3. 関東トップ  >
  6. ダンベル(DANVEL)  >

DANVEL

ダンベル

• 東京都世田谷区太子堂4-25-6 2F
  • 三軒茶屋駅北口A徒歩2分 【三軒茶屋 二子玉川 溝の口 メンズサロン】

さえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:29:19.0

カット、洗髪、マッサージ、スタイリングなど、いずれも丁寧にやっていただき大満足です。
    次の予約を入れさせていただきました。また、よろしくお願いします。

大人気No.1【頭皮ケアと眉】DANVELカットコース+眉カット

さえ様
    数あるヘアサロンの中よりDANVELを選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお声、次回ご予約も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Javiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 08:59:48.0

きちんと話しを聞いて頂き、プロフェッショナルでサービスも素晴らしいです。

人気No.3 【時間と戦う男達のシンプルカットコース】#三軒茶屋

• hatahikoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:34:18.0

遅い時間にご対応頂き有難うございました。

初めての方【土日祝限定15%OFF】メンズカット+頭皮プチスパ¥6600→\5500

hatahiko様
    数あるヘアサロンの中よりDANVELをお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がりやお時間にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
    今後とも、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術と、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はらけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:45:29.0

初めて利用させて頂きました。初めてのお店だと緊張してしまうことがありますが落ち着く空間でカット出来たので良かったです。

はらけん様
    数あるサロンの中からDANVELにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けて、良かったです。

• ちくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:23:14.0

夜遅い時間にも関わらず、丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    雰囲気も良くて、リラックスして過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

カット+フェザーパーマ \13,900 #三軒茶屋

[施術メニュー] カット、パーマ

ちくちゃん様
    数あるサロンの中から、DANVELにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    フェザーパーマスタイル カッコ良く、凄くお似合いでしたね。
    リラックス頂けた様で嬉しいです。

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 10:47:01.0

非常にスピーディーに仕上げていただきましてありがとうございました。

セットの時の方法など丁寧に教えていただき大変ありがたかったです。また利用させていただければと思います。

【men's/平日限定】新規メンズカット+眉毛cut+プチスパ+トリートメント¥5500

k様
    DANVELにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタイリング方法で更に仕上がりがカッコ良くなっていきますので、
    色々なスタイリングを楽しんで頂けましたら幸いです。嬉しいお声を頂きましてありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

• Takenokoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 23:58:10.0

カットやヘッドスパ等々、適宜具合を聞きながらやってくださり良かったです。1人分の席だけなので他のお客さんの目を気にしなくてよい部分が良かったです。

Takenoko様
    数あるヘアサロンの中からDANVELを選んで頂きまして、誠に有難うございます。
    嬉しいお声もありがとうございます。
    ヘッドスパや頭皮ケアメニュー、カラーやパーマ等
    メニューも多様にありますので、またのご来店をお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:48:02.0

他にお客さんがいないので、気を使わずに通えそう。
    しっかりと確認をしながらカット頂き満足だった。
    ヘッドスパ単体でもできるそうなのでまた行きたいです

ヒロキ様
    ご来店誠に有難うございます。

1人サロンなので、プライベートな空間作りを意識し、お客様に
    通って頂きやすいサロンを目指しております。
    次回は頭皮スチームクレンジングのDANVELカットコース、ヘッドスパなど是非ご体験
    下さいませ。
    嬉しいお声を励みに今後も精進致します。

• ヨシくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 19:35:33.0

落ち着いた雰囲気のお店で、心地よかったです。
    施術の手際もよく、仕上がりも満足です。
    髪質に合うセッティングのコツなど教えていただけたので今後使っていこうと思います。

ヨシくん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    お客様お一人お一人に合わせたスタイルやスタイリングを意識してご提供させて頂いて
    おりますので、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております。

• さくらんぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:08:50.0

とても丁寧でスピーディにカットしていただけました!何度も髪の長さや仕上がり具合を聞いていただきながら、してもらえました。仕上がりも満足しました!ありがとうございました。

さくらんぼ様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ミディアムの長さから、ベリーショートでスタイルチェンジで凄くお似合いでしたね
    今回より長め、短めなどありましたら、また次回お申し付けくださいませ。

• 健ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:03:05.0

初めて行ったにも関わらず丁寧かつスピーディに、似合うようにカットしていただけました。
    初来店クーポンにあったクイックスパも良かったので、次回はぜひロングバージョンでお願いしたいと思いました。

健ちゃん 様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こだわりのクイックスパを気に入っていただけて大変嬉しいです。

ロングバージョンですと、次回はヘッドスパコース、DANVELカットコースがお勧めです
    今後とも日々お客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• bluesさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 21:05:55.0

他のお客さんがいないので、落ち着いて施術を受けることができました。

blues様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、1人サロンならではの、落ち着いた環境でお客様のご満足頂ける価値を
    提供して参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• yuzukaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 17:49:09.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    とても素敵に仕上げて頂きました。

人気No.2カット+毛穴掃除+シャンプー+眼筋EMS+眉カット

yuzukai様

このたびは当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• Dream54さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:43:00.0

10年以上、お世話になっているスタイリストさんがDANVELにご異動になられたので、初めて伺いました。
    自分自身、髪は切ることぐらいしかケアをしていなかったので、これを機会に頭皮ケアなど、色々なメニューがあることをお聞きしましたので、お願いしたいと思っております。いつもご丁寧な対応、ありがとうございます。

Dream54様
    DANVELにも来て頂きまして誠にありがとうございます!!
    新しいメニューが沢山ありますので、試して頂ければ幸いです。
    頂いたお声を励みに、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-20 20:42:55.0

今回は夏に向けてヘッドスパもお願いさせていただきました。カット&スパでリラックスすることが出来ました。

カット+ヘッドスパ11,500円→9,200円【リニューアル記念!期間限定特別価格】

kicking様
    ヘッドスパでのご来店誠にありがとうございます!
    リラックス頂けたようで、とても励みになります。
    更なる技術の向上に努めて参ります!

• ワカバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 08:43:46.0

丁寧に担当していただきました。

ワカバ様
    数あるヘアサロンの中からDANVELを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、丁寧と感じて頂けるように精進致します。
    またお待ちしております!

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:04:06.0

落ち着いた雰囲気で、
    髪型も相談をしながら、満足する形になりました。
    帰宅すると、妻からも高評価で、ありがたい限りでした。
    また伺いたいと思いました。

【men's/平日限定】メンズカット+眉毛cut+プチスパ+トリートメント¥5500

DANVELからの返信コメント

ユウキ様この度は数あるヘアサロンの中からDANVELを選んで頂きありがとうございます!
    ご家族様からも、高評価を頂き大変嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-24 09:59:37.0

夏に合うサッパリとした感じに仕上げて頂きました。マッサージも気持ち良くて良かったです。仕上げ用にジェルを購入しましたが、速乾性よく愛用させて頂いております。

【頭皮ケアと眉】DANVELカットコース+眉カット

kicking様
    ジェルのスタイリングもとてもカッコ良かったですね!愛用して頂き嬉しいです。
    嬉しいお声を励みに精進して参ります。またのご来店をお待ちしております!

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 17:59:06.0

とても雰囲気も良く仕上がりも良かったです!シャンプーなども丁寧にしてくれました!

4/2~【学割U24】 学生カジュアルカットコース +眉カット

れい様
    数あるヘアサロンの中からDANVELを選んで下さり、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も更に良くなるように精進致します。
    ヘアも眉毛もとてもお似合いでしたね!
    またお待ちしております!

• はっせーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:10:39.0

これまで長らくお世話になったスタッフさんが異動となり、初めて今回のスタイリストさんにお世話になりました。また違ったアプローチでしたが、素晴らしい仕上がりになり大変満足です。

はっせー様
    嬉しい口コミ とても励みになります!
    これからも良いお店にしていきますので、またご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-31 22:11:16.0

今日もスパでリラックスさせていただきました。とても気持ち良かったです。今後とも利用させて頂きたいと思ってます。

【人気NO1】カット+ヘッドスパ 11,500円→10,500円

kicking様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はヘッドスパいかがでしたでしょうか?
    ご多忙の中いつもありがとうございます。異動となってしまいますが、
    自由が丘にもお越しいただけたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いとーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 18:23:12.0

とても満足です!

【人気No.2!】カット+毛穴掃除+シャンプー+眼筋EMS

いとー様
    いつもお世話になりありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います。
    異動してしまいますが、是非自由が丘にもお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみしております。

[投稿日] 2025-03-07 16:03:01.0

いつも良い感じにカットしてくださり、有り難いです♪
    今回もマッサージお願いしました。

DANVEL美顔コース (カット 頭皮ケア 洗顔とパック)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kicking様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイリイングがやりやすいとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 23:20:52.0

いつもこちらのわかりにくいリクエストに対応いただき、ありがとうございます。実は、美味しいコーヒーをいただくのも楽しみだったりします。また伺います。

ぼん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たけかんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-22 18:16:22.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました!
    前回、髪を短くしたので今回も思いっきり切っていただきました!大満足の仕上がりです♪
    ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました!

たけかん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も短くなり素敵でしたねー。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-13 16:50:27.0

目元のEMSを初めて体験ましたが、慣れてきたらとても気持ち良かったです。また次回も試してみたいです。

【人気No.3】カット+毛穴掃除+シャンプー+眼筋EMS+眉カット

いつもご利用ありがとうございます。
    EMSお気に召していただけて良かったです。
    是非次回もご利用いただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• gussan036さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 21:32:27.0

今回3回目のカット、シャンプーに伺いました。前回の仕上がりが近年一番気に入って大満足でした。今回、少し新たなリクエストをさせて頂きましたが、これも大満足でした。炭酸シャンプーも前回に引き続きお願いして、サッパリスッキリでした。このカットスタイルを続けて行きたいと思ってます。これからも宜しくお願いします。最後に初回に私の頭皮にあうだろうとお気遣い下さり頂いたサンプルのシャンプーを今回購入させて頂きました。まだ使い始めてませんが、こちらも使うのが楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

gussan036様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってくださって大変嬉しく思います。
    お買い上げいただいたシャンプーは有効成分が多く入っております。
    髪質は断然よくなりますよー。
    口コミありがとうございました。

• いとーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:37:36.0

今回も大満足の仕上がりです!

【人気No.2!】カット+毛穴掃除+シャンプー+眼筋EMS

いとー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも素敵でしたね。
    ベリーショートがとてもお似合いです。
    満足していただけて安心しました。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• バッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 23:20:29.0

本当にリラックスでき、仕上がりも満足しています。

バッシー様
    満足いただけて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-19 08:54:33.0

いつも自分の理想的なカットをしてくれます。眉毛カットも凄く気に入っており、毎回お願いしております。次回どんな髪型でお願いしようか、今から楽しみです。

【頭皮ケアと眉】DANVELカットコース+眉カット

kicking様
    満足いただけ大変嬉しく思います。
    ご多忙の中お越しいただきありがとうございました。
    またリフレッシュにお越しいただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ダンベル(DANVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー