3. 九州・沖縄トップ  >

U Brand hair【ユーブランドヘアー】

ユーブランドヘアー

• 熊本県人吉市西間上町831-3
  • 人吉駅車5分/人吉市役所より徒歩5分/人吉警察署近く
  • ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:53:40.0

今回は子どものカットでお世話になりました。
    いつも丁寧にかっこよく仕上げていただき感謝です(^人^)

我が子は、カットの際にタブレットで動画が見れる事が楽しみで、また、シャンプーがとても気持ちいいので、髪が伸びてくるとユーブランドさんに行きたいと言ってきます。

また次回もよろしくお願いします!

U Brand hair【ユーブランドヘアー】からの返信コメント

ありささま。口コミありがとうございます。^^

お子様にも喜んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もご来店いただく皆様に喜んでいただけるよう頑張ります!!

ありささまとお子様のまたのご来店をお待ちしております

• ルネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:45:03.0

ずっと長めできてた髪をばっさりボブくらいにしてもらいました。お願いする前はどんな感じになるか不安でしたがスタッフさんがとても丁寧にカットしてくださって、仕上がりは大満足。カラーのときにメッシュも入れてもらったので立体感がでていい感じ~になりました。

ルネさん とてもいい感じになりましたね~
    メッシュもとても、お似合いでしたよ
    これからもいろんなスタイルに挑戦してみましょうね!!
    楽しみです

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:14:08.0

以前よりカット、カラー、パーマでお願いしています。
    今回はカット、パーマをお願いしました。くせ毛もありますが、いつもイメージを伝えて整えてくださるので安心しておまかせしています。今回とても丁寧にシャンプートリートメントをしていただいたので、髪の毛に艶も出て満足しています。ありがとうございます。

おしゃれなみっき-さん
    いつも綺麗にされてて、とてもカッコイイとおもいます
    パ-マも可愛くセットされていて、ありがとうございます!!
    それにシャンプ-トリ-トメントもツヤが出たということで本当に嬉しいです。

• 京子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 00:20:07.0

いつもありがとうございます
    皆さん話しやすくて雰囲気もいいです。
    スタイルも思った通りになります。

京子さん 本当にいつも綺麗にされていてすごくいい感じですね!!
    雰囲気も褒めて頂きありがとうございます
    これからもみんなで楽しい店づくりがんばっていきますね

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:56:19.0

丁寧に仕上げてくれました。

たいしさま。いつもありがとうございます!
    次回もイケメンにしますね!!
    おまちしております!^^

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:26:54.0

カットも意見を聞きながら、翌日自分でセットしやすいようにしてくれるのは嬉しいのはもちろんですが、炭酸ヘッドスパ(シャワー?)が気持ちよくて終わった後は頭が軽くスッキリするのでオススメです。

マイ様。クチコミ&ご来店ありがとうございます。^^その後パーマの具合はどうでしょうか?
    カール楽しんでいただいてますか??今度はカラーでイメチェン!どうですか?(#^^#)

炭酸シャンプーは汚れがしっかり取れるだけでなく、頭皮の血流もよくしますし、リフトアップ効果もありますよ!おすすめです!(^^)/又体感してくださいね~~。

寒くなってきました。体調には気をつけてくださいね。
    又お会いできることを楽しみにしております!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:19:31.0

毎回お世話になっています。
    店内の雰囲気も明るくおしゃれです!
    担当スタイリストさんは明るくて、ハツラツされています(*^^*)奥さまもとてもフレンドリーで優しいです!
    御夫妻ともに、話しやすくてあたたかい方々です(^-^)vスタッフの方も感じがいいです(^-^)v
    お話も楽しいですが、途中にスマホや雑誌を見たり喋らず静かにしていても、その空気感も大事にしてくださるので心地よく過ごせます。
    担当スタイリストさんに、こんな感じで~♪とお願いしたら毎回仕上がりは理想通りになります(*^^*)
    希望に対しても気持ちよく対応してくださいます!
    アットホームで明るくておしゃれで技術もいいので、私はいつもお世話になっています( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    今回もありがとうございました("⌒∇⌒")

ゆかちゃんさん^^ いつもありがとうございます。
    あたたかい嬉しいコメント、有難うございます。(*^-^*)
    これからもハツラツ!(笑)
    ゆかちゃんさんがいつも素敵でいられるようにがんばりますね~^^

次第に寒くなってきてるのでBABY共々、気をつけてくださいね!
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ベニマルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:40:26.0

自分の髪型や癖、特徴に合わせて考慮してカットして頂き初めて行って以来利用させて頂いています。行くまでは違うヘアスタイルでしたが自分に合ったヘアスタイルを見つけて頂いて行った良かったと思えました。またお店の方々も気さくな方が多く初めて来た時も親切に対応して頂き初めて利用する方もオススメ出来ると思います。また継続して利用したいと思います。

新【メンズ限定】カットクーポン ¥4200→¥3700

昨日はご来店いただきありがとうございます いつもクセを見ながらカットをするのをほめて頂き
    おせわになっております、次回もお会いできるのを、楽しみにしております
    こんごともしっかりとカットさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします

• のんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:58:43.0

率直にとても満足しました。お勧めしたい美容室です
    こんなにかっこよくしやがるとは思いませんでした。
    翌日、自身でセットしたのですがとてもセットしやすく満足です。また、伺おうと思います!

新【メンズ限定】カットクーポン ¥4200→¥3700

のんちゃんさん ご来店ありがとうございました セットがとてもしやすかったのは、とてもうれしいことです
    とてもカッコイイ感じにできましたね!!
    又、お会いできるのを楽しみにしております

• 310さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 12:21:06.0

子どものカットありがとうございました。ずっと坊主にしようか悩んでいたんですが…してよかったです!また伸びたらカットよろしくお願いしますッ

とても坊主頭可愛かったですね! 彼にとても似合ってました(笑)
    口コミ投稿も有難うございます  また、ご家族でのご来店ありがとうございます
    こんごとも、どうぞよろしくお願い致します。

• 310さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 12:14:35.0

子どものカットありがとうございました。はじめての方にカットしていただきましたが、本人にとても似合ってます( ^ω^ )

子どもさんとても面白くて可愛いですね!! 似合っていたというこでよかったです
    本当にいつもありがとうございます

• KAITOさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 14:30:56.0

毎度、お世話になってます!
    いつも希望通りで、毎回満足してます^_^
    スタッフの皆さんはいつもニコニコして、親しみがあり人見知りな俺でも居心地が良いです!!
    また利用させていただきます!

KAITOさん いつも忙しい中でご来店頂きありがとうございます
    お米も有難うございます 食べてみるのがたのしみです これからもスタッフ共々居心地のいい
    店づくり頑張ります  おじいちゃんにもよろしくお伝えくださいね

[投稿日] 2023-10-12 18:42:05.0

長い時間、丁寧にありがとうございました!おかげさまで理想のサラサラヘアーになりました。また次もよろしくお願いします。

310さま。いつもありがとうございます!理想のサラサラhair!よろこんでいただけて嬉しいです。
    キューティクルツヤツヤの風になびく髪・・・楽しまれてください!
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 19:01:49.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。リフレッシュなりました~!次は来月あたりに縮毛矯正お願いしようと思ってますので、よろしくお願いします(^∀^)

310さま。ご来店、口コミありがとうございました!
    楽しくリフレッシュできたのならば、良かったです!又お話しましょうね~~。
    次回縮毛!お待ちしております!さらさらになりましょう!!

• チアキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:19:09.0

ヘアカットは、予想以上の仕上がりで大変満足でした。眉も綺麗にカットして頂き、ヘアーオイルや日焼け止めクリームも塗って頂き、サービス満点でした。また、お願いしたいと思います。

チアキ様 本当に喜んでいただきありがとうございます!!
    眉カットもされてとてもいい感じでしたね!
    次回もめちゃくちゃ可愛いくしますね~
    ご来店をスタッフ一同、楽しみにしております
    どうぞ よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-05-20 16:57:37.0

子どものカットありがとうございました!本人もとても満足していて、嬉しそうでした。

いつも家族でのご来店ありがとうございます
    子供さんにも満足頂いたみたいで、とても嬉しいです。
    又、寄ってくださいね
    頑張ります!!(笑)

[投稿日] 2023-05-14 12:10:30.0

いつも丁寧にありがとうございます。人と喋るのは得意じゃないんですが、いつ行っても楽しい時間です~
    先日、下の子のカットをお願いしたんですがとても満足のいく仕上がりで驚きましたww
    次は上の子もお願いしようかと思います。またよろしくお願いします!

310さん
    本当にいつもありがとうございます!!
    楽しい時間になってこちらも満足です
    スタッフみんなで、お客様のまた来て頂くことがいつも嬉しいことです
    全員で喜んでいただけるように自分たちも楽しんでやります
    また、ぜひ来てくださいね!!

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:32:15.0

自分に似合うヘアスタイルをその都度お話しながらカットして下さって大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

似合わせカット+リラックスパ¥4900→¥3980

昨日は、マイさん 初めてのご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミで、大満足ということで、大変、嬉しく思います。

とてもお顔にお似合いで可愛くなって本当に良かったです

これからも沢山のお似合いのスタイルを楽しんでいきましょう (*^^)v

また、マイさんにお会いできることを楽しみにしております

又のご来店を、スタッフ一同心より、お待ちしております

[投稿日] 2023-03-26 22:41:32.0

悩んでいたものを解決してくださいました!本当にありがとうございます。入園式まで間に合いました!
    子ども関係のお話もとっっても楽しかったです。またよろしくお願いします。

310さん ご来店誠に有難うございます

入園式に間に合うことが出来てとても良かったです!!

子育ても楽しんでワクワクですね(笑)

又、お会いできるのがとても楽しみです! 待ってますね(^^♪

• きりまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 13:30:47.0

スッキリカットしてもらいました。春らしいヘアにしました。気持ちもスッキリです。

きりまるさま 再度ご来店頂きましてありがとうございます!!
    凄くカッコイイと思います
    アシメなショ-トカットいいですね!
    また、お会いできるのをたのしみにしております

• ヨコハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:04:25.0

いつも利用させていただいてます
    希望通りにいつもしていただいているのでとてもありがたいです

ヨコハルさま いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも、ご希望通りと言って頂き大変恐縮致します
    これからも、ヨコハルさんをご希望に添えるようにスタッフ一同しっかりと、勉強して
    サロンの雰囲気や美容の最新の技術を磨きますね~(笑)

本当にかっこよく出来るように、お顔に似合わせを大切に、やっていきますね!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    楽しんでいきましょう 有難うございました

• きりまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:46:27.0

自分のイメージに合ったカットにしていただきました、有難うございました。

艶髪叶える★イルミナカラー+カット+ミルボントリートメント¥12700→¥11700

きりまるさま 初めてのご来店 誠にありがとうございました。
    今回、イメージに合った似合わせカットが出来て本当に良かったです!
    口コミまで書いて頂きスタッフみんな喜んでおります!!
    イルミナカラーでとってもツヤツヤでしたね
    これからもスタッフ共々、益々喜んで頂けるように努力いたします

• チュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 21:15:42.0

いつも的確なアドバイスをして頂いてからの施術なので仕上がりも良く、スタッフの方々の対応もいつも心地良く過ごせます。 前回のオイルストレートが持ちが良く、サラサラの状態をキープできてます。白髪染めとサイエンスアクアで更に艶々の髪へ。丁寧な接客ありがとうございました。

《サロン人気》 髪質改善サイエンスアクアトリートメント ¥13200→¥6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

チュン様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

こちらこそ、大変お世話になっておりますね~

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 14:36:49.0

はじめにしっかりお話してお任せしましたが、大変、満足のいく仕上がりになりました。

ゆきさま。ご来店ありがとうございました。!
    今回、めちゃくちゃ変わりましたね!とってもお似合いでした!
    次回も楽しみですね!
    又のご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 20:40:38.0

初めて来店しました。希望の明るめのカラーに仕上がり満足です。カラー中、雑誌や動画等タブレットで自由に見れることに驚きました。
    来店時小さな男の子がカットされていて、泣いた時は動画を見せてあやしてもらったりしていて、老若男女通いやすいアットホームなサロンだなと思いました。

〔口コミ頂ける方限定〕カラーのみ ¥5400

あーちゃんさま。ユーブランドのご利用ありがとうございました。
    今度はさりげないオシャレ感のデザインカラー、イヤーカフカラーも試されてみてください。
    職業柄で、という場合も 色の明るさは調整できます!
    又の機会に ご提案させてくださいね。

又のご来店お待ちしております。^^

• チアキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:11:14.0

初めてでしたが、スタッフさんみんな感じ良くて雰囲気も良かったです。髪型も希望通りで大変満足でした。眉毛も綺麗にして頂いて嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います。

ネット予約が×でも電話予約で可能な時間があります!ぜひお電話ください!

チアキさま。
    ご来店ありがとうございます!
    又 したい髪型。お任せください!似合わせ得意です!^^
    眉でもイメージかわりますよね!^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ぐっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 01:18:17.0

とても丁寧にカラーの話を聞いてくださり、仕上がりも満足です!

〔口コミ頂ける方限定〕カラーのみ ¥5400

ぐっち―さん この前からありがとうございました!
    前回のカラーはイルミナのスターダストはいかがですしょうか!!

ツヤツヤになりましたね またご予約お待ちしておりますね~

• たぁマムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:30:15.0

初めて利用させてもらいました。カラーのみでしたが、イルミナカラーで、希望通りの素敵な色合いにしていただきました。また急遽追加でヘッドスパもしてもらったのですが、本当に気持ちよくて…是非また利用させてもらいます。

〔口コミ頂ける方限定〕カラーのみ ¥5,400

たぁマム様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーやヘッドスパなど、気に入っていただけて大変うれ

しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• カチャサさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:09:19.0

カラーは2度目の来店でした。前回のカラーも満足でしたが、今回も希望通りにしていただけました。メニュー追加でトリートメントも施していただき、カラーしたてとは思えないほどサラサラに。大満足です!ありがとうございました

〔口コミ頂ける方限定〕カラーのみ ¥5,400

カチャサ様

ご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりのトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。

ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

ユーブランドヘアー(U Brand hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー