3. 東海トップ  >

ピンクベルベット

• 三重県四日市市室山町1545―4宮脇ビル2F
  • あすなろ鉄道西日野駅から徒歩10分
    4.2
  • ひろママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:46:25.0

いつもカットでお世話になってます。今回初めて担当していただきました。なりたい髪型を丁寧に聞いていただき、楽しくお話しながら切っていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

PINKVELVETからの返信コメント

ひろママ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、感謝致します。
    お話とても楽しかったです(*´`)♪
    また髪型の事や、お悩みなどなんでもご相談くださいね。
    いつでもリフレッシュしにいらして下さい☆
    ひろママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PINKVELVET    NATSUMI

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:30:40.0

わたしの傷んだ髪の毛をカットと艶カラーでキレイにしてもらいました!カットに入る前に事細かにカウンセリング?していただけるのでいつも仕上がりは大満足です!また来年もよろしくお願いします

PINKVELVETからの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミまでありがとうございます!!
    お客様が言葉に出せないようなご希望まで汲み取らせていただけたらと
    思いながらカウンセリングさせてもらっておりますので、
    このようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^
    いつでもなんでもご相談くださいね♪
    毎回楽しい時間を過ごさせていただき、感謝です^^
    まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

多田愛美

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:33:45.0

くせ毛でカットするとどうなるかわからない髪質なのに、しっかりカウンセリングして様子を見ながら慎重にカットしてくださったおかげで思い通りの髪型になりました。家族にも褒められたし、家でもセットしやすくて大満足です。ありがとうございました。

PINKVELVETからの返信コメント

ざわ様、先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    今回このように大変嬉しい口コミ、心より感謝いたします。
    お手入れしやすいと体感していただけて本当によかったです^^
    当店はお客様お一人お一人にしっかり寄り添うカウンセリングを
    大切にしながら施術を行なっております。
    次回ご来店の際にも、経過のご様子などいろいろお聞かせください♪
    技術、サービス共にさらにご満足いただけますよう努めてまいります!
    ざわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

多田愛美

• りこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:50:41.0

シャンプーがとても上手で気持ちいいです。
    カット上手なのはもちろんですが、シャンプーを丁寧にしてもらえるととてもリラックスしてリフレッシュすることができ、本当に嬉しいです。

PINKVELVETからの返信コメント

りこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当店はカットやカラーだけでなく
    シャンプーやヘッドスパなどのリラクゼーションも
    とても大切にしておりますので
    そう言って頂けてとても光栄です(*´`)!
    またリフレッシュしにいらして下さいね♪
    りこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PINKVELVET    NATSUMI

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:53:53.0

自分の中で1番オススメの美容院です。
    今回はスタッフさんの人数少ないのにも関わらず雑な扱いはされず、最後まで丁寧に対応してくれて本当に、ありがとうございました。
    美容院行くのが毎回楽しみです笑
    ヘッドスパも上手で本当に疲れがとれました。
    また、お願いします。

【頭皮の毛穴スッキリ】カット+艶カラー+微炭酸スパ 12980円 ロング料金別

PINKVELVETからの返信コメント

ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、ゆかり様の中で“一番“を頂けましたこと、スタッフ一同
    大変嬉しく思っております!!
    安心して紹介できる、おすすめできる、、、顧客様にとって
    そのように信頼してもらえるような美容院で在れたら良いなと
    思っておりますので本当に光栄です^^
    時間帯、曜日によりスタッフ数の変動はございますが、
    いつお越しいただいても変わらない質のサービスと技術をご提供いたします!
    当店自慢のヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    お疲れの時はぜひまたご堪能ください^^
    ゆかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

多田愛美

• ひろママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 05:55:56.0

したい髪型がなかなか決まらなかったんですが、時間をかけて相談にのってくださり、丁寧に仕上げていただきました。髪を伸ばしていたので最近は雰囲気が変わらずなんとかしたかったんですが、変えることができてよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

PINKVELVETからの返信コメント

ひろママ様先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂いてよかったです。
    お手入れなどやりにくい事がありましたら
    またいつでも相談してください。
    季節も変わればスタイルも変えたくなりますし
    スタイルチェンジの提案たくさんご用意しておきますね♪
           pinkvelvet門脇

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:19:48.0

今回もカットをお願いして、すっきりしました!ヘッドスパも気持ちよかったです!また伺います!

• さなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 12:53:28.0

初めてで緊張だったけど担当の方が優しくてスタイリングも色々提案してくれて本当に行ってよかったと思いました!久しぶりに短く切って不安だらけだったけどピンクベルベットさんにお任せしてよかったです!大満足です^ ^
    シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです^ ^
    駐車場も広くて停めやすかったのでよかったです。

【リピート続出】カット艶カラー+Aujuaトリートメント16830円→ 12000円

PINKVELVETからの返信コメント

さなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、スタイルチェンジを当店でお任せくださりありがとうございます(*´ `*)
    気になるところやお手入れ方法など、またお気軽に御相談下さい♪
    不安を少しでも取り除けるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます。
    当店ではシャンプーやマッサージなどのリラクゼーションも大切にしておりますので
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

PINKVELVET   NATSUMI

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 16:57:27.0

いつも縛っているので切って さっぱりしました ヘッドスパ気持ちよかったです またお願いします

【頭皮スッキリ洗浄】カット+ディープクレンジングスパ  6930円→6000円

PINKVELVETからの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイルチェンジ、お任せくださりありがとうございました!!
    そして、当店自慢のヘッドスパもご満足いただけて何よりでございます♪
    全部で6種類展開がございますので、他のも気になる、、というときは
    お気軽にご相談ください^^
    まい様の股のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PINKVELVET         多田愛美

• りこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 18:26:50.0

髪の状況を丁寧に聞いて頂き、希望通りのカットに仕上げもらいました。

PINKVELVETからの返信コメント

りこちゃん様、今回も当店へ足をお運びくださり、ありがとうございました!!
    その後、髪のまとまり具合はいかがでしょうか?
    時期によっても髪の状態は変わりますので、またその時のご様子を
    しっかり見させていただいた上でのご提案をさせて頂けたらと思います^^
    何か困ったことがありましたらお気軽にご相談ください。
    りこちゃん様の股のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

PINKVELVET         多田愛美

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:31:57.0

初めて施術を受けましたがしっかりとカウンセリングをしてから開始だったので、不安なく受けれました。仕上がりも良く、大変満足しています。

【定価がお得になりました!】3Dブロウリフト&ワックス9900円→7150円

[施術メニュー] その他

PINKVELVETからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて幸いです(^^)
    また気になる事やお手入れで難しい事があればお気軽にご相談ください♪

PINK VELVET         IKUE

• 黄色いお家さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 22:54:25.0

初めてでしたが、丁寧な接客と施術でとても良かったです。

【これで目元完了!】3Dブロウリフト&3Dブロウワックス&ラッシュリフト

[施術メニュー] その他

PINKVELVETからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    アイブロウとラッシュリフトの施術でしたが、
    その後メイクやお手入れが楽になられていると幸いです(^^)
    また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

PINK VELVET           IKUE

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:52:33.0

行き始めて3回目。3回とも違うスタイリストさん
    でしたがどなたにして頂いても間違いがなく
    安心してお任せできるお店だと確信しました。
    また、宜しくお願いします。

PINKVELVETからの返信コメント

あゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです(*´ `*)
    次回ご来店頂く際も、スタイルやお手入れなど
    なんでもお気軽にご相談下さい。
    あゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PINKVELVET   NATSUMI

• こみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 07:20:29.0

伸ばしかけの前髪がどうしても我慢出来なくなって、当日丁度空きがあったので予約させて頂きました。前髪もスッキリして視界がよくなり、髪もまとまりやすくなって大満足です。
    髪の悩みも真剣に聞いて下さって一緒に考えて下さってとても有難いです。

PINKVELVETからの返信コメント

こみゆ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    前髪が気になったとのことでご来店いただきましたが、
    お客様のご要望以上のものを、と、常に意識して施術しておりますので
    前髪だけではなく全体的にまとまりも良くなったとおっしゃっていただき、
    私としましてもとても嬉しいです^^

お悩み、いつでもご相談くださいませ!
    持っている知識で全力でお応えさせていただきます♪

こみゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

PINKVELVET           多田愛美

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:08:14.0

担当してくれたスタイリストさんは、綺麗で、いつも親切で丁寧で、カットするのも本当に上手です。
    今まで行った美容院の中で1番上手だと私は思います。
    家からも近いし、これからもよろしくお願いします。

PINKVELVETからの返信コメント

ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、このように嬉しい口コミまで、本当に感謝いたします。

ゆかり様の中で一番、、、!!とても光栄です!!
    ですがまだまだ、驕らず全ての技術向上に邁進し、
    ご来店毎にご満足度がより上がるよう努めてまいりますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します^^

この度はこのように嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

PINKVELVET           多田愛美

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:14:34.0

いつもカットは安心して任せているので今回もとても気に入っています!
    髪の毛の悩みなども色々とアドバイスいただけるので助かります。
    毎回ヘッドスパをお願いしてるのですが、今回は力が私の好みではなく
    強めにお願いしますと伝えたものの、最初しか強くなかったのであまりリラックスできませんでした。。。
    前回ヘッドスパを担当していただいたお姉さんは強くゆっくりほぐしてもらえたので、大満足でした!担当者によって満足度がちがうので前回の担当者であれば
    またお願いしたいけど悩ましいところです。

【平日限定】カット+リンパドレナージュスパ 8580円→7700円

はるちゃん様
    ご来店ありがとうございました

今回のヘットスパご満足いく技術をご提供できませんでしたこと
    深くお詫び申し上げます
    早速スタッフ間での技術共有、技術の見直しも行い改善してまいります。
    またはるちゃん様にご来店いただけたらスタッフ一同嬉しく思います
    その際はご満足いただけるヘットスパご提供する事
    お約束いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ピンクベルベット(PINKVELVET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー