3. 東海トップ  >
  5. ネオールヘア(NEOLL- HAIR)  >

NEOLL- HAIR

ネオールヘア

• 愛知県安城市大山町1丁目2番地4
  • JR安城駅・南安城駅から車で5分・徒歩15分。錦町小学校直ぐ近く。
  • カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:32:07.0

前回お邪魔してから随分経ったので今回も短くフェードっぽく仕上げてもらいました。

今回も程よく短くしてもらいアルバイトの子たちの評価も上々でした。しかもヘッドスパは毎回睡魔との闘いですね!
    とても気持ちよくて寝ずにはいられないですがそれでもしっかり施術してもらい気分もリフレッシュできました。
    また次回もお願いします!

【Men's限定】カット+頭皮トリートメント+ヘッドスパ

NEOLL- HAIRからの返信コメント

お客様をより引き立てられるお手伝いをさせて頂いておりますので、有り難きお言葉です。

サロンでゆっくりして頂いて光栄に思います。
    リフレッシュの際、心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:19:44.0

何となくのイメージしかなくてそのことを話したら、「こんな髪型なら希望叶うよ」と丁寧に要望を聞いた上で提案して下さいました!
    出来上がり大満足でした(〃▽〃)
    ヘッドスパがとても気持ちよくて癖になりそうです!
    素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました!

【人気No.1】デザインカット+トリートメント+YUMEヘッドスパ

まほ様

御来店ありがとうございました

だいぶ切りましたが大丈夫かなとちょっと心配してました(>人<;)
    気に入って頂けてよかったです
    美容師さんのカットは緊張しますね♪
    とても可愛いかったですよ

たくさんお話出来て楽しい時間をありがとうございました♪

また旦那共々お世話になります♪

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 22:14:21.0

4歳の子供が、幼稚園の友達の影響でボーズになりたいと言い出し、上は短め、横と後ろを短くしてもらいました。かなりくすぐったがりで、最後までカットできるかなあ、と心配でしたが、怒らずに優しく話しかけながらカットしてもらいました。
    子供は、毎日後頭部をさわりながら嬉しそうにしています。自分で髪も洗い始めていたので、汚れが落ちやすく助かりました。

NEOLL- HAIRからの返信コメント

少しずつですが、くすぐったいって思う様になって来ましたね。
    お子様でも楽しい時間にしてもらいたい気持ちで、施術させて頂いております。

カットしてる時間が好きなのか、比較的じーーーっと見てくれて、こちらも施術しやすいです。

• 天使のおむすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:58:00.0

シャンプーだけでもゴッドハンドと思うくらい気持ちいいです。今回はカットしてもらいましたが、とても気さくに希望を聞いてもらえて、自然な仕上がりにしてもらえます。
    とても満足です。次回はベッドスパやってもらおうと思います。

天使のおむすび様

この度御来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉 ありがとうございす♪

次回ヘッドスパ心込めて施術させて頂きますね♪

御来店お待ちしております。

• カズさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:24:47.0

今回は夏仕様で短くカットしていただきました、久しぶりにスッキリとして自分も気分転換できました。ヘッドスパもクールでやっていただいたらスーパークールでものすごく気持ちよかったです。よい気分転換ができ仕事に向かうことができました。ありがとうございました。

【Men's限定】カット+頭皮トリートメント+ヘッドスパ

NEOLL- HAIRからの返信コメント

予想以上の爽快感だとよく言われます。
    真夏には最適だと思います。
    出勤前で仕事が捗りますね。

• ななごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:00:20.0

初めての訪問で緊張していたのですが、とても楽しくお話できてすっかり寛いでしまいました。
    感動したのが、今までは前髪を切ると切りました感が出て、伸びるまで諦めていたのですが、今回初めて自然な感じにカットしていただいた事です。ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    スウェルケアが気になるので、次回よろしくお願いします。

カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント+ヘッドスパ

ななごん様

この度御来店ありがとうございました
    カットが自然に馴染めて良かったです♪

お手入れのしやすさを心がげております
    スウェルケアのご予約ありがとうございます♪

ご来店お待ちしております

ネオールヘア(NEOLL- HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー