初めての髪質改善と来店だったのでとても緊張していたのですが、スタッフさん方の対応もとても良く、いい感じにほっといてくれたのでとてもありがたかったです。
髪は本当にびっくりするくらい綺麗になって、施術前にかなり広がるのは髪の量が多いからだと思っていたのですが、髪質のせいだったんだなと思うほどサラサラになりました。
どのお客さんも大切にしている感じがして、地域に密着してるんだなと感じました。
大学生にとって簡単に決断できるほどの値段ではないですが、ここに決めてよかったと思いました。
本当にありがとうございました!
[ブリーチ毛にもできる] 髪質改善匠ストレート+カット22000円→17600
ねこだいすき様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがですか?^ ^
またお気軽に何でもご相談下さいね!
嬉しいコメントもありがとうございました!
お疲れ様でございます
m(_ _)m(^^)
店内をリニューアルされるとゆう事
ですが、
今も、とても綺麗で
いつもホントに綺麗にお掃除等
されていらっしゃるなぁ
変わらず店内がずっと新店のよう
(^^)と、思っておりました。
更にお綺麗にされるんだ、
と(^^)楽しみです。
と、同時に初めてお伺いを
させて頂きました日から
結構歳月が経っていたんだなぁ
と、(^^;;
つい、この間の事のように
覚えております。
初回から、本日迄
ホントにありがとうございました。
いつも夫婦共々楽しみに
お伺いさせて頂いてます。
m(_ _)m(^^)(^^)これからも
ずーっと末永く
よろしくお願い申し上げます。
リニューアル前に
(^^)/まだお伺い致します。笑
よろしくお願い致します
残暑厳しいので、
くれぐれも体調第一に
ガンバッテくださいねー
[ご夫婦で一緒に] ご相談クーポン♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
初めての利用でしたので少し緊張しましたが、素敵なヘアースタイルにしていただきました。
カット+リタッチ(白髪染め)+白髪ぼかしハイライト 13900円
縮毛矯正と白髪染めが一緒に出来るのがとても楽で良いです。縮毛矯正の艶はピカイチです。
ダメージ度合いにもよりますが、今回は前頭できたので根本と毛先に統一感も出て満足度が高いです。
またよろしくお願いします^^
髪質改善ストレート&ダメージレス艶カラー\31900→\30000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用で少し緊張していましたが、ドアを開けた瞬間から明るく「こんにちは」の挨拶で始まり、アットホームな雰囲気を感じ最後まで居心地良く過ごせました。スタイリストさん一人一人がとても丁寧でした。特に担当して頂いたスタイリストの方はとても感じが良く、自分の髪を理解して対応してくださいました!次は髪質改善ストレートをやる予定です!楽しみです!
★艶髪★カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr 13750→12500円
ぽじぽじ 様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
その後はいかがでしょうか?
次回は髪質改善ストレートで更に綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します\(^o^)/
気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
好みのカラーで大満足です!ありがとうございました(⌒▽⌒)
メニューに迷ったらこのクーポンでご予約! 相談クーポン♪
カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ro 様
カラーでのご来店ありがとうございました(^^)
お色味もご満足いただけて僕も大変嬉しいです(^^♪
その後の色落ちなどいかがでしょうか?
次回は切りっぱなしボブで、更に綺麗に可愛くさせていただきます!
ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
まだまだ暑いので、今回も短めにカットしていただきました。涼しくてとても快適です!
アットホームな雰囲気でとても過ごしやすい美容室です!
カット+[ダメージレス]艶カラー(お白髪)&アルカリ除去tr12000
りこ様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
いつもよりややスッキリと切らせて頂きました^ ^
また何でもご相談くださいね!
いつもありがとうございます^ ^
今回も満足のいくヘアースタイルにしていただきました。感謝です。
カット+リタッチ+アルカリ除去トリートメント10450円→9000円(白髪染め)
くーちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はスッキリと気持ち重めのボブカットにさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
かれこれ5年くらいお世話になってます!
会話も楽しいしカットも思い通りだしヘッドスパも気持ちいいし今回も最高でした!
またお世話になります!
土日祝限定!メンズ男前カット+極上シャンプー+ヘッドスパ6000円
いもけん様
いつも匠美容室のご利用ありがとうございます!
そして長くご利用して頂き心から嬉しいです^ ^
いつもお仕事の方もスタッフ皆んなで応援してます!!
また是非格好良くさせてくださいね^ ^
担当スタイリストさんをはじめ皆さんとても親切で雰囲気も良く、毎回キレイにしていただきながら楽しく過ごさせていただいてます。痛んでた髪の毛も元気にキレイになりヘッドスパも最高に気持ち良かったです。是非オススメです!
さよ様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
お勧めして頂き光栄です^ ^
また是非美しくさせてくださいね!
髪質改善をしてツルツルサラサラになって、朝が楽になりました!ありがとうございました!
髪質改善酸性ストレート+カット 24200円→19360円
ro 様
艶髪になり、朝も楽になって僕もとても嬉しいです(^^♪
次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^♪
初めて利用しました。接客もカットもとても丁寧で理想通りの髪型に仕上げていただきました。髪のくせを見ながら切っていただいたのでドライヤーだけで髪がまとまるようになりました。通いたい美容室が見つかりました。また利用したいと思います。次は子供もお願いします。
癒しクーポン☆ 毎日幸せカット+{プチスパ}6450円→6000円
もな 様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
娘様も綺麗に可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^♪
今回も素敵な仕上がりありがとうございました♪
前回のハイライトも評判が良くお気に入りでしたが、今回は少し色を抑えめにして頂きました☆こちらもツヤがあり落ち着いたカラーで気に入りました。
次回もよろしくお願いします^ ^
【ブリーチメニュー】【デザインカラー】でお悩みご相談クーポン♪
えんちゃん様
先日は匠美容師のご利用ありがとうございました!
カラー気に入って頂き嬉しいです^ ^
またその時のお気分で何でもご相談ください!
急な当日のお願いにも関わらず、カットを追加しご対応いただきました。
さっぱりしてとても嬉しいです!
白髪もバッチリ染めていただきありがとうございます。
みー様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
短めのスタイルはやはりお似合いでした^ ^
また何でもお気軽にお申し付けくださいね!
お店全体の雰囲気も良くて、丁寧にキレイに仕上げてくださいました。 髪もツヤツヤにスタイリングしやすくなり、大満足です。
次回は、髪質改善ストレートを試してみたいです。
チイ 様
先日は数ある美容室で中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
その後いかがでしょうか?
カラーの馴染み、色落ち、スタイリングのしやすさなど
次回は髪質改善ストレートで更に綺麗にさせていただきます!
ネット予約画面でカットのみの空きしかなく、カラーは諦めて来店しましたが、カラーも本当はして欲しかったと話しをすると快く承諾していただいて、結果的にカラーカットしてもらえました。
お店のスタッフの方、皆さんがいつも気持ちのいい対応をしてくださるので、居心地がとてもいいです。
今回も大満足して帰りました。
ゆうちゃん様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
当日にカラーもさせて頂き良かったです^ ^
また是非何でもお気軽にご相談ください!
夫婦でいつもお世話になっています。私達の要望を聞いた上でスタイリングの提案をして下さり、私だけでなく主人も、いつも満足の仕上がりにして貰えると喜んでおります。これからも夫婦共に通いたいと思っているので、よろしくお願いします。
[ご夫婦で一緒に] ご相談クーポン♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あけみ様
先日はご夫婦でのご利用ありがとうございました!
スタイル喜んで頂き光栄です^ ^
また是非スタッフ一同で素敵にさせて頂きます!
カットはもちろん、シャンプーもとても丁寧にしていただきました。いつもありがとうございます。
[女性限定] 毎日幸せカット 5500円
みゆきちゃん 様
ご来店ありがとうございました(^^♪
今回も短めにスッキリとさせて頂きました!(^^)
その後いかがでしょうか?
気になることなどございましたらなんでもご相談ください!
もうすぐリニューアルというこで、とてもお忙しそうでしたが、いつも通り丁寧なカウンセリングで、息子も私も大満足です。
リニューアル後に行くのが楽しみです。
チータン様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
次にお越しの時には新しくなった匠美容室になっていると思います^ ^
是非お楽しみにしていてください!
いつも遠い所からのご利用ありがとうございます!
夏休み限定のハイライトを戻すためにカラーをお願いしました。
またカラーをする時に色が入るように考えてくださって染めてもらいました。真っ黒すぎない綺麗な黒!とても気に入ってます!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
☆お洒落カラークーポンはここから下です☆
その他
フッピー様
いつも匠美容室のご利用ありがとうございます!
また明るくする時は是非お任せください^ ^
ナチュラルな黒上スタイルもお似合いでした!
ありがとうございました^ ^
今回は縮毛矯正とカットでお世話になりました。
美髪を目指して伸ばしてる方が多い中…
思いきってショートにしちゃいましたが
周りには好評なので良かったです(^ω^)
次回はカラーでお邪魔させていただきます。
髪質改善匠ストレート2回目からのメニュー24200円
ゆきこ様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
ショートスタイルとてもお似合いでしたよ^ ^
また何かお困りの際は是非お申し付けください!
いつもありがとうございます。今回のシルエットは、今のところ何も言われずに済んでいます。
またカラーしに伺います。
マスカット様
いつも匠美容室のご利用ありがとうございます!
また直接お話もお聞かせくださいませ^ ^
カラーも綺麗に染めさせて頂きますね!
初めて伺いましたが、綺麗で清潔な店内です。担当の方もこちらのアバウトな理想イメージを理解して、満足のいく仕上がりにしてくださりました。また伺いたいです!
あや 様
その後いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
とても丁寧で、いつもよりカットの後の髪の落ち着きが良かったです。
[女性限定] 毎日幸せカット 5500円
ぽん様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
また何でも気になる事や何でもご相談ください^ ^
いつもありがとうございます^ ^
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
ヘッドスパも極上で眠ってしまうほど
次回も楽しみにしております♪
[大人気]似合わせカット+透明感カラー9900円
sugar 様
ご来店ありがとうございました(^^)
今回もリラックスして頂けて嬉しいです(^^♪
その後いかがでしょうか?
次回も綺麗に、可愛くさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^^♪
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。また来させてもらいたいです。
[学割U24] 男前カット&シャンプー4900円
DG 様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
今回もスッキリカットさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
[学割] カット+カラー+トリートメント 8800円
まい 様
その後はいかがでしょうか?
4月下旬くらいに髪質改善していただきましたが、まだきれいなままです。
白髪染めは髪や地肌に優しいものも選べますし、皮膚が弱い私にはありがたいです。
こちらでブローしていただくと、手触りがしっとりしてとても気に入ってます。
はなちゃん様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
また癖の広がりが気になってこられましたら
是非お任せください^ ^
いつもありがとうございます^ ^
今回で3回目の来店でした。
雰囲気も良くいい時間でした。
みさ様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
また是非綺麗にせてくださいね^ ^
スタイルのご相談もお気軽にお申し付けください!
ありがとうございました^ ^
前回のストレートは、状態が良いようで安心しました。おかげ様で梅雨時期も気持ちよく過ごすことができました。カラーは確認してもらい、リタッチをお勧めしていただきました。かなり伸びていたので5cmくらい切っていただき落ち着きました。シャンプーも気持ちよかったです。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
JK様
先日は匠美容室のご利用ありがとうございました!
ストレートの状態が良い感じで嬉しかったです^ ^
また是非綺麗にさせてください^ ^
匠 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー