えたくてカットとカラーはお任せでお願いしましたが、自分でも扱いやすいスタイルで気に入っています。
縮毛矯正も自然なストレートに整えていただき、手ぐしがスルスル通るのが嬉しいです。
今回も「やっぱり来てよかった」と思える仕上がりで大満足です。次回もぜひお願いしたいです!
あき様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
大満足して頂き嬉しいです^ ^
その後髪の調子は問題なさそうでしょうか?
何でもお気軽にご相談くださいね^ ^
いつも有難うございます。ヘアケアの相談にのっていただき感謝です。
chaco様
いつも匠美容室のご利用ありがとうございます!
また何でもご相談くださいね^ ^
今回3回目の利用。くせ毛で扱いにくい髪質ですが、シャンプーもカラーもトリートメントも丁寧に取り扱っていただいているのが伝わり毎回気持ちよく利用させていただいています。カットがとても上手で毎回いい感じに仕上げて下さいます。又お願いしたいと思います。
ニコペコ 様
先日も御来店ありがとうございました!(^^)
その後いかがでしょうか?
季節毎に髪質やお手入れも変わりますので
ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
手入れがとても楽ちんになりました。
ありがとうございます♪
前髪も切るときにめっちゃ細かく
確認してくださり、すごく丁寧な方やなーって
印象を受けました^_^
他のスタイリストさんや、アシスタントさんも
気軽に会話していただきとても
居心地の良い空間でした。
髪質改善匠ストレート2回目からのメニュー24200円
わたあめ 様
先日は御来店ありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご質問、ご相談くださいね(^^♪
初めての利用になりましたが、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さん全員に丁寧に接客して頂きました。特に、笑顔が素晴らしく、優しい雰囲気に包まれたお店だと思います。
白髪の対応について色々とご提案頂き、今回はカットのみでしたが、次回は、白髪染も試してみようと思います。
また、丁寧に微調整をして頂きましたので、髪の仕上がりも満足です。
[選べる!頭皮ケアorトリートメント]カット+スパ髪質改善トリートメント6000円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かず様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
お仕上がりご満足して頂き嬉しいです^ ^
是非お白髪染めもお任せくださいね!
ありがとうございました^ ^
カットで伺いました。
変な生え癖があるのですが、うまくカバーできるよう整えて頂きました。
とても和やかな雰囲気のお店です。
[女性限定] 毎日幸せカット 5500
みゆきちゃん様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
カットの扱いはいかがでしたでしょうか?
何でもお気軽にお申し付けくださいね^ ^
初めてのストレートでしたが、髪が艶々になりボリュームも抑えられたので嬉しいです。
これからお手入れが楽になるのが楽しみです!
髪質改善酸性ストレート+カット24200円→19360
nami様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また何でもお気軽にご相談くださいね^ ^
匠 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー