3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. トップスヘアーデザイン(TOP'S HAIR design)  >

TOP'S HAIR design

トップスヘアーデザイン

• 鹿児島県鹿児島市加治屋町2-13-1F
  • 鹿児島中央駅より徒歩10分。市電、加治屋町より徒歩2分。
  • しんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:33:45.0

いつも、丁寧にカットして頂きありがとうございます。

一般カット

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 09:08:45.0

ブライダルのシェービングとしてお願いできるとこを探していて、こちらを予約しました。
    初めてシェービングでしたが、とても気持ち良すぎて寝てしまっていました笑
    フェイシャル付きで眉まで整えてもらえてとてもお得でした!
    最後にパックまでしてもらえるので、お肌モチモチで帰れます!
    式本番のときもよろしくお願いします!

【ご新規様限定】フェイシャルエステ 2800円→2520円

TOP'S HAIR designからの返信コメント

risa様、数あるサロンがある中、当店にご来店いただき誠に有難うございました☆
    大切なイベント、初めてのシェービングということで少しでもお役に立てて嬉しいです♪
    本番前もさらにキレイになっていただけるよう頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆
      堂園

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:43:22.0

スタイルの提案ありがとうございます!また次回も行きます

一般カット

• まーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 15:36:40.0

希望通りにカットしてもらって、とても満足です!
    またお願いします!!

【ご新規様限定】一般カット¥3500→¥3150 大学・専門学生以下も10%off☆

TOP'S HAIR designからの返信コメント

まーちゃん様、数あるサロンがある中、当店にご来店いただき誠に有難うございました☆
    しっかりとカウンセリングしたあと一生懸命カットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何なりとご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
       堂園

• Snowままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 22:11:30.0

寝ている間にサクサク終わらせて下さるのでとても楽ちんです。又、お伺いしますね!

フェイシャルエステ

[施術メニュー] その他

• aikanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:35:31.0

いつも仕上がりが気に入ってます。

TOP'S HAIR designからの返信コメント

aikana様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    また気に入って頂けるかっこいいスタイルをご提案出来るように一生懸命カットしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
         堂園

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:25:55.0

シェービングができるお店を探してこちらを予約し、カットとカラーも一緒にお願いしました。
    清潔感のある店内で初めてでも入りやすいです。シェービングもとても丁寧にしていただき、顔がツルツルになりました。
    シャンプーのときのパックや目のホットタオルも気持ちよく、とても癒されました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー ¥8000→¥7200

TOP'S HAIR designからの返信コメント

うさぎ様、数あるサロンがある中、当店にご来店いただき誠に有難うございました☆
    サロンもシェービングも気に入っていただけて嬉しいです♪
    シェービングにさらにプラスのエステは大人気メニューですので、ぜひ体験されて下さい!
    シェービングは定期的なメンテナンスをオススメしますので、またのご来店も心よりお待ちしております♪
       堂園

• みかんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:42:15.0

涼しくなってきたので髪の長さ、色について相談しながら
    お気に入りの仕上がりになりました。
    顔剃りもお気に入りでサッパリしました。
    パックしながらのシャンプーは、癒されて最高です。

カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:42:47.0

友人の結婚式の予定があり、近くの美容室を探していたら雰囲気が良さそうだったので、予約。カットする前にしっかりとこちら側の要望を聞いてくださり、イメージしてたのと差異なく仕上がりました。自分みたいに、普段1000円カットだが、思い切って美容室デビューしたい方にオススメのお店です。

TOP'S HAIR designからの返信コメント

ゆうすけ様、数あるサロンがある中、当店にご来店いただき誠に有難うございました☆
     ご友人の大切な結婚式という事でしたので、しっかりカウンセリングのもと一生懸命カットさせて頂きました!
    また最後のシャンプーとドリンクサービスで癒されて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
         堂園

• トイホーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 21:17:05.0

満足いく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥8000→¥7200

TOP'S HAIR designからの返信コメント

トイホー様、数あるサロンがある中、当店にご来店いただき誠に有難うございました☆
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また色々なスタイルもご提案出来ればと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
       堂園

• porkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:53:45.0

清潔で綺麗な空間が心地良く、またとても優しい方でした。
    ギリギリにきて追加でメニューお願いしましたが、快くやっていただきました♪
    周りにも褒められて嬉しいです。

眉毛や前髪など悩んでいたところも綺麗にしていただきました★

ありがとうございました★

TOP'S HAIR designからの返信コメント

porko様、数あるサロンがある中、当店にご来店いただき誠に有難うございました☆
    サロンや私の事までお誉めいただき嬉しいです♪
     限られたお時間でバタバタになってしまいましたが、キレイになって良かったです☆
    また何でも申し付け下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
        堂園

• まきおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 23:20:58.0

中3の息子のカットで利用させていただきました。
    二度目でしたが、前回も今回も、私も息子も大満足の仕上がりでした^^
    「こんな感じで、、、」と見本画像を持っていったのですが、見本よりもっと良い感じに仕上げてくれて、息子もとても喜んでおりました。
    これからもぜひお願いしたいです。

ありがとうございました^^

TOP'S HAIR designからの返信コメント

まきお様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    毎回気に入っていただけて嬉しいです☆
    スタイリング剤で上手にお2人でセット出来てますか?
    またさらにカッコ良く出来る様に頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆
          堂園

• Snowままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 22:55:48.0

以前から気になっておりました。
    今日初めて利用させて頂き、顔がツルツルになって
    本当に気持ちいいです。
    又お伺いしますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定】フェイシャルエステ 2800円→2520円

TOP'S HAIR designからの返信コメント

Snowまま、数あるサロンがある中、当店にご来店いただき誠に有難うございました☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
     シェービングエステはうぶ毛剃りはもちろん、マッサージ・毛穴ケア・パックまでさせて頂きますので毎回お肌の違いに皆さん喜んでいただいております!!!
    定期的なメンテナンスをオススメしますので、またのご来店も心よりお待ちしております☆
          堂園

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 08:23:57.0

最近、ずっと通っております。
    仕上がりGOOD!

TOP'S HAIR designからの返信コメント

しろ様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    また秋冬に向けてのスタイルもご提案出来ればと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
            堂園

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 23:19:15.0

ヘアカットもシャンプーも大満足でした。ずっと気になっていたうなじのシェービングも、初めてのことで不安でしたが綺麗にして頂けてとても嬉しいです!
    細かい気遣いが沢山感じられて素敵なお店でした^^

TOP'S HAIR designからの返信コメント

カット、シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
    次回はシェービングエステのご予約という事ですので、お顔まで一生懸命にキレイにさせていただきますので、また安心してご来店下さいね!
         堂園

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:17:08.0

丁寧な接客と程よくシンプルな空間で、大満足でした!髪質に合わせてカットして下さり、仕上りにも満足!またお願いします!

TOP'S HAIR designからの返信コメント

まー様、数あるサロンがある中、当店にご来店いただき誠に有難うございました☆
    髪質や今の状況に合わせてカットさせていただきましたが、仕上がりもお店も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も奥様にも気に入って頂けるカッコいいスタイルをご提案出来ればと思いますので、またのご来店も心よりお待ちしております!
          堂園

• ちかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:24:47.0

初めて来店しましたが、心地よい空間でリラックスしながらカットして頂く事が出来ました。定期的にお邪魔しますね!

TOP'S HAIR designからの返信コメント

ちかお様、数あるサロンがある中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
     皆様に施術中はストレス無く、少しでもおくつろぎ頂けるよう心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、面白い昔話をしながらご希望のスタイルに近づけるよう、しっかりカットさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
            堂園

• コーラ・コカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:23:24.0

今回も利用させていただきました。私自身の髪質がくせ毛なので前髪が短くなりすぎないように相談していい感じに仕上げてもらいました。シェービングもしていただき、その後のパックも気持ちがよかったです。シャンプーもベリー、シトラス、ミントの中から選ぶことができ、ミントでお願いし、スカッとしました。前回も記載させていただきましたが初めての方や恥ずかしがり屋の方でも気兼ねなく利用いただけると思います。また、お店で飼われているメダカの稚魚も譲っていただきました。大事に育てたいと思います。いつもありがとうございます。

カット+シェービング

• パンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:43:52.0

初来店です。今まで色んなお店行ってたんですけど、仕上がりが最高で、周りからの評価も今回が一番良かったです!また次もここにしようと思ってます!

TOP'S HAIR designからの返信コメント

パンちゃん様、数あるサロンがある中、当店にご来店いただき誠に有難うございました☆
     気に入っていただけて、周りの方からも好評だという事で、とても嬉しいです♪♪♪
    また、お応え出来るよう頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆
                堂園

• くらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:48:10.0

髪の状態に合わせて提案して頂けたので
    またお願いしたいと思いました。

TOP'S HAIR designからの返信コメント

くら様、数あるサロンがある中、当店にご来店いただき誠に有難うございました☆
    髪の長さ、骨格、生え方でご希望にはギリギリのスタイルでしたが、仕上がりはいかがでしたか?
     またさらにカッコいいスタイルもご提案出来ればと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
        堂園

• みかんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:28:44.0

暑くなってきたので短くお願いしました。
    カラーの色も色々と相談にのってくださり気に入った色とヘアスタイルになりました。
    顔剃りが気持ちよくてサッパリしました。

カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:33:50.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] その他

• hashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:51:04.0

初めて利用しました。
    顔、ヒゲ剃りもオプションでしてもらいました。
    髪の毛もヒゲもスッキリして大変満足しました。
    また、利用したいと思います。

TOP'S HAIR designからの返信コメント

hashi様、数あるサロンがある中、当店にご来店いただき誠に有難うございました☆
    シェービングは髭はもちろん、プロの剃刀で細かい産毛までキレイに剃ることができるので、お肌のトーンも上がり男性も美白になっていただけて、女性にも大人気のメニューです♪
    次回もまたカットとセットでされて、髪もお顔もスッキリしていただければと思いますので、またのご来店も心よりお待ちしております。
                     堂園

• コーラ・コカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:54:54.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんが一人で全てしていただけるので初めての方や恥ずかしがり屋の方でも安心して利用できると思います。気さくに話をしていただけますしカットも自分の髪質に応じていい仕上がりにしてもらえます。これからもよろしくお願いします。

TOP'S HAIR designからの返信コメント

コーラ・コカ様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    お店やカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店はマンツーマン施術で、そういったお客様にも喜んでいただいております!
    また気兼ねなく、何でもご相談下さい☆
                    堂園

トップスヘアーデザイン(TOP'S HAIR design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー